Добрый вечер уважаемые спецы в отношениях, пришел так сказать посоветоваться, хотя и так на данный момент понял многое.
Дамы и Господа, Встречался с девушкой, обоим по 23 года, встречался 6 месяцев, что то из внутри говорило, что это твое, твое, твое.... И вроде все отлично, летом дачи и отдых, осень и зима- отдых в кафе и у неё дома (родители очень тепло относятся) и фактически каждый свой выходной ночевал у неё, в мыслях не было изменять, устраивала вроде всем и секс и просто отношения, все вроде хорошо, в самом начале отношений договорились друг другу не врать, и так оно дальше и пошло, уехала, значит, моя барышня с Франции, с подружкой изучать Париж, и тут мне предложили очень древней компанией отдохнуть с ночевкой на квартире одного из знакомых, подвыпили все и с утра я просыпаюсь трезвый с мыслью о том, что вчера мне делали минет... Черт я блин чуть на месте не провалился, вспоминались эпизоды вчерашнего, вспоминаю, что телка хотела большего, там я уже БЛАГО сам на попятную пошел, вообще так и заснул, даже семя не выплюнув... это было за неделю до нового года, А вот в субботу я с девушкой остался вновь у неё дома, мама с папой спят,, девушка в ванной я курю сижу, и понимаю, что не могу не рассказать, в тот момент очень хотелось быть правдивой с ней, и я был правдив ЧЕРТ, я рассказал все точ-в-точ как было написано выше, не выгнала, но сам по своей воле ночевал на кресле, а она в кровати, на следующий день ходил сам не свой, поговорили, я ей рассказал ещё раз что произошло, сказала что не хочет со мной расставаться, вообщем следующую ночь провели в обнимку в постели, думал, что вот все поняла, я её и так стал уважать и чувствувоть её значимость в разы сильнее, но, наверное, можно еще, что то сделать, что бы она мне поверила, т.к. естественно вера после таких случаев разрушается, ребят, есть чем подсказать и успокоить? Может быть какие-то фразы, действия? ну вот правда с начала отношений нужна была она, и срааать я на всех хотел...
афтор, ты реально дурак.
ты не понимаешь простую истину: НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ! Если ты изменил и тебя гложет совесть - это твои проблемы. Нельзя выливать это говно на любимого человека. Сам накосячил - сам и мучайся. Стисни зубы и терпи.
А теперь уже все... Хрен отмоешься.
Да, спасибо, на счет этого косяка уже понял, хотел бл* правду сказать а в итоге.... Ещё раз спасибо.
Голландец
17.1.2011, 21:19
Убеди её в том, что всё случилось по пьяной дурке. Давно не видел друзей, а они ещё стебануть решили, мешали тебе водку с пивом и под общий ржач прогоняли штрафные. Скажи, что даже не помнишь сам процесс минета, просто уже со слов друзей всё вспомнил. Ты просто не соображал, тело действовало, как у 5-летнего ребёнка. Как токо протрезвел, моментально уехал, а ту бабу послал. Раз терзаешься, покажи терзания и полное раскаяние в содеяном, обещай больше не бухать так сильно, и вообще завязать с компаниями. Пару месяцев покрепишься, забудется, и можно будет снова начинать.
Ну а чтобы себе мозги не ипать, реально, молчи ты о своих поблядушках. Воспринимай их, как приятное дополнение к прекрасно проведённым вечерам, как кальян к бухачу.
Sirius Seven на этот аргумент уже готов у неё ответ, у пьяного в говно- не встанет... знает что я не уехал…Спасибо за ответ, действительно надо было раньше думать, тем более девушка та, сказала что «об этом знаешь только ты и я»
Drive Alienn Спасибо, да ты прав, я не подумал об этом до разговора, и даже блин не забил эту фразу в яндексе, где первые ссылки все описывают
Получается если женщина верит мне, то будет со мной, а если нет, то уйдет?
Голландец
17.1.2011, 21:51
Цитата(frog81 @ 17.1.2011, 21:34)

Sirius Seven на этот аргумент уже готов у неё ответ, у пьяного в говно- не встанет... знает что я не уехал…Спасибо за ответ, действительно надо было раньше думать, тем более девушка та, сказала что «об этом знаешь только ты и я»
Бля, ну молодёжь пошла. Так предложи ей нажраться и повторить "феерию". Опытный эксперимент. Получится - значит отлично потрахаетесь по пьяни, не получится - ты останешься прав. В любом случае позитив обеспечен

А тёлка у тебя далеко не единственная в жизни, поверь. Люди способны находить новые решения даже в самых казалось бы безнадёжных ситуациях. Я даже не знаю, развивай здоров
ое безразличие.
Пьер Обье
17.1.2011, 21:55
Сначало делают, а потом думаю как говно разгрести из того что получилось :)
Спасибо)) в армии был, читал вражескую книгу, но у вас на форуме лучше, более добрые что ли вы)))
Цитата(Shillien @ 17.1.2011, 22:46)

