Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не хочет брать в рот
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Саня23
Мне 19 ей 21 встречаемся уже недели 3 так вот девушка не в какую не хочет заниматься оральным сексом я с ней пытался уже поговорить на эту тему говорю почему? тебе противно ? или что? в ответ тишина. Она на тему секса в обще мало что говорит толи стесняется ну не нравиться ей говорить о сексе вчера в обще обиделся на нее повернулся к ней спиной. Люди подскажите что мне с ней делать как ее развести на оральный секс?
Greatraven
Сам секс то был?
stuffin muffin
Сливки купи. обязательно 2 пшикалки - с клубникой и шоколадом. и не благодари ab.gif
Greatraven
Можно и в сгущёнку засунуть, и в сметану, смотря что девчонка любит! ad.gif
Саня23
Сексам так то регулярно занимаемся
stuffin muffin
значит выеби её так, чтобы ей захотелось тебе отсосать. эмоциональный порыв, когда она под тобой задыхается ab.gif херово ты трахаешься - повышай уровень. секс - это не социальное явление. это самое животное, что есть в человеке - выпусти из себя зверя и наслаждайся ab.gif
Greatraven
Лёня опередил...
Во время занятия сексом доведи её до такого состояния, чтобы она сама захотела взять у тебя!
когда она будет в состоянии эйфории, вариант отказа стремится к нулю!
stuffin muffin
следующей ступенью будет, юный падаван такие вещи как gagging, choking, deep throat и прочий humillation ab.gif
не вздумай гуглить на работе ad.gif
KOPFER
Если у тебя не выбритый- побрейся. или как минимум состреги лишнее. В тот момент когда она уже будет возбуждена подведи ко рту и скажи "поцелуй его". У меня в 95% случаев это работает!
stuffin muffin
кстати да, мудя побрей - это правильно)
Печенька
А ту ей куни делал?
Greatraven
И помыть тоже не забудь. ad.gif
Саня23
спасибо за советы буду действовать что получиться напишу тут
Саня23
куни я ей не делал
Greatraven
Цитата(Саня23 @ 6.1.2011, 14:55) *
куни я ей не делал

Начни делать куни, потом можно на 69 перейти, а пото и на миньет!
Печенька
Цитата(Саня23 @ 6.1.2011, 15:55) *
куни я ей не делал

а почему? и когда собираешься?
Greatraven
Видишь Санёк, сколько способов...
Пора начинать действовать!
Саня23
куни я ей не делал с ней как то говорил на эту тему она сказала что ей не нравится когда ей кто то делает куни х.з на чем она основывается она сказала что ей никто этого не делал, так бы я может быть и не против на счет куни но она волосатая ну не то что там пучек, но с волосами сказал ей как то что бы побрила на следующий день трогаю волосатая говорю это что такое сказала что у нее какая то аллергия на железо и у нее появляется сыпь (сам видел ноги бритые и в точках в красных но не сильно )
Печенька
Есть такой способ удаления волос как фотоэпиляция.

У меня у многих подружек очень сильное раздражение от бритвы и от обычных эпиляций.
Так вот от этого способа никакого раздражения, дороговато конечно, зато эффективно.

Попробуй с ней обсудить эту тему, раз не можешь ей доставить оральное удовольствие с таким волосяным покровом. По-моему такие вещи нужно обсуждать с партнером в первую очередь.
А научитесь разговаривать на такие темы, исчезнут потиху и комплексы и всякие там тараканы.
stuffin muffin
Цитата(Саня23 @ 6.1.2011, 15:16) *
куни я ей не делал с ней как то говорил на эту тему она сказала что ей не нравится когда ей кто то делает куни х.з на чем она основывается она сказала что ей никто этого не делал, так бы я может быть и не против на счет куни но она волосатая ну не то что там пучек, но с волосами сказал ей как то что бы побрила на следующий день трогаю волосатая говорю это что такое сказала что у нее какая то аллергия на железо и у нее появляется сыпь (сам видел ноги бритые и в точках в красных но не сильно )

они все так говорят в начале. ты не стесняйся, возбуждай, делай ad.gif
Саня23
Здравствуйте вчера опять попытался поговорить с ней на тему секса сказал что бы побрилась что есть такая штука как фотоэпиляция она мне сказала что у нас в поселке такой штуки нету и начала опять зачем ты мне такие вопросы задаешь я стесняюсь и т.д. сказал что если побреешься будет сюрприз пытался ей объяснить что проблема есть и о ней надо говорить но все без полезно что мне с ней делать ????
ИВЛ
Саня23

ёманарод автор ну что значит "все бесполезно" можешь объяснить?

