Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путь воина в пикапе.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
enman
Я думаю каждому мужчине необходимо поддерживать и развивать навыки воина.
Развивать их можно как прямым, так и косвенным путём и это развитее способствует развитее его лидерских качеств т.е я опять же хочу диалог склонить воспитанию Альфы.
На данный момент большинство людей нашей страны находятся в утробном отношении воинских качеств, потому что жизненные ситуации не провоцируют их на такую проработку. И так же есть те, кто сознательно подвергает себя таким испытаниям. О них то и пойдет речь. Это футбольные фанаты, которые договариваются с разными бандами на то, что бы провести дерби между собой. Было время, когда и я был в этих рядах. Хочу сказать, что там собираются люди самого разного сорта, есть много лошья и так же не мало достойных личностей. Все зависит от фирмы (группировки). Мой знакомый возглавляет одну из молодых фирм, подбадривает их перед боем, воспитывает в них дух бойцов, учит выражать свои мысли, объясняет как отстаивать свою позицию и без кулаков, также он их тренирует по контексту; качалка, бокс различные боевые искусства. Так как я являюсь сторонним наблюдателем я замечаю, как изменяются эти парни, они обретают уверенность в себе, становятся дисциплинированными обретают навык добротного выражения своих мыслей и так далее.

Так же знаю массу людей, которые просто ходят в качалку и нехрена толком не меняются.
Я не беру внешние показатели, тут речь идет скорее о внутренних качествах, характеристиках, своейсьтвах личности и о различных путях их изменения. Почему не меняется качек (речь идет не о всех а о большинстве)? Он не меняется по тому же принципе, по которому не меняются те кто, просто читая психологические книжки, не применяют эти навыки на практике. Либо у него складываются определённые представления о себе так же как и складываются определённые впечатления окружающих о нем, но в момент махыча он получает серёзную пиздюдлятину так как не фига не умеет нормально махаца и все эти представления улетают не пойми куда.
Кстати надо уточнить, что речь идет о наглядных очень быстрых и довольно таки стабильных изменениях. Скажем после трех дерби (драк группа на группу, скажем 15 на 15), личность человека переживает очень существенные изменения.

Так вот расписываю вопросы для дискуссии:
- Что вы думаете о подобном пути развития личностных качеств?
- Какие есть альтернативные пути, которые бы так же быстро меняли внутреннее состояние человека?
- На сколько полезно(вредно) занятие подобными вещами в контексте воспитания альфа самца?
- и еще многое что прямо или косвенно можно связать с ПИКАПОМ

ЗЫ Прошу не отежжать в сторону социальных, маральных и этических аспектов поведения.
может я не прав,но мне кажется,что подтекст такой:
"я не могу добиться успеха с девками,может ли эта хрень хоть как-то помочь?" :roll: :?:
(Anonymous)
может я не прав,но мне кажется,что подтекст такой:
"я не могу добиться успеха с девками,может ли эта хрень хоть как-то помочь?" :roll: :?:

))) Совсем не такой. Если бы он был токовым, то он был был размещён не в этой ветке.
Уважаемый гость, читайте внимательно чего пишут и у вас не возникнет не каких кажется, а будет только четкое представление о чем идёт речь.
P1TT
Это был я.
Гм... результат ,конечно, будет,но будет ли он стоить тех усилий..?
enman
Блин ну че за лажа? Почему мне надо постоянно входить, когда у меня помечена галочкой активизация при каждом посещении.

Гм... результат ,конечно, будет,но будет ли он стоить тех усилий..?

