George Karelias & Son
20.7.2005, 16:46
В общем, прошло время и я изменился. Можно сказать, прозрел. Не скажу, что постоянно занимаюсь пикапом, но всё стало гораздо проще. Тем не менее поспрашиваю советов.
Вот у меня тут завелась подружка, с которой приключилась дурацкая история. Когда она не приехала ко мне на ночь (надо сказать, что мне просто лень её выгуливать, да и денег жалко), я полез на мамбу ру и давай приглашать девушек, хотя грипп был ужасный, просто от делать нечего (на улицу пойти сил не было). И когда мне эта подруга позвонила, я её не узнал, получилось очень смешно. Так вот, вместо того, чтобы "признавать свою вину" и успокаивать (а знаю я её две недели), я просто сказал "как хочешь, дело твоё, надо будет - звони". Я правильно поступил? Сам считаю, что да - т.к. ничего ей не должен, я ведь не говорил, что она теперь моя девушка и я поэтому буду смотреть в потолок, пока она там будет бухать неизвестно где. Поэтому в ответ на тирады о том, как она во мне разочаровалась ("думала, что ты нормальный парень, а ты..."), ответил просто что "да, я такой" и "могу приглашать к себе женщин, если хочу, а что?"
2) Частые рассказы о том, сколько стоит стрижка, как ей хотелось бы на море, сходить в кафе и т.п. По моему, девочка меня считает богатым глупым дядей. Я эти рассказы игнорирую или невинно спрашиваю "да? ну надо же". видно, сплоховал раньше, финтифлюшки ей какие-то купил или дело в чём-то другом? видимо, какое-то неправильное представление о себе создаю?
Всё это исходя из того, что вообще я с ней не знакомился изначально, это она сама подкатила. Девушка когда приходит, начинается секс, такое впечатление, что она считает, что это и есть правильные отношения. Мне лично от неё нужно, чтобы не пыталась меня монополизировать и раскачивать лодку, а то придётся с ней расстаться.
какие рекомендации?
just a Man
20.7.2005, 23:11
Ты самоуверен. А это не всегда есть хорошо!
Вобщем, чтобы она не монополизировала тебя, ты плюешь на неё сверху и никак не ценишь ваших отношений. Так можно обходится с блятью, которую ты не уважаешь и от которой тебе ничего не надо!
Так можно менять одну а другой, потому как ниодна девушка слишком долго такое терпеть не будет. Тебя, как я понял, такое вполне устраивает.
Но, если захочешь серьезных отношений, постарайся уважать девушку. Везде должна быть своя мера.
Ну а какая девушка не попытается развести парня на бабки, тем более что многого она не ожидает от отношений.
Какими ты хочешь видеть ваши отношения?
George Karelias & Son
21.7.2005, 1:02
Честно говоря, я действительно не уверен, что хотел бы продолжать отношения с ней. Хотя, в принципе, веду себя более чем пушисто. Честно говоря, не хочу просто врать, приносить какие-то извинения, "заглаживать вину" (подозреваю, что это будет затратно), да и практика показала, что проблем нет. Девушка сама ещё как себя ведёт - бухает, расхваливает каких-то классных парней, с которыми она собирается встречаться прямо по выходу из моей квартиры (неподалёку) и т.п. :-)) И в качестве самопохвалы мне говорит "ты ещё не видел моих за###в".
Вопрос скорее глобальный - как вообще не создавать о себе впечатление, как о спонсоре. Интересуюсь потому, что в случае, когда девушка видит в тебе потенциального спонсора, это убивает романтику. И она тогда будет вести себя крайне покладисто и рассчётливо, а это убивает всю романтику, тогда зачем мне это нужно?
Сам тут недавно видел такую девушку, кстати, она беседовала в кафе с человеком лет на 15 старше. Хитрая такая. А он, глупый, душу ей там изливал. Девушка иногда кивала в такт, понимающе так. Некоторые просто слепые бывают мужчины... Молодец красавица, но подозреваю, что с ней вполне можно нормально общаться, если не мешать пикапить спонсоров. Но самому таким спонсором быть не хочется, конечно. :-)
just a Man
21.7.2005, 1:09
(George Karelias & Son)
Честно говоря, я действительно не уверен, что хотел бы продолжать отношения с ней. Хотя, в принципе, веду себя более чем пушисто. Честно говоря, не хочу просто врать, приносить какие-то извинения, "заглаживать вину" (подозреваю, что это будет затратно), да и практика показала, что проблем нет. Девушка сама ещё как себя ведёт - бухает, расхваливает каких-то классных парней, с которыми она собирается встречаться прямо по выходу из моей квартиры (неподалёку) и т.п. :-)) И в качестве самопохвалы мне говорит "ты ещё не видел моих за###в".
