Полная версия этой страницы:
Куни
Директор Пляжа
13.1.2011, 20:10
Я люблю делать куни. Но я не раз натыкался на некоторые...ммм... проблемы. Так как я взялся за просвящение вас, темных и недалеких, то рассмотрим тему подробнее.
Итак, вы раздвигаете ноги и вашему взору открывается мясистая и сочная, хлопающая в ладоши пизда женское лоно. Немея и поскуливая от исступления, вы люто бешенно бросаетесь, с языком вперед, делать свое темное, мокрое дело. Обычная ситуация для неподготовленных нубов и школьников, коих вас тут 95%. Но извольте!
Женщинам я бы советовал подмываться перед этим. Можете почистить зубной пастой, для вкуса... шучу. Есть у всех производителей косметики средства типа Simply Delicate. Не стоит разводить у себя там мясной радиоактивный цех из Fallout, правда. Это неприятно.
Также там необходимо бриться. Некоторые мужчины до того усердствуют, что ваши волосики могут застрять у них в зубах, таким образом выполняя роль депилятора. К тому же они грубые и раздражают кожу на лице.
Мужчинам я бы посоветовал бриться. Не там. А на лице. Ваша ретросексуальная бородка во-первых вышла из моды, а во вторых... она раздражает. Представьте, что вам между ног стали водить ошкуривателем, вот тоже самое испытывает девушка.
Не усердствуйте слишком сильно и старайтесь не касаться зубами до нежной кожи. Одно неосторожное движение и И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ вы нанесете девушке травму. Заодно запишитесь в каннибалы.
И уж конечно не нужно лезть после этого к девушке целоваться. Хотя... тут разные мнения :)
Пока все.
Цитата(Директор Пляжа @ 13.1.2011, 20:10)

Не стоит разводить у себя там мясной радиоактивный цех из Fallout, правда. Это неприятно.
Ты просто не умеешь их готовить!
Цитата
Также там необходимо бриться. Некоторые мужчины до того усердствуют, что ваши волосики могут застрять у них в зубах, таким образом выполняя роль депилятора. К тому же они грубые и раздражают кожу на лице.
- А знаете ли вы с каким восхитительным звуком лобковый женский волос падает на пол?
- с каким?
- "Тьфу!"
(с) Старый анекдот
Директор Пляжа
13.1.2011, 21:32
Цитата(Grey @ 13.1.2011, 20:28)

Это слишком банальная, обыденная и пустая фраза.
Цитата(Директор Пляжа @ 13.1.2011, 21:32)

Цитата(Grey @ 13.1.2011, 20:28)

Это слишком банальная, обыденная и пустая фраза.
Чего ты хочешь от пенсионера, любитель оригиналов?
Директор Пляжа
13.1.2011, 22:38
Цитата(Grey @ 13.1.2011, 22:27)

Я хочу, чтобы пенсионеры, удовлетворяли мои уши оригинальными фразами и шутками. Это сложно? Страна гибнет в унынии и невежестве.
pathfinder
13.1.2011, 23:30
Цитата(Директор Пляжа @ 13.1.2011, 22:38)

Цитата(Grey @ 13.1.2011, 22:27)

Я хочу, чтобы пенсионеры, удовлетворяли мои уши оригинальными фразами и шутками. Это сложно? Страна гибнет в унынии и невежестве.
Вывод - За державу обидно, из-за пенсионеров, не удовлетворяющих уши.
как всегда очень актуальная и интересная информация. жаль картинок нет
привет Grey очень рад тебя видеть )
Директор Пляжа
14.1.2011, 9:52
Цитата(unnamed @ 14.1.2011, 9:30)

как всегда очень актуальная и интересная информация. жаль картинок нет
привет Grey очень рад тебя видеть )
Ты себе мысленно ентот разврат представляй :)
Печенька
14.1.2011, 10:05
Гыыы и правда

. Жжошь.
С последним утверждением я бы поспорила.
Директор Пляжа
14.1.2011, 10:11
Цитата(Печенька @ 14.1.2011, 10:05)

Гыыы и правда

. Жжошь.
С последним утверждением я бы поспорила.
Т.е. ты допускаешь запах и вкус собственной промежности опосля куни?:) Поэл.
Печенька
14.1.2011, 10:12
Цитата(Директор Пляжа @ 14.1.2011, 10:11)