Что значит "зачем ты мне задаешь такие вопросы".

Ты прям как баба уж извиняй у которой муж алкоголик, но "уходит" от этой проблемы списывая все на дела и выходя из дома, как только начался развор по поводу алкоголя. Как это не можешь поговорить я не могу этого понять. Возьму на ключ запрись с ней и поговори ag1.gif

Ну а если не уходит никуда так и говори что это очень важно, что это важно не для тебя а для вас обоих иначе ничего не склеится. И вот такие дела как волосы на лобке надо действительно обсуждать и тебе конечно очень жаль что она стесняется по этому поводу но нихрена не поделаешь!
Aslankipchak
Может быть она таких моральных принципов. Хотя все девчёнки сосут) главное это её возбудить очень сильно, чтоб аж текло, встань около её лица и скажи "Возьми его!" у меня почти всегда срабатывает... а на счёт куни не знаю, я просто не приверженец этого) ни разу не пробовал и не хочу af.gif
Водар Паветра
Цитата
а на счёт куни не знаю, я просто не приверженец этого) ни разу не пробовал и не хочу

Да ладно тебе, все парни лижут! Главное это возбудить парня хорошенько, чтоб аж стоял, всать около его лица и сказать "Возьми её!"...
Aslankipchak
Цитата(Водар Паветра @ 11.1.2011, 1:41) *
Цитата
а на счёт куни не знаю, я просто не приверженец этого) ни разу не пробовал и не хочу

Да ладно тебе, все парни лижут! Главное это возбудить парня хорошенько, чтоб аж стоял, всать около его лица и сказать "Возьми её!"...

Не знаю как всё! Но я не лижу! По себе не судят ag1.gif
Severus
Цитата(Aslankipchak @ 10.1.2011, 23:43) *
Цитата

А чего ты оправдываешься?
Печенька
Цитата(Aslankipchak @ 11.1.2011, 0:43) *

Молодец!!!! МУЖЫЫЫК!!!
Так и напишут о нем "Он не лизал" icon_lol.gif
Aslankipchak
Цитата(Severus @ 11.1.2011, 14:18) *
Цитата

Я не оправдываюсь, просто где я вырос это не приветствуется! И у меня сложились такие-же моральные принципы!
Печенька
Цитата(Aslankipchak @ 11.1.2011, 19:10) *
Цитата

Я не оправдываюсь, просто где я вырос это не приветствуется! И у меня сложились такие-же моральные принципы!

И правда, перестань уже оправдываться! icon_lol.gif
Aslankipchak
Цитата(Shillien @ 11.1.2011, 21:40) *
Цитата

Куни моральный принцип?)) Круто звучит)

Там где ты родился.. скажу по секрету, об этом просто никто не рассказывает. В нормальном обществе куни, минет, минет, куни - норма. Таким образом хотят доставить своей девушке удовольствие. Неудивительно, что она не хочет доставить удовольствие тебе.

Придумала новое прозвище: моральный куни! "Ну ты полный моральный куни")

Я мусульманин и для меня это неприемлемо! Воспитание такое! А те кто лижут-это скорострелы и которые не могут удовлетворить девушку своим членом!
Водар Паветра
Aslankipchak
Цитата(Aslankipchak @ 11.1.2011, 11:21) *
Я мусульманин и для меня это неприемлемо!

Погоди, а минет кораном не запрещён случаем?
Severus
Цитата(Aslankipchak @ 11.1.2011, 19:21) *

Я мусульманин и для меня это неприемлемо! Воспитание такое! А те кто лижут-это скорострелы и которые не могут удовлетворить девушку своим членом!

Почему ты все время оправдываешься??

З.Ы. +1, Печенька

Evaa
Цитата(Aslankipchak @ 11.1.2011, 19:21) *
Цитата(Shillien @ 11.1.2011, 21:40) *
Цитата

Куни моральный принцип?)) Круто звучит)

Там где ты родился.. скажу по секрету, об этом просто никто не рассказывает. В нормальном обществе куни, минет, минет, куни - норма. Таким образом хотят доставить своей девушке удовольствие. Неудивительно, что она не хочет доставить удовольствие тебе.

