Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ее аргументы - ты как ребенок, ты слишком мягок
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Директор Пляжа
Цитата(Лавина @ 8.2.2011, 22:00) *
Бляяяя...мыльная опера............
Ты не поняла. Это во всем яйцеклетки в смазке виноваты:)
Лавина
Цитата(Директор Пляжа @ 8.2.2011, 22:15) *
Цитата(Лавина @ 8.2.2011, 22:00) *
Бляяяя...мыльная опера............
Ты не поняла. Это во всем яйцеклетки в смазке виноваты:)

Кажется они (яйцеклетки) из смазки уже перебрались выше и захватили главный пульт управления))))
Kelly
Ну захватили согласен. То что хвастался правда. все ж относительно.
Просто какого ей @@@ надо. Сама ходит скучает и такое творит. Задолбало ей богу. А как все расставить по местам. Читаю литературу но проку мало пока
Лавина
Ты определись сначала кто на каких местах должен быть расставлен? И исходя из своих пожеланий вырабатывай линию поведения с ней. Пока она тебе явно мозг ебет как хочет, а ты и рад такому ебству) Задавай четкие прямые вопросы-чего ты хочешь, хочешь быть вместе-не истери, а наслаждайся, не хочешь-нах...надо. Понизь искусственно ее значимость для себя, и дай ей это почувствовать.
Kelly
фух еле удерживался не писать ей. Итог - написала извинилась. Самое сложное в моей ситуации не терять самообладание. Спасибо за помощь, продолжаю дальше.
А если не трудно то все-же подскажите что еще почитать и поучиться
lotol
1 в 1 с моей историей.

4 дня не разговариваем. писала мне тут. не отвечаю.
прочитав статью - так со стороны понимаю каким придурком был.

ТС, меняться надо. я сам без неё жить не могу. но если взглянуть со стороны на себя - лучше убиться :)
Kelly
ну та сам смотрю - цинизм просыпается. Но блин цирк продолжается. Договаривались сегодня встретится - договорились - отменила встречу. Оказалось помирилась со своим бывшим(из-за которого вообще сольистории - я к нему сильно ревновать начал) . сейчас где-то ночь вместе проводят. icon_lol.gif Я когда узнал - поздравил с долей иронии. Она продолжает заводится из-за каждого моего слова невпопад, хотя сама разговор начинает. Так вот - не знаю как это было - правильно, нет. перед ихним походом в кино настоял на встрече - подарил цвяточек. И посмотрел как она офигела с меня. Приятно так. пусть сама теперь мучается
Elizium
Это ппц. Автор, ты сам то не устал от этого всего?
Тебе тут советов надовали кучу, причем самых правильных,какие только можно выжать. А ты как баран - бьешься головой, всё одно и то же. Есть фраза - если ты будешь делать то, что делаешь всегда, будешь иметь то, что всегда имеешь.
С такими девочками надо быть жестче. У тебя не получается пока - сказали же, сделай перерыв, переосмысли. Твои срывы,психи и т п истерики - всё от неуверенности в себе, причем в такой слегка гипертрофированной форме. Займись собой. Займись творчеством в конце концов. Хватит ныть, хватит фрустрировать. Такие как она, вернуться к тебе даже после долгого перерыва. Если не можешь с ней общаться просто нормально - не общайся вообще. Хотя бы некоторое время.
Мля,на самом деле мыльная опера с распусканием слюней и соплей.
Водар Паветра
Одно из определений безумия/сумасшествия - продолжать совершать одни и те же поступки и ожидать от них иного результата.
Kelly
Водар Паветра, ну я и не спорю что безумен чуть в этом вопросе.
Даже банально переспать с другой девушкой не тянет.
Kelly
ag2.gif спустя антракт продолжается наша мыльная опера. Звонила типа поговорить просто. Потом рассказ о том что вернулась к бывшему, что с ним спокойно. ля-ля-ля. Я говорю - ну и что ? зачем рассказываешь - Внятного ответа нет, только доводы что я ее сейчас бешу и от моего голоса она злится. логика?
persone
Цитата(Kelly @ 29.12.2010, 21:37) *
сильно обнял, но что-то не удачно и повредил шею ей((((((

ag1.gif
krolJulian
топикстартер, что то в твоей истории есть похожее, как разрешилась твоя ситуация?
Kelly
Как разрешилась? Никак ! Она вернулась к бывшему. А я хоть и повзрослел и изменился духовно, видимо не у дел теперь. Но я не сдался))))
Kelly
5 месяцев. У нее другой, я особо с ней не общаюсь, НО бл"н какого лешего до спустя такое время, взрываться по каждому проводу. и как она сама сказала - искать подвох и скрытый смысл в каждом слове.
Kelly
давно не писал. Я изменился чуть-чуть, гуляю с другими девушками, а особа к которой я не равнодушен дала мне второй шанс,
терзают пару моментов только:
- говорит что меня боится теперь, что я сильно изменился и все это делаю что бы отомстить ей
- она мне дала шанс, не бросая своего парня.это меня чуть смещает, а именно какие могут быть сложности и как себя вести
Печенька
Цитата(Kelly @ 24.4.2011, 10:53) *
терзают пару моментов только:
- говорит что меня боится теперь, что я сильно изменился и все это делаю что бы отомстить ей
- она мне дала шанс, не бросая своего парня.это меня чуть смещает, а именно какие могут быть сложности и как себя вести

Это обычная женская попытка манипулировать.
Не поддавайся, она специально подкидывает тебе мысли для размышлений.
Это игра и обычный женский интерес, смогу или не смогу))
Kelly
Вообщем я писал не из-за этого.Вопросы может и остались - это не важно.
Цитата
Это обычная женская попытка манипулировать.
Не поддавайся, она специально подкидывает тебе мысли для размышлений.
Это игра и обычный женский интерес, смогу или не смогу))

Смогла, но последнее слово теперь за мной.

Цитата
Уважения к себе хоть когда то появится? Сколько раз тебя надо потоптать и оплевать что бы ты хоть возмутился как то? Брось ты эту единственную зацепку за секс. Все равно тут любовью и не пахло. Ты себе за пару недель в том же интернете найдешь ещё девушки 3 заинтересованных в тебе.

Это не зацепка за секс. людей с которыми можно иметь секс как дружеский так и развить в отношения у меня достаточно.
Вернул я эти отношения вовсе не унижениями как можно подумать, а после дружеского разговора и маленького желания.

Цитата
Все сложности только у тебя. У ней как раз никаких сложностей нет. Объясняю доступно, ей было очень уж хорошо с тем хмырем, о тебе бы она и не вспомнила, так что сейчас она на распутье, пока что то из вас не докажет ей что один из вас лучше. Но скорее всего, так как вы оба те ещё отморозки, в результате победу одержит парень Х, третий участник к которому она сбежит от вас обоих.

Пусть так и есть. Я вернул свою ущемленную гордость и перестал вести себя как мальчик. На "любовь" (странное слово в ее отношении ко мне) и на мою я все же наступлю и все...
ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА.
Благодаря Вашим советам. За этим тему можно закрыть, опыт получен.Спасибо

Lotar
Чую....

Грабли рядом... ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.