Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: косяк, или дело не во мне?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Яр4ик
Всем привет, очень хочеться получить ответ на мой рассказ , очень прошу опытных людей разобрать мою историю и сказать в чем у меня ошибка была ,так как я ей не вижу .

Еду после дня студента,ночью, в электричке домой, в вагоне человек 5.. на против (4-5 метров) сидит очень симпотная девушка, но я с другом был, и контактировал с ней только взглядам и разными жестами, в скоре друг ушел , я ей махнул головой чтоб шла ко мне, она как не странно через секунду уже была рядом со мной,я был немного подвыпивший, разговор был лёгким , она оочень милая девушка. так вот ,но я выходил раньше на остановку чем она, мы так заговорились что я не заметил как уже электричка подьехала к моей остановке , я ж говорю давай свой номер, она начинает диктовать - у меня сел телефон, она достаёт свой чтоб записать мой - у неё тоже выключен, тогда она берёт толи помаду толи туш и начинает где то черкать мой номер... на меня это произвело впечатления, думал что все норм пойдёт .

потом, на следующий день звонит мне с самого утра (7 часов) я беру трубку , она чет там начала говорить, я сказал что я еще сплю и давай позвоню позже - договорились..

и итоге перезваниваю через 4 часа гдето... план был такой ввести её в позитив, и пригласить погулять... и ей позвонил минуту поржали и я ж говорю давай встретимся, она говорит давай , только где. Я говорю возле конитиатра(у нас кино в центре города, и я совершенно не имел ввиду что мы пойдем именно в кино) она потом по незнайкала, и в итоге сказала что у неё болит голова сказала что в следующий раз...

проходит два дня (эти 2 дня я ей не звонил , она мне тоже) вот звоню , и как обычно ввожу в позитив- поржали и опять только теперь более уверенно ,

"так, ты знаешь чем ты сегодня занимаешься?
- нет,чем
-идешь на прогулку со мной
-(смеётся) да? а почему я не знаю
- я тебя в известность поставил, сегодня в семь пойдем в самое романтическое место
- ....
-в итоге в конце она сказала хорошо,(сказала это с желанием это было заметно) я уже подумал все, скинул защиту,
но вот звоню ей за пол часа до встречи она трубку не берёт, я позвонил пару раз... и перестал... не звонил ей около трёх недель,странно она мне тоже не позвонила ни разу , но потом через 3 недели набрав её чучуть поговорив,взял у неё страницу в контакте думал по смс как то достучатся.. в итоге общались нормально до тех пор пока я опять не заикнулся про встречу, она как услышала сразу перестала мне вообще отвечать , я потом что-то сгоряча написал ;

слушай вот мы с тобой вроде общаемся нормально,но как только мне стоит заикнутся на встречу, ты сразу увиливаешь...

у тебя какой то комплекс есть ???
она проигнорила, и потом я написал ей всего хорошего *

вот описал в деталях историю, но не вижу я тут грубых косяков , и не понимаю как девушка может вечером написать мой номер помадой губной(известно что для них это необычайные вещи) да еще и утром набрала меня тоже с большим желание пообщется, а потом так клаЦ , и всё ... полная паралель в мою сторону.. ОБЪяСНИТ КТО_ТО ??как думаете есть еще шанс что-то изменить , и как мне заработать хотя б один шанс на встречу с ней?!
Lotar
Цитата
"так, ты знаешь чем ты сегодня занимаешься?
- нет,чем
-идешь на прогулку со мной
-(смеётся) да? а почему я не знаю
- я тебя в известность поставил, сегодня в семь пойдем в самое романтическое место
- ....
-в итоге в конце она сказала хорошо,(сказала это с желанием это было заметно) я уже подумал все, скинул защиту,
но вот звоню ей за пол часа до встречи она трубку не берёт,

По мне ответ кроется за многоточием и не только. Весь разговор помнишь?

А согласиться могла из-за вежливости, не прийти ..мммм. причин куча может быть.

