Вообщем я писал не из-за этого.Вопросы может и остались - это не важно.
Цитата
Это обычная женская попытка манипулировать.
Не поддавайся, она специально подкидывает тебе мысли для размышлений.
Это игра и обычный женский интерес, смогу или не смогу))
Смогла, но последнее слово теперь за мной.
Цитата
Уважения к себе хоть когда то появится? Сколько раз тебя надо потоптать и оплевать что бы ты хоть возмутился как то? Брось ты эту единственную зацепку за секс. Все равно тут любовью и не пахло. Ты себе за пару недель в том же интернете найдешь ещё девушки 3 заинтересованных в тебе.
Это не зацепка за секс. людей с которыми можно иметь секс как дружеский так и развить в отношения у меня достаточно.
Вернул я эти отношения вовсе не унижениями как можно подумать, а после дружеского разговора и маленького желания.
Цитата
Все сложности только у тебя. У ней как раз никаких сложностей нет. Объясняю доступно, ей было очень уж хорошо с тем хмырем, о тебе бы она и не вспомнила, так что сейчас она на распутье, пока что то из вас не докажет ей что один из вас лучше. Но скорее всего, так как вы оба те ещё отморозки, в результате победу одержит парень Х, третий участник к которому она сбежит от вас обоих.
Пусть так и есть. Я вернул свою ущемленную гордость и перестал вести себя как мальчик. На "любовь" (странное слово в ее отношении ко мне) и на мою я все же наступлю и все...
ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА.
Благодаря Вашим советам. За этим тему можно закрыть, опыт получен.Спасибо