Придумала новое прозвище: моральный куни! "Ну ты полный моральный куни")

у меня был мч мусульманин и с оральным сексом у нас все было прекрасно по взаимному согласию и добровольно)

не понимаю зачем ограничивать себя в чем то в постели? Ведь это доставит удовольствие партнеру, а по мне так это самое классное когда партнеру с тобой хорошо, и от этого тебе самому гораздо лучше! А если есть какие то ограничения в постели то даже если ты о них не думаешь, все равно это накладывает отпечаток на секс и удовольствие от него, твое личное удовольствие в том числе. По своему опыту могу сказать, что когда снимаются любые ограничения и люди просто делают то что приятно друг другу секс становится в сотни раз прекраснее. И ты почувствуешь разницу если прекратишь себя ограничивать, а поставишь цель просто получать удовольствие и от куни в том числе. Предлагаю автору объяснить тоже самое своей девочке))
Guf
Саня 23 как успехи?
Саня23
все также плохо секс однообразно-скучный так же стесняется говорить на тему секса, недавно хотел попробовать сделать ей куни так она мне голову начала отрывать сказала что не хочет, и похоже я реально её не доебываю вчера 1 палку кинул ну вроде нормально спустя какоетто время начинаю второй раз в хожу в неё, сухая, и так все это время пока я был в ней она и остовалась сухой, и вобще она странная какая то она рассказывала что когда то у нее не было секса пол года, и ей вобсще не хотелось секса.
Grey
Цитата(Саня23 @ 15.1.2011, 12:54) *
все также плохо секс однообразно-скучный так же стесняется говорить на тему секса, недавно хотел попробовать сделать ей куни так она мне голову начала отрывать сказала что не хочет, и похоже я реально её не доебываю вчера 1 палку кинул ну вроде нормально спустя какоетто время начинаю второй раз в хожу в неё, сухая, и так все это время пока я был в ней она и остовалась сухой, и вобще она странная какая то она рассказывала что когда то у нее не было секса пол года, и ей вобсще не хотелось секса.

Тебе вообще надо заняться качеством секса с ней.
Важно научиться ее понимать и никак не принуждать делать то что она не хочет.
Некоторые девушки не любят куни, зато любят стимуляцию руками. Это нормально. Найди то что ей нравится.

Цитата
и так все это время пока я был в ней она и остовалась сухой,
Ты трахал невозбужденную девушку. С чего ты тогда удивляешься что ей секс не нравится?
Lotar
Автор, если далее не начнёшь нормально общаться на тему, что ей приятно, а что неприемлемо.

Останется только такой выход:

icon_lol.gif ag1.gif icon_lol.gif
marsianin
Стесняется она да и все!!!
Динамо
Цитата(Печенька @ 11.1.2011, 17:38) *
Цитата(Aslankipchak @ 11.1.2011, 0:43) *
Не знаю как всё! Но я не лижу! По себе не судят

Молодец!!!! МУЖЫЫЫК!!!
Так и напишут о нем "Он не лизал"

Цитата(Aslankipchak @ 11.1.2011, 18:10) *
Цитата

Не знаю как всё! Но я не лижу! По себе не судят

Я тоже не пробывал и не собираюсь... Мерзко же
А вот минет- эта да... Самое лучшая вещь, которую придумали французы! ag1.gif
Честь им и хвала
Водар Паветра
Цитата(Динамо @ 28.1.2011, 14:07) *
А вот минет- эта да... Самое лучшая вещь, которую придумали французы!
Честь им и хвала

Выходит, минет ты уже пробовал, получается? Поделись впечатлениями, у меня не было ни разу!
bamboletta
Цитата(Саня23 @ 6.1.2011, 13:12) *
Мне 19 ей 21 встречаемся уже недели 3 так вот девушка не в какую не хочет заниматься оральным сексом
в обще обиделся на нее повернулся к ней спиной.

ндаа, 3 недели - это, конечно "уже"))))) может тебе забитая скромница попалась без опыта? а может ты для нее еще недостаточно близок душевно для минета? есть такие девушки, которые трахаться будут, а минет - только по любви))
и че ты в самом деле, как девочка, обиделся, отвернулся к стене... не удивительно, что секс у вас так себе, вы друг друга стоите, скажу я тебе.

Цитата(KOPFER @ 6.1.2011, 13:39) *
В тот момент когда она уже будет возбуждена подведи ко рту и скажи "поцелуй его".

icon_lol.gif тупая фраза, имхо, шаблонная какая-то...

Цитата(Саня23 @ 6.1.2011, 14:16) *
так бы я может быть и не против на счет куни но она волосатая ну не то что там пучек, но с волосами сказал ей как то что бы побрила на следующий день трогаю волосатая говорю это что такое сказала что у нее какая то аллергия на железо и у нее появляется сыпь

высокие отношения)) всего 3 недели, а ты уже указываешь ей, чтобы она завтра побрила и потом спрашиваешь с наездом "что это такое?")) я прям представляю эту картину: ты подходишь, щупаешь и с суровым видом спрашиваешь: что это такое? icon_lol.gif
то, что она не бреется, это, конечно, плохо, мерзко и для нее же самой негигиенично, бее... а ты сам то хоть сбриваешь свою волосню? а то может она, как и ты, "была бы не против", но там волосы да еще и не очень чисто, к примеру...

