вот я ростом как-то не вышел. скажите это как-то влияет на общение и на отношения вообще? я слышал, что у девушек маленький рост ассоциируется со слабостью партнёра, и она чувствует себя рядом с таким человеком некомфортно. Это хорошо ещё когда вы с ней ростом совпадаете, а когда она выше тебя, я тогда и сам считаю себя на её фоне как-то хило чтоли, хотя может это просто предубеждение.
Это всё твои тараканы. Сегодня в качалке видел паренька 150 - 160 см. Мне по грудь. Но ведёт себя абсолютно раскованно, выглядит модняво, энергичный. В то же время со мной учился парень тоже мелкий, примерно такого же роста. Дико комплексует и парится по этому поводу и у него именно из-за этого проблемы в жизни и в общении.
Всё будет именно так, как ты сам этого захочешь, ибо всё в твоей голове.
Водар Паветра
14.1.2011, 21:02
Хочу тебя огорчить, многие девушки действительно принимают во внимание рост, но, как правило, только при первичной (визуальной) оценке.
Потом, главное - это самому перестать заморачиваться по этому поводу - есть большое количество девушек, для которых рост не имеет большого значения. Ну и в конце-концов, вокруг вполне хватает миниатюрных девушек :)
baskervil
14.1.2011, 23:12
Автор, не заморачивайся по этому поводу. Рост имеет значение, но не определяющее. Тебе ничего не мешает быть интересным, классным, уверенным в себе, а это для твоего личного развития куда важнее.
Думаю что все кто тут отписались, говорят со стороны, а я говорю из нутрии ситуации. Вот у меня рост 165-167 не помню точно, давно не мерился, потому как не придаю этому значение.
Вот смотри, девушек очень много, они бывают разных размеров) можно конечно изворачиваться, знакомиться и соблазнять тех, кто выше тебя, но потом во время секса чисто физически будет сложнее с партнёршей управляться… а можно идти по простому пути и брать тех кто подходит тебе по росту. Во-первых, не нужно будет париться со стереотипами девушек, которым с детства общество втирает, что парень должен быть выше (оно может и правильно), да и во время секса будет куда проще всякие позы практиковать.
Было у меня определённое время, когда тоже мучил себя такими мыслями, потом просто решил попробовать выкинуть все эти мысли из головы, и посмотреть что получится. И всё классно получилось! Переломным моментом было, когда я сделал фаст. У той девушке был и сейчас есть парень (самое приятное - высокий) но уже на протяжении полутора лет, когда он в командировке она мне звонит за тем чтоб я сделал её счастливой!
Вот такие моменты мотивируют! А ты теперь для себя сам реши: будешь ли ты париться насчёт роста или начнёшь соблазнять девушек и делать их счастливее)))
а еще действительно есть девушки которые любят парней ниже себя, не раз видела такие пары, а моя подруга ростом 176 очень красивая, работает моделью, и любит парней ниже себя ростом, говорит что ей так больше нравится. Но все ее парни очень веселые, интересные, коммуникабельные и с ними ей не скучно) так что определенно надо двигатся в этом направлении.
Другая подруга ростом не высока, где то 163-5, носит каблуки и встречается исключительно с парнями ниже, правда по причине того, что так она чувствует себя доминантой:) хочется ей так...
Цитата(El Maestro @ 14.1.2011, 20:45)

вот я ростом как-то не вышел. скажите это как-то влияет на общение и на отношения вообще? я слышал, что у девушек маленький рост ассоциируется со слабостью партнёра, и она чувствует себя рядом с таким человеком некомфортно. Это хорошо ещё когда вы с ней ростом совпадаете, а когда она выше тебя, я тогда и сам считаю себя на её фоне как-то хило чтоли, хотя может это просто предубеждение.
рост - это главное што оценивает женщина во внешности мужчины. (если провести опрос 99% женщин это подтвердят)
так што тебе не повезло.
другой момент, што нет смысла из-за этого парица. ведь рост не переделать никак и ты не виноват, што он такой.
а если ничего нельзя изменить, то зачем парица? Надо принять это. И искать в себе што-то другое, што привлекает женщин. И этим брать.
Если што-то одно слабое, значит што-то другое однозначно будет сильное!
Рост, это, конечно, важно. Но!
Если парень уверен в себе, то рост на последним месте.
У меня есть знакомый, ростом он, мягко говоря, не вышел. На голову ниже меня. то есть рост его около 1,66.
Но из него просто прёт позитив и уверенность. С ним комфортно и хорошо. А когда так, ты совсем не думаешь о каких-то внешних недостатках.
(хотя какой же это недостаток! Все люди разные.)
Цитата(Morfi @ 15.1.2011, 0:51)