А показать твердо, да, я виноват. И меня это оооч гложет (только без соплей и тп) но я себя уважаю, я тебя уважаю и сделаю все (сам!) что бы это как можно скорее забылось.
А мне кажется, что показывать нужно совсем не это.
Больше похоже на отлаживание системы. Я виноват, но театр и цветы помогут всё забыть. В случае чего - повторить.
Показать надо то, что дорожишь отношениями и окунувшись в это один раз, больше подобной ошибки не допустишь. И что ты отчасти благодарен этому случаю, который дал возможность осознать то, как дорога тебе эта девушка.
Да и вообще, лучше не напиваться до состояния свиньи, когда не контролируешь ход событий.
Если валишь все на водку - то бросай пить. Этим ты покажешь ей что действительно не хочешь чтобы подобное случилось еще раз
Но тему надо переименовать в "рассказал дурак"
Ну вобщем автор, отношения ты загубил. Если девочка нормальная - она тебя не простит никогда (причём не то, что ты ей типа "изменил", а то что ты переложил свои муки совести на неё). А если простит - то блин встаёт серьёзная дилемма: а нужна ли такая девочка, которая позволяет с собой так поступать.
С другой стороны, я понял что ты так сильно не задумываешься над составляющими отношений, всё у тебя лютики-цветочки да письки-бантики. А потому, просто забей на эту ситуацию до той поры, пока к тебе иное не придёт, если придёт...(абсолютно без стёба, кому-то приходит, кому-то нет...).
Вобщем старайся вести себя так будто ничего не произошло, не вспоминай более ту ситуацию ну и собственно не ходи к друзьям, раз недоминет вызывает у тебя такие проблемы.
Цитата(Dassa @ 17.1.2011, 23:30)

Ну вобщем автор, отношения ты загубил. Если девочка нормальная - она тебя не простит никогда (причём не то, что ты ей типа "изменил", а то что ты переложил свои муки совести на неё). А если простит - то блин встаёт серьёзная дилемма: а нужна ли такая девочка, которая позволяет с собой так поступать.
Да нее. Ты тут преувеличиваешь.
Человек способный прощать - это человек довольно высокого уровня. А ты говоришь как о тряпке какой-то.
И отношения он не загубил.
Накосячил, но не испортил. Есть пары которые после такого восстанавливаются и живут нормально
Я автора поддерживаю и вот почему. Отношения это ж как ваза их надо беречь, а коли уж разбил нехрен стыдливо и втихую все под ковер заметать как предлагает дасса. Измена как бактерия, для того чтобы она произошла надо создать все условия, вот автор их все и создал и теперь должен понести назаказание, а фактически потерять отношения, а раз он такая фикалия то еще и попутно нагадить девушке своим сюрпризом. Мозги даны чтобы думать, всегда, кто-то через дорогу перебегает, кто-то пробегает, кто-то нет. Легко говорить про измены потому что можно разруливать ситуации как хочешь, потому что всегда есть второй шанс и третий и десятый, особенно когда сам себе его даешь.
Измена это преступление, но не то за, которое сажают и штрафы выписывают, а за которое сам отвечаешь попутно гадив близкому человеку это факт. А у вас получается "человека сбил" и уехал ОСОБЕННО если никто не увидел :)
Да и плюс ко всему сведения об изменах имеют свойства внезапно всплывать.
Не все комменты досканально читал, но вот мои пять копеек.
Рассказывать, конечн же, было нельзя.
Что делать дальше: нельзя тебе всеми силами заглаживать вину! Во-первых, потому, что ты можешь ей этим надоесть. Тут важно не перейти ту грань, когда её значимость для тебя настолько повысится, что ты можешь начать становиться тряпкой. Во-вторых, своими заглаживаниями ты постоянно будешь напоминать ей о том, что произошло.
Надо постараться сделать так, чтобы девушка забыла о произошедшем как можно быстрее. Чтобы всё было как раньше. Для этого надо загладить вину чем-нибудь особенным, но не сногсшибательным, а потом просто не напоминать ей о произошедшем. И самому забыть!!
На правах фантазии