Возможно есть молодой человек.

Думаю стоит искать дальше, а то у твоей истории слишком много вопросов без ответов...
И она с тобой делиться ответами не будет. ad.gif
Яр4ик
Цитата
Думаю стоит искать дальше, а то у твоей истории слишком много вопросов без ответов...
И она с тобой делиться ответами не будет.

меня не так часто девушки по телефону отшивают, признаться, даже не помню чтоб такое было, считал что рассговор по телефону одна из моих сильных сторон. дальше, парня у неё нет это 100% ..

что вы имели ввиду когда сказали ответ кроется за многоточием и не только ... разговоры помню все .. но есть один факт, я всегда когда звонил ей , мы рассговаривали 2-3 минуты просто.. а потом я сразу пытался её уломать на встречу (подчеркну, каждый звонок заканчивался этим, но звонил я ей одир раз в день)

Думаю стоит искать дальше - это тоже не совсем понятно , имеете ввиду забыть эту??
meishe
Если знаешь её адрес, то зайди к ней - спроси. Охапку цветов, если сопротивляется, то на плечо её и неси в самое романтичное место. ))) У меня похожая ситуация была, только она 100% замужем. )
meishe
Ещё лучше - забудь. Если девка к тебе интерес не проявляет - это не твоя проблема.
Lotar
Цитата
дальше, парня у неё нет это 100% ..

Хм... откуда такая уверенность?

Цитата
Думаю стоит искать дальше - это тоже не совсем понятно , имеете ввиду забыть эту??

Именно забыть, странная она какая то...
Яр4ик
странная, не странная - но мне бы хотелось что бы такого небыло , если пропал интерес , значит что-то где то было не так, где то я завтыкал,прокосил... а забыть - значит уйти не узнав ошибку .. какой мне с этого опыт то будет?!

и еще ,наверно последний вопрос , я ей по большому счету "написал всего хорошего" - можно ли после этого ей звонить? ии как вывернутся из этой ситуации?.. ( извинятся не люблю)

Lotar - мне почему то кажется,что ты опытный человек в этом деле,скажи, вот ты такое поведение как принял бы, как свой проигрыш , свернул бы на неё(вот она странная) или принял вызов её характера ??? стоит подчеркнуть что она относится к девушкам высшего сорта..
ЗлобныйКарлик
Не сдаваться, пытаться всегда идентифицировать и учиться на своих ошибках - это очень круто и полезно для функции предстательной железы. Но это не повод начинать играть с самим собой в доктора Курпатова. Совершенно очевидно, что девушка повела себя не вполне адекватно описанной ситуации. Почему она так поступила? Тому может быть миллиард объяснений: она испугалась встречи из-за контекста знакомства; она в те дни была в ссоре с парнем, а потом у них все нормализовалось; ей не понравился тембр твоего голоса по телефону; твоя манера общения ее насторожила или оттолкнула. И какие же выводы для себя можно сделать, допустив, что один из вышеперечисленных вариантов верен? Не знакомиться в электричках? Или менять свой тембр голоса в зависимости от длинны ресниц очередной дамы? Твоя главная ошибка заключается в том, что ты остановился и уперся пятью конечностями, вместо того чтобы двигаться вперед. Если ты стремишься к высокой эффективности, не позволяй проблемам вне твоего круга влияния вступать в интимную связь с твоим здравомыслием. И, кстати, с каких пор девушки высшего сорта стали ездить в электричках?
Яр4ик
ЗлобныйКарлик - темп голоса у меня действительно оочень быстрый , мне много подруг говорило чтоб я сбавлял его (именно по телефону)...

в электричке нормально идут знакомство, я ж говорю утром она мне позвонила еще с тем же чуством восторга который был в электичке, а потом когда уже я ей перезвонил и начал разговаривать было уже не то..

и вообще , подскажи как начать рассговор, если неделю назад я ей уже сказал всего хорошего??

