Полная версия этой страницы:
Я = Мои принципы
Нет просто из моего класса (24 чел) пробное ГИА по русскому на 4 написал только Я все остальные 2 и 3... Алгебру 3 человека на 5 в том числе и Я) все остальные на 3 и одна 4...))
Цитата
Автор,тебя наверно вот эти "подъездные черви" как ты выражаешься,стебут и физдят в школе?
Нет, Мы общаемся но только в школе т.к. интересы разные, с ними скучно)
Пьер Обье
11.1.2011, 10:58
Оценки не имею никакого значения, хотя нет, тебе еще рано это знать!!
А чем увлекаешся ты?
Ну в основном книжки и клубы)
Мне сейчас об образовании думать надо)
Директор Дурдома
11.1.2011, 11:02
Это школа и в итоге все напишут так,что бы это не опустило школу на уровне остальных.
Greatraven
11.1.2011, 11:03
Цитата(Пьер Обье @ 11.1.2011, 10:58)

Оценки не имею никакого значения, хотя нет, тебе еще рано это знать!!
Не соглашусь Тём, оценки имеют значение!
Конечно не огромное, но всё-равно судят о человеке, как не о глупом.
Есть и достойные отличники, которые чего-то добились, например Сергей Бодров младший!
Директор Дурдома
11.1.2011, 11:05
Клубы?контер страйк клуб?

поскольку вероятность что в 14лет пустят в нормальный клуб очень мала..
Оценки значения не имеют но мне нужно набрать проходной балл что бы поступить в МИФИ)
Цитата
Клубы?контер страйк клуб?
поскольку вероятность что в 14лет пустят в нормальный клуб очень мала..
Я бы так не сказал)
Например в нео всегда пускают)
Пьер Обье
11.1.2011, 11:09
Цитата
Конечно не огромное, но всё-равно судят о человеке, как не о глупом.
Нет Миш, тут я не спорю и забрасывать учёбу ясно не стоит. Учёба это твоя работа, как говорили в школе, только никто не понимал, а если и понимал то не правильно.
На работе никому не нужны твои оценки, по Экономике организаций или Менеджменту их интересует сможешь ли ты выполнять определенную задачу в компании.
Я кстати подумал что автор меня не правильно поймет и хотел расписать что я имел ввиду, а то опять на меня кинется со слюнями и зарычит!!
Директор Дурдома
11.1.2011, 11:10
Я писал про нормальные клубы)))
Экономика это одно а Физика другое) нужно знать всю школьную программу в совершенстве)
Цитата
Я писал про нормальные клубы)))
В нормальные без старшего брата не пускают) но мне там не интересно т.к. все на много старше меня)
Greatraven
11.1.2011, 11:15
Цитата(Пьер Обье @ 11.1.2011, 11:09)

Нет Миш, тут я не спорю и забрасывать учёбу ясно не стоит. Учёба это твоя работа, как говорили в школе, только никто не понимал, а если и понимал то не правильно.
Да, и не до учёбы было в своё время.
Я и сам не могу похвастаться хорошими оценками ни в школе, ни в ВУЗе.
Цитата(Пьер Обье @ 11.1.2011, 11:09)