Об этом то я и хотел подискутировать. Ветка же называется, поговорим о пикапе или я че то не допераю?
P1TT
Легче "потренироваться на кошках",за неделю получить кучу левелапов,чем получать по голове,надеясь на повышение уверенности.Хотя,впринципе,что общего у лысой рожи(по которой бить) и девушки(которую хочется)..где связь?Уверенность в СЕБЕ должна быть,а не в мышцах и кулаках...
Короче замудрил ты самого себя и меня..
*
Энман, я не знаю ни одного ГУРУ, который занимался бы подобной хернёй. Так же я знаю лишь единичные случаи гопников в прошлом, среди людей, которые хоть чего-то добились в жизни. И потом, ты не считаешь себя достаточно альфой? (качёк, судя по виду)
Dream
(enman)
Я думаю каждому мужчине необходимо поддерживать и развивать навыки воина.
Навыки воина нужно развивать не только мужчинам, но и всем людям. Жизнь – это постоянная борьба за что-либо. Если ты не воин, то ты проигравший, ты лузер в этой жизни. Место под солнцем нужно отвоевывать, иначе его займут другие. А мужчине эти качества нужно развивать в первую очередь. Женщина среди всех выбирает самого сильного, самого достойного ее, того, кто ее завоевал, то есть воина во всех смыслах.
enman
(P1TT)
Легче "потренироваться на кошках",за неделю получить кучу левелапов,чем получать по голове,надеясь на повышение уверенности.Хотя,впринципе,что общего у лысой рожи(по которой бить) и девушки(которую хочется)..где связь?Уверенность в СЕБЕ должна быть,а не в мышцах и кулаках...
Короче замудрил ты самого себя и меня..

Вот уверенность в кулаках это действительно мудрешь. Я же МЛЯТЬ написал, дискуссия в рамках пикапа! Каких нах кошки?
enman
[quote=KiryaN]Энман, я не знаю ни одного ГУРУ, который занимался бы подобной хернёй. [/quote]

Если ты этим не занимался, то это совсем не значит что это херня!
[quote]
Так же я знаю лишь единичные случаи гопников в прошлом, среди людей, которые хоть чего-то добились в жизни. [/quote]
В этом то и весь прикол. У тебя видимо, нет опыта общения с этими людьми. Кстити понятие гопник у каждого своё, у фанатов гопники это те кто одеваются как гопники и ведут гопнеческий образ жизни.

[quote]
И потом, ты не считаешь себя достаточно альфой? (качёк, судя по виду)[/quote]
Млять ну че вы на личности то переходите? Я если вам интересно вообще к этому имею отношения тока как старонний наблюдатель т.е. я не футбольный фанат и никогда им не был, раньше прикалывало драться, щас нет т.к мне это уже это не нужно. Те навыки, которые я от этого получил, пригодились мне во многих ситуациях в частности и в ситуациях связанных с пикапом, но в косвенном проявлении. Скажем на лето я уежжаю в славный город Шацк, там меня знаю как афигенного бойца (и соблазнителя, просто про пикап там нихера никто не знает), некоторые парни ведут себя настолько не адекватно что прям кажется готовы мне отсосать потому что я супер клеый т.е я конечно утрирую просто фишка в том, что люди меня очень сильно уважают и всячески подчеркивают свое уважение и все это видят девушки и они тоже по всей видимости хотят отдать дань моей личности. И все это уважение само собой можно было получить по другому, но вот у меня сложилось все так, что я наваляв кренделей очень крутым нехорошим парням.

ЗЫ Млин сам уже запутался тут вместе с вами
[/quote]
Alex_VV
Те навыки, которые я от этого получил, пригодились мне во многих ситуациях в частности и в ситуациях связанных с пикапом

Гы. "Давай, нах телефон, а то башку разобью..."
А если серьезно - смотря какая девочка тебе нужна. В родном Задрищенске может и ценят крутых бойцов. Но что-то мне подсказывает, что ценность мужика в другом! :roll:
BooGuy
Драка рулит. Ну естественно если один на один и силы примерно равны. Я хорошо знаю два примера, приведу один: у меня есть знакомый, который всех баб считает шалавами(или какое-то другое слово). Сейчас ему около 30 и он не женат. С пикапом не знаком. Всегда когда намечалась нечестная драка или когда просто хотели от*здеть, он вступался за слабого или того кто был прав. Был случай: менты на кого-то наехали, так он вдвоем с другом отпиздели пятерых ментов, правда ему потом по голове дали и на этом кончилось.

