Всем привет, хочу поделится своей печальной ситуацией и спросить помощи.
Итак в кратце.
Как обычно, да, отношения с девушкой. Все началось на репетиции моей группы - она пришла со своим парнем, я не обратил на нее внимания (почти, полуобнаженную грудь 3го размера незаметить сложно, но ближе к делу). У меня были "типа отношения" с девушкой. Мы расстаемся, я не грущу почти, переживаю как все вообщем. Ко мне в аську добавляется Катя( та про которую речь в тексте). Ну обычное общение, которое бысто переросло в нечто большее.
1 период 12.09 - 04.10 . Ситуация сложилась так что я не хотел отбивать ее у того парня. Но полюбил ее. Она как оказалось полюбила меня с первого взгляда. И... так получилось что добивалась меня без малого 4 месяца. Отношения в этот период очень близкие( без секса).
2 период 4.10. Точно не помню как все произошло по порядку, но главные факты таковы. Случается первая близость ( моя первая кстати, не потому что не получалось( мне20), а потому что пунктик в голове). Я ей не показываю что люблю. У нее истерики. Потом начинается непонятно что: ссора, мы не разговариваем 2 дня, я понимаю что без нее не могу, мирюсь с ней, предлагаю встречаться (тут тоже непонятно как произошло толи я толи она не хотели афишировать отношения - группа, ее друзья), она собсвенно непонятно что отвечает. Вообщем встречаемся все нормально, регулярная близость.
3 период 9.10- ..... Начинается сущий ад. такое впечатление что сглазили.
Предлагаю перевести отношения на официальный уровень, натыкаюсь на стену. ( теперь повествование несколько сумбурно, потому что факты узнавались в разные промежутки времени).
Узнаю что после ссоры после которой я предложил ей встречаться она устав меня ждать решила вернуться к бывшему ( у них такие отношения продолжались паралельно), все это время я терпел, но когда не смог началось. На все вопросы ответы такие. Милый потерпи, я его не могу бросить, он болен (чувак реально болен, болезнь год найти не могли+ он ее однокурсник, первый мальчик, сейчас работают вместе), ну хорошо раз так терплю. Начинаются постепенно ссоры , недопонимание. Я в силу свой неопытности в отношениях довожу все это к критической точке ( хотя понимаю что не правильно делаю).
1критическа точка. она подозревает что беременна - я повел себя как мальчик. тут все ясно. она забыла - глубокий след остался. Потом она стает постоянно занята. Близости почти нет.
2 ее день рождения - она с бывшим ведет себя очень близко- толи мне назло толи неизвестно почему (а может и не близко - а это моя ревность). в итоге когда я провожаю ее домой - сильно обнял, но что-то не удачно и повредил шею ей((((((, врачи,уколы..... Ее отношение ко мне еще хуже.
4 настоящее время. Длится 2 месяца. У меня из-за неопределенности рвет крышу. Вывожу ее на откровенный разговор. Говорит что разлюбила, но я ее уже хорошо знаю, и слова словами, а тело не обманишь - вижу что это пока только слова. Просто из-за ссор остыла. Потом постоянно такие отношения. я пытаюсь сделать что-то в итоге туплю и делаю только хуже.
Последняя капля. Покупаем мне ботинки, черт дернул купить в рассрочку- на это время нужно, она начинает закипать, нервничать, звонить всем, бывшему(они окончательно порвали в ноябре, остались друзьями), после выхода из магазина пытаюсь успокоить и от нее фраза - давай сделаем перерыв в отношениях. Я не держу себя в руках - начинаю унижаться.
На следующий день ее звонок - слово за слово - проскальзывает фраза что она не на совсем ушла, спустя время снова такое слышу.
В какой то из дней ( я потерялся уже, успокоительные пью, настолько близко это все воспринимаю) - смски от нее - прости что делаю тебе больно , не знаю почему так, прости за то что не дала тебе того что хотела, той любви итд итп.
В данный момент она соглашается на встречу но так выпадают обстоятельства что она ее отменяет. Отмазывается сессией.
Последняя ссора - она в контакт добавляет прошлогодние фото с бывшим ( до 2 периода) где они целуются. ставит семейное положение есть друг. Я ей указываю на это - ответ нет. Сейчас она наверное остыла и сменила аву, статус все сложно.
При этом наше общение с ней таково что только последние 2 недели общаемся мало, а так каждый день и по многу.
Я ее в силу своего характера задалбывал смсками и звонками. реально как приследовал. это конечно глупо но ничего не мог поделать.
Ее аргументы - ты как ребенок, ты слишком мягок ( увы да, но только для нее).
Вот незнаю как все наладить и вернуть ее, ее доверие, и возродить почти затоптонную собственнолично любовь. Подскажите что делать. Вариант бросить не пойдет, ну не пойдет и все.
Что не ясно спрашивайте - мог что-то упустить
Не являюсь супер-гуру, потому могу ошибаться. Крако (тезисы):
1) в тебе проблем нет - всё делал правильно (может только истерить не обязательно было, но это мелочь),
2) в её парне проблем тоже нет,
3) явно в ней проблемы - она дура, а дурость лечится тяжело, и она любит интиные отношения с чужим мозгом (а возможно ещё и со своим),
4) есть очень маленькая вероятность того, что она водит вас обоих за нос, чтобы сейчас, пока ещё не определилась, иметь возможность выбрать из двух вариантов основной и запасной.
Наслушавшись многих, возникает мысль, что "вконтакте" - это нечто хуже, чем "линейка" и "ВоВ" вместе взятые. Не задумывался о том, чтобы убить своих чаров и удалить аккаунт из "вконтакте"?
Спасибо за понимание)) Почитаю обязательно. Забыл упамянуть что сейчас я почти не грущу, истерики - из-за которых были частые ссоры я взял под контроль и сейчас адекватно воспринимаю ситуацию, понимаю что почти шансов нет но есть все равно есть цель, потому что в ней вижу смысл жизни и готов за это бороться, меняться. Со стороны смотрится смешно, но если бы она мне не нужна была и я ее не любил- это сейчас не писал бы и закончилось это бы давно уже)))).
meishe, контакт используется только по назначению.
вопрос про контакт я ей задавал. Ответ - что бы ты меня забыл. До этого предлагал поставить там статус - она отказывалась - аргументы - зачем, это по детски
Прошу прощения за оффтоп, какого назначение "вконтакте"? А какой вопрос ты ей задавал? Относительно него она права: "вконтакте" это по-детски.
Директор Пляжа
30.12.2010, 0:30
Цитата(Shillien @ 29.12.2010, 23:07)

