Полная версия этой страницы:
Практика. Репортажи с улиц
От теории перехожу к активной практике. Здесь буду публиковать итоги моих подходов.
gizmo89
29.12.2010, 19:10
Думал, что сегодня напишу про первый ВВП, но за эти дни так ни одной хотя бы симпотичной барышни и не встретил (
Может завтра свершиться! Следите за новостями )))
Директор Пляжа
29.12.2010, 21:48
Камон. Не обращай на них внимания. Они все презренные и не поймут тебя.
gizmo89
29.12.2010, 22:09
Экстрем
29.12.2010, 23:12
Цитата(gizmo89 @ 29.12.2010, 19:10)

ни одной хотя бы симпотичной барышни и не встретил (
Камрад, вероятность встретить потных барышень велика летом.
А вот симпатичные(от слова симпатия) барышни обитают везде и всегда.
Директор Пляжа
29.12.2010, 23:34
А я знал одну симпатичную, но потную :)
Хватило 1-го свидания.
Экстрем
29.12.2010, 23:35
Цитата(Директор Пляжа @ 29.12.2010, 23:34)

Хватило 1-го свидания.
Ты просто не толерантный.
Директор Пляжа
29.12.2010, 23:45
Цитата(Экстрем @ 29.12.2010, 23:35)

Цитата(Директор Пляжа @ 29.12.2010, 23:34)

Хватило 1-го свидания.
Ты просто не толерантный.
Стас, я думаю, что врядли можно быть толератным, если люди каким-то образом затрагивают отрицательные стороны твоих 5 органов чувств :) Если от человека, к примеру дурно пахнет, то с ним не только физиологически неприятно находится, но и в моральном смысле это говорит о том, что человек просто не уважает самого себя. Впрочем, это может быть результатом болезни... не делая ничего с которой, опять же, человек не проявляет к себе должного уважения. А из этого много чего вытекает такого, что мешает мне быть толерантым :)
Экстрем
29.12.2010, 23:47
Я просто издевался над тобой, а ты повелся на меня в лице тролля.
*тыкает пальцем и кричит*
Лооооооох!
Директор Пляжа
29.12.2010, 23:47
Цитата(gizmo89 @ 29.12.2010, 19:10)

Думал, что сегодня напишу про первый ВВП, но за эти дни так ни одной хотя бы симпотичной барышни и не встретил (
Может завтра свершиться! Следите за новостями )))
А что касается тебя друг мой, то ты темнишь. Ибо то, что ты говоришь, не может быть в принципе. Ты встретил много симпатичных девушек. Но вероятно сам себя посчитал недостаточно сипатичным/достойным, чтобы подойти к ним.
ВД отключаем, да.
Директор Пляжа
29.12.2010, 23:50
Цитата(Экстрем @ 29.12.2010, 23:47)

Я просто издевался над тобой, а ты повелся на меня в лице тролля.
*тыкает пальцем и кричит*
Лооооооох!
В лице тролля я повелся на тебя? Я всегда мечтал обозвать модератора ссаной гавниной, но поскольку ты супермодератор, то следовательно тебя следует наречь супер ссаной гавниной :) Но я тебя так не назову прилюдно. Просто договоримся и отныне между собой будем считать, что я тебя так назвал. И никто не узнает.
Экстрем
29.12.2010, 23:54
Цитата(Директор Пляжа @ 29.12.2010, 23:50)

В лице тролля я повелся на тебя? Я всегда мечтал обозвать модератора ссаной гавниной, но поскольку ты супермодератор, то следовательно тебя следует наречь супер ссаной гавниной :) Но я тебя так не назову прилюдно. Просто договоримся и отныне между собой будем считать, что я тебя так назвал. И никто не узнает.
Проигрывать так обидно, да?
Ничего. Нужно время, что бы это принять. Обтекай, я подожду.
Директор Пляжа
30.12.2010, 0:20
Цитата(Экстрем @ 29.12.2010, 23:54)

Проигрывать так обидно, да?
Ничего. Нужно время, что бы это принять. Обтекай, я подожду.