Вопрос скорее глобальный - как вообще не создавать о себе впечатление, как о спонсоре. Интересуюсь потому, что в случае, когда девушка видит в тебе потенциального спонсора, это убивает романтику. И она тогда будет вести себя крайне покладисто и рассчётливо, а это убивает всю романтику, тогда зачем мне это нужно?
Сам тут недавно видел такую девушку, кстати, она беседовала в кафе с человеком лет на 15 старше. Хитрая такая. А он, глупый, душу ей там изливал. Девушка иногда кивала в такт, понимающе так. Некоторые просто слепые бывают мужчины... Молодец красавица, но подозреваю, что с ней вполне можно нормально общаться, если не мешать пикапить спонсоров. Но самому таким спонсором быть не хочется, конечно. :-)
НЕ создавать впечатление - это поставить себя. Один раз хватит на долго.
Как поставить - перекрывать кислород любой её прихоти, убивать динамо на корню, причем так, чтоб не повадно было!
К тому же не надо "покупать" девушку в самом начале. НЕ засыпать подарками, строить из себя джентельмена, там где это не надо.
тут где-то были темы с примерами, воспользуйся поиском!
George Karelias & Son
21.7.2005, 10:22
Спасибо.. Да, я поиском посмотрю.
А то тут такое дело - самому мне очень приятно что-нить купить девушке или сходить куда-то. Но заметил, что это их на неправильную волну настраивает, поэтому думаю немного изменить подход.
Девушка будет общаться с тобой в том формате, который ты задашь в самом начале вашего общения. Не хочешь быть спонсором-не будь им с первой встречи. Вот и все.
George Karelias & Son
23.7.2005, 10:07
Я тут пообщался с девушкой примерно такого же возраста, но какой контраст! Просто ребёнок.
(George Karelias & Son)
Ч веду себя более чем пушисто. Честно говоря, не хочу просто врать, приносить какие-то извинения, "заглаживать вину" (подозреваю, что это будет затратно)
Вот извини, конечно, но мне кажется, что такое поведение на "пушисто" никак не тянет.
А по поводу спонсорства, у тебя самого неправильная установка. Вот смотри: для тебя заглаживать вину - это тратиться на девушку. Странно вообще, как с таким подходом у тебя бывает какая-нибудь романтика.
Ребята правы, не пытайся купить девушку. Иначе возникает законная реакция: он хочет меня купить, что ж надо набить цену (а потом желательно смыться, вряд ли девушке нравится чувствовать себя....).
С другой стороны, есть некоторые лишние перегибы. Например, если у тебя свидание с девушкой и ты не платишь за совместный досуг (чашку чая, пиво, покататься на карусели, например), хотя вполне можешь себе это позволить, а девушка в гораздо более стеснённых средствах, то это расценивается как жуткое жлобство (по крайней мере, я расцениваю), это очень неприятно и не способствует налаживанию контакта. Дело не в количестве потраченных денег, а в самом факте - он меня уважает/не уважает.
picova_dama
23.7.2005, 18:53
(George Karelias & Son)
Вопрос скорее глобальный - как вообще не создавать о себе впечатление, как о спонсоре. Интересуюсь потому, что в случае, когда девушка видит в тебе потенциального спонсора, это убивает романтику. )
по-моему в даном случает тема спорнсорства вообще не актуальны. не пойму откуда такие опасения. просто не отношения а извращения какие-то. ни одна девушка не будет относится к тебе всерьез и с уважением при то раскладе, что ты описал. задержатся разве что шлюшки .