На работе никому не нужны твои оценки, по Экономике организаций или Менеджменту их интересует сможешь ли ты выполнять определенную задачу в компании.
И тут я не спорю с тобой о том, что в жизни на оценки особо никто не смотрит, я тебе про другое говорил, что смотря на оценки, можно сложить первое впечатление о человеке и явно человек будет уже не глупый!
Пьер Обье
11.1.2011, 11:15
Ты так глубого заблуждаешся, что заблуждаешся на счет глубины своего заблуждения.
Мой одноклассник, учиться в НТГУ им. Алеексеева на факультете Ядерной физики.
По его словам, а он уже на 4ом курсе, нет там вообще, то есть вообще нет школьной физики. Разрыв между школьным образование и вузовским огромен.
Нет, ну ты точно не читал Маяковского.
Цитата
Мой одноклассник, учиться в НТГУ им. Алеексеева на факультете Ядерной физики.
По его словам, а он уже на 4ом курсе, нет там вообще, то есть вообще нет школьной физики. Разрыв между школьным образование и вузовским огромен.
Ты видимо не понимаешь то что для начала нужно поступить в ВУЗ а потом уже говорить о разрывах) Я учусь для того что бы поступить а не для того что бы мне это помогло в ВУЗе)
Директор Дурдома
11.1.2011, 11:25
Автор сними розовые очки,имея в багаже только школьные знания,ты никуда не поступишь,точнее только на платное.
Пьер Обье
11.1.2011, 11:26
Директор Дурдома... Ну чего ты детей пугаешь?! Пусть книжки читает да по клубам ходит! ВУЗам тоже нужно зарабатывать!!
Цитата
Автор сними розовые очки,имея в багаже только школьные знания,ты никуда не поступишь,точнее только на платное.
Ну еще мне папа мой поможет)
Директор Дурдома
11.1.2011, 11:33
Пьер
так это не более,чем правда жизни:)тем более парень живет по таким суровым принципам,его вообще не должно ни что пугать:)
Пьер Обье
11.1.2011, 11:34
Директор Дурдома
11.1.2011, 11:36
Пьер
сейчас тебя юношеских максимализм раздавит и потом суровые принципы тебя убьют:)
Директор Дурдома
11.1.2011, 11:36
Пьер
сейчас тебя юношеских максимализм раздавит и потом суровые принципы тебя убьют:)
смсните мне когда начнётся жосткий стёб, ога!?
Пьер Обье
11.1.2011, 12:36
Оставляй номер, смснем xD
Директор Дурдома
11.1.2011, 12:46
Автор,я думаю это будет интересно не только мне,покажи свой портрет.
Пьер Обье
11.1.2011, 12:49
А я не хочу смотреть *ворочит нос*
Директор Дурдома
11.1.2011, 12:52
Ты можешь отвернуться,поскольку ты слаб духом и не готов к встрече с принципиальным человеком
Водар Паветра
11.1.2011, 15:17
жесткого стёба не будет потому что флуд, а Пьеро получает предупреждение...
Директор Дурдома
11.1.2011, 19:32
Гы,забавные вы товарищи,модеры,навести соседнюю тему про Ярика и не забудь там всем предупреждения дать и сказать,что там тоже все флуд,а то как-то не совсем действия последовательные в таком случае:)
Водар Паветра
11.1.2011, 20:47
как-то у кого-то какой-то поносец словесный походу...
если бы это была не курилка, ты бы тоже шлопотал предупреждение за флуд, лысый хрен.
а если ты считаешь нужным кого-то наказать, или заметил то, что просмотрели не вездесущие, прошу заметить, модераторы - есть кнопочка "жалоба" или те же самые личные сообщения. Прояви, блиать, инициативу.
Директор Дурдома
11.1.2011, 21:51
Инициатива уважаемый Водар,как известно дрючит инициатора,поэтому я боюсь

пи.си.я не лысый,просто волосы редко растут,ну ты меня понимаешь

Инициатива уважаемый Водар,как известно дрючит инициатора,поэтому я боюсь

пи.си.я не лысый,просто волосы редко растут,ну ты меня понимаешь
Водар Паветра
11.1.2011, 21:56
ну и зачем тогда воду мутить, спрашивается?
да помнится, ты мне ещё в запрошлом лете мне здесь же как-то нагрубил! я этого, приятель, не забыл!!!
Директор Дурдома
11.1.2011, 22:00
Я? тебе? Водар ты опять пьешь со своими друзьями?
Водар Паветра
11.1.2011, 22:11
вы все, и ваши Клоды и Лиандры - вы все мне зла хотите! и если можете - всегда вредите!
но я с тобой за их разведаюсь грехи!
Пьер Обье
11.1.2011, 22:19
И где мат? Где я хоть одно матное слово написал?
Теперь я понимаю из за чего постоянно на форуме срач :)
Я практически не конфликтный, но раз ты за такое, то пиши корректно, хотя пожалуй мне все равно :)
Директор Дурдома
11.1.2011, 22:19
И не только они,Водар,весь мир против тебя,спасайся пока можешь
Директор Дурдома
11.1.2011, 22:22
Ты вставил картинку,а это мат,а Водар злой!и вообще не обсуждай действия модератора,ему не нравится

Ты вставил картинку,а это мат,а Водар злой!и вообще не обсуждай действия модератора,ему не нравится
Водар Паветра
11.1.2011, 22:38
Пьер Обье
Сообщение #75
ты и факт оффтопа тоже оспаривать будешь? :)
Пьер Обье
11.1.2011, 22:44
Да мне как то покуй :)
Водар Паветра
11.1.2011, 22:56
Да и меня тоже как-то особо не трогает. Так мне и нравится - без обидок.
Директор Дурдома
11.1.2011, 23:04
Водарыч,ну че я просто так распинаюся,давай уже предупреждение,не жмись
Пьер Обье
13.1.2011, 12:03
Походу его правда гуси сожрали.
Apostater
14.1.2011, 17:09
У меня есть мнение короткое на этот счет...
Я = те кого я трахаю
Голландец
14.1.2011, 18:06
Цитата(Apostater @ 14.1.2011, 17:09)

Я = те кого я трахаю
В подпись!
Пьер Обье
14.1.2011, 21:36
Я = Моё окружение, так что ты частично прав, ты есть те кого ты трахаешь.
я = я. Не мои принципы. Не мои мысли. Не мои эмоции. И уж тем более не мое окружение. Я = я. Оно уникально.
Цитата(Reineke_Lis @ 15.1.2011, 3:11)

я = гавноид.
Это уже все давно признали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.