а на счет сорта и транспорта, я живу не в центре а пригороде, у нас после 10 вечера ходят только электричке , живет она не в очень хорошем районе да и одета была на четверку с минусом( это я о том что деньжат у неё нет, и мораль у неё пока еще на первом месте).. фигура идеальна,человек адекватный, очень хорошая мимика, и очень простая в общении ... для меня это одни из лучших девушек, с такими у меня невероятная страсть разжигается ...
Александр-Огненный
af.gif Я тоже считаю, что не стОит зацикливаться...и согласен, что скорее всего она замужем, а телефон написала, чтоб проверить как мол, продолжает ли она(как и до замужества) быть лакомым кусочком? Позвонит ли очередной ... который клюнул на неё? Лучше переключиться на другую, а в инете написать "будет желание - звони"...Я правда пишу "Твой номер удален" смс - и удаляю! )))
Lotar
Цитата
Lotar - мне почему то кажется,что ты опытный человек в этом деле,скажи, вот ты такое поведение как принял бы, как свой проигрыш , свернул бы на неё(вот она странная) или принял вызов её характера ??? стоит подчеркнуть что она относится к девушкам высшего сорта..

Про высший сорт загнул, смысл у себя в голове повышать её значимость?
Давай исходить из того, она такая как и все.
А что для тебя высший сорт?
Анджелина Джоли? Джесика Альба? Или Иванова Наталья Сергеевна, профессор по нанотехнологиям?

Это не проигрыш, а недоразумение; у меня такое тоже один раз было.
Я тогда не знал, как думают женщины, иначе не тратил кучу времени на бестолковый разбор ошибок.
Яр4ик
Цитата
Это не проигрыш, а недоразумение; у меня такое тоже один раз было.
Я тогда не знал, как думают женщины, иначе не тратил кучу времени на бестолковый разбор ошибок.

хм... ты наверно прав. Я просто цель поставил, и когда не получается к ней прийти, да и к тому же не понимая в чем косяк - происходит каша в голове с вопросами , а может то, а может это,а может я как-то не так..

всем спасибо
Lotar
Да, не за что. az.gif

Обращайся. bm.gif
Яр4ик
таак ,тема еще наверно не полностью закрыта, вот сегодня споймал себя на мысли, что мне было немного страшно ей звонить,я решил, если не добился её,то все равно нужно получить с этого какой то опыть, например взять и позвонить ей(факт был не в том чтоб услышать её ,а чтоб осознать что я это смог сделать- преодолеть этот глупый страх) - взял и позвонил ей .. Попытался играть немного другого человека, чем тогда при тех прежних звонках..

сейчас напишу контекст разговора, оцените пожалст. по 10- больной шкале..

Я её как бы в контакте уже отшил, по-этому звонить спрашивать как дела - как то тупо...
по этому я звоню , говорю "знаешь вот сейчас иду домой с электрички , почему то вспомнил тебя, незнаю, повлияло на меня это необычное место для знакомства , или ты мне действительно понравилась ...но... самое необычное в нашем с тобой знакомстве знаешь что ?! то как оно прекратилось так же быстро, как и началось"

тут она начала вопросы, почему , почему оно прекрасилось , я же тебе не давала отбой (в общем такой контекст был)

в общем я почуствовал слабину, и начал заново рыть фундамент ...
попробовал ей обьяснить что так не делается ,что мол договаривались а ты 2 раза увиливала от встречи ... она только оправдывалась говоря что очень не в удобное время ей звонил ... в общем итог таков, сошлись на том что в СРЕДУ мы с ней встретимся ...

вот кто,что по этому поводу сказать может , не попал ли я пока в ДОД ? подсознательно воспринимает меня как будущего парня??
Трахель
ИМХО скорее всего всё поймешь при встрече. Отслеживай её взгляд, как она на тебя смотрит. И ещё при встрече не забудь её поцеловать, и тоже при этом смотри как реагирует на всякого рода ухаживания с твоей стороны, там по моему сразу всё понятно станет ДОД или нет ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.