Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как помягче отшить парня?((
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Котя
я уже не знаю что делать
предисловие будет долгим, но нужным
ситуация началась с того,
что летом мне понравился один парень
в его компании гуляли мои знакомые и лучший друг..
ну я изредкка тоже приходила полюбоваться объектом воздыханий
приходилане не одна,а с подругой..
она симпатичная блондинка и у нас с ней постоянное соперничество, у кого длинее ноги.. кому посигналил джип и все в этом роде
конечно со своим цветом волос , она обращала внимание всех парней на себя, что меня не радоавло..
в итоге из этой же компании ей понравился один парень(назовем его Х),
между ними промелькнула искра,
но у него с девушкой серьезные отношения и он не стал их портить.
ближе к делу
осенью мы как-то случайно с этим парнем Х сблизилась
и тут как-то поехало
отомстить подруге за все невыгранные споры и получить острых ощущений от его измен своей девушке..
ооох как было весело..
но потом подруге он вроде бы разонравился..
его крепкий союз с девушкой разрушился
и он в итге оказался один
ааааааааааааааааа!!
конечно же он переметнулся ко мне,
но ахахах у меня же давно нет никакого интереса,
он просто друг..
и теперь он в полной уверенности, что я к нему не безразлична ко мне подкатывает со всех сторон,
даже позволяет себе меня шлепать.. требует поцеловать..
я не знаю, что ему сказать
я не хочу его обижать((
говорила что-о вроде "у вас с ней такой этап.. может она к тебе вернется.. подожди.. не хочу чтобы потом ты между нами разрывался"
у меня даже не получается ему намекнуть,
что он давно уже лишний..
что мне ему сказать?
может быть конченой свиньей..
или с кем-то другм завести якобы отношения? ac.gif
Котя, я тебя предупреждал так не писать. Fresh.
Morello
в таких ситуация лучший ответ - честный ответ. Не надо намекать, разыгрывать сцен. Он будет мучица вопросом что же не так? лучше сказать все прямо
Dassa
Просто серьёзно поговорите, объясни всё как есть. Пускай мальчик не питает иллюзий...однако помни, что "мы в ответе за тех, кого приручили" (с) Экзюпери

Olyssiya
Хорошая дружба у вас однако ж...

Насколько серьезно было с парнем? Думаю что не оч... можешь ничего не объяснять, просто увеличь дистанцию - сам должен понять со временем
Morello
Цитата(OLYssA @ 16.12.2010, 21:41) *
Хорошая дружба у вас однако ж...

Насколько серьезно было с парнем? Думаю что не оч... можешь ничего не объяснять, просто увеличь дистанцию - сам должен понять со временем

ага, и получицо ближе-дальше, у парня вообще может крыша поехать)
meishe
Помягче - значит рассказать правду. А в игры действительно получится ближе-дальше
Ангелина
Скажи, что ничего у вас не было, что это было ошибкой, временным увлееним и ты не хочешь его обманывать, что нет никаких к нему чувств и предложи остаться друзьями. Так ему будет легче, он перестанет надеяться и переключиться на других девушек.
Котя
сказать правду,
это что-то вроде : "мм..знаешь.. на самом деле я с тобоц встречалась только ради острых ощущений..а сейчас мне уже не интересно"
он же не дурак, поймет..
может обидеться((
или его обида уже не избежна?(
Ангелина
Цитата(Котя @ 17.12.2010, 16:25) *
сказать правду,
это что-то вроде : "мм..знаешь.. на самом деле я с тобоц встречалась только ради острых ощущений..а сейчас мне уже не интересно"
он же не дурак, поймет..
может обидеться((
или его обида уже не избежна?(

Не говори, что "встречалась только ради острых ощущений". Хотя бы приятно проводила время и сейчас ничего уже ничего такого не испытываешь к нему. Нам обоим будет лучше расстаться, чем продолжать этот обман. Я честна с тобой, надеюсь на твоё понимание.
F1ier
Почему не сказать классический ДОД?
Stap
Цитата(Flier @ 17.12.2010, 15:35) *
Почему не сказать классический ДОД?