У меня есть знакомый, ростом он, мягко говоря, не вышел. На голову ниже меня. то есть рост его около 1,66.
Но из него просто прёт позитив и уверенность. С ним комфортно и хорошо. А когда так, ты совсем не думаешь о каких-то внешних недостатках.
это называеца эмоциональный контакт.
суперкрасавица, но которая не прет - она полюбому хуже, чем просто симпатишная, но которая прет.
Цитата(4YBAK @ 15.1.2011, 0:59)

суперкрасавица, но которая не прет - она полюбому хуже, чем просто симпатишная, но которая прет.
Ну так главное - чтобы был этот эмоциональный контакт!!
Какая разница какой рост.
Цитата(Lotar @ 15.1.2011, 1:27)

Девки всякие нужны, девки всякие важны.

Меня всегда умиляли такие пары. Это действительно прекрасно!
Цитата(Котя @ 15.1.2011, 1:07)

Чувак, ты забыл уточнить, что тебя "прет" та которая "дает"..
а кого-то разве не прет?
Цитата(Morfi @ 15.1.2011, 1:15)

Ну так главное - чтобы был этот эмоциональный контакт!!
Какая разница какой рост.
ну да. ток если внешне не нравица - то никакой контакт не поможет.
Автор, а сколько в тебе сантиметров?
Severus, ну я в 8 классе во мне где-то 158-162 см. точно не знаю.
Цитата(baskervil @ 14.1.2011, 23:12)

Автор, не заморачивайся по этому поводу. Рост имеет значение, но не определяющее. Тебе ничего не мешает быть интересным, классным, уверенным в себе, а это для твоего личного развития куда важнее.
Думаю что все кто тут отписались, говорят со стороны, а я говорю из нутрии ситуации. Вот у меня рост 165-167 не помню точно, давно не мерился, потому как не придаю этому значение.
Вот смотри, девушек очень много, они бывают разных размеров) можно конечно изворачиваться, знакомиться и соблазнять тех, кто выше тебя, но потом во время секса чисто физически будет сложнее с партнёршей управляться… а можно идти по простому пути и брать тех кто подходит тебе по росту. Во-первых, не нужно будет париться со стереотипами девушек, которым с детства общество втирает, что парень должен быть выше (оно может и правильно), да и во время секса будет куда проще всякие позы практиковать.
Было у меня определённое время, когда тоже мучил себя такими мыслями, потом просто решил попробовать выкинуть все эти мысли из головы, и посмотреть что получится. И всё классно получилось! Переломным моментом было, когда я сделал фаст. У той девушке был и сейчас есть парень (самое приятное - высокий) но уже на протяжении полутора лет, когда он в командировке она мне звонит за тем чтоб я сделал её счастливой!
Вот такие моменты мотивируют! А ты теперь для себя сам реши: будешь ли ты париться насчёт роста или начнёшь соблазнять девушек и делать их счастливее)))
ну это легко сказать не замарачивайся, а вот ты как выкинул эти мысли из головы? Может есть какие-то способы у тебя?
Цитата
ну я в 8 классе во мне где-то 158-162 см. точно не знаю.
ёпть, автор, так в тебе еще и годков мало;) Подрастешь исчо. Не забивай себе голову этим:)
Цитата(Severus @ 16.1.2011, 16:07)

Цитата
ёпть, автор, так в тебе еще и годков мало;) Подрастешь исчо. Не забивай себе голову этим:)
Буду на это надеяться))
Цитата(Drive Alienn @ 16.1.2011, 16:22)

Цитата(Severus @ 16.1.2011, 17:07)

Цитата
Вот у меня с 5го класса началась угревая сыпь и кожные воспаления. Вначале на лбу, потом на спине, потом везде. Далее твою фразу я слушал все детство, потом весь подростковый период, затем весь университет. Типа, ну это временное, подростковое, оно пройдет, у всех будет. Я вот всю школу надеялся, когда же это уж всех будет. В итоге "у всех", это пара прыщиков на лбу в течении года. Что то серьезное было только у одного парня и девочки. Да и прошло через пару лет. Так что не надо вот это, надеждой кормить. Ничего там потом "когда подрастет" не будет. Все мы умрем, а в аду для каждого из нас уже кипит котел. *злобно хохочет*
Не очень оптимистично
Цитата(Drive Alienn @ 16.1.2011, 16:27)