George Karelias & Son
25.7.2005, 22:21
[quote="Every"][quote=George Karelias & Son]
С другой стороны, есть некоторые лишние перегибы. Например, если у тебя свидание с девушкой и ты не платишь за совместный досуг (чашку чая, пиво, покататься на карусели, например), хотя вполне можешь себе это позволить, а девушка в гораздо более стеснённых средствах, то это расценивается как жуткое жлобство (по крайней мере, я расцениваю), это очень неприятно и не способствует налаживанию контакта. Дело не в количестве потраченных денег, а в самом факте - он меня уважает/не уважает.[/quote]
А кто же платит за совместый досуг? :-) Не поймите меня неправильно, я плачу за досуг. Но я также замечал, что иногда девушки понимают странно и речь тут о том, что я хотел бы продолжать платить за досуг не становясь глупым "добрым дядей", т.е. спонсором, т.к. в этом случае девушка тоже перестанет меня уважать.
George Karelias & Son
25.7.2005, 22:23
(picova_dama)
по-моему в даном случает тема спорнсорства вообще не актуальны. не пойму откуда такие опасения. просто не отношения а извращения какие-то. ни одна девушка не будет относится к тебе всерьез и с уважением при то раскладе, что ты описал. задержатся разве что шлюшки .
Спасибо. Вот поэтому-то я хочу услышать как можно больше мнений, чтобы выработать какую-то линию.
picova_dama
26.7.2005, 14:50
[quote="George Karelias & Son"][quote="Every"][quote=George Karelias & Son]
А кто же платит за совместый досуг? :-) Не поймите меня неправильно, я плачу за досуг. Но я также замечал, что иногда девушки понимают странно и речь тут о том, что я хотел бы продолжать платить за досуг не становясь глупым "добрым дядей.[/quote]
за досуг всегда обычно платят мужчины. это нормально. главное чтоб без перегибов. недавно мои знакомые вернулись из Крыма. парень там потратил 1,5 тысячи у.е и это в Крыму!!! вот это уже спонсорство. а если сводить девушку в кино, пойти с ней в кафе - это нормально.
если ты ничего не будешь тратить на девушку это будет терпеть только безумно влюбленная или шлюшка которой ты нужен для редких интымных встречь
Я Кролик!
26.7.2005, 15:35
Что значит терпеть? Все терпят и ничего, потому как кроме денег с человеком может быть просто интересно. Или если не тратит, то не интересно?
picova_dama
26.7.2005, 16:52
(Rafterman)
Что значит терпеть? Все терпят и ничего, потому как кроме денег с человеком может быть просто интересно. Или если не тратит, то не интересно?
интересно приходить к нему домой и валятся в кровате? когда кроме этого никаких развлечений нет, значит парень тебя не уважает. если он не тратит на тебя денег, значит ты для него не важна. разве можно терпеть безразличие и неуважение?
интересно приходить к нему домой и валятся в кровате? когда кроме этого никаких развлечений нет, значит парень тебя не уважает. если он не тратит на тебя денег, значит ты для него не важна. разве можно терпеть безразличие и неуважение?
Мм.. а по твоему все парни, которые платят за девушек, уважают их?
picova_dama
26.7.2005, 18:37
(Wizard)
Мм.. а по твоему все парни, которые платят за девушек, уважают их?
не всегда, но во всяком случае они хоть пытаются создать какую-то иллюзию ухаживаний.хоть что-то делают для девушки
Я Кролик!
27.7.2005, 8:41
Что за ересь?? Похоже тебе не очень везло с парнями, ты не задумывалась о том что можно более продуктивно провести время чем валяния в кровати? Или ты считаешь что парни настолько тупы что ничего кроме этого придумать не смогут? Ухаживания это трата денег?? не неси подобную чушь и не смущай народ
picova_dama
27.7.2005, 10:41
(Rafterman)
ты не задумывалась о том что можно более продуктивно провести время чем валяния в кровати?]
вот и я об этом говорю.
(Rafterman)
Или ты считаешь что парни настолько тупы что ничего кроме этого придумать не смогут? Ухаживания это трата денег?? не неси подобную чушь и не смущай народ
мы говорим не обо мне а о той ситуации, которую описывает автор. он как раз и говорит, что приглашает девушку только переспать, а выгуливать ему ее лень. или ты читаешь не внимательно или вообще читать не умеешь? :roll:
а ухаживание это конечно же трата денег - хотя бы для того чтобы купить девушке мороженое нужны деньги.