Что никто не замечал кто ссыт подраться, у того и со вниманием баб большие проблемы?
BooGuy
(AlexA)
Но что-то мне подсказывает, что ценность мужика в другом! :roll:

Все в том же, в умении защитить свою девушку.
BooGuy
И вообще девушкам приятно когда из-за них деруться, что часто они провацируют.
Правда они устраивают концерт, типа не надо, не деритесь. могут вообще расплакаться. А на самом деле радости полные трусы. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alex_VV
Я с сестрой разговор имел на эту тему. Вот ее слова:
"Меня раздражает, когда из-за меня дерутся. Что я, вещь что-ли?!"
А умение защитить - один на один и перебазарить можно. А с толпой один х** ничего не сделаешь...
BooGuy
(AlexA)
Я с сестрой разговор имел на эту тему. Вот ее слова:
"Меня раздражает, когда из-за меня дерутся. Что я, вещь что-ли?!"
А умение защитить - один на один и перебазарить можно. А с толпой один х** ничего не сделаешь...

А я имел разговорсо своей тетей, так она гораздо опытнее, и ей было приятно кокда за или из-зи нее дрались.
"За меня он(будущий муж) даже драться стал.."-сказала и довольно заулыбалась.
*
To Энман: мне на самом деле тоже уже не нужно драться) Может быть навыки пригодятся, счас даже хочу на русскую борьбу записаться. А вообще ты кое в чём прав, физическое преимущество необходимо поначалу, но потом понимаешь, что это не определяющее. А в целом я обеими руками за спорт, он просто по жизни помогает. Но я не за мордобой.
"Никогда не дрался из-за баб" (с) Ифрит
<An@BioS>
согласен с KiryaNом
_3eHuT4uK_
2 Enman А интересно, как драка относитса к футболу? Собирайтесь и бейте морды друг другу без причины, станете воинами.
А вооще, хочешь драться - иди в секцию какого-нибудь рукопашного боя.
ЗЫ. Ты б лучше русский язык выучил и грамматику, чтоб запятые расставлять... а то ни хера не понятно.
Экстрем
Так и неудалось у вас связать эту тему с пикапом.Уезжаем курить.

А по теме.Просто у каждого свои методы достигание статуса "Альфа".
Если тебе,автор,это помогает,то в путь. 8)
GURMAN
сколько случаев было: вступился за бабу не расчитал и убил человека (или тя убили) например из ералаша толстый тут месяц назад подрался из-зи бабы и зарезал чела . в обоих случах жизнь испорчена и под откос пошла. вопрос-а нах это надо. нормальная умная баба токого не справацирует.вот если это жена,дочь,сестра...то это да это вопрос чести а если обычная №..я по порядку то и нах пошла нечего было жопой вилять перед другими. конечно жестоко но это так я считаю.
BooGuy
В ералаше этот толстый подкаблучник, его баба попросила помочь разобраться, или вообще запугать ножем. Я с похожим случаем встречался лично, и до того дошло, что у меня теперь шрам над бровью. Получил по глупоси из-за подготовки к новому году, думал обойдется.
medvaldo
По-моему, человек такой, каким он себя видит, а не такой каким его делают дела. Если у человека есть комплексы, то попытка их закрыть и доказать себе, что он силен не приведут ни к чему. Проще ломать свои комплексы, чем чьи-то зубы :-)

И вообще среди нормальных парней драки из-за девушек - нонсенс, имхо. Да и драться из-за девушек глупо. Например, я если дерусь, то либо за свое достоинство либо за друзей. Кстати, самбист laugh.gif
(Экстрем)
Так и неудалось у вас связать эту тему с пикапом.Уезжаем курить.

)

Потому что люди сумасбродством занимаются в какую-то драку лбом уперлись. С гибкостью мышления у вас косяк. Речь же скорее не о драке шла, а о внутреннем состоянии воина, которое можно получить различными способами, фанатские машычи один из самых быстрых способов, но это не говорит о том что это один единственный выход. Вообщем я ща всем постараюсь ответить, быть может, каму-то это откроет глаза.
enman
(AlexA)
Гы. "Давай, нах телефон, а то башку разобью..." :

Ну если тебя проблема с головой то ты поступишь именно так. Кстати ты не когда не задумывался о том что можно вообще обойтись без замароченных пикаперских техник?
Ты не когда не задумывался о том, что если у тебя нормальная внешность если ты хорошо одет и нет явных дефектов в речь, то тедефон тебе девушка даст с радостью на простую банальную фразу, связанную с тем, что ты хочешь её увидеть ещё и тебе нужен для этого телефон.