А ты там что, сидишь у монитора, в позе победителя и восхищаешься собой? Прости, но ты один такой. Потому что больше никто тобой в этот момент не восхищается. Это равно онанизму. Только что ты признался прилюдно, что ты онанист. Пускай в некоей завуалированной форме. И я схоронил нотариально заверенный скриншот, который я намерен передать в суд.
Теперь обтекай :)
Кидание какашек в мою спину, никак не отменяет твоего проигрыша.
Директор Пляжа
30.12.2010, 0:45
Давай закончим эту бессмысленную сентенцию. Я смею просить тебя удалиться. Я не намерен вести дискуссию со всякими проходимцами.
gizmo89
30.12.2010, 21:27
Эх... думал на этом форуме хоть как-то могут помочь. Но и здесь лишь только насмехаются и иронизируют (
Ну не получается у меня ничего!!! Все девушки посылают куда подальше. НАДОЕЛО!!!
LA_Homie
30.12.2010, 22:12
сколько раз подходил, как и что тебе говорили?
свои фотки в студию посмотрим что там с тобой. Не стесняйся)
pathfinder
30.12.2010, 22:24
Цитата(gizmo89 @ 30.12.2010, 21:27)

Ну не получается у меня ничего!!! Все девушки посылают куда подальше. НАДОЕЛО!!!
Да ладно, не переживай ты так.
Скажи "не очень-то и хотелось" и/или "я так и знал что все бабы стервы". Качни свежей порнушки и вперед...
gizmo89
30.12.2010, 23:02
Цитата(LA_Homie @ 30.12.2010, 22:12)

сколько раз подходил, как и что тебе говорили?
свои фотки в студию посмотрим что там с тобой. Не стесняйся)
в том то и дело, что не подходил )) нормально все со мной, не раз уж говорил. дело не во внешности, а в настрое, внутреннем состоянии и "перманентной" стеснительности.
Директор Пляжа
30.12.2010, 23:07
Цитата(gizmo89 @ 30.12.2010, 21:27)

Эх... думал на этом форуме хоть как-то могут помочь.
Я тебе ответил. Или ты хочешь, чтобы я за тебя подходил к девушкам? Не хочу. Я стар уже для этого. А ты молодой, для тебя даже минимальная победа будет словно манна небесная.
После 50 посылов на МПХ, тебе снизойдет знание, как нужно подходить. В особо запущенных случаях знание таки не снисходит даже после 50 попыток. Тогда проблема в тебе :)
Я просто не понимаю, что им нужно. Смотришь бывает на потрясающую красотку и ее парня, который мало того, что внешне мягко говоря "не супер", так еще и обращается с ней, как не с человеком, а она все терпит и любит его. НЕ ПОНИМАЮ
Ответ можешь найти в Соблазнителе. Там об этом подробно есть.
У тебя проблемы с базовыми знаниями, вот и косячишь.
Сначала за книги, а потом в поле.
Цитата(Lotar @ 31.12.2010, 1:32)

Ответ можешь найти в Соблазнителе. Там об этом подробно есть.
У тебя проблемы с базовыми знаниями, вот и косячишь.
Сначала за книги, а потом в поле.

Я 4 месяца за книгами. Видимо у меня действительно тяжелый случай. Может, просто подходить и говорить: "Девушка, будьте моей девушкой"?
Цитата(pathfinder @ 30.12.2010, 22:24)

Качни свежей порнушки и вперед...
Это вариант! А то я так с ума сойду!!!!!!!
Я с ними и романтичным был, и настойчивым, и с юмором, и серьезным... но все посылают!!! ВСЕ!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Дело в том, что сам себе я уже не помогу. Полгода это продолжается и НИЧЕГО!
Цитата(gizmo89 @ 31.12.2010, 2:44)

