Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путь воина в пикапе.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Экстрем
Ну и беседа.Вы совершено не понимаете друг друга.Просто в самом начале не поняли автора,зацепились за драки и футбольные потасовки,так и продолжаете всё воспринимать в штыки.
Тут же четко написали,что это только одно из многих качеств мужчины.А вы уперлись только в это,как буд-то автор вам советует стать здоровым,тупым быком который всегда лезет в драки.Вы чего? 8)
enman
Dream, Экстрем – спасибо вам за то, что внимательно прочитали и разобрались о чем я хотел побеседовать.

Я уже не раз на этом форуме сталкивался с абсолютной пофигестичностю к написанному, возможно участники форума думают, что читать сообщения вовсе и не надо, дескать, итак понятно, так вот, надеюсь, этот топик станет ещё одним примером, показывающим ваще безразличие к тому, что пишут другие.
Я кстати вот ещё чего понять не могу: ладно, вы(формучани) не прочитали первое сообщение, но блин когда вам лично пишут что и как, а вы продолжаете гнуть свою тему – это то, как назвать? У меня даже такое впечатление возникло, что вы смотрите на название может быть мельком проигаете по содержанию выключаете инет, и в вроде пишете своё ИМХО, затем смотретет на сдвиги по отпусам в теме и опятьже опираясь на ИМХО додумываете, что вам там писали и что вообще написано и начинаете опять отписывать ИМХО.
lol
Расслабьтесь=)

Каждый говорит то. что думает +)
Это же Курилка +)
Drakosha
(enman)
Dream, Экстрем – спасибо вам за то, что внимательно прочитали и разобрались о чем я хотел побеседовать.

Я уже не раз на этом форуме сталкивался с абсолютной пофигестичностю к написанному, возможно участники форума думают, что читать сообщения вовсе и не надо, дескать, итак понятно, так вот, надеюсь, этот топик станет ещё одним примером, показывающим ваще безразличие к тому, что пишут другие.
Я кстати вот ещё чего понять не могу: ладно, вы(формучани) не прочитали первое сообщение, но блин когда вам лично пишут что и как, а вы продолжаете гнуть свою тему – это то, как назвать? У меня даже такое впечатление возникло, что вы смотрите на название может быть мельком проигаете по содержанию выключаете инет, и в вроде пишете своё ИМХО, затем смотретет на сдвиги по отпусам в теме и опятьже опираясь на ИМХО додумываете, что вам там писали и что вообще написано и начинаете опять отписывать ИМХО.

Твой пост первый имхо написан весьма сумбурно и двояко, отсюда и не допонимание. Акцент большой на драки , фанатизм к футболу которое имхо никакого отношения к духу вОйна не имеют.
medvaldo
Везет тебе с друзьями, мои бы срузу за очко взялись бы.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Хм... Это лечится парой-тройкой потасовок :-)

Ты словами то не веляй. Если пьяный быдла будет к ней домогаться, так и скажи, полезу в драку.

Я и не виляю. Если она будет подавать ему знаки внимания - не полезу я в драку. Зачем мне девушка, которая создает мне проблемы?

У тебя был комплекс с драками что? Драки – драки, ты прям как оправдаться хочешь, что дескать я выше этого или меня это не разу не касалось.

Был, не буду отрицать - теперь нет :wink:
Я действительно считаю, что я выше этого, хотя иногда касается :arrow:

Энман, я и не зацикливаюсь на драках. Дело не в них, а в том, что я считаю твой способ нерациональным. Не спорю, после всего этого твой ранг вырастет и ты станешь сильным, известным Альфа-самцом, НО! этого же, имхо, можно добиться правильной постановкой себя с девушкой. Тут вот какой прикол: когда ты знакомишься с незнакомой девушкой, она не знает о тебе почти ничего - и ты сам строишь себя (свою маску с девушкой). Поставь себя Альфа-самцом - и ты будешь Альфа-самцом, поставишь гопником - будешь гопником, ну ты понял... По сути и ты и я делаем одно и тоже - мы оба меняем свое поведение, свои взгляды и привычки. Только ты доказываешь это как теорему, а я принимаю за аксиому. Мне проще поменять мозги. Хотя, у каждого свой способ. Твой тоже хорош :twisted:
happyman
(medvaldo)
Энман, я и не зацикливаюсь на драках. Дело не в них, а в том, что я считаю твой способ нерациональным. Не спорю, после всего этого твой ранг вырастет и ты станешь сильным, известным Альфа-самцом, НО! этого же, имхо, можно добиться правильной постановкой себя с девушкой. Тут вот какой прикол: когда ты знакомишься с незнакомой девушкой, она не знает о тебе почти ничего - и ты сам строишь себя (свою маску с девушкой). Поставь себя Альфа-самцом - и ты будешь Альфа-самцом, поставишь гопником - будешь гопником, ну ты понял... По сути и ты и я делаем одно и тоже - мы оба меняем свое поведение, свои взгляды и привычки. Только ты доказываешь это как теорему, а я принимаю за аксиому. Мне проще поменять мозги. Хотя, у каждого свой способ. Твой тоже хорош :twisted:
В этом вопросе согласен с этим мнением Медведя.
Поимел
Так надо в идеале подраться при девушке?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.