А если серьезно - смотря какая девочка тебе нужна. :

Учитывай контекст. Если я нахожусь на отдыхе, то я отдыхаю и девушка мне нужна для отдыха. Хорошие внешние данные в первую очередь, а там уже как повезет. Если по мимо внешности в ней будет что то ещё, то возможно я встречусь с ней уже раз и проведу ещё одну сказочную ночь

В родном Задрищенске может и ценят крутых бойцов. :

Крутых бойцов ценят везде. Более того, если человек в чем, то ценен, он будет ценен везде.

Но что-то мне подсказывает, что ценность мужика в другом! :roll:

Ценность мужика в мужских качествах – качество война, одно из мужских качеств.
BooGuy
скоко раз слышал, что во всяких единоборствах еще занимаются укреплением силы духа или что-то в этом роде.

полностью согласен с medvaldo, что драка за бабу херня полная, но бабы могут умеючи спровоцировать ситуацию так, что будет задето достоинство и хрен поначалу поймешь кто виноват.

Проще ломать свои комплексы, чем чьи-то зубы

что бы сломать зуб надо гораздо меньше моральных усилий.
enman
BooGuy все верно сказал, но сейчас речь не о драках как таковых. Я хотел подумать над тем, какую связь имеет умение постоять за себя с притягательностью личности. Просто по моим наблюдениям рядом с качественными бойцами постоянно находятся привлекательные девушки. Если задать вопрос почему, то это и будет той самой темой о которой я бы хотел поговорить. Возможно потому что:
- те парни кто тебя знают как воина, проявляют очень много внимания к тому что ты такой. Это видят девушки и им нравится эта личность, нриться потому что все о ней говорят как о очень надежной и т.д. Более того, есть такая вещь как слухи, создают их люди и в процессе создания каждый приплюсовывает, что - то свое. Мне примеру приплюсовали, дан чемпиона мира по армрестлингу, мастера спорта по боксу и борьбе и ещё множество небылиц.
- ты становишься волнительной темой для многих на вечеринках и прочих тусовках. Тебя начинают обсуждать, твоё имя постоянно на слуху и естественно девушка да и любой другой человек хочет увидеть хочет узнать о ком это говорят. что это за человек т.е в людях уже возникает заинтересованность к твоей персоне.
_3eHuT4uK_
Все это происходит лишь в определенных кругах. Типа "твоего Задрищенска" (с) АlexA smile.gif
Смею тебя заверить, что в моем окружении таких девушек не найдется, им важнее, чтоб парень был умный, с ч/ю, порядочный и т.д. Умение ломать зубы и носы стоит ближе к концу списка.
enman
По поводу того нравится ли девушкам или нет что их могут защитить или будет ли она уважать того что за неё влез в драку(по делу конечно) – блин парни ну вы совсем что ли мозги потеряли, это же слишком очевидные вопросы!

(KiryaN)
А вообще ты кое в чём прав, физическое преимущество необходимо поначалу, но потом понимаешь, что это не определяющее.

Кирилл, нет ничего, что бы было определяющим. Определяющее - это комплексные характеристики.
(KiryaN)
"Никогда не дрался из-за баб" (с) Ифрит

Блин. ты словно из священного писания эту фразу взял)) Типа если Ифрит это сказал, то это полюбасу должно быть истиной.
Alex_VV
Автору топика
1. Задумывался. Только это повторение моего тезиса: "Смотря какая девочка тебе нужна". Если до 6-ти баллов - она даст телефон. А на 7 и выше - основательно подумает. С ней базарят по поводу и без с десяток незнакомых людей в день. Среди них мало плохо одетых картавых уродов, уверяю тебя. Каждому она телефон точно не даст. Мораль - нужен подход. smile.gif
2. -
3.
Крутых бойцов ценят везде. Более того, если человек в чем, то ценен, он будет ценен везде.

Везде? Ну это ты загнул. Есть качества более полезные, например, хорошие мозги. И даже их ценят не везде, и не везде одинаково. wink.gif
4.
Ценность мужика в мужских качествах – качество война, одно из мужских качеств.

