Цитата(Саня23 @ 6.1.2011, 13:12)

Мне 19 ей 21 встречаемся уже недели 3 так вот девушка не в какую не хочет заниматься оральным сексом
в обще обиделся на нее повернулся к ней спиной.
ндаа, 3 недели - это, конечно "уже"))))) может тебе забитая скромница попалась без опыта? а может ты для нее еще недостаточно близок душевно для минета? есть такие девушки, которые трахаться будут, а минет - только по любви))
и че ты в самом деле, как девочка, обиделся, отвернулся к стене... не удивительно, что секс у вас так себе, вы друг друга стоите, скажу я тебе.
Цитата(KOPFER @ 6.1.2011, 13:39)

В тот момент когда она уже будет возбуждена подведи ко рту и скажи "поцелуй его".

тупая фраза, имхо, шаблонная какая-то...
Цитата(Саня23 @ 6.1.2011, 14:16)

так бы я может быть и не против на счет куни но она волосатая ну не то что там пучек, но с волосами сказал ей как то что бы побрила на следующий день трогаю волосатая говорю это что такое сказала что у нее какая то аллергия на железо и у нее появляется сыпь
высокие отношения)) всего 3 недели, а ты уже указываешь ей, чтобы она завтра побрила и потом спрашиваешь с наездом "что это такое?")) я прям представляю эту картину: ты подходишь, щупаешь и с суровым видом спрашиваешь: что это такое?
то, что она не бреется, это, конечно, плохо, мерзко и для нее же самой негигиенично, бее... а ты сам то хоть сбриваешь свою волосню? а то может она, как и ты, "была бы не против", но там волосы да еще и не очень чисто, к примеру...
Цитата(Drive Alienn @ 8.1.2011, 6:48)

Так что я дал бы понять (не прямыми словами) что все отношения под угрозой из за подобных вещей и заставил бы девушку стараться сильнее.
девушка, конечно, ханжа еще та, но даже ханжа после слов, что отношения под угрозой, если она тут же не сделает минет через всего 3 недедли отношений, должна послать этого мужика лесом.
может девочке нужно раскрепоститься и расцвести, а потом она еще будет ого-го.
но для этого ей нужен нормальный партнер...
Цитата(Aslankipchak @ 10.1.2011, 20:15)

а на счёт куни не знаю, я просто не приверженец этого) ни разу не пробовал и не хочу
Цитата(Динамо @ 28.1.2011, 21:07)

Я тоже не пробывал и не собираюсь... Мерзко же
о, мужик пошел)) хорошо, что мне такие не попадались))
каменный век))
Цитата(Водар Паветра @ 10.1.2011, 21:41)

Да ладно тебе, все парни лижут! Главное это возбудить парня хорошенько, чтоб аж стоял, всать около его лица и сказать "Возьми её!"...
Цитата(Печенька @ 11.1.2011, 16:38)

Молодец!!!! МУЖЫЫЫК!!!
Так и напишут о нем "Он не лизал"
жжете)))))
Цитата(Саня23 @ 15.1.2011, 11:54)

все также плохо секс однообразно-скучный так же стесняется говорить на тему секса, недавно хотел попробовать сделать ей куни так она мне голову начала отрывать сказала что не хочет, и похоже я реально её не доебываю вчера 1 палку кинул ну вроде нормально спустя какоетто время начинаю второй раз в хожу в неё, сухая, и так все это время пока я был в ней она и остовалась сухой, и вобще она странная какая то она рассказывала что когда то у нее не было секса пол года, и ей вобсще не хотелось секса.
во-первых, походу ты действительно хреновый любовник, не обижайся.
и секс у вас однообразный и скучный не только по ее вине, но и по твоей.
с сухой девушкой заниматься сексом - это вообще финиш.
ты должен усовершенствовать свою технику, постараться разбудить в девушке страсть, разбудить жажду секса и разнообразия. все когда-то только начинали, вот и она тоже))
а ты, блин, насильно пытаешься куни сделать
работай над собой, а не только жалуйся на свою подругу.
и опять же, повторюсь, может она не хочет ни куни, ни минет, т.к. нет у вас пока серьезных чувств, а для некоторых девушек это важно.