Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как себя вести?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Wizard
Люди подскажите, как вести себя с девушкой, чтобы и ее не обидеть, и не создавать иллюзий, что у нас могут быть какие-то отношения?
(В общем-то тема в продолжение моего предыдущего топика...)
Ac!d
не создавать иллюзий, что у нас могут быть какие-то отношения

Вот и ответ.

А зачем тебе девушка если ты не хочешь создавать с ней отношений smile.gif дружить с ней будешь tongue.gif
Wizard
А зачем тебе девушка если ты не хочешь создавать с ней отношений дружить с ней будешь

нет... спать иногда...
Ac!d
не создавать иллюзий, что у нас могут быть какие-то отношения

спать иногда...

С недавних пор секс больше не считается частью отношений 8)

Совет, разберись в себе и реши чего на самом деле хочешь, а затем действуй как тебя направит трезвый ум, и холодные ноги smile.gif
Wizard
Блин 2 поста, а по сущетсву ничего... Понимаешь, девушка вроде бы не плохая, но просто не мое, ничего к ней не испытываю, даже совсем чуть-чуть... Но плохо то, что я привык общаться с девушками орпеделенным образом, то есть помагать всегда, поддерживать и тд... но если я буду делать тоже самое и с этой, то скорее всего она не правильно меня поймет... а как поступать иначе, чтобы не "создавать никаких иллюзий", но и не обидеть ее я не знаю...
*
(Wizard)
Блин 2 поста, а по сущетсву ничего... Понимаешь, девушка вроде бы не плохая, но просто не мое, ничего к ней не испытываю, даже совсем чуть-чуть... Но плохо то, что я привык общаться с девушками орпеделенным образом, то есть помагать всегда, поддерживать и тд... но если я буду делать тоже самое и с этой, то скорее всего она не правильно меня поймет... а как поступать иначе, чтобы не "создавать никаких иллюзий", но и не обидеть ее я не знаю...
- проще всего конечно посмотреть как это делают другие. Ну вот ты часть уже написал сам, не помогать, особо так не поддерживать - т.е. появляться, соблазнять и уходить. КОнечно, всё по человечески, иначе тебя пошлют. Нужен баланс, совсем не помогать, к примеру, если ей это нужно - тоже будет бредом.
SuperFly
(Wizard)
А зачем тебе девушка если ты не хочешь создавать с ней отношений дружить с ней будешь

нет... спать иногда...

А вы негодяй, батенька :wink:
Ладно, у самого у меня были такие вот "отношения"...
Дружбой в твоем случае ничего не сделаешь. Если хочешь трахать ее - нужна эллюзия отношений для нее. Если твоя совесть такое позволяет - GO! Но могу сказать тебе, что много радости от подобных "отношений" я не получил.
Истребитель
а тебе просто ипать некого? странно, мне вот как только стало на дев. пох. так и даже ипать её не хоцца... =)
Гость
тактика такая
1) периодически появляться на горизонте в архихорошем настроении и соблазнять
2) пропадать на неделю
3) уклоняться от ответов на вопрос "Ты меня любишь?"
Только учти, в один прекрасный день, ты узнаешь, какой ты гад, как ты терзаешь ее душу и как на тебя были потрачено драгоценное время.
ЗЫ Как и суперфлай, считаю такие отношения гнилыми.
simp
(Гость)
тактика такая
skipped...
ЗЫ Как и суперфлай, считаю такие отношения гнилыми.

Так и есть, сам сталкивался, сколько верёвочка не вейся... В принципе автор уже почти создал иллюзию отношений. А она и непоймёт, правда есть глубоко непристойный выход - рассказать о своих "отношениях". У меня есть знакомые, которые так делали и сейчас просто не имеют проблем. :wink:
Wizard
а тебе просто ипать некого? странно, мне вот как только стало на дев. пох. так и даже ипать её не хоцца...

До нее некого было :wink:
Если честно, то секса с ней как-то больше и не хочется...
Зачем же переспал с ней, если сразу видел, что ничего дальше не получится, возможно чтобы не жалеть потом об упущенной возможности...
Да и вообще как все странно получилось: лично знакомы всего 2 дня, а уже переспали; она очень много говорила, как она не любит девственников и какие они тормоза, а сама даже не поняла, что я был одним из них :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.