Согласен, это хорошее качество. Но далеко не самое важное. Всем морды чистить не будешь. Хорошо подвешнный язык гораздо более заметен. smile.gif

Решим так. Если твои бойцовские качества помогают чувствовать себя крутым - флаг тебе в руки. Настрой - это самое главное. Только не стоит грузить всех своим богатым внутренним миром. У каждого он свой (как и подход к дамам, собственно!)
enman
(_3eHuT4uK_)
2 Enman А интересно, как драка относитса к футболу?.

Никак, футбол – это футбол, драка – это драка. Где ты футбол то нашёл?
(_3eHuT4uK_)
Собирайтесь и бейте морды друг другу без причины, станете воинами..

Если утрированно, то да. Если по другому: тебя готовят или ты сам готовишься. Качалка, лапы, груша спареннги, потом забиваешься и проверяешь свои способности – если ты нефига не дел, все это время то в драке ты полюбасу получишь пиздюлей.
(_3eHuT4uK_)
А вооще, хочешь драться - иди в секцию какого-нибудь рукопашного боя..

Можно и так)) Я же говорю один из возможных путей, а не единственно верный!
(_3eHuT4uK_)
ЗЫ. Ты б лучше русский язык выучил и грамматику, чтоб запятые расставлять... а то ни хера не понятно.

Если тебе не понятно то какого хера ты мен тут отписываешь? Непонятно не пиши, ато мля получается «слышу звон, но не знаю где он».
enman
(medvaldo)
По-моему, человек такой, каким он себя видит, а не такой каким его делают дела. .:

По-моему, человек такой, каким его делают дела. Если ты считаешь что ты супер крутой, при этом ходишь в облеванной телогрейке и в валенках с дырками – то твой взгляд на вещи, возможно, имеет клинический случай. Или ты йог, живущий в Гималаях которому на все похер? Если ты ничего не будешь делать то ты ты некем и не станешь.
Откуда у тебя вообще такое бредовое убеждение?

(medvaldo)
Если у человека есть комплексы, то попытка их закрыть и доказать себе, что он силен не приведут ни к чему. Проще ломать свои комплексы, чем чьи-то зубы :-)

Странное у тебя мышление: комплексы – зубы – ломать. Мы тут не о комплексах говорим. Читай внимательнее, что пишут! И ещё medvaldo, не воспринимай все так близко к сердцу))

(medvaldo)
И вообще среди нормальных парней драки из-за девушек - нонсенс, имхо.:

НОНСЕНС - бессмыслица, нелепость, несообразность. Т.Е если на вечеринке к твоей девушке будет домогаться быдла, ты спокойно это проигнорируешь? Парень да ты сам как НОНСЕНС в таком случаи.
ЗЫ Вы уж прежде чем писать, подумайте что вы пишете!
lol
Не. ну все зависит от возраста и понимания =)
Я про драки +)

Можно быстро и легко оценить, с кем ты разговариваешь ( быдло это, которому ты ниче не втолкуешь или понимающий парень. который решил поразвлечься, но выбрал не подходящее место)

если 1-вариант, то драки не избежать, при любом раскладе. Тут главное, не уронить себя перед девушкой.
Если уверен в себе - сделать все при ней (тихо и спокойно. пары ударов хватит)
Вот если опыта не много - тоды лучше выйти туда, где никого нету и там разобраться =)

если 2-й вариано, то можно все спокойно растолклвать и объяснить.

Опять же, еще как ты себя поведешь. девушки любят, когда с ними ты ласковый, а с разными ублюдками серьезен, жесток и непоколебим.
enman
(_3eHuT4uK_)
Все это происходит лишь в определенных кругах. Типа "твоего Задрищенска" (с) АlexA smile.gif.

Зенитчик, я живу в Москве, в Щацк уезжаю мак на 3 недели, летом. Город сезонный, летом ночью из молодежи в основном только одни приезжие тусуются, в основном Москва.