Я Кролик!
27.7.2005, 11:37
Не согласен что трата денег обязательна, ИМАО.
George Karelias & Son
27.7.2005, 11:53
Что-то наша дискуссия свелась к вопросам морали... Думаю, ухаживание есть не только трата денег, но стремление к красивому настолько крепко засело в женских головах (чтобы они там не говорили, это будет всего лишь рационализацией), что неплохо им эту красоту создавать, а красота стоит денег. А уж потом, когда стойкая ассоциация моей скромной персоны со всяческой красивостью уже создана, подкрепление не обязательно стоит больших денег. Расходы на mainteinance невелики.
И что плохого в том, что мне лень девушку выгуливать. Да, я приглашаю прямо в кровать (ну, иногда транзитом через кухню или ванную). В кровати у меня вполне хорошо.
picova_dama
27.7.2005, 12:11
(George Karelias & Son)
И что плохого в том, что мне лень девушку выгуливать. Да, я приглашаю прямо в кровать (ну, иногда транзитом через кухню или ванную). В кровати у меня вполне хорошо.
а мне вот интересно, неужеле тебе самому не хочется с девушкой сходить куда-то? пусть не для ее удовольствия, а для собственного. не хочится просто погулять в хорошую погоду, в кино сходить, на пляж? ты все время дома сидишь или любишь везде бывать один?
я например, когда сижу долго дома пусть даже не одна, чувствую себя оторованой от мира.
George Karelias & Son
31.7.2005, 20:18
(picova_dama)
а мне вот интересно, неужеле тебе самому не хочется с девушкой сходить куда-то?
да хочется, проблем нет. хожу.
вот тут где-то случая 4, что девицы либо переносят, либо не могут, либо ещё что-то, постоянно планирую что-то, а они обламывают. как с этим бороться? я уже подумываю троим назначать, кто первый поедет (это про знакомства через сеть. вообще, с сетью большие разочарования)
picova_dama
1.8.2005, 15:15
(George Karelias & Son)
(picova_dama)
а мне вот интересно, неужеле тебе самому не хочется с девушкой сходить куда-то?
да хочется, проблем нет. хожу.
вот тут где-то случая 4, что девицы либо переносят, либо не могут, либо ещё что-то, постоянно планирую что-то, а они обламывают.
дольше общайся прежде чем назначить встречу, а обламывают может не специально. у меня есть знакомый который тоже так девочек через инет приглашает - сразу нескольких - кто первый приедет, тому и повезло. а остальных потом за дверь так сказать. по-моему не очень
думаю через сайт знакомств вряд ли можно найти кого-то интересного. девченки там если кто посимпотичнее в основном именно спонсора ищут, а страшненькие вечную любовь, но ни те, ни другие парням не интересны.
про парней молчу- или озабоченцы - сразу в кровать или неудачники.
короче печально
Я Кролик!
1.8.2005, 15:32
(picova_dama)
дольше общайся прежде чем назначить встречу
А вот здесь можно поподробнее??? :shock:
picova_dama
1.8.2005, 16:02
(Rafterman)
(picova_dama)
дольше общайся прежде чем назначить встречу
А вот здесь можно поподробнее??? :shock:
просто встречаться стоит не через пять минут после знакомства, а тогда когда поймешь что есть общие интересы и времени не потеряешь и вечер не испортишь. и будешь уверен, что человек действительно прийдет, а не подламает тебя
George Karelias & Son
7.8.2005, 1:36
Я встречаюсь методично, то есть хожу как на работу. Если честно, я устал. Устал сидеть и думать, зачем же я это делаю. Но надо, поэтому беру себя в руки и начинаю стараться. И что я имею? Потраченное время и деньги. Т.к. кобыла, на которую я потратил целый вечер, альтруизма моего не оценит, ведь на след. день найдутся дураки, которые её снова куда-то пригласят. Думаю, не начать ли забиваться в кафешках на одной улице с интервалом в час. Можно, пообщавшись часок, вежливо прощаться, чтоб девице хотелось продолжать. И так серией с равными интервалами. Хорошая идея.
