Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куни
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Директор Пляжа
Цитата(Водар Паветра @ 24.1.2011, 15:49) *
Да лдано, вроде адекватная. Хорош её троллить уже.
Вроде? Ты проверял? Реация Манту? Процедуркi?

Она с парнями встречаться не умеет, кстати. Её надо научить, как правильно надо)

Водар Паветра
Цитата(Директор Пляжа @ 24.1.2011, 7:59) *

Она с парнями встречаться не умеет, кстати. Её надо научить, как правильно надо)

Возьмёшь шефство?
Лавина
Цитата(Директор Пляжа @ 24.1.2011, 15:59) *

О, Великий Гуру Пикапа, открой же мне истину смысла существования парней)
Директор Пляжа
Цитата(Лавина @ 24.1.2011, 22:41) *
Цитата(Директор Пляжа @ 24.1.2011, 15:59) *

О, Великий Гуру Пикапа, открой же мне истину смысла существования парней)

Давай между нами девочками.

Парень - совокупность возможностей для верховой езды, реализации капризов, материальных желаний, унижения личности, издевательств и.т.д. Когда-то я был против такого поведения у девушек. Но сейчас, глядя на наше общество... я таки "за" всеми руками, ногами и пальцами. Ибо отсутствие сложностей и тупака, сдерживает развитие. И рождает посредственности. Преодоление этих сложностей - рождает хороших парней.

Поэтому - вперед!
Лавина
Это с точки зрения парней. А вот между нами девочками. Хорошие парни, плохие, преодолевающие издевательства девушек и вообще ничего не догоняющие, все они могут быть хорошими друзьями, игрушками, инструментами для определенных целей, но зачем же останавливаться только на хороших парнях? мне нужны все они-и друзья и игрушки и инструменты) Пусть будут и развитые и посредственные, для каждого найдется своя роль в моем скромном театре.
Директор Пляжа
Цитата(Лавина @ 24.1.2011, 23:36) *
Это с точки зрения парней. А вот между нами девочками. Хорошие парни, плохие, преодолевающие издевательства девушек и вообще ничего не догоняющие, все они могут быть хорошими друзьями, игрушками, инструментами для определенных целей, но зачем же останавливаться только на хороших парнях? мне нужны все они-и друзья и игрушки и инструменты) Пусть будут и развитые и посредственные, для каждого найдется своя роль в моем скромном театре.
Проблема однако в том, что некоторые актеры любят срать прямо на сцене или в оркестровую яму :)
Лавина
Цитата(Директор Пляжа @ 24.1.2011, 23:47) *
Цитата(Лавина @ 24.1.2011, 23:36) *
Проблема однако в том, что некоторые актеры любят срать прямо на сцене или в оркестровую яму :)

Да, не без этого, производственные риски могут подстеречь где угодно) вычислить и слить срущих-тоже задачка для общего тонуса и обострения чувств)
Директор Пляжа
Цитата(Лавина @ 24.1.2011, 23:54) *
Да, не без этого, производственные риски могут подстеречь где угодно) вычислить и слить срущих-тоже задачка для общего тонуса и обострения чувств)
Ты не сможешь долго общаться с плохими парнями. Вернее не так... ты с ними пообщаешься, один раз. И больше никогда не будешь. Потому что плохие мужчины, аки клеймо, отпечатываются в душе женщины навечно и она в дальнейшем их начинает избегать.

Так что твоя сцена - она по факту на одного, два актера. Так достойнее. даже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.