Автору топика
1. Задумывался. Только это повторение моего тезиса: "Смотря какая девочка тебе нужна". Если до 6-ти баллов - она даст телефон. А на 7 и выше - основательно подумает. С ней базарят по поводу и без с десяток незнакомых людей в день. Среди них мало плохо одетых картавых уродов, уверяю тебя. Каждому она телефон точно не даст. Мораль - нужен подход.

Я в воскресения на встречу приеду, тыкнешь мне на любую девушку пальцем и я в течении 15 мин возьму у неё телефон. Вопрос закрыт ! Топик кстати тоже закройте.
Alex_VV
А Вы еще и нтилигент, однака! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
lol
Да. похабно как-то все это звучит. =)
Вы еще пари заключите =)
на ящик тархуна=))
Alex_VV
biggrin.gif Сразу вспомнил "Не грози южному центру..." biggrin.gif
lol
Я помню маленький был =))
этот фильм вместе с родителями смотрел =))
Alex_VV
Там два негра поспорили так же. И один из них действительно взял телефон, приставив автомат к голове девушки smile.gif
lol
Ребятки молоцы. они то знали толк в девках =+)))
*
(enman)
(AlexA)

Ну если тебя проблема с головой то ты поступишь именно так. Кстати ты не когда не задумывался о том что можно вообще обойтись без замароченных пикаперских техник?
- сказал мастер НЛП :mrgreen:
Насчёт Ифрита - Ну, это может и не истина. Но он человек опытный, как-то обходил такие ситуации. Я бы не сказал, что он в дерьме поуши smile.gif
*
(enman)
(AlexA)

- сказал мастер НЛП :mrgreen:
Насчёт Ифрита - Ну, это может и не истина. Но он человек опытный, как-то обходил такие ситуации. Я бы не сказал, что он в дерьме поуши smile.gif
medvaldo
[quote=enman]
По-моему, человек такой, каким его делают дела. Если ты считаешь что ты супер крутой, при этом ходишь в облеванной телогрейке и в валенках с дырками – то твой взгляд на вещи, возможно, имеет клинический случай. Или ты йог, живущий в Гималаях которому на все похер? Если ты ничего не будешь делать то ты ты некем и не станешь.
Откуда у тебя вообще такое бредовое убеждение?[/quote]
Эх, как ты с запалом зашел в крайности :-) На тебе ответ: ты избил один 20 человек, но об этом никто не узнал, т.к. никто этого не видел. Говорят в этом случае твои дела за тебя?
(Не входи в крайности)

[quote=medvaldo]НОНСЕНС - бессмыслица, нелепость, несообразность. Т.Е если на вечеринке к твоей девушке будет домогаться быдла, ты спокойно это проигнорируешь? Парень да ты сам как НОНСЕНС в таком случаи.[/quote]
И ни одна моя девушка не спровоцирует драки, а если спровоцирует - она знает где дверь. И я еще раз повторюсь, что я дерусь или ради своего достоинства или ради друзей. Если моя девушка не будет отвечать взаимностью этому быдле, а он будет продолжать - это унизит мое достоинство и повлечет за собой драку.

[quote]Странное у тебя мышление: комплексы – зубы – ломать. Мы тут не о комплексах говорим. Читай внимательнее, что пишут! И ещё medvaldo, не воспринимай все так близко к сердцу))[/quote]
Разве? А разве это не попытка поднять свой рейтинг, а? Зачем нормальному мужику в 26 лет заниматься подобной лабудой??? Больше смахивает на детский садик. Дескать я самый сильный. Посмотри вокруг - нормальные люди в твоем возрасте утверждаются другим: они налаживают бизнес, зарабатывают деньги, обустраивают свою жизнь. А ты? Задумайся...
Я не жалуюсь на женское невнимание и мне не надо для этого делать вид, что я герой и всех разорву ради нее. Мне хватает того, что я смог сломать свои комплексы, вот и все. Я повысил свой рейтинг завышенной до небес самооценкой и я не прилагаю к этому огромных усилий. У меня свой путь - у тебя свой :arrow: [/quote]
BooGuy
Не понимаю, что все против драк то ополчились? Ага, боитесь :twisted:
Я не сторонник решения проблем драками, и как здесь уже писалось, драться начинаю толко тогда, когда попадается один дуб, с которым не договоришся, и тот у которово есть чувство достоинства, смелость, мужественность и естественно он не тряпка. Робот бы унизился и возможно избежал драки или просто дали бы пару раз по морде biggrin.gif

Давайте вернемся в историю, к обезьянам. Там главный вожак, самый сильный и крупный, и свергнуть его можно только победив в драке. Как и у всех животных. А чем человек лучше? Тем что научился говорить и появилось воображение. А инстинкты то остались. И поэтому женщина инстинктивно выберает самого сильного, за ним она ищет защиту(очень много раз писалось)

Помните статью про подвиг? Это еще раз доказывает что мы не далеко ушли.