А так имеем какую-то ерунду. Вроде бы, не урод и т.д. Но почему-то они сидят и стараются произвести хорошее впечатление, даже смешно. Поддакивают, поддерживают какую-то беседу, как типа в кино. Потом вроде всё OK, начинается кинестетика и претензий нет. Но потом какая-то проблема, причём не понимаю в чём она, хотя это похоже на системное явление.
Перечитать, что ли, Мэдисона? Похоже, до этого момента всё более-менее (даже в сторону более, я перебарщиваю с шутками и всяческим идиотизмом). А вот на укладывании в кровать всё стопорИтся, девушка пугается и как-то трезвеет, берёт себя в руки и вспоминает, что она меня "не так хорошо знает" или что-то такое. И если я говорю - OK, проблем нет, то она потом теряет ко мне интерес. Что-то делаю неправильно...
И не понимаю, что именно. Может, перебарщиваю? То есть начинаю обнимать и т.п., вначале они радуются, а потом как-то всё обламывается почему-то. Хм. Может, пообнимать и отправить девушку домой? Или проблема в моём настрое, т.е. ресурс не так уж чтобы пёр, т.к. это народ из интернета и приходится себя немного заставлять. Или, возможно, проблема с интернетом, т.е. попадаю на народ, который повадился кушать и отдыхать с помощью компании Мамба.ру, причём бесплатно. Или все эти факторы вместе.
Вообще, с интернетом даже продолжать неохота. Думал безболезненно попрактиковаться, а получается более геморройно, чем улица. М-да.
Кстати, вот тут обсуждение смежной темы, есть в т.ч. "как не стать спонсором":
http://www.flirtforum.ru/viewtopic.php?t=748
picova_dama
9.8.2005, 15:37
(George Karelias & Son)
А так имеем какую-то ерунду. Вроде бы, не урод и т.д. Но почему-то они сидят и стараются произвести хорошее впечатление, даже смешно. Поддакивают, поддерживают какую-то беседу, как типа в кино. Потом вроде всё OK, начинается кинестетика и претензий нет. Но потом какая-то проблема, причём не понимаю в чём она, хотя это похоже на системное явление.
тут проблема в девушках. попробуй сразу приглашая намекнуть что будет, когда она прийдет, тогда многие сразу отсеятся. а те, кто прийдут будут знать куда и зачем шли
George Karelias & Son
10.8.2005, 15:17
Похоже, всё не так плохо.
1) одна восстала из пепла (это которая заночевала), СМСсит про секс. 4 дня не звонил, выдержал паузу.
2) вторая - постеснительнее - наконец сподвиглась на что-то. А то раньше я у неё был вместо боулинга (причём боулинг был приоритетом).
Сейчас думаю, что при признаках недоступа к телу - делать микро-БД и потом давать понять, что вроде как она ничего, но вот какая-то стеснительная, поэтому я "как-то неуверен". Тогда по идее девушка начинает делать встречные шаги в правильном направлении.
Естественно, надо пачками прогонять, чтоб 1-2 были в активной фазе, а остальные - в подготовительной или завершительной. Таким образом секса на первой встрече не будет, зато будет на 2-3й, что вполне OK при наличии дублёров (а они есть).
(George Karelias & Son)
Аналогичная проблема:
Встречи, лёгкая кинестетика - К+.
Более смелые попытки - К+/-
Попытки переспать - К-
:?
George Karelias & Son
15.8.2005, 2:04
(Alucart)
Аналогичная проблема:
Попытки переспать - К-
Я для себя сделал вывод, что виной всему сочетание неблагоприятных факторов:
1) Это Интернет. Там сидят невостребованные (из-за своей беспонтовости) дремучие крокодилы и сверхактивные (хотя и тупые) бабы, КМС по динамо (я даже не назову это "динамо", т.к. это игра, а тут просто динамо вследствие тупости - типа "не поняла, что зачем", "думала то да сё"). В чём я и убеждаюсь. Особенно забавно слышать их мнения о том, что не осталось хороших парней, все плохие вокруг, недостаточно хороши для них. Я готов признать, что в сети ещё есть понтовые, востребованные, но авантюристичные и мегатребовательные девушки, хотя их и немного. Одна мне даже намекала на то, что я её что-то должен за её телефон, якобы в клубешниках мужики в очередь за этим телефоном встают (как будто это мне важно).