Т.е. ты допускаешь запах и вкус собственной промежности опосля куни?:) Поэл.
Ага
даже приветствую....
А кста, а как мальчики относятся к вкусу ствоего приятеля у себя на губах?
Директор Пляжа
14.1.2011, 10:28
Цитата(Печенька @ 14.1.2011, 10:12)

Ага
даже приветствую....
Бля.
Печенька
14.1.2011, 10:33
Цитата(Директор Пляжа @ 14.1.2011, 11:28)

Цитата(Печенька @ 14.1.2011, 10:12)

Ага
даже приветствую....
Бля.
Т.е. ты против поцелуев после минета??
Директор Пляжа
14.1.2011, 10:41
Цитата(Печенька @ 14.1.2011, 10:33)

Да я как-то не задумывался об этом... :) И целовался. А таперича и не стану наверное.
Печенька
14.1.2011, 10:43
Цитата(Директор Пляжа @ 14.1.2011, 11:41)

Цитата(Печенька @ 14.1.2011, 10:33)

Да я как-то не задумывался об этом... :) И целовался. А таперича и не стану наверное.
Неее забудь.
pathfinder
14.1.2011, 12:51
А никому не кажется, что куни разрушает образ альфового самца перед женщиной?
Ну представьте например Джеймса Бонда делающего куни своей подружке? Ну и какой он после этого Джемс Бонд? Слизняк какой-то, а не Бонд.
Печенька
14.1.2011, 13:04
Цитата(pathfinder @ 14.1.2011, 12:51)

Ну представьте например Джеймса Бонда делающего куни своей подружке? Ну и какой он после этого Джемс Бонд? Слизняк какой-то, а не Бонд.
Я думаю что он был бааальшим мастером в этом деле
Цитата(pathfinder @ 14.1.2011, 10:51)

во-во джеймс бонд совокупляется только в миссионерской позе и только с выключенным светом
и не позорит честь разведчика лизанием половой щели
Когда любимая девушка, то сделать ей приятное (куни) нормально. С малознакомыми конечно не стоит
Печенька
14.1.2011, 15:00
Цитата(Stap @ 14.1.2011, 14:29)

Когда любимая девушка, то сделать ей приятное (куни) нормально. С малознакомыми конечно не стоит
упс
а помнится мне кто-то соовсем другую политику толкал)
Голландец
14.1.2011, 18:08
Лучше выпить водки литр, чем лизать солёный клитор
Apostater
14.1.2011, 18:35
Цитата(pathfinder @ 14.1.2011, 19:51)

007 делал это по долгу службы, За Родину, поэтому без особого энтузиазма. А вот своих девушек вне эфира, думаю он ублажал по Хай классу.
по поводу альфа могу сказать, что конченный Зетто-неудачник, будет делать куню в первую очередь, что бы показать что он супер мачо и его не заботить ни вид. ни запаз, ни сама девушка ...
Следующий уровень неудачника не станет делать куню, только потому что он слишком крутой и очень ограниченный, он же думает, что он альфа или даже суперь-альфа-центавр-гидроцефал...
И только настоящий "муж", сможет позволить себе и будет делать кунь только потому, что он хочет сам и получит удовольствие от того, что она получит от этого удовльствие.
Также мое мнение - не каждая девушка достойна куни, в особенности те, кто сами далеки от этого (гигиенически)
Цитата(Apostater @ 14.1.2011, 19:35)

Цитата(pathfinder @ 14.1.2011, 19:51)

007 делал это по долгу службы, За Родину, поэтому без особого энтузиазма. А вот своих девушек вне эфира, думаю он ублажал по Хай классу.
по поводу альфа могу сказать, что конченный Зетто-неудачник, будет делать куню в первую очередь, что бы показать что он супер мачо и его не заботить ни вид. ни запаз, ни сама девушка ...
Следующий уровень неудачника не станет делать куню, только потому что он слишком крутой и очень ограниченный, он же думает, что он альфа или даже суперь-альфа-центавр-гидроцефал...
И только настоящий "муж", сможет позволить себе и будет делать кунь только потому, что он хочет сам и получит удовольствие от того, что она получит от этого удовльствие.
Также мое мнение - не каждая девушка достойна куни, в особенности те, кто сами далеки от этого (гигиенически)
Вау! Апостатер, это точно ты? Впервые не древнекитайском стиле!
Цитата(Печенька @ 14.1.2011, 16:00)