meishe, meishe.. ты это, притормози.
В детстве многое что смотрится "по-детски", а когда вырастаешь, все равно уже, стоит статус или нет. Думаешь уже не о том, как ты круто будешь выглядеть или не круто, а о том, как доставить радость любимому человеку.
Хуже, когда вырастаешь и уже ничего не стоит.
народ. контакт - последнее что важно в этой жизни. давайте поближе к проблеме
Директор Пляжа
30.12.2010, 23:38
Хорошо, раз вы так просите.
Цитата(Kelly @ 29.12.2010, 21:37)

она пришла со своим парнем
Этого поста бы не было, будь вы умнее настолько, что не искали бы себе девушек с полодыми людьми, тем самым вытягивая сотню проблем на свою задницу.

1 период 12.09 - 04.10 . Ситуация сложилась так что я не хотел отбивать ее у того парня. Но полюбил ее.
А что для вас любовь? Вы способны ответить на этот простой вопрос?

Она как оказалось полюбила меня с первого взгляда.
Что ж тогда свадьбу не сыграли?

Отношения в этот период очень близкие( без секса).
Это не отношения. Без секса - нет отношений. Я еще не читал ваш опус дальше, но что то мне подсказывает, что вам предложили дружбу. Окей, давайте поспорим! Если она не предложила вам дружбу, я вам дам инвайт на закрытый торрент-трекер.

потому что пунктик в голове
Назовем это тараканом.

я понимаю что без нее не могу
Тараканопунктик начинает работать вовсю!

Начинается сущий ад
Мужчины иногда настолько ангелочки невинные, что волей неволей хочется стать Дьяволом.

такое впечатление что сглазили.
Вы правы. У вас друзья любят наводить порчу. Это я прочел вашу карму только что.

Предлагаю перевести отношения на официальный уровень
ЗАГС?

Милый потерпи, я его не могу бросить, он болен
А бывшему она говорит, что больны вы, наверное... :)

проскальзывает фраза что она не на совсем ушла
А вы и рады...

Не только. Для меня вы тоже ребенок и слишком мягок.