Вывод: дрАчунам бабы симпотизируют, потому что этим они завоевали авторитет в обществе.
Драки чаше у меня происходили в новом коллективе, а до 6 класса вообще происходиле регулярно.[/b]
just a Man
medvaldo РЕСПЕКТ!!! Я со многим согласен!!!
BooGuy
И я еще раз повторюсь, что я дерусь или ради своего достоинства или ради друзей.

Везет тебе с друзьями, мои бы срузу за очко взялись бы.

ps я на половину бульбаш biggrin.gif
enman
[quote="medvaldo"] [quote=medvaldo]И ни одна моя девушка не спровоцирует драки, а если спровоцирует - она знает где дверь. И я еще раз повторюсь, что я дерусь или ради своего достоинства или ради друзей. Если моя девушка не будет отвечать взаимностью этому быдле, а он будет продолжать - это унизит мое достоинство и повлечет за собой драку..[/quote]
Ты словами то не веляй. Если пьяный быдла будет к ней домогаться, так и скажи, полезу в драку.

[quote]Разве? А разве это не попытка поднять свой рейтинг, а? Зачем нормальному мужику в 26 лет заниматься подобной лабудой??? Больше смахивает на детский садик. Дескать я самый сильный. Посмотри вокруг - нормальные люди в твоем возрасте утверждаются другим: они налаживают бизнес, зарабатывают деньги, обустраивают свою жизнь. А ты? Задумайся...
Я не жалуюсь на женское невнимание и мне не надо для этого делать вид, что я герой и всех разорву ради нее. Мне хватает того, что я смог сломать свои комплексы, вот и все. Я повысил свой рейтинг завышенной до небес самооценкой и я не прилагаю к этому огромных усилий. У меня свой путь - у тебя свой :arrow: [/quote]

Мне 21. я налаживаю бизнес, зарабатывают деньги, обустраивают свою жизнь – какие вопросы?
И я не жалуюсь и тем более никого не рву ради кого-то. У тебя был комплекс с драками что? Драки – драки, ты прям как оправдаться хочешь, что дескать я выше этого или меня это не разу не касалось. Ну не знаю, самооценка у меня адекватная (даже в тесте недавно было подтверждено, на 98%), а на счет усилий…уж огромные они или нет, но прилагать их надо иначе никак. Ты вообще понятия не имеешь о моём пути (прочитай ещё раз мои сообщения).
Cmu4
2 автор
охеренный способ добиваться прогресса на тернистом пути самосовершенствования laugh.gif
Dream
Блин, народ, вы че в самом деле? Во-первых, тема не о драках, как уже не раз говорилось, во-вторых, если уж о драках и о физической силе зашла речь, то скажу, что это очень важно для женщины! Какой женщине будет приятно видеть рядом с собой парня, который, если что ее и защитить-то не сможет? Только такой, которая его любит. А эту любовь еще нужно завоевать. Какими способами? Да все теми же самыми: навыками воина не только в физическом плане. Я думаю, в этой теме автор имел ввиду в первую очередь нравственные качества воина, дух воина. А это уже гораздо более обширное понятие, чем просто умение набить кому-то морду. Это понятие включает в себя качества личности, за что в принципе женщины и влюбляются в мужиков.
ЗЫ: моя подруга бросила своего парня только из-за того, что он не смог ее поднять на руки. Делайте выводы.
lol
у ха ха, ну а че, бывает.
Когда девочка - баскетболистка 2 метра, соответственно вес кг 90 =)))
тут пацану сильному внутри, но хиленькому снаружи делать нечаго =)))))))))))))0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.