Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не хочет брать в рот
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
банан
Ну что вы автора совсем загнобили, вобщее хорошим любовником стать , это тоже знаете ли не книжку прочитать , для этого ещё и практика нужна, я вот столько литературы прочитал, а клитор нашёл только через пару месяцев и научился его правильно стимулировать, лично мне девушка делала минет хотя по её словам я плохо трахался, и делала очень часто потому что были проблемы психологические с потенцией, и в рот сама мне выдрачивала, и всё потому что я ей нравился.
Лично моё мнение, что ваша девушка встречается с вами просто потому, что её парень нужен и к вам она равнодушна , я бы проверил её на желание быть с вами, ну например идете вы в кино не ты платишь, а пускай она платит, не ты её ждёшь, а она тебя, то есть не ты в неё вкладываешь, а она в тебя, а там и увидишь кто кого и за что "ЛЮБИТ".

Sly
Цитата(банан @ 7.4.2011, 22:06) *
а клитор нашёл только через пару месяцев и научился его правильно стимулировать.

"В поисках клитора" многосерийный сериал. ag1.gif
Уже представляю тебя с лупой и учебником биологии за 8 класс в руках склонившись над недоумевающей девушкой:)
loterak
Цитата(Sly @ 15.4.2011, 10:07) *
Цитата(банан @ 7.4.2011, 22:06) *
а клитор нашёл только через пару месяцев и научился его правильно стимулировать.

"В поисках клитора" многосерийный сериал. ag1.gif
Уже представляю тебя с лупой и учебником биологии за 8 класс в руках склонившись над недоумевающей девушкой:)

аахаххаха )))зрелище забавное
АртурКА
Мда, афФТорА совсем загнали :) А вобще, так тебе для общего развития... Бабу "на сухую" не трахают-это больше на каторгу похоже) Вздрочни себе наждачной бумагой -поймешь о чем я)
loterak
Цитата(АртурКА @ 17.4.2011, 1:13) *

ak.gif боже мой.. ты и доэтого дожился ? )) я тебя не пойму наверно.. про наждачку )))
АртурКА
Цитата(loterak @ 17.4.2011, 2:15) *
Цитата(АртурКА @ 17.4.2011, 1:13) *

ak.gif боже мой.. ты и доэтого дожился ? )) я тебя не пойму наверно.. про наждачку )))

Нождак рулит) Ну а если серьезно, он хоть бы девченку пожалел... ao.gif
ley60
Ну и тема,ну и мужики пошли..Она в рот не берет. Ну и хрен с ней пусть не берет,а ты ей не лижи,всунул вынул и спать,если не совсем дура фригидная,засосет как миленькая.Ну а если нет,скажи ей,что очень любишь,но трахать будешьГалю,которая и сосет и дает.Сразу вся спесь пройдет.Не желание сосать это не брезгливость,это ананизм своего женского ЭГО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.