Вот незнаю как все наладить и вернуть ее
Перестать быть занудой, разбирая все по полочкам. Заниматься самоонализом. Повзрослеть. Но вы забудете эту девушку в таком случае.
Инвайт на торрент-трекер вы не получаете. Фактически, она недалека от предложения дружбы вам. Просто вам еще не сказала :)
Директор Пляжа , спасибо за ответ )))). Сегодняшняя ситуация например прояснила те моменты что да. Она предложила перерыв потому что я веду себя как идиот, и с каждым моим неправильным шагом все хуже и хуже.
Зануда , возможно). Самоанализ прекратить? -ПОчему
Директор Пляжа
31.12.2010, 9:23
Излишний самоанализ рождает комплексы и неверные действия. Вот поэтому.
сейчас задвигает тему - не знаю останемся ли мы даже друзьми.
ВСе рушится. как разрулить ситуацию?
pathfinder
2.1.2011, 14:32

Всем привет, хочу поделится своей печальной ситуацией и спросить помощи.
Ну давай посмотрим что к чему.
Цитата
Как обычно, да, отношения с девушкой. Все началось на репетиции моей группы
Очевидно она повелась на твой образ и то как ты себя ведешь во время репетиций. Уже здесь понятно что при более близком знакомстве впечатления изменились и введу твоей малоопытности в отношениях не в лучшую сторону.
Давай смотреть дальше.
Цитата
Она как оказалось полюбила меня с первого взгляда. И... так получилось что добивалась меня без малого 4 месяца. Отношения в этот период очень близкие( без секса).
Все логично и прекрасно вписывается в теорию.
Цитата
2 период 4.10. Точно не помню как все произошло по порядку, но главные факты таковы. Случается первая близость ( моя первая кстати, не потому что не получалось( мне20), а потому что пунктик в голове). Я ей не показываю что люблю. У нее истерики. Потом начинается непонятно что:
Что не понятного-то? Все же ясно - твой образ уверенного в себе и опытного человека на репетициях начал сыпаться как карточный домик. Ты думаешь ее это радует?
Цитата
3 период 9.10- ..... Начинается сущий ад. такое впечатление что сглазили.
Предлагаю перевести отношения на официальный уровень, натыкаюсь на стену. ( теперь повествование несколько сумбурно, потому что факты узнавались в разные промежутки времени).
Ты собрался перевести "сущий ад" на официальный уровень? Ты мазохист?
Цитата
Узнаю что после ссоры после которой я предложил ей встречаться она устав меня ждать решила вернуться к бывшему
Негоже мужику обманывать себя, поэтому пиши так как есть, а именно:
"Узнаю, что разочаровавшись во мне, она решила вернуться к бывшему".
Проблема для нее однако в том, что она не до конца уверена, что ты хуже ее бывшего. Поэтому теперь нужно получить доказательства того что ты лузер.
Цитата
Спустя некоторое время доказательста получены.
Цитата
Подскажите что делать. Вариант бросить не пойдет, ну не пойдет и все.
Что значит "бросить не пойдет"? Не питай иллюзий, ты УЖЕ брошен. Прими это как факт и твое сознание освободится. Да, ты проиграл в этот раз, зато ты получил ценный опыт. А опыт это самое важное в жизни.
И главное теперь не останавливаться на этом. Начинай развиваться, наращивай опыт, наращивай знания и тогда ты и в отношениях станешь таким же профи, как на своих репетициях.
pathfinder, спасибо за расжевывание по косточкам. Тогда вопрос чуть по другому поставлю. В таком случае как вернуть бывшую ?

. Тем более сегодня снова с ней встречался. Ситуацию чуть повернул в свою сторону ( рассположил к себе)
pathfinder
3.1.2011, 9:40
Цитата(Kelly @ 3.1.2011, 1:11)

pathfinder, спасибо за расжевывание по косточкам. Тогда вопрос чуть по другому поставлю. В таком случае как вернуть бывшую ?