Цитата(Drive Alienn @ 8.1.2011, 6:48) *
Так что я дал бы понять (не прямыми словами) что все отношения под угрозой из за подобных вещей и заставил бы девушку стараться сильнее.

девушка, конечно, ханжа еще та, но даже ханжа после слов, что отношения под угрозой, если она тут же не сделает минет через всего 3 недедли отношений, должна послать этого мужика лесом.
может девочке нужно раскрепоститься и расцвести, а потом она еще будет ого-го.
но для этого ей нужен нормальный партнер...

Цитата(Aslankipchak @ 10.1.2011, 20:15) *

Цитата(Динамо @ 28.1.2011, 21:07) *

о, мужик пошел)) хорошо, что мне такие не попадались))
каменный век))

Цитата(Водар Паветра @ 10.1.2011, 21:41) *

Цитата(Печенька @ 11.1.2011, 16:38) *
Молодец!!!! МУЖЫЫЫК!!!
Так и напишут о нем "Он не лизал"

жжете)))))

Цитата(Саня23 @ 15.1.2011, 11:54) *

во-первых, походу ты действительно хреновый любовник, не обижайся.
и секс у вас однообразный и скучный не только по ее вине, но и по твоей.
с сухой девушкой заниматься сексом - это вообще финиш.
ты должен усовершенствовать свою технику, постараться разбудить в девушке страсть, разбудить жажду секса и разнообразия. все когда-то только начинали, вот и она тоже))
а ты, блин, насильно пытаешься куни сделать icon_lol.gif
работай над собой, а не только жалуйся на свою подругу.
и опять же, повторюсь, может она не хочет ни куни, ни минет, т.к. нет у вас пока серьезных чувств, а для некоторых девушек это важно.
stuffin muffin
Цитата(bamboletta @ 24.3.2011, 2:59) *
Цитата(KOPFER @ 6.1.2011, 13:39) *
В тот момент когда она уже будет возбуждена подведи ко рту и скажи "поцелуй его".

icon_lol.gif тупая фраза, имхо, шаблонная какая-то...

хехе, действительно тупая фраза) надо искромётней)
я назваю минет "зака-зака" или "поцелуй куда-попало" (хехе, я-то знаю куда попадёт)
а уламывание девушки на минет - что может быть отвратительнее? надо трахать так, чтобы она сама хотела изнасиловать ртом твой член ab.gif
Водар Паветра
Лёня, ты сегодня проснулся с утенним стояком? :)
stuffin muffin
Зря Драйв. раскрепощение, когда уютно девушке - великая вещь. она прямо у тебя на руках превращается в хищную дикую кошку af.gif
bamboletta
Да ладно, не все сразу рождаются страстными и умелыми любовниками (любовницами). А потом как попадется офигенный партнер, как раскрепостит, как научит, как войдешь во вкус!... За уши потом не оттянешь, и в прямом, и в переносном смысле ag1.gif
А у меня сложилось стойкое впечатление, что автор сей темы очень далек от звания классного партнера-любовника. Без обид, автор rolleyes.gif
Igra
Цитата(bamboletta @ 24.3.2011, 21:58) *
А потом как попадется офигенный партнер, как раскрепостит, как научит, как войдешь во вкус!... За уши потом не оттянешь, и в прямом, и в переносном смысле ag1.gif

+100500. Всеми руками и ногами за!!! Парни, хотите, чтобы девушка оху***льно занималась сексом, сами будьте оху***льны до звездочек в глазах! Девушка даже может не представлять, что она может и от чего отказывается!) Покажите ей это)
Вместопровокации
Мда. Вот так отказываются девушки от всего, ждут пока раскрепостятся, пока разрешат себе и то...и это...
а когда разрешают, начинают получать удовольствие...только одна проблема...
жизнь уже закончилась
stuffin muffin
мелкий, всё проще - они говорят, что их нужно трахать качественно, чтобы отдача была тоже качественная af.gif
keramik
ну или поблындайся по клабам, поищи другую. Которая согласится взять за щёку....
Severus
Цитата(stuffin muffin @ 30.3.2011, 7:25) *
мелкий, всё проще - они говорят, что их нужно трахать качественно, чтобы отдача была тоже качественная af.gif

Все верно. Обеими руками за! Проверено на практике!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.