: я бы, когда в очередной раз был бы у неё дома, сказал: "аА, надоело всё! Устал! Ир (Маш, Кать..), а давай бросим всё и рванём на какой-нибудь остров! Да, дорого, но зато сколько приятностей!" Вот там бы, на берегу океана, на песочке, в бунгало.. всё бы забылось быстренько.
Риски: если твоя девушка такой человек (характер у неё такой), что не сможет забыть - вроде бы всё хорошо, вроде бы всё как раньше или даже лучше, но нет-нет, да будет она вспоминать.. и с каждым разом может ещё больше и больше себя накручивать - в конце концов она может не выдержать морально и тогда конец отношениям.
Автор, тему ты поднял сложную, особенно если тебя мучает совесть и сегодняшняя девушка дорога.
В проходных отношениях и пуленепробиваемой психике у тебя - вариант молчать идеальный. Однако, ты должен понимать, что если девушка узнает об измене - хорошего ничего не выйдет.
С другой стороны, рассказав ей о случившемся, ты перевесил часть своей ответственности на нее и дал ей право решать и, фактически, переложил бремя решения.
Измена - это тот случай, из которого никакой выход не может быть хорошим.
Если оставить "абы да кабы" и вернуться к сегодняшней ситуации (девушка уже знает об измене, ты чувствуешь вину, отношения изменились), то мое имхо твои действия:
- разговор в стиле: "Я не придумываю себе отмазок, я виноват, для меня это урок, подвело бухло, знаю что слаб по алкоголю - больше не пью, в компаниях не ночую и тд", в зависимости от того, на что ты реально готов, а главное действия, подкрепляющие слова, как бы тебе тяжело не было. Заодно и совесть свою подуспокоишь таким "наказанием".
- не возвращаться к этой теме самому, постараться создать максимально комфортный существовавший до измены "вариант" ваших отношений.
- привыкнуть, что велика вероятность, что девушка в ссорах будет возвращаться к этой теме, а тебе это придеться как минимум гасить.
- если чувствуешь, что она может простить и дальше строить отношния - дать ей повод/предлог тебя простить (читай: поставить точку в теме "он мне изменил"). Но с этим торопиться нельзя, это должно быть отнесено на некоторое время, когда ситуация сгладиться. Чтобы не было связи: измена-подарок-прощение. Посмотри тут в теме про крышесносы разные приятности, или подумай сам, что ты можешь сделать, исходя из опыта ваших отношений.
Никогда не говори о своих похождениях. Такая вот честность никому не нужна. А теперь веди себя как обычно. ибо твоя виноватая мина только усилит у нее подозрение, что ты реально страшно изменил ей. Преврати сее событие в пьяное недоразумение, за которое тебе стыдно, но измены ведь не было.
Драйв, перечитай еще раз, на что отвечал.
Печенька
18.1.2011, 13:19
Автор
отношения ты пролюбил!
В следующий раз сто раз подумай перед тем как изменить (или как в твоем случае нажраться).
Ну а если уже так вышло, то не стоит вешать эту проблему на свою девушку.
Мне вот всегда было интересно, а на что люди рассчитывают, признаваясь в измене?? Слов "спасибо любимый за доверие..."?? чего???
Быть понятыми хотят?? В чем???
Честность свою я в таких случаях предлагаю скрутить в трубочку и засунуть себе в жопу вместе с муками совести. Хватило ума засунуть свою пипиську куда ни поподя, так будь мужиком, не перекладывай свои муки на плечи любимого, сам разгребай.
Прощение в таких случаях я приравниваю к поощрению, типа ну раз прошло ... то и следующий раз пройдет.
У тебя определенно глюк))
И еще: автор указал, что девушке он об измене уже все рассказал.
Финиш, бля)))
раз вы все такие правдорубы, чё ж вы тогда не делитесь со своими девушками тем, что хотели бы вдуть вооон той блондинке в короткой юбке прямо в туалете кинотеатра? Или же заставить официантку в ресторане сделать глубокий минет под столом?...
Или ещё круче: чтож вы сцыте сказать своей девушке, что хотите распечатать её очко?
Ведь отношения должны строиться на правде и бла-бла-бла и дальше по тексту что сказал ивл.
з.ы. только кому нужна такая правда...равно как и та, которой поделился автор этой темы со своей девушкой.
Печенька Едет парень по проселочной дороге, а тут дай ка думает я втоплю по газам (пошел на пьянку) все равно никого нет тут (расслабился) в 3 часа ночи, никаких проблем (нажрался) а тут херак откуда не возьмись минет ой то есть кто-то на дорогу выскочил, бабац. Сидишь за рулем видишь - валяется, 5 секунд на подумать, а ну и хер с ним, все равно никто не видел, кому моя правда нужна еще посодют.
Цитата
Честность свою я в таких случаях предлагаю скрутить в трубочку и засунуть себе в жопу вместе с муками совести.
Dassa Цитата
раз вы все такие правдорубы, чё ж вы тогда не делитесь со своими девушками тем, что хотели бы вдуть вооон той блондинке в короткой юбке прямо в туалете кинотеатра?
ну вот когда у тебя девушка, которой ты не будешь просто "вдувать" тогда поймешь что ту блондинку ты и не заметишь ;)
Цитата(Печенька @