Теоретически есть метод возврата бывшей. Суть в том, что пропадаешь, вырастаешь(в плане опытности) и появляешься в новом образе. Однако минимальный срок исчезновения около полугода, а лучше год.
Но я не старонник такого метода. Ведь там твоей целью все это время будет именно возврат бывшей. И предполагается, что вернув ее ты будешь на всю оставшуюся жизнь счастливым человеком. НО это заблуждение. Потому как счастье в отношениях это процесс, а не результат какого-либо события, понимаешь?
Нет в принципе такого события, которое на всю оставшуюся жизнь сделало бы тебя счастливым.
А большинство людей этого не понимает или не хочет понимать. Они думают, вот был бы у меня 1.000.000$ или вот влюбить бы мне этого человека в себя и вот тогда я стал бы счастлив.
Но примеры с крупными выйгрышами в денежном плане, да и в плане отношений доказывают обратное.
Короче как вернуть бывшую на 100%, я не знаю. Зато я знаю как сделать свою жизнь лучше. Подойди к этому вопросу исследовательски, почитай книги опытных по отношениям людей, по постановке жизненных целей, по другим интересующим тебя вопросам и начинай развиваться.
И я тебе гарантирую, что как только ты начнешь это делать, мир вокруг тебя начнет меняться. Становясь более опытным, прокачанным по жизни человеком, ты автоматичски начнешь повышать свою притягательность. Ну а дальше уж сам определишься с кем захочешь разделить свой успех. Желающих, поверь, будет не мало.
Ага. Спасибо. Только тут какой нюанс еще выплывает. Я скажем так не обделен вниманием девушек, которые гораздо красивее этой, но меня к ним не тянет вообще. И смотря на все - только с ней веду себя так. Как неуверенный человек. Вот только с ней.
pathfinder
3.1.2011, 18:22
Цитата(Kelly @ 3.1.2011, 16:43)

Ага. Спасибо. Только тут какой нюанс еще выплывает. Я скажем так не обделен вниманием девушек, которые гораздо красивее этой, но меня к ним не тянет вообще. И смотря на все - только с ней веду себя так. Как неуверенный человек. Вот только с ней.
Ну так это понятно - пока отношений нет ты чертовски уверен в себе. А как только дело дошло, так и коленки затряслись.

однако и не поспоришь.
Будут изменения отпишусь. В кратце второй раз приглашаю прогуляться -посмотрим что будет. Первый удачно. Ни криков, только радость. Даже порывалась поцеловать.
БЛ***ть. Утром. Обменялись конспектами по учебе - все нормально. Шутки, Даже типа флирта проскользнуло. Вот буквально - Все!!!! Мы друг другу ничего не должны!!!! Меня бесит твой голос. Ты разве не понимаешь!!!! ТЫ мне делаешь больно, ты меня приследуешь. Ты одержим!!!
Эт че такое?
ЗлобныйКарлик
5.1.2011, 2:47
Это истерика.
Кому еще интересно читать мой бред,
никогда не смешивайте в девушке близкого друга и собственно девушку. Потеряете обе:(
И как весело все, я ночь тупо не спал, при том что я уже успокоился давно. Загоняю себя не понятно куда,
и что самое смешное - у этой психованной девочки недотрах, во всем винит меня , а я ее люблю и поступаю не всегда адекватно,
извините за столь сумбурную речь, еду на работу и не знаю как жить дальше. Даже напиться в хлам не могу , алкоголь не лезет,
з,ы, возраст на форуме не указывал- интересно кто как считает сколько мне лет
Водар Паветра
5.1.2011, 15:20
20?
возраст?
Цитата
Случается первая близость ( моя первая кстати, не потому что не получалось( мне20), а потому что пунктик в голове)
20-21
Цитата
Кому еще интересно читать мой бред,
никогда не смешивайте в девушке близкого друга и собственно девушку. Потеряете обе:(
Ну отношения-то бывают разные. Нельзя взаимоисключать эти две позиции.
Я уже паникую снова! Что делать ?
Цитата(Kelly @ 5.1.2011, 16:54)

Я уже паникую снова! Что делать ?
Когда ты захочешь в туалет,
надеюсь ты не будешь спрашиваь-что тебе делать.
Сьешь мороженого и посмотри "Гадкий я"-классный мультик :)
Я не к тому как успокоится. Что с девушкой этой делать? Стоит ли ее попытаться вытащить сегодня с дома и попытаться ее расположить к себе?
З.ы. Мульт классный. А девушку я тоже Котя зову, стечение обстоятельств
еще скажи что ты в ла2 играешь. Вообще бояться буду.
По сабжу - звонки,смс игнорит. Я ей цветы домой принес. Теперь попытаюсь на пару дней уйти для нее. Что дальше не представляю
Почистил флуд. Экстрем.
pathfinder
5.1.2011, 23:44
Цитата(Kelly @ 5.1.2011, 23:23)