Вот именно. ДОД - это самый мягкий отшив(
F1ier
а вообще, если так мягко отшить, то может и обиднее будет и думать будет о тебе долго. но если не хочешь ссориться и хочешь продолжить общение - только ДОД.
Котя
а это будет убедительно?
F1ier
вполне. ну и зависит от того, как ты скажешь, конечно.
удачи ad.gif
Котя
хорошо
сегодня вечером отпишусь как и что
Экстрем
Цитата(Котя @ 16.12.2010, 21:11) *

Ну ты видишь, что человек не реагирует? Действуй.
20% предупреждения и по нарастающей.
Уже влепил. Fresh.
Котя
Цитата(Экстрем @ 17.12.2010, 16:00) *
Цитата(Котя @ 16.12.2010, 21:11) *

Ну ты видишь, что человек не реагирует? Действуй.
20% предупреждения и по нарастающей.
Уже влепил. Fresh.

Сколько злорадства! Жалкие примеры того, как даже маленькая власть порти людей. (Если в Экстреме еще есть, что испортить)
Severus
мне как-то сказали: "я просто сука, я играю с людьми, когда они нужны и выбрасываю их, когда они становятся лишними". Как ведро ледяной воды. С девушкой не общался оч. долго, но зато получил отличный жизненный урок. И, знаешь, я ей даже в чем-то благодарен. Не наломали дров тогда. Это лучше для парня, чем ДОД и вагон надежды в его голове.
Котя
Цитата(Severus @ 6.1.2011, 1:55) *
мне как-то сказали: "я просто сука, я играю с людьми, когда они нужны и выбрасываю их, когда они становятся лишними". Как ведро ледяной воды. С девушкой не общался оч. долго, но зато получил отличный жизненный урок. И, знаешь, я ей даже в чем-то благодарен. Не наломали дров тогда. Это лучше для парня, чем ДОД и вагон надежды в его голове.

Дело в том, что лишних нет! Все нужны. А с парнем я уже разобралась. Кинула на него обиду и он вроде охладел. Хотя до сих пор иногда проскакивает то "Приедь ко мне-меня спасешь только ты" или "Давай поиграем в секс по телефону". Бррр.
Severus
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 2:37) *
Дело в том, что лишних нет! Все нужны. А с парнем я уже разобралась. Кинула на него обиду и он вроде охладел. Хотя до сих пор иногда проскакивает то "Приедь ко мне-меня спасешь только ты" или "Давай поиграем в секс по телефону". Бррр.

ох, мадемуазель, вы по ходу стерва еще та!!!;)

ну и зачем он тебе такой нужен? Парень теперь будет пытаться загладить свою "вину" перед тобой, смотреть щенячьими глазами в ожидании подачки...

Котя
Цитата(Severus @ 6.1.2011, 2:45) *
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 2:37) *

ох, мадемуазель, вы по ходу стерва еще та!!!;)

ну и зачем он тебе такой нужен? Парень теперь будет пытаться загладить свою "вину" перед тобой, смотреть щенячьими глазами в ожидании подачки...

Все сложно. И я видимо еще не решила : бесят меня эти щенячьи глазки или тешат мое самолюбие.. (
Severus
тогда терпи.
stuffin muffin
ну, тешишь самолюбие ты в этой теме. и никакие "глазки" тебе не нужны. причём делаешь это грубо и неумело. кстати, этим ты выдаёшь свою незрелость и мелочность. при всех твоих очевидных плюсах. ac.gif

з.ы. Драйв, добавь, плиз, ироничный смайлик - его так порой не хватает ab.gif
Котя
Цитата(Тухлый Чучо @ 6.1.2011, 3:40) *
ну, тешишь самолюбие ты в этой теме. и никакие "глазки" тебе не нужны. причём делаешь это грубо и неумело. кстати, этим ты выдаёшь свою незрелость и мелочность. при всех твоих очевидных плюсах. ac.gif

