Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как помягче отшить парня?((
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Котя
Щас придт Фрэшминт и я огребу ac.gif
ака Лис
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 14:54) *
У меня гонор всегда и везде.

нет)

Цитата(Котя @ 6.1.2011, 14:54) *
А ты такой типа хороший в жизни и противный в интернете, бяка.

избегай ярлыков, особенно в отношении меня)
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 6.1.2011, 15:17) *
нет)

Ну да, тебе наверное лучше знать.

Цитата(Reineke_Lis @ 6.1.2011, 15:17) *
избегай ярлыков, особенно в отношении меня)

Мммм, нет, не хочу.
ака Лис
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 15:21) *

конечно, лучше) я люблю наблюдать за людьми, а ты себя неплохо раскрыла)
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 6.1.2011, 15:22) *
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 15:21) *

конечно, лучше) я люблю наблюдать за людьми, а ты себя неплохо раскрыла)

О! Люблю слушать про себя! Расскажи!!
ака Лис
не сейчас
Котя
Всегда мечтала о лучшем друге педике и о человеке, который меня поймет! Мечты сбываются rolleyes.gif
Когда расскажешь?
Luke Skywalker
Т.к. тема стала нести уж очень большую смысловую нагрузку, то поехали в курилку. Fresh.
ака Лис
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 15:36) *
Всегда мечтала о лучшем друге педике и о человеке, который меня поймет! Мечты сбываются rolleyes.gif
Когда расскажешь?

Ахахаха)) Разительный контраст с молчащей в тряпочку Котей в реальной жизни, готовой разрыдаться от любой ерунды)))
Водар Паветра
Цитата(Тухлый Чучо @ 6.1.2011, 5:46) *
ты ещё не доросла до того, чтобы о тебе могло бы формироваться устойчивое мнение.

Вот это Чуча верно подметил. Ты просто непоследовательна... У тебя ло ти кризис личности, то ли ты е..я. Уж извияюсь за прямоту.
Котя
Цитата(Водар Паветра @ 6.1.2011, 15:52) *
Цитата(Тухлый Чучо @ 6.1.2011, 5:46) *
ты ещё не доросла до того, чтобы о тебе могло бы формироваться устойчивое мнение.

Вот это Чуча верно подметил. Ты просто непоследовательна... У тебя ло ти кризис личности, то ли ты е..я. Уж извияюсь за прямоту.

Ч.Т.Д.
Экстрееееееееееееем где ты? Дополни безосновательные обвинения Коти во всех смертных грехах.
Водар, если ты берешь выводы с потолка, только потому что Лене пришло в голову обозвать меня хоть как-нибудь, это уж характеризует тебя. Но мне честно говоря плевать как.
Итак, оркестр!
Ярослав вперед "ребят ей бесполезно, что-либо доказывать. она в танке" Водар "Тебе нужно научиться слышать людей, Ярослав верно подметил"
ака Лис
Ну дык) Сначала понты на пустом месте, потом удивление на закономерную реакцию) Тем более, что ты засветилась в реале и создала о себе впечатление, которое позволяет сравнивать)
Водар Паветра
А ты перечитай свои сообщения в этой теме в хронологическом порядке, может что и поймёшь... :)

Цитата
Тем более, что ты засветилась в реале и создала о себе впечатление, которое позволяет сравнивать)

Ярослав верно говорит! Чтобы стать хорошим игроком, сначала научись вести себя, как хороший игрок!
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 6.1.2011, 16:06) *
Ну дык) Сначала понты на пустом месте, потом удивление на закономерную реакцию) Тем более, что ты засветилась в реале и создала о себе впечатление, которое позволяет сравнивать)
Перечитай в словаре объяснение слова понты.

Цитата(Водар Паветра @ 6.1.2011, 16:08) *
А ты перечитай свои сообщения в этой теме в хронологическом порядке, может что и поймёшь... :)

Цитата
Тем более, что ты засветилась в реале и создала о себе впечатление, которое позволяет сравнивать)

Ярослав верно говорит! Чтобы стать хорошим игроком, сначала научись вести себя, как хороший игрок!

:D
Ч.Т.Д.
ака Лис
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 16:31) *

обязательно, моя сладкая))
Guf
Котя, скажи ему, что к тебе вернулся бывший парень и у тебя проснулись старые чувства, что ты больше не можешь быть с Х
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 6.1.2011, 16:37) *
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 16:31) *

обязательно, моя сладкая))

Не называй меня так! Ты не заслужил.
ака Лис
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 16:42) *

как скажешь, моя лапулечка))
Котя
О боже, Ярослав, Водар! Посмотрите, здесь есть нормальные люди, которые не преследуют цель достать Котю!!

