Доброго времени суток.
Я к вам с вопросом.
Дело в том что Я слишком принципиален, мои принципы как религия. Я всегда делаю то что считаю нужным, тем самым отталкиваю от себя людей. Мне 14 лет а у меня даже нет друзей которым я могу доверить хоть что-то. Я даже из принципов не завожу долгих отношений с девушками. Даже пиво не пил только по тому что принципиально пью только виски и шампанское.
Мне все это нравиться, но в мае прошлого года Я встретил девушку которую я очень сильно полюбил, мы всегда вместе, у нас был секс, она даже говорит что любит... Но Я не могу плюнуть на свои принципы и сказать ей о том как сильно Я ее люблю.
Я хочу узнать как бы вы поступили на моем месте? Остались бы одни называя другом парня который умер когда вам было еще 11 лет, или плюнули бы на свои принципы и признались в любви?
И самое главное, Я боюсь того что если Я плюну на свои принципы я перестану нравиться самому себе, а это для меня самое главное.
Luke Skywalker
9.1.2011, 4:08
Цитата
Я даже из принципов не завожу долгих отношений с девушками.
Долгими - это сколько?
Цитата
...но в мае прошлого года Я встретил девушку которую я очень сильно полюбил, мы всегда вместе...
Т.е. ты уже с ней 7 мес. почти?
Если подумать, то ты уже, по-идее, нарушил один из своих принципов. Не заводить долгих отношений с девушками.
Цитата(PUpo4eГГ @ 9.1.2011, 3:56)

Доброго времени суток.
Я к вам с вопросом.
Дело в том что Я слишком принципиален, мои принципы как религия. Я всегда делаю то что считаю нужным, тем самым отталкиваю от себя людей. Мне 14 лет а у меня даже нет друзей которым я могу доверить хоть что-то. Я даже из принципов не завожу долгих отношений с девушками. Даже пиво не пил только по тому что принципиально пью только виски и шампанское.
Мне все это нравиться, но в мае прошлого года Я встретил девушку которую я очень сильно полюбил, мы всегда вместе, у нас был секс, она даже говорит что любит... Но Я не могу плюнуть на свои принципы и сказать ей о том как сильно Я ее люблю.
Я хочу узнать как бы вы поступили на моем месте? Остались бы одни называя другом парня который умер когда вам было еще 11 лет, или плюнули бы на свои принципы и признались в любви?
Напоминаешь мне меня в мои 14. Как говорила моя учительница по краеведению : "Каждую ночь мы умираем, чтобы с утра родиться заново". Она вообще редко говорила в тему, но к чему это я, а вот. Ты еще успеешь поменять свои принципы стопицот раз, разочароваться в увидеть прекрасное в людях, вокруг тебя будет меняться ВСЕ, и это не оставит без измененений тебя. Я до сих пор помню как клялась себе, что проколю бровь и всегда буду любить своего парня. Где моя проколотая бровь, где тот парень..хз!
Я помню тоже думала, что у меня нет лучших друзей, которым можно доверить свои сопли, потом думала, что их слишком много, потом думала что есть один и самый лучший. И что в итоге? Никто не поможет тебе лучше, чем ты сам. Если нет друзей то это печально, но терпимо, если ты малый не дурак, то это быстро исправишь. Прости за то, что я скажу, но тебе всего 14!! В этом возрасте свойственно перувеличивать проблемы, принципы и отношения во вселенские размеры. Это не плохо и не хорошо, просто это так.
Твой принципы-сугубо твое дело. Но не стоит их так превозносить и делать из них жизненные правила, это ориентиры, указатели, а не дорога. Всех кто быЛ нам когда-то дорог надо отпустить, будь они живы или нет. Если ты хочешь ей сказать, что любишь-скажи! Разрушь свою "религию" и посмотри, что получится.
Цитата
Т.е. ты уже с ней 7 мес. почти?
Если подумать, то ты уже, по-идее, нарушил один из своих принципов. Не заводить долгих отношений с девушками.
Мы в одном классе учимся, просто общаться начали в мае
Цитата
Долгими - это сколько?
Все что после секса
Цитата
Разрушь свою "религию" и посмотри, что получится.
Ага, и буду сам себе противен
Цитата
Что дают тебе твои принципы?
1. Не дают забыть о том что ВСЕ ВРУТ
2. Я нравлюсь сам себе! Мне плевать на мнение других
3. Не замечаю ненависти со стороны людей чью ненависть я сам заслужил, даж добивался этого
4. Еще много чего что я не могу вам сказать
Цитата(PUpo4eГГ @ 9.1.2011, 3:56)