но все посылают!!! ВСЕ!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
как они тебя посылают, если ты ни разу ещё не подходил. Сегодня отличный повод подходить и поздравлять всех симпотяшек с НГ. давай одевайся и вперед!
Цитата(gizmo89 @ 31.12.2010, 0:44)

Это вариант! А то я так с ума сойду!!!!!!!
Я с ними и романтичным был, и настойчивым, и с юмором, и серьезным... но все посылают!!! ВСЕ!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Руки б тебе оторвать за такие советы, pathfinder.
Насчёт красоток и орангутангов - инстинкты - не обманешь. Им они кажутся сильными самцами, вот и ведутся.
gizmo89
31.12.2010, 15:02
Сегодня даже приснилось, будто я с какой-то девчонкой целовался. Она мне объясняла, как правильно это делать )
Всех с наступающим!
pathfinder
31.12.2010, 20:00
Цитата(Racs @ 31.12.2010, 10:16)

Руки б тебе оторвать за такие советы, pathfinder.
Racs, ты что еще не понял, что человеку не совет нужен по пикапу, ему нужно чтобы его пожалели, обратили на него внимание, разделили его проблемы. Ему нужна значимость, которой так нехватает в реале.
Вот ты напишешь какое-нибудь сообщение по его теме, он и доволен. Цель достигнута. На душе полегчало.
А совершать подходы, переживать неудачи, это же так тяжко, это же нужна внутренние силы, которых и так катастрофически не хватает.
ОМГ)))смотри, ты говоришь мне что не подходишь, но тебя все посылают. Значит это все комплексы. Лечи) просто перестань боятся за свою ранимую жопку и подари себя всем. Отдайся потоку и не думай ни о чем. Пусть тебя пошляют, пусть убьют-мы все сдохним))))))
Я еврю, что у тебя две ноги , две руки. норма есть. Просто по внешности можно многое сказать. ДАже взглядможет выдать все. Даже то, как ты сфоткаешься тоже может выдать все)
умываю руки)можешь дальше писать про свой мозговой дроч в твоей репорт теме
Дед Mороз
1.1.2011, 20:34
Глупый ищет, как преодолеть одиночество. Мудрый находит, как насладиться им.
Для девушек ведь внешность - не главное
Ничего, скоро я стану казановой )
Да, давайте я буду мудрым и останусб на всю жизнь девственником! Ага!
я не против
Я против! )
На самом деле моя проблема в том, что сейчас я пытаюсь знакомиться только по интернету (точнее - в контакте). И, всякий раз терпя неудачи, все больше разочаровываюсь в процессе!
тебе уже говорили, что знакомится нужно в реале?
Я думаю, тему стоит закрыть, ибо автор признался в собственной крутости. И никакая помощь ему не нужна.
Цитата(Drive Alienn @ 3.1.2011, 11:32)

Как и думал, фотография - мутное гавно.
Спасибо, батенька! Зато ваша - образец для подражания

Особенно тот, кто на ней изображен
ты бы вместо иронии слушал бы с благодарностью, Гизмо.
А зачем ему слушать умных людей??
Пусть и дальше остается девственником.
Цитата(Печенька @ 3.1.2011, 12:49)

А зачем ему слушать умных людей??
Тут есть такие?
Неужели вы думаете, что я буду тратить свои деньги на какие-то там проф. фотосессии ради того, чтобы знакомиться в контакте?! Или заполнять анкеты?! А если вы ничего не понимаете в фотоискусстве, это ваша проблема. Не моя!

Я, к примеру, совершенно не считаю ваши фото удачными. Но это моя проблема. Все равно каждый останется при своем. Это бессмысленный диалог. Закрывайте тему... все мои темы, псевдопикап-форум )
Драйв, кто людям помогает тот время тратит зря.
Цитата(gizmo89 @ 3.1.2011, 12:25)

псевдопикап-форум
Иди на другой и ной там. Их много.
Дед Mороз
3.1.2011, 14:53
Желающий ищет возможность, нежелающий - причину
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.