Цитата(El Maestro @ 16.1.2011, 15:54)

Severus, ну я в 8 классе во мне где-то 158-162 см. точно не знаю.
В моем классе было 3 человека с низким ростом. Один - мой лучший друг. Был мне по грудь аж до 7го класса. Затем как начал расти, в итоге сейчас выше меня на пару см. А у меня рост 180. Второй, мой приятель. Обладатель 150 роста. С класса 9го тоже начал расти. Сейчас где то пониже меня на пару см. Но смотрится не очень высоким из за хрупкого телосложения. Третий, тоже дал в рост, дорос где то до 175. Может поменьше. Высоким не смотрится. Но все же 175 лучше 150ти. Так что тупо возраст может решить проблему роста, а может и не решить.
Если тебя очень беспокоит рост, займись проблемой сам. Есть упраждения, методики того же Берга, по увеличению роста на 4-5 см за месяц.
Вот нашел сайт с массой материалов -
http://yarasty.ruСайт очень хороший и полезный Thank you
Цитата(El Maestro @ 16.1.2011, 16:36)

Цитата
Вот у меня с 5го класса началась угревая сыпь и кожные воспаления. Вначале на лбу, потом на спине, потом везде. Далее твою фразу я слушал все детство, потом весь подростковый период, затем весь университет. Типа, ну это временное, подростковое, оно пройдет, у всех будет. Я вот всю школу надеялся, когда же это уж всех будет. В итоге "у всех", это пара прыщиков на лбу в течении года. Что то серьезное было только у одного парня и девочки. Да и прошло через пару лет. Так что не надо вот это, надеждой кормить. Ничего там потом "когда подрастет" не будет. Все мы умрем, а в аду для каждого из нас уже кипит котел. *злобно хохочет*
Не очень оптимистично
Ога, хоть в петлю лезь
Автор, запишись в секцию баскетбола, волейбола, ешь морковку и сырые овощи. Больше гуляй на свежем воздухе.
У тебя родители высокие?
P.S. у моего одногруппника рост - 160 см. Ваще не комплексует, девушек куча, причем все выше него.
Цитата(Severus @ 16.1.2011, 16:52)

Цитата(El Maestro @ 16.1.2011, 16:36)

Цитата
Не очень оптимистично
Ога, хоть в петлю лезь
Автор, запишись в секцию баскетбола, волейбола, ешь морковку и сырые овощи. Больше гуляй на свежем воздухе.
У тебя родители высокие?
P.S. у моего одногруппника рост - 160 см. Ваще не комплексует, девушек куча, причем все выше него.
Severus, морковку и сырые овощи понимаю а в секцию зачем если я в баскетбол играть буду вырасту чтоли?
Ну мать нормальная по высоте где-то 175 а отец почти как я.
Ты считаешь 160 для моего возраста нормально?
))))Все будет отлично организм мужика растет до 25 лет!!!Так что у тебя еще время есть!!!
baskervil
16.1.2011, 21:15
Цитата(El Maestro @ 16.1.2011, 15:01)

ну это легко сказать не замарачивайся, а вот ты как выкинул эти мысли из головы? Может есть какие-то способы у тебя?

В 8 классе у тебятакой же рост как и у меня был в то время. В универе подтянулся вот до 165 где-то.
Выбросил эти мысликонечно не легко, легко ничего не бывает.
Как выше уже писалис начала все обещали, что с возрастом подтянусь, ждал, ждал… ничего подобного(мама маленького роста 152, отец среднего 175) гены берут своё. Занималсябаскетболом, волейболом чтобы вырасти (кстати это реально может помочь), у меняпо большому счёту все друзья спортсмены, постоянно таскали меня на все тренировки,так что я не вырос, но зато прилично играю в волейбол и в баскетбол. Дальшеходил к врачам, чтоб пошукали и посоветовали что-нибудь… ничего не помогло. Таквот зачем это моё «лирическое» отступление? Да к тому, что действительно нестоит ничего там ждать и надеяться. Ты такой какой есть и твоя задачаиспользовать все свои хорошие качества а не недостатки! Ну а если вдруг начнёшьрасти то это тебе будет бонусом J
А если интересно знать,что послужило толчком, что бы выбросить дурные мысли из головы… Секса хотелось!Понял что если буду комплексовать то нахрен я такой никому не нужен. Всеминтересны уверенные в себе люди. Так что делай выводы))
Цитата(reyvel @ 16.1.2011, 20:13)