Мне 14 лет
Цитата
принципиально пью только виски и шампанское.
Цитата
1. Не дают забыть о том что ВСЕ ВРУТ
как ты это делаешь?
Цитата
Мне плевать на мнение других
зачем тогда тему создал?
Цитата
3. Не замечаю ненависти со стороны людей чью ненависть я сам заслужил, даж добивался этого
зачем тогда добивался этого?
и откуда взялись твои "принципы"? где-то в фильме увидел? или в книжке вычитал?
расскажи нам ещё о своих "принципах"
Это называется ранний юношеский максимализм. См. поисковики.
Это переходное состояние, пройдёт само собой.
Greatraven
9.1.2011, 10:54
Автор, все твои принципы - ничто, в будущем ты это поймёшь!
Жизнь слишком серьёзна, чтобы жить в ней по чётко заложенной градации принципов.
Всё что ты говоришь, про нравлюсь себе, плевать на мнение других... Всё это, как правильно сказал Лотар - юношеский максимализм. И он пройдёт, как и исчезнут твои принципы, и будет жизнь у тебя ещё лучше!
Пьер Обье
9.1.2011, 10:56
Или хуже.
Ещё "Обмани меня".
Лайтман крут и снимает тёлочек, но для того, чтобы также их снимать нужно быть Лайтманом, а не Пупочггом.
Я не думаю, что твои "принципы" долго протянут)
14 лет,..изменения каждый день. Будь проще)
а ведь второй принцип есть во многой пикап литературе. Автор, мне б твои траблы в 14 лет)
А ещё отличный принцип жизни - спать всегда возле стеночки и не ложится ногами к двери. Это очень поможет тебе на пути становления мужчиной)
Значит либо плюнуть на свои принципы либо забить на девушек?
Значит буду утешать себя поиском
Принципы - прекрасная вещь.
В принципах заключается сила характера, в умении следовать этим принципами и не отступаться.
Вот только есть один важный момент: Откуда ты и с чего ты вносишь в свою жизнь тот или иной принцип.
Ты конечно крут и рано повзрослел, но принципы должны складываться из жизненного опыта, четкого анализа и толковых выводов.
Под принципом должна лежать четкая аргументация, понимание, а не перепады настроения, где вся аргументация упирается в "Я так решил. Я так пообещал!".
Иначе же, человек будет представлять из себя не мужчину с сильным характером, а упертого барана с тупыми обещаниями самому себе.
Большинство моих принципов это грубо говоря защита от повторения старых ошибок, остальное то чему смог научиться на чужом опыте и мои убеждения.
Цитата(PUpo4eГГ @ 9.1.2011, 19:57)

Большинство моих принципов это грубо говоря защита от повторения старых ошибок, остальное то чему смог научиться на чужом опыте и мои убеждения.
Камрад, извлекать выводы из опыта, стараться не повторять ошибок - это очень хорошо. Так и нужно.
Но доводить любую мелочь до принципа, лепить из этого религию для себя - это крайность.
Причем твои принципы, которые тут перечислены не выдержат критики и просто взгляд со стороны здравого смысла. Поэтому, поумерь пыл и прекратить сам себе ставить разные запреты.
Я уже писал, что принципы - прекрасная вещь, но к ним нужно подходить более взвешенно. Наберись опыта, знаний, повзрослей и годам к 20 уже можно будет о чем-то говорить.
То, что тебе приносит удовольствие и то, что хочется самому.
Хочется сделать верный выбор... А вот что правильно а что нет...
Голландец
9.1.2011, 21:10
Цитата(PUpo4eГГ @ 9.1.2011, 20:13)

А вот что правильно а что нет...
Люди с момента своего появления на Земле пытаются понять, что правильно, а что нет. Пробуй, может тебе повезёт
Пьер Обье
9.1.2011, 22:34
Крошка-сын пришел к отцу,
И сказала кроха:
"-быть нормальным не хочу,
Быть нормальным плохо!
Хочу челку откромсать,
Макияж забацать,
Хочу пирсинг на лице,
Буду ЭМО зваться!"
Папа к сыну подошел,
Дал ему по роже:
"-Я уродов не люблю,
Пидорасов тоже!
Не затем тебя с мамашей
Мы лепили темной ночкой!
Сына мы родить хотели,
а не плаксу-дочку!
Живо с морды смой чернила,
и начни ходить в качалку,
А не то тебя,дебила,
По спине огрею палкой!"
С горя в ванной сын закрылся,
Порыдал ,повыл недолго,
Головой о стены бился,
Успокоившись немного,
Отыскил тупую бритву,
Полоснул себя по венам.
Ничего не получилось,
Разрыдался снова эмо,
Злой отец стоит под дверью,
Со штанов ремень снимая,
Ну попался нытик-эмо-
У лохов судьба такая!
Цитата
Крошка-сын пришел к отцу,
И сказала кроха:
"-быть нормальным не хочу,
Быть нормальным плохо!
Хочу челку откромсать,
Макияж забацать,
Хочу пирсинг на лице,
Буду ЭМО зваться!"
Папа к сыну подошел,
Дал ему по роже:
"-Я уродов не люблю,
Пидорасов тоже!
Не затем тебя с мамашей
Мы лепили темной ночкой!
Сына мы родить хотели,
а не плаксу-дочку!
Живо с морды смой чернила,
и начни ходить в качалку,
А не то тебя,дебила,
По спине огрею палкой!"
С горя в ванной сын закрылся,
Порыдал ,повыл недолго,
Головой о стены бился,
Успокоившись немного,
Отыскил тупую бритву,
Полоснул себя по венам.
Ничего не получилось,
Разрыдался снова эмо,
Злой отец стоит под дверью,
Со штанов ремень снимая,
Ну попался нытик-эмо-
У лохов судьба такая!
На что это ты намекаешь?
Пьер Обье
10.1.2011, 7:27
Я как был прямо говорю
Пьер Обье:
А Я прямо говоры тебе о том что твои родители не смогли воспитать сына. Ну или ты на столько туп что твои родители просто не смогли тебя воспитать.
Ты редиска(нехороший человек) и всегда им будешь...
Директор Дурдома
10.1.2011, 21:39
Ыыы,еще один обиженный жизнью школьник с кучей амбиции,которые называет гордо принципами
Меньше телевизора, больше книг.
Greatraven
10.1.2011, 21:50
Цитата(PUpo4eГГ @ 10.1.2011, 21:26)

