Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поцелуи в засос
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Kowalski
Я абсолютно не получаю ни какого удовольствия от поцелуев в засос, даже в первый раз мне это совсем непонравилось. Девушки наоборот же это дело любят, на сколько я понимаю. Они начинают тяжело дышать, трястись и т.д. Что со мной не так? это нормально? Можа я типа как фригидный?
Elizium
biggrin.gif Нет, врятли ты типа фригидный.Есть много способов поцелуев, сомневаюсь что от всех ты не получаешь удовольствия.Хотя, это физиология.Некоторые кончают от поцелуев в засос,кто-то нет.Для меня, например, это приятный процесс biggrin.gif ,но ничего супер-возбуждающего я в этом не вижу, но и противного тоже.Может, ты просто вбил себе в голову, что это неприятно и поэтому не получаешь удовольствия?Возможно, в первый раз ты поцеловался с девушкой, которая просто не умела это хорошо делать и после этого ты зациклился на том, что со всеми девушками так.?В любом случае, сильной трагедии из этого делать не надо, и кидаться в крайности тоже не надо.Проси девушек, пусть тебя в шею целуют biggrin.gif
SuperFly
Всё зависит от твоего настроя и отношении к объекту поцелуя.
Меня вставляло от поцелуев лет в 15-16... сейчас такого нет.

>>>В секс
Истребитель
Если твои поцелуи взасос это просто сомкнули губы, поводили друг у друга во рту языками с закрытыми глазами, помычали, вот и всё, то всё естественно.

Сначала надо попробовать целоваться по-разному! Попробуй например очень медленно, смакуя каждый момент, дразня девушку своим языком, покусывая губы.... Меня этому моя настоящая научила, МММ супер!!!! Ещё попробуй кончиком языка облизывать её губы (особо не слюнявь!), и тогда уже она разгорячённая будет тебя целовать =) и так далее.

И сосредоточься на впечатлениях, а не не том что "мне от поцелуев кайфа мало". Прочувствуй, как хорошо девушке, как она плавно извивается в твоих объятиях и тяжело дышит.... Думаю тебе понравится =)
Гость
(SuperFly)
>>>В секс

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
--------------
-Я не люблю кошек.
-Просто, ты не умеешь их готовить. smile.gif
--------------
Если грамотно это делать, то можно возбудиться так, что....кхм. Короче, дело практики.
Динара
А в чем проблема? :? Ну не нравится взасос- не целуйся взасос! 8)
Зачем себя насиловать?
Lotar
А может имеет смысл изучить камасутру biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Там всё очень подробно о поцелуях tongue.gif
Истребитель
насиловать? ну интересно человеку почему всем кайфово а ему нет! =)
Экстрем
Kowalski,ты не фригидный.И необязательно целоваться взасос.Другие техники поцелуя ни чуть не хуже. smile.gif
Осенька
Поцелуй - немаловажная часть ваших отношений. А отношения постоянно следует развивать, а как развивать, это ваше решение: или вглубь, или в ширину. Для меня важен САМЫЙ первый поцелуй, от него должна кружиться голова, подгибаться ноги..как это сделать, тебе сказали, только выбирай. Варьируй и развивай. Успехов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.