))))Все будет отлично организм мужика растет до 25 лет!!!Так что у тебя еще время есть!!!
Ну это конечно да, но судя по тому что тут говорили к росту это не относится
Цитата(baskervil @ 16.1.2011, 21:15)

Цитата(El Maestro @ 16.1.2011, 15:01)

В 8 классе у тебятакой же рост как и у меня был в то время. В универе подтянулся вот до 165 где-то.
Выбросил эти мысликонечно не легко, легко ничего не бывает.
Как выше уже писалис начала все обещали, что с возрастом подтянусь, ждал, ждал… ничего подобного(мама маленького роста 152, отец среднего 175) гены берут своё. Занималсябаскетболом, волейболом чтобы вырасти (кстати это реально может помочь), у меняпо большому счёту все друзья спортсмены, постоянно таскали меня на все тренировки,так что я не вырос, но зато прилично играю в волейбол и в баскетбол. Дальшеходил к врачам, чтоб пошукали и посоветовали что-нибудь… ничего не помогло. Таквот зачем это моё «лирическое» отступление? Да к тому, что действительно нестоит ничего там ждать и надеяться. Ты такой какой есть и твоя задачаиспользовать все свои хорошие качества а не недостатки! Ну а если вдруг начнёшьрасти то это тебе будет бонусом J
А если интересно знать,что послужило толчком, что бы выбросить дурные мысли из головы… Секса хотелось!Понял что если буду комплексовать то нахрен я такой никому не нужен. Всеминтересны уверенные в себе люди. Так что делай выводы)) очень хороший ответ, мне понравилась твоя статейка
В детстве надо было больше марковки хавать, а если серьезно то не парься над этой херней!
Познакомься с девочкой ниже себя ростом и будет усе в шоколаде!
Цитата(ПапаН @ 17.1.2011, 13:54)

В детстве надо было больше марковки хавать, а если серьезно то не парься над этой херней!
Познакомься с девочкой ниже себя ростом и будет усе в шоколаде!
А я зочу выше
Автор, у меня есть 2 знакомых. У обоих рост что-то около 160 см, точно не знаю. Так вот, один из них, в теме пикапа уже на протяжении лет 5-ти,долго в общем, но в свои 21 он так до сих пор девственник. И он считает, что причина всего - его рост. Второй знакомый в общем-то знает, что его рост оставляет желать лучшего, но при этом особо не париться. У него с девушками всё ок.
Вывод можешь сделать сам :)
Пацаны вы жЖёте, я как ваши ответы прочитал всё взвесил и щас вообще не парюсь, кажется к любой подойти смогу. Сёдня пробовал не получается, страшно. но настроение на ура, спасибо всем от души!!!
у меня друг в школе был самым маленьким, а в универе до 190 см вымахал. Бывает позднее развитие.
А у меня знакомые, если встречались с парнями, которые меньше их по росту откровенно напрягались и загонялись, подбирали обувь и все такое. Но загоны начинались только тогда, когда начинала проходить страсть))
Если тебе не дано природой высокого роста, то никакие турники и морковки не помогут. Хороший рост определенно является преимуществом для мужчины, но никак не определяющим его судьбу. Так что не грузись, всего можно добиться независимо от роста. (Наполеон же смог)
LA_Homie
18.1.2011, 17:36
я 190 см в высоту, но при этом тусуюсь тут с вами карликами-уродцами
вывод:рост нифига не значит)
Превед, коротыги!
Мы с Дансом и Карлито смотрим на вас как на говно!=) (с)
Цитата(Dassa @ 18.1.2011, 17:43)