Пьер Обье:
А Я прямо говоры тебе о том что твои родители не смогли воспитать сына. Ну или ты на столько туп что твои родители просто не смогли тебя воспитать.
Ты говно и всегда им будешь...
Кто говно, а кто нет - покажет время, в данном случае в силу возраста с тебя и спрос не велик, хотя я знаю много твоих сверстников, которые намного далеко вперёд ушли от тебя!
Пока ты так будешь себя вести - ничего хорошего не добьёшься в жизни!
Перечитай этот пост ещё раз, и подумай над советами и над своим поведением!!!
По вашему то что он написал это не оскорбление?
Greatraven
10.1.2011, 22:14
Цитата(PUpo4eГГ @ 10.1.2011, 22:10)

По вашему то что он написал это не оскорбление?
Пропусти это не через себя, как ты сделал, а через призму юмора - информацию к размышлению!
Директор Дурдома
10.1.2011, 22:18
Это стеб:)а то что пишешь ты,это оскорбление,плюс ты показываешь то,что ты не совсем одыкватен
Водар Паветра
10.1.2011, 22:19
PUpo4eГГ Цитата(PUpo4eГГ @ 9.1.2011, 11:57)

Тебе не кажется, что слишком уж радикальные методы ты используешь для защиты от ошибок прошлого?
Все люди врут? И ты нам тоже? Ясно ведь, что чушь. Вместо кирпичной стены надо применять более гибкие решения - например, научиться разбираться в людях - гораздо эффективнее и приятнее, чем отвергать ВСЕХ.
Или, к примеру, обьясни мне, какой же такой жизненной ошибкой обусловлен твой принцип не пить пива, например патамушта?
Ну а вообще можно подрезюмировать весь пост одной пословицей - волков бояться - в лес не ходить.
Цитата(PUpo4eГГ @ 9.1.2011, 20:13)

Хочется сделать верный выбор... А вот что правильно а что нет...
в жизни нет "верных выборов". Есть просто выборы, которые приводят к тому или другому. Расслабься и получай удовольствие от непредсказуемости жизни. В 14 лет так заморачиваться - это жесть.
А ключ к тому или иному выбору - твои желания.
Цитата
А ключ к тому или иному выбору - твои желания.
Я не знаю чего хочу.
Цитата
Или, к примеру, обьясни мне, какой же такой жизненной ошибкой обусловлен твой принцип не пить пива, например патамушта?
Это скорее убеждение чем принцип)
Цитата(PUpo4eГГ @ 11.1.2011, 7:49)

Я не знаю чего хочу.
то есть перед тем, как написать мне ответ, ты не знал, что хочешь написать мне ответ?) Замечательно, значит, ты неосознанно последовал своему желанию ответить. Действуй так и дальше)
Цитата
то есть перед тем, как написать мне ответ, ты не знал, что хочешь написать мне ответ?) Замечательно, значит, ты неосознанно последовал своему желанию ответить. Действуй так и дальше)
Что в этом хорошего?)
то, что никому ты не нужен с кучей мыслей и без действий. Себе в том числе)
Ты думаешь ты комут нужен?)
ты пришел задавать вопросы или паясничать?)
Пришел задавать вопросы) но паясничаю)
будешь дальше паясничать - тему закрою.
Пьер Обье
11.1.2011, 10:02
За твоими словами стоят доказательства и логические выводы или просто желание нагрубить?
Ты видимо не читал Маяковского и не понял почему я написал.
Цитата
Меньше телевизора, больше книг.
И никакого портвейна!!
PS.
Принцип (от лат. principium — начало, основа) внутреннее убеждение человека, определяющее его отношение к действительности, нормы поведения и деятельности;
Убеждение - Твердый взгляд на что-н., сложившийся на основе каких-н. идей; Чего пиво то не пьешь? ^^
Я считаю что пиво это забава для подъездных червей (так называю своих сверстников которые целый день сидят в подъездах и бухают)))
Пьер Обье
11.1.2011, 10:34
А кто из вас счастливее? :)
Они... А еще они ГИА все сдадут)
Пьер Обье
11.1.2011, 10:46
Ты испытываешь к ним злобу и лелешь надежду что они не пройдут Итоговую Аттестацию?
Директор Дурдома
11.1.2011, 10:51
Автор,тебя наверно вот эти "подъездные черви" как ты выражаешься,стебут и физдят в школе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.