Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PickUp и любовь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Skochik
Этот вопрос меня мучает долгие годы.. Почему стоит влюбиться, и тебя сразу поимеют.. Проблем со знакомством, съёмом девочек у меня давно нет..я вывел себя на уровень,когда я могу спокойно идя по улице, увидив красивую девочку, подойти и сделать всё чтобы она сегодня была со мной..Отказов последние годы у меня не так много, процентов 20-30%.но годы идут..друзья вокруг обзаводятся семьями,детьми. И я решил бить только по тем девочкам,кто мне действительно очень нравятся..С кем бы я хотел серьёзных отношений. И тут меня ждало серьёзное разочарование.. Переспать дело одно, даже провстречаться месяц-два получалось довольно успешно.. Но потом всё.. всё рушится.. вот уже 4 отношения за год.. Может не стоит влюбляться? не рушить свою самооценку? или просто я как спорткар,настроен на разгон,на завоевание, а на спокойный быт я не гожусь.. ac.gif
ака Лис
Построение отношений - это совершенно другая плоскость, нежели пикап. На мой взгляд, вершина пикапа - это быть с теми девушками, от которых реально прет)) И тебе это еще предстоит))
А по поводу отношений вот, почитай - "Путь к отношениям"
Skochik
Хорошая статья.. Созданием своего мира я уже давно занялся..кстати замечаю,много вау в свою сторону..практически от всех.. (-Как ты всё успеваешь? -Катаешься на сноуборде,и на лыжах, ещё и танцуешь?? Готовишь французскую кухню??) и мир мой нравится практически всем (не беру клубных пустышек и кокаиновых моделей). Дело видать в другом...
ака Лис
Возможно, в том, что ты сам боишься выражать свои эмоции к девушке)
Skochik
Дело в том что в этом и вся проблема.. Когда я пикапил,меня особенно не заботило, позвоню я сегодня допустим ане, у которой я вчера был, а она не вощьмёт трубку, и вообще больше не возьмёт-ну и Куй с ним..позвоню другой. Но теперь, когда я начал встречаться только по любви так сказать.. динамо сильно бьёт по настроению, и страдать начал очень сильно. А сейчас я говорю всё как есть, открыт, а меня динамят.
ака Лис
Цитата(Skochik @ 15.12.2010, 11:25) *
Но теперь, когда я начал встречаться только по любви так сказать.. динамо сильно бьёт по настроению, и страдать начал очень сильно. А сейчас я говорю всё как есть, открыт, а меня динамят.

Это неизбежный период, когда хочешь уйти с рельс пикапа в сторону любви и естественности. Старые схемы не работают, а новые еще не выработаны)
Я в свое время через это прошел. Стукни мне в аську, если есть желание, разберем вопрос по косточкам)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.