По сабжу - звонки,смс игнорит. Я ей цветы домой принес. Теперь попытаюсь на пару дней уйти для нее. Что дальше не представляю
Унижайся перед ней и дальше. Все через это прошли. Теперь очередь за тобой.
Только по результатам отношений не забудь сделать выводы. Тех кто выводы не делает эта участь постигает снова и снова.
новая порция пищи для ума. Аргументы почему ушла - "я в тебе увидела такое... в моменты когда все плохо - ты ревнив, эгоистичен, (блин забыл слово - типа не сильный) и я потеряла веру в тебя" .
Видится не хочет, поговорить тоже. Разговор в то русло ведет - "а я думала ты уже сдался". Я спрашиваю что именно сдался - один фиг , ясного ответа не последовало, т.е. сама не знает что хочет, любит, но не верит и думат что правильно уйти будет.
Вот в воскресенье если не похерю - получится встретится.
Может я не указал выше - все моменты, абсолютно все, все женские проверки - абсолютно все что можно - я тупо все провалил

. теперь весь этот театр- вернуть ее. Без права на ошибку с моей стороны. И почти полного отсутствия желания с ее стороны
Воскресенье. Не встретились - открестилась работой. Облом (((((
Наехала что ее персонажа в игре взял. Снова дуется. По каждой мелочи. До этого 2 дня не общались вроде сразу сняла трубку и мирно поговорили
Автор, тотальнейший игнор (выдержишь, скажем, полгода?) + личный рост + другие интересные знакомства и увлечения.
З.Ы. то слово называется "тряпка"
Ну если по другому никак - то придется.
Просто за пол года можно влюбится в другого человека и меня забыть полностью
Пока не прочитал последние 4 слова, думал, ну вот уже лучше.
ан нет...
не ты для нее должен забываться, а она для тебя!
Я не спорю что самый логичный вариант - забыть ее. Но вот стоит ли из за своих ошибок оставить как есть и не попытаться вернуть то хорошее. ведь я не вру что было хорошо обоим)
Цитата(Kelly @ 10.1.2011, 2:03)

Но вот стоит ли из за своих ошибок оставить как есть и не попытаться вернуть то хорошее.
попытаешься сейчас, совершишь еще кучу ошибок. Автор, возвращаясь к прошлому, мы лишаем себя будущего!
Цитата(Kelly @ 10.1.2011, 2:03)

ведь я не вру что было хорошо обоим)
БЫЛО! Это ключевое слово.
Так ведь без прошлого нет будущего.
Вот мучает вопрос - гугл не помог как говорят. Допустим я изменился. Как ей это показать, как вдолбить в ее голову? Время? А как время если она меня не видит и контакты не поддерживает. как узнает
Вполне вероятно, что когда ты начнешь меняться, то эта девушка тебе будет уже не нужна. Многие через это прошли, в том числе и я. У нас такая Санта-Барбара была.. оо!!! Тупил, отбивал, возвращал. Все впустую. Начал потихоньку меняться, и все. Через месяц стала сама искать со мной контакт. Через полгода со слезами просит начать все сначала. Но как оказалось, на свете, действительно, еще ОЧЕНЬ много других классных девочек. Много лучше бывшей.
Ничего ей вдалбливать не надо. И специально для этого что-то делать тоже не надо. Если ты ей небезразличен сама найдет тебя. Если нет, то просто не твой человек. Попробуй пожить для себя, в свое удовольствие.
Из прошлого надо извлекать уроки и двигаться к будущему, не забывая получать удовольствие в настоящем.
А ты именно пытаешься возвратиться к прошлому, "отмотать пленку назад".
P.S. полгода - это чисто индивидуальный случай. У тебя временные рамки могут варьироваться. Иногда бывает и много больше, и много меньше.
спасибо. походу прислушаюсь к такому совету. А что делать со здоровьем? На нервной почве (впечатлительный, переживаю сильно) - не сплю 2й день. еле ем, апатия. что с этим делать?
жрать и спать!!!
Мне качалка помогла в свое время, а также прогулки на свежем воздухе с подругами и друзьями. Клубы, вечеринки, посиделки с интересными людьми в кафе. Даже общался с американкой с факультета РГФ как-то))
Цитата
я давно не злюсь уже
я просто плачу
что я такая дура что все разрушила
причем сама в себе
все что я когда то могла чувствовать
я ничего не могу сделать
и я не могу тебе дать то что можно было бы
я себя потерялала
я не знаю что я есть
и я запуталась в чувствах
и мне больно было когда я пыталась тебя прогнать
когда я морозилась
орала
я хотела тебя отогнать
чтоб ты забыл меня
ненавидел
так было б навероне проще
потому что я человек который запутался в себе
а нет ничего хуже
чем отношения с таким человеком
потому тчо он сам не ведает чт отворит
это как то получилось с ней поговорить. Что все это означает? знаю только что я ей все же не безразличен. Но что движет девушкой так поступать? И что делать что бы не наделать глупостей
Если лошадь сдохла - слезь (слова Лёни). В ваших отношениях пора ставить точку.
Kelly она не чувствует в тебе мужчины. Оттого все проблемы. Видимо тебе нужно взрослеть. Становись самостояетельным, инициативным и ответственным во всех сферах своей жизни. Чтобы не повторилась эта же история с другой девушкой.
Дак в том то и причина. Если бы они закончились, поверьте, меня не раз бросали - тогда чувствуется. А тут не могу понять. Вчера в кафе сидели- у нее глаза были мокрые, хотя старалась не показывать. + она простила полностью (ее слова) и вчера мы помирились (она инициатор), но вот снова молчит.
Короче вернулся плакаться
За тот короткий период моего отсутствия тут я изменил мое отношение к ней, изменился как человек, сижу на успокоительных и прочей дряни что бы не нервничать. Гуляю с другими девушками, друзьями, нашел вторую работу- гружусь как могу.
Пост выше последняя встреча, так иногда созванивались и списывались - без особого интузиазма с ее стороны. В какой-то день неожиданно посреди дня начала писать мне в аську что удивило - с мобилы, второе так это то что первая и разговор завязался как в начале отношений, вечером правда снова Злость и мороз