В пользу этого мнения говорит то, что подобных проблем с реалом не наблюдается. В реале более-менее OK, хотя именно классическим пикапом (телефон+пауза+встреча+кинестетика+прохождение проверок и т.п.) я так и не позанимался.
Почему такой дисбаланс у сети против реала, не знаю. Может, это из-за того, что "встречи" представляют из себя общение в кафе, что настраивает баб на официальный лад? Но продолжать не собираюсь, уже просто устал.
Аманэ Миса
15.8.2005, 2:24
(Alucart)
Попытки переспать - К-
Отсутствует конгруэнтность в действиях.
Руками то наглеем, а как девушка думала о подругах, так и думает. Разговор не вяжется...
George Karelias & Son
17.8.2005, 13:45
Последний случай - девушка отсидела до утра и отправил я её домой. Боялась меня! Была начеку. А до этого весь вечер рассказывала, какая она крутая, как она ездила в Чехию и Штаты. Утром меня совсем напугала: "я реквизирую твой ноутбук".
picova_dama
18.8.2005, 15:13
(George Karelias & Son)
Последний случай - девушка отсидела до утра и отправил я её домой. Боялась меня! Была начеку. А до этого весь вечер рассказывала, какая она крутая, как она ездила в Чехию и Штаты. Утром меня совсем напугала: "я реквизирую твой ноутбук".
а чего она интересно пришла.... и при чем тут ноутбук
Respectable-Evil
18.8.2005, 22:10
2 Пикова дама
Че она пришла надо у нее спросить была похожая ситуэшен. Девачка сидела так что я какой то маньяк гипер насильник, была вся в опасениях. ИМХО было ваще ее не трогать и черт с ней никогда больше не приглашать )) аж было видно что ждала чуть ли не нападения. Из всей истории положительный момент стал рассказывать ей о НЛП )))))) вошла в подобие транса было К+ но как только познавательная история закончилась вернулась обратно в режим ожидания атаки.... вот тоже думаю если так стремалась че тогда идти то?
2 Автор.
Насчет интернета не согласен. 60% участниц были вполне нормальные, без особых сдвигов, заносов и динамо.
George Karelias & Son
27.8.2005, 23:49
(Respectable-Evil)
Насчет интернета не согласен. 60% участниц были вполне нормальные, без особых сдвигов, заносов и динамо.
Возможно, не набрал ещё статистики, но то, что я видел 1) некрасивые 2) простые и 3) не всегда приятные в общении. Поэтому я решил, что лучше сразу видеть на себя реакцию и иметь обратную связь, чем договариваться с кем-то, потом не зная, как вежливо раскланяться.
Про ноутбук: пришла т.к. я решил ночью сдёрнуть её по Центру погулять, сушами ещё покормил, поговорили о том о сём. Вообще, какой-то непикаперский настрой был, наверное. А потом ко мне ночевать. И вот она вместо сна проверяла свои контакты :-) В общем, это такая детская шутка, я так понимаю.
picova_dama
29.8.2005, 21:41
(George Karelias & Son)
(Respectable-Evil)
Возможно, не набрал ещё статистики, но то, что я видел 1) некрасивые 2) простые и 3) не всегда приятные в общении. .
простые это как?
(picova_dama)
простые это как?
Я отвечу за автора, а он если захочет, то исправит меня и дополнит.
Простые это когда я могу после 10 минут общения на отвлеченные темы прикинуть все ее интересы и предугадывать диалоги. Простая-это "девочка-шаблон".
George Karelias & Son
30.8.2005, 0:56
(Гость)
(picova_dama)
простые это как?
Я отвечу за автора, а он если захочет, то исправит меня и дополнит.
Простые это когда я могу после 10 минут общения на отвлеченные темы прикинуть все ее интересы и предугадывать диалоги. Простая-это "девочка-шаблон".
Это верно. И моя личная проблема с ними, что я с одной стороны убеждаю себя, что "набираю опыт", с другой - энтузиазма у меня не очень, т.к. девушка не привлекает и мне просто немного лень с ней сидеть, а в третьих - она ведь тоже меня оценивает и не факт что я покажусь ей лучше соседа Васи. Всё это в совокупности, а также их ожижание вкусного ужина/клуба и т.п. делают затею бесполезной. К тому же, мне просто лень выуживать телефоны, элементарно лень.