Цитата(Stap @ 14.1.2011, 14:29)

упс
а помнится мне кто-то соовсем другую политику толкал)
у тебя хорошая память!
с тех пор изменил своё отношение к любви и к сексу.
Apostater
14.1.2011, 19:56
Цитата(Stap @ 15.1.2011, 1:56)

Цитата(Apostater @ 14.1.2011, 19:35)

И только настоящий "муж", сможет позволить себе и будет делать кунь только потому, что он хочет сам и получит удовольствие от того, что она получит от
Вау! Апостатер, это точно ты? Впервые не древнекитайском стиле!
А че, все предыдуще мои сообщения могу помочь перевести...
Кстати "муж" - это я из Конфуция взял, гыы
И действительно! Очень непривычно читать предыдущий ответ Апостатера.
Apostater
15.1.2011, 11:27
Цитата(Morfi @ 15.1.2011, 7:58)

Странно как-то, во мне ничего такого не изменилось. Может это вы сами придумывали меня таким.
Цитата(Apostater @ 15.1.2011, 12:27)

Цитата(Morfi @ 15.1.2011, 7:58)

Странно как-то, во мне ничего такого не изменилось. Может это вы сами придумывали меня таким.
и аву поменял. Чую у тебя там в жизни перемены к лучшему. Колись!
Apostater
16.1.2011, 5:47
Я вообще люблю этих китов, они мои любимые.
Новый год, наверное, все меняется и только к лучшему, это здорова.
Директор Пляжа
16.1.2011, 13:15
Я тоже люблю касаток. Идите нахуй. Этот пост теперь про касаток.

Голландец
17.1.2011, 0:46
Вторая касатка на надувную похожа ))) Колись, Данс, ты неравнодушен к резиновым рыбам!
Директор Пляжа
17.1.2011, 15:42
Цитата(Sirius Seven @ 17.1.2011, 0:46)

Вторая касатка на надувную похожа ))) Колись, Данс, ты неравнодушен к резиновым рыбам!
Твоя шутка банальна, низка, дегенеративна... наконец... ПРОСТО НЕПРИЛИЧНА!
pathfinder
17.1.2011, 18:27
Цитата(Директор Пляжа @ 17.1.2011, 15:42)

А я поржал
Директор Пляжа
17.1.2011, 19:07
Вы все тут жалкие, ничтожные, заурядные, неортодоксальные личности. И смеетесь как кучка дешевых клоунов. Фу. Презираю вас.
Голландец
17.1.2011, 19:57
Цитата(Директор Пляжа @ 17.1.2011, 15:42)

Да лан те, тут все свои, поймём. Небось в дельфинарий как в стрип-клуб ходишь. И всю комнату обклеил постерами с Флиппером
Директор Пляжа
17.1.2011, 23:09
Я дрочил на Экко который спасал планету, в детстве. И хули?
Голландец
17.1.2011, 23:28
Цитата(Директор Пляжа @ 17.1.2011, 23:09)

Тише, бро. Я знаю, где такое лечат. Ты будешь снова нормальным. Только доверься нам. Расскажи, как это всё началось.
фу, какая ужасная точка справа на капюшоне! И ногти грязные!
Директор Пляжа
18.1.2011, 1:00
Цитата(Sirius Seven @ 17.1.2011, 23:28)

Цитата(Директор Пляжа @ 17.1.2011, 23:09)

Тише, бро. Я знаю, где такое лечат. Ты будешь снова нормальным. Только доверься нам. Расскажи, как это всё началось.
Рассказываю. Я на Горбушке купил вожделенный пиратский картридж от Сеги. Я ехал в транспорте и долго смотрел на изображение дельфина и предвкушал. Итак, я пришел домой, вставил картридж в приставку. И когда начался первый уровень, отбросив джойстик я стал остервенело дрочить.
Я так и не прошел эту чертову игру! В следствии чего мне нанесена глубокая травма детства (по сравнению с тем пожаром в коляске, который случился до этого, это еще цветочек), что теперь я тут такой ебанутый рассказываю вам о всякой хрени, которая не имеет отношения к теме куннилингуса. Который вы даже делать не умеете, щенки :)
Директор Пляжа
18.1.2011, 1:02
Цитата(Grey @ 18.1.2011, 0:26)