з.ы. Драйв, добавь, плиз, ироничный смайлик - его так порой не хватает ab.gif

Ты сделал неправильный вывод обо мне. Это очень сложная ситуация и ты половины о ней не знаешь. Почему это "глазки" мне не нужны? Я не совсем еще царевна каменной горы, меня такие вот глазки очень даже радуют порой.
Поэтому не знаю, что я там тебе выдаю.
Хотя может ты исходил из заключения, такого, какое тебе показалось повеселее, и додумал обоснувывающую его посылку.
Нравится доставать людей? :(
ака Лис
Леня, Коте бесполезно что-то пытаться объяснить, у нее сложилось стойкое и бесповоротное мнение на наш счет ab.gif
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 6.1.2011, 4:11) *
Леня, Коте бесполезно что-то пытаться объяснить, у нее сложилось стойкое и бесповоротное мнение на наш счет ab.gif

А причем тут мнение на ваш счет и эта ситуация?
И зачем пытаться мне что-то объяснить, если он не прав, судит предвзято и не знает ни ситуацию, ни меня?
Водар Паветра
Да так и скажи, что тебя заводила эта ситуация лишь потому, что у него была девушка. В твои планы, мол, не входило продолжать отношения с ним в случае их расставания, потому что ты просто этого не могла предвидеть...!
Котя
Цитата(Водар Паветра @ 6.1.2011, 5:11) *
Да так и скажи, что тебя заводила эта ситуация лишь потому, что у него была девушка. В твои планы, мол, не входило продолжать отношения с ним в случае их расставания, потому что ты просто этого не могла предвидеть...!

Нет.. Там много других факторов. И отношения какими бы они ни были, а курс пока задаю я, я буду поддерживать, потому что мне нужны его связи.
stuffin muffin
ну, ответила на вопрос темы ты сама - тебе нужны "щенячьи глазки". остальные размышления - это культивация самолюбия соскучившейся по отцовским пиздюлям маленькой девочки.
ты ещё не доросла до того, чтобы о тебе могло бы формироваться устойчивое мнение.

вот тебе правда жизни ab.gif

и это....чтобы разобраться в твоей ситуации даже не обязательно читать, что ты пишешь ab.gif всё банально.
Котя
Цитата(Тухлый Чучо @ 6.1.2011, 13:46) *
ну, ответила на вопрос темы ты сама - тебе нужны "щенячьи глазки". остальные размышления - это культивация самолюбия соскучившейся по отцовским пиздюлям маленькой девочки.
ты ещё не доросла до того, чтобы о тебе могло бы формироваться устойчивое мнение.

вот тебе правда жизни ab.gif

Кто ты такой, чтобы меня судить и что ты обо мне знаешь? У каждого своя святая вода и своя правда. И твоя далека от реальности. Устойчивого мнения обо мне не бывает, не потому что я не доросла, а потому что я так хочу. И мне не интересны твои размышления в мой адрес, я тебе не Клод.
stuffin muffin
ab.gif
про Клода чотко написала icon_lol.gif

а всё остальное - чушь. ты сама себе противоречишь - как можно судить не имея мнения о человеке? ag2.gif
Котя
Цитата(Тухлый Чучо @ 6.1.2011, 13:56) *
ab.gif
про Клода чотко написала icon_lol.gif

а всё остальное - чушь. ты сама себе противоречишь - как можно судить не имея мнения о человеке? ag2.gif

Все могут сказать на черное-белое и начать кататься по полу.
Еще потом позвать верную бригаду "Водар,Экстрем,Ярослав"
и они хором скажут
"ты прав!" ""а что ей объяснять" "я давно говорил, что котя без мозгов"
Так что не надо мне тут.
stuffin muffin
делать нам нечего, когда братаны вместе - обсуждать Котю ab.gif
мы лучше выпьем и будем будем Ярику строить глазки, ведь у него пресс! ab.gif
Котя
Цитата(Тухлый Чучо @ 6.1.2011, 14:07) *
делать нам нечего, когда братаны вместе - обсуждать Котю ab.gif
мы лучше выпьем и будем будем Ярику строить глазки, ведь у него пресс! ab.gif

