уходить надо сейчас, а не сидеть и не надеяться,что может он исправится, ему пох на тебя, неужели это не видно,
есть такие люди,которых пока не пнешь,они не зашевелятся, а тут вообще клиника, хоть пинай,хоть нет, он не зашевелиится, это его стиль жизни такой, его не изменить.
а если ты еще пару лет посидишь вот так, жалея его и ходя неудовлетворенной, а потом все-таки придешь к гениальной мысли о том,что лучше разойтись в разные стороны,но время безжалостно и мы все старее,это постигнет и тебя, спрашивается, стоит ли терять время?
есть такие люди,которых пока не пнешь,они не зашевелятся, а тут вообще клиника, хоть пинай,хоть нет, он не зашевелиится, это его стиль жизни такой, его не изменить.
а если ты еще пару лет посидишь вот так, жалея его и ходя неудовлетворенной, а потом все-таки придешь к гениальной мысли о том,что лучше разойтись в разные стороны,но время безжалостно и мы все старее,это постигнет и тебя, спрашивается, стоит ли терять время?
+10000 абсолютно согласна.
Эти отношения лишь потеря времени. Конечно хочется верить в лучшее...но но но.... на самом деле ты просто становишься старше, время идет, недовольство растет...это замкнутый круг.
Как сказал Экстрем, я тоже пережила точно такую же ситуацию, один к одному.
А меня тоже нельзя назвать некрасивой, несексуальной, нераскрепощенной, я тоже обожаю эксперименты и готова к любым фантазиям, если они в голове у любимого.
Но блин...в определенных ситуациях это все бесполезно. Можно годами закрывать глаза, иметь любовников на любой вкус, любых предпочтений и возраста, можно даже уговорить себя что вооот такая сексуальная жизнь не так уж и страшна, что живут ведь и хуже и многие бы мечтали именно о такой жизни....море всего можно придумать.....но суть остается только в одном.....время идет, жизнь проходит, чувство сексуальной неудовлетворенности постепенно перерастает в чувство неудовлетворенности всем, жизнью, детьми, работой....потихоньку ты превратишься либо в толстую запущенную тетку, с вечно недовольной рожей....либо в районную потасканную шлюху, которая перетрахалась уже со всеми и которую ...а фигура уже не та, жопа провисла, интерес у мужиков пропал....ну дальше несложно догадаться))
Ты молодец, что нашла в себе силы разорвать этот круг. Не слушай тех кто говорит, мол для женщины секс не должен быть важен, для женищины важны семья, дети, уют и еще всякое, не слушай таких. Да это все важно, но счастливая сексуальная жизнь она не менее важна. Это я точно знаю...теперь.
И главное не бойся ....ты сделала это. Теперь главное не отступить.
А там еще столько всего офигенного, просто поверь и не оглядывайся.