Превед, коротыги!
Мы с Дансом и Карлито смотрим на вас как на говно!=) (с)
Я бы на твоём месте не говорил так. У меня в школе есть парень, он даже может чуть ниже меня, но если бы ты сказал ему такое, он бы из тебя такое гавно сделал, ты бы ходить не смог. так что делай выводы. не везде приветствуется унижение...
сладенькая
20.1.2011, 0:15
ой не знаю, покусайте меня за ногу, если хотите, но я скажу следующее: оптимизм, хороший настрой, высокая коммуникабельность, "не парься, чувак"- это все конечно чудесно, и правильно.
но у меня был прецедент общения с парнем ниже меня ростом, он обалденный, душа компании, секс улетный и тд, но его маленький рост меня не устраивал, мы расстались, и только я знаю по какой причине, хотя мы переписываемся, и он до сих пор просит вернуться к нему.. как-то сентиментально получилось, ну и пусть.. мало того, что он итак ниже меня, так мне еще и туфли не одеть.. вроде как не красиво смотрится.. а по поводу пар не подходящих по возрасту.. я думаю там причина психологического характера, девушка за счет низкорослого парня тешит свое самолюбие и реализует желание доминировать (как кто-то выше уже сказал), а парень рядом с длинноногой красоткой чувствует себя увереннее, может это и удобно, но все же лучше обращать внимание при выборе потенциального партнера на его рост
stuffin muffin
20.1.2011, 0:33
Цитата
и он до сих пор просит вернуться к нему..
он не обалденный ни разу - не льсти себе.
сладенькая
20.1.2011, 0:37
себе не льщу, успокойся, а выражаю свое мнение.. слегка устаревшее
stuffin muffin
20.1.2011, 0:41
да я спокоен - не льсти себе

если будет настроение - завтра разберу противоречивые хотелки и фантазии, которыми ты тут с нами поделилась.
сладенькая
20.1.2011, 0:46
не утруждай себя, не позволяй мне льстить себе своим вниманием:)
откомментила тему и осталась довольна
Luke Skywalker
20.1.2011, 1:04
Ребят, давайте без чата. Всё в личку.
Цитата(сладенькая @ 20.1.2011, 0:15)

ой не знаю, покусайте меня за ногу, если хотите, но я скажу следующее: оптимизм, хороший настрой, высокая коммуникабельность, "не парься, чувак"- это все конечно чудесно, и правильно.
но у меня был прецедент общения с парнем ниже меня ростом, он обалденный, душа компании, секс улетный и тд, но его маленький рост меня не устраивал, мы расстались, и только я знаю по какой причине, хотя мы переписываемся, и он до сих пор просит вернуться к нему.. как-то сентиментально получилось, ну и пусть.. мало того, что он итак ниже меня, так мне еще и туфли не одеть.. вроде как не красиво смотрится.. а по поводу пар не подходящих по возрасту.. я думаю там причина психологического характера, девушка за счет низкорослого парня тешит свое самолюбие и реализует желание доминировать (как кто-то выше уже сказал), а парень рядом с длинноногой красоткой чувствует себя увереннее, может это и удобно, но все же лучше обращать внимание при выборе потенциального партнера на его рост
Кусаю тебя за ногу! В школе девушка, которая мне нравилась выбрала не меня (был самым высоким и сильным), а слабого коротышку (самого маленького). Думаю рост важен больше для тех, кто слишком обусловлен мнением окружающих. Лично я дружу сейчас с девушкой на голову ниже меня и очень счастлив)
Цитата
Я бы на твоём месте не говорил так. У меня в школе есть парень, он даже может чуть ниже меня, но если бы ты сказал ему такое, он бы из тебя такое гавно сделал, ты бы ходить не смог. так что делай выводы. не везде приветствуется унижение...
аааа!!!, баюсь-баюсь
пожалуйста, только не рассказывай ему то, что я здесь на форуме написал
Водар Паветра
20.1.2011, 17:05
Stap Цитата(Stap @ 19.1.2011, 23:11)

Думаю рост важен больше для тех, кто слишком обусловлен мнением окружающих.
+1. У сладенькой просто недоразвито собственное восприятие действительности, отталкивается от устоев окружаюсшего общества.
Цитата(Dassa @ 20.1.2011, 14:59)

Цитата
аааа!!!, баюсь-баюсь
пожалуйста, только не рассказывай ему то, что я здесь на форуме написал

ДА я не пугаю, я так просто говорю на всякий случай
Цитата(сладенькая @ 20.1.2011, 1:15)

Это тараканы в первую очередь твои, т.к. ты паришься о том, что "вроде как некрасиво смотрится" :) Расстаться с парнем, с которым всё было офигенно только потому, что с ним не одеть каблуков и "вроде как некрасиво смотрится" - полный бизнес...
Либо ты что-то не договариваешь))
Чувак,у меня рост 163 при 17 годах,я девушкам нравлюсь такой,какой я есть и я всегда хорошо и они хорошо общаются со мной. :)
девушек больше на планете,чем мужчин,так что не расстраивайся)
Завлеки вниманием,а на рост она уже не будет обращать внимания. :d
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.