фу, какая ужасная точка справа на капюшоне! И ногти грязные!
Иисус вообще в хлеву родился, друг мой. Кто ты таков, чтобы судить других?
Apostater
21.1.2011, 14:25
Мне кажется, что следует на это смотреть несколько иначе.
Взглянуть под таким углом, что те отвратительные вещи, начинают "прятаться" - исчезать из внимания, но открываются новые, даже положительные вещи.
Необходимо уметь вглянуть иначе, изменить свое восприяте. Тогда ко многому измениться отношение.
Очень хотелось бы услышать мнение девушек.
Мне кажеться, что существует много парней, которые стоят на противоположных берегах с куней, но их любят, они нравяться и возбуждают не меньше.
Есть такие в природе, и как часто встречаются, ответте честно.
Мне не встречались те, кто в итоге не приходил к куни, даже те кто сначала сопротивлялся самой идеиe. Что касается топика, согласна с автором во всем, кроме последнего
Директор Пляжа
22.1.2011, 14:29
Цитата(Лавина @ 21.1.2011, 22:05)

Мне не встречались те, кто в итоге не приходил к куни, даже те кто сначала сопротивлялся самой идеиe. Что касается топика, согласна с автором во всем, кроме последнего
Любишь ощущать во рту привкус своей мясистой пизденки?:)
Спасибо, Водар Паветра, я знаю о проблемках с рус.язом, но ты как всегда любезно оповестил всех)
Цитата(Директор Пляжа @ 22.1.2011, 14:29)

Знаешь, мой вкус по-любому роднее, чем вкус не своей "пизденки", и уж тем более какой-то хуйни :) Да и раз такой разговор, мужчинам бы тоже к советам автора прислушаться, только бриться, пожалуй, не стоит)))
Голландец
23.1.2011, 18:05
Цитата(Директор Пляжа @ 22.1.2011, 14:29)

)))))
Директор Пляжа
24.1.2011, 0:18
Цитата(Лавина @ 23.1.2011, 15:53)

Знаешь, мой вкус по-любому роднее, чем вкус не своей "пизденки", и уж тем более какой-то хуйни :) Да и раз такой разговор, мужчинам бы тоже к советам автора прислушаться, только бриться, пожалуй, не стоит)))
Во-первых, речь была о твоей собственной. Посему её треба мыть. И проверять рот мужчины на чистоту, потому что рот - главный рассадник бактерий после жопы (кстати, существует еще и аналингус, ты тоже не против целоваться после него, да?). Ну и конечно не пичкать свое отверстие всякой х-ней, чтобы не ощущать её во рту. Набей его Ментосом, таки была такая реклама даже бородатая.
Цитата(Директор Пляжа @ 24.1.2011, 0:18)

Цитата(Лавина @ 23.1.2011, 15:53)

Во-первых, речь была о твоей собственной. Посему её треба мыть. И проверять рот мужчины на чистоту, потому что рот - главный рассадник бактерий после жопы (кстати, существует еще и аналингус, ты тоже не против целоваться после него, да?). Ну и конечно не пичкать свое отверстие всякой х-ней, чтобы не ощущать её во рту. Набей его Ментосом, таки была такая реклама даже бородатая.
Спасибо, Доктор, за лекцию о банальных и всем известных вещах...не скажу что было интересно...
Директор Пляжа
24.1.2011, 12:26
Цитата(Лавина @ 24.1.2011, 9:29)

Спасибо, Доктор, за лекцию о банальных и всем известных вещах...не скажу что было интересно...
Ну разумеется. Обязательно нужно было выебнуться состоянием своей, якобы "многогранной личности".
Окей, в следующий раз в нашей программе спец. выпуск передачи "Крестьянка" специально, персонально для Лавины, а также для слепых, глухих и умственно отсталых зрителей.
Stay tuned.
Водар Паветра
24.1.2011, 15:49
Да лдано, вроде адекватная. Хорош её троллить уже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.