Ну я про форум. Обычно когда со мной кто-то спорит или ругается, появляется хоть один из этой троицы и вставляет свои 5 копеек на тему "ну я же говорил, что котя... "
Строить глазки? Тиргиса на вас не хватает angry.gif
stuffin muffin
будешь себя продолжать вести в том же духе - мы тебе Тиргиса бандеролью отправим ab.gif
ака Лис
ну я же говорил, что Котя!!!!))))
Котя
Цитата(Тухлый Чучо @ 6.1.2011, 14:11) *
будешь себя продолжать вести в том же духе - мы тебе Тиргиса бандеролью отправим ab.gif

ai.gif blink.gif angry.gif засранцы :(

Цитата(Reineke_Lis @ 6.1.2011, 14:11) *
ну я же говорил, что Котя!!!!))))

Кыш ao.gif
ака Лис
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 14:15) *
Кыш ao.gif

получишь у меня.. "Кыш"))))))
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 6.1.2011, 14:17) *
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 14:15) *
Кыш ao.gif

получишь у меня.. "Кыш"))))))

Ой,уже боюсь. Ну и как я получу? Мне даже в голову ничего не приходит по этому поводу
stuffin muffin
придёт извне ab.gif
ака Лис
что ж у тебя так бедно-то, с фантазией?)
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 6.1.2011, 14:21) *
что ж у тебя так бедно-то, с фантазией?)

Ну просто не могу представить, как меня можно достать на расстоянии 560 км.(( Моя квалификация мерзкого чудовища в этой области бессильна..
Racs
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 9:16) *
Нет.. Там много других факторов. И отношения какими бы они ни были, а курс пока задаю я, я буду поддерживать, потому что мне нужны его связи.

Женский меркантилизм, как он противен.
Ну а подкаблучники нужны всегда, поэтому ты будешь говорить, что он лошара, но в случае чего сразу звонить, чтоб поменял винду(вставить свой вариант).
Парам-пам-пам.
ака Лис
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 14:24) *
Ну просто не могу представить, как меня можно достать на расстоянии 560 км.(( Моя квалификация мерзкого чудовища в этой области бессильна..

по-моему, на этом форуме это уже делалось не раз)))
Котя
Цитата(Racs @ 6.1.2011, 14:38) *
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 9:16) *

Женский меркантилизм, как он противен.
Ну а подкаблучники нужны всегда, поэтому ты будешь говорить, что он лошара, но в случае чего сразу звонить, чтоб поменял винду(вставить свой вариант).
Парам-пам-пам.

Мужской меркантилизм хуже?
Ну про того, кто меняет мне винду я лошара не говорю, минимум потому что он учится в МФТИ, а я нет. И вообще я не такая плохая. ak.gif

Цитата(Reineke_Lis @ 6.1.2011, 14:40) *
Цитата(Котя @ 6.1.2011, 14:24) *

по-моему, на этом форуме это уже делалось не раз)))

Ок. Давай еще не раз.
Кышкышкышкышкышкышкыш. ag1.gif
ака Лис
то есть еще 7 раз?)) А больше можно?)))
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 6.1.2011, 14:44) *
то есть еще 7 раз?)) А больше можно?)))

Можно можно. Если учесть, что ты ничего не сделаешь. То можно и 777
ака Лис
ыыы)))
какая предсказуемость - невероятный гонор по интернету и робкое молчание в жизни)
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 6.1.2011, 14:48) *
ыыы)))
какая предсказуемость - невероятный гонор по интернету и робкое молчание в жизни)

У меня гонор всегда и везде. Я всегда сижу тихо, когда первый раз с людьми общаюсь, изучаю их и рассчитываю чего ожидать. И вообще у меня фобия общения с незнакомыми людьми, когда не о чем поговорить мне становится плохо, почти как в публичных выступлениях. Каждый раз как выступаю перед курсом наедаюсь пустырника :D
А ты такой типа хороший в жизни и противный в интернете, бяка.
Racs
Котенька, если мужчина хочет преуспеть в жизни он просто обязан думать с расчётом на будущее. А вся эта хренотень а-ля жить сегодняшним днём - для инфантильных эмо-боев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.