Цитата(Reineke_Lis @ 6.1.2011, 16:43) *
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 16:42) *

как скажешь, моя лапулечка))

Я читала, что когда тебя так называет парень надо уточнить чью именно лапу он имеет виду, вдруг медведя. Так вот, чья я лапулечка?
ака Лис
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 16:44) *
О боже, Ярослав, Водар! Посмотрите, здесь есть нормальные люди, которые не преследуют цель достать Котю!!

они просто ничего не понимают в этой жизни)))
К тому же ты же сама меня попросила несколькими постами назад))

Цитата(Котя @ 6.1.2011, 16:44) *
Я читала, что когда тебя так называет парень надо уточнить чью именно лапу он имеет виду, вдруг медведя. Так вот, чья я лапулечка?

ути-пути, какая цыпочка))
Водар Паветра
Котя
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 8:44) *

Разочарована?
Кстати, можешь обращаться к нам через дефис... Ярослав-Экстрем-Водар... Как к змею Горынычу с тремя головами.
Котя
Цыпочка? Типа цыпленок? Типа курица,да? Сам ты такое слово.
Котя
Цитата(Водар Паветра @ 6.1.2011, 16:48) *
Котя
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 8:44) *

Разочарована?
Кстати, можешь обращаться к нам через дефис... Ярослав-Экстрем-Водар... Как к змею Горынычу с тремя головами.

ag2.gif ag2.gif Хорошо, Дракоша.
ака Лис
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 16:48) *

в автобусе: "Рыбонька, пробейте билет" - "Так, раз рыбонька, значит, щука, раз щука, значит с зубами, раз с зубами, значит, собака, раз собака.." - Граждане, он меня сукой назвал!!!!!!!

Продолжим игру в логику Коти.. Котенька, ты пумпусичка!!)))
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 6.1.2011, 16:51) *
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 16:48) *

в автобусе: "Рыбонька, пробейте билет" - "Так, раз рыбонька, значит, щука, раз щука, значит с зубами, раз с зубами, значит, собака, раз собака.." - Граждане, он меня сукой назвал!!!!!!!

Продолжим игру в логику Коти.. Котенька, ты пумпусичка!!)))

Там было пиранья :)

Пумпусичка? Первый раз слышу! Слышала пампушечка и пампушонок. Но это в любом случе булка какая-то. Я что толстая? ai.gif
ака Лис
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 16:54) *
Пумпусичка? Первый раз слышу! Слышала пампушечка и пампушонок. Но это в любом случе булка какая-то. Я что толстая? ai.gif

Вот видите, дамы и господа, Котя вполне поддается дрессировке)) Алле-оп!))) Держи рафаэлку))
Водар Паветра
Пампусечка - от слова pump, т.е. качать, сосать, нагнетать давление...

Цитата
Вот видите, дамы и господа, Котя вполне поддается дрессировке)) Алле-оп!))) Держи рафаэлку))

Ай да Ярик, ай да Куклачёв!!
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 6.1.2011, 16:57) *
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 16:54) *

Не люблю рафаэлки. Люблю оливки! И я могу тебя укусить и поцарапать, если что.
Цитата(Водар Паветра @ 6.1.2011, 16:57) *
Пампусечка - от слова pump, т.е. качать, сосать, нагнетать давление...

Цитата

Ай да Ярик, ай да Куклачёв!!

Неудачное слова, чтобы образовывать от него новые слова. И цыц там, Дракоша.
ака Лис
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 17:02) *
Не люблю рафаэлки. Люблю оливки!

лови оливку)) Ам!)

И я могу тебя укусить и поцарапать, если что.

все так говорят))
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 6.1.2011, 17:03) *
Не люблю рафаэлки. Люблю оливки!

лови оливку)) Ам!)

И я могу тебя укусить и поцарапать, если что.

все так говорят))

В глаз тебе этой оливкой! Надеюсь, все не только говорят, но и выполняют и живого места на тебе нет!
ака Лис
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 17:07) *
В глаз тебе этой оливкой! Надеюсь, все не только говорят, но и выполняют и живого места на тебе нет!

утятя, моя маленькая))
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 6.1.2011, 17:11) *
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 17:07) *

утятя, моя маленькая))

Я не маленькая! И не утка ao.gif
ака Лис
icon_lol.gif
Котя
фух
stuffin muffin
раз ты не маленькая и не утя, значит огромная и бегемотя ab.gif
Директор Пляжа
Леня, ты не прав. Жирные бабцы не отшивают парней :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.