.
Пару дней назад обозвала дураком из-за того что прокомментировал ее статус "любовь трогает мое сердце" - типа я за тебя рад что у тебя все хорошо. В итоге я дууураак, а у нее никого нет ( в такой интонации как будто я это спрашивал).
Направляйте на путь истинный пожалуйста, потому что проверку того что она мне нужна я прошел и намерения серьезные.
+ сопли первых 2 страниц вроде контролирую))))
Водар Паветра
2.2.2011, 2:29
Автор, ну хорошо.
Бросить ты не согласен. Понятно. А как насчёт сделать перерыв?
перерыв придется делать в не зависимости от моего желания. как-то получилось вывести ее на откровенный разговор и выслушать все аргументы почему она решила уйти ( не чувствовала во мне мужчину как самое главное), буду теперь просто рядом. другом и ждать возможность. правда тяжело будет смотреть как она с другим спит и встречается. пережевем епта
Водар Паветра
4.2.2011, 4:13
долго же долго он нас троллил! или только меня?
Цитата(Водар Паветра @ 4.2.2011, 5:13)

долго же долго он нас троллил! или только меня?

да естественно . я троль......
Вообще если честно то просто я ради нее уже изменился в лучшую сторону и продолжаю. Вот и показалось Вам.
Как теперь действовать ? Подскажите где почитать и что главное. И какие ошибки не допустить
Директор Пляжа
5.2.2011, 1:06
Цитата(Kelly @ 4.2.2011, 7:57)

Подскажите где почитать.
В книгах.
Цитата(Kelly @ 4.2.2011, 7:57)

Подскажите где почитать и что главное.
"Парадокс страсти" почитай
такс, новая ситуация которую я не встречал. Поясните плиз. Так получилось - я ее в воскресенье провел домой. Чуть поссорились - я не сдержался :) потом ночью когда она пришла с дня рождения подруги , естественно чуть выпивши, начала грустить о бывшем времени "куда дел моего хорошего парня" и куча красивых эпитетов какой я, рассказала что до сих пор при встрече со мной дрожь пробирает, сейчас снова не хочет меня видеть ,
Бляяяя...мыльная опера............Автор, будь жестче, не хочет она видеть-не надо, не показывайся на глаза, захочет-напишет/позвонит/найдет. Будь сдержанным в эмоциях, ты же мужик, схуяли ты "не сдерживаешься" в ссорах? Не давай себя провоцировать, взвешивай свои поступки без эмоций сначала, ты кажется их не научился контролировать как хвастал недавно. И чем меньше будешь с ней сопли разжевывать, тем большая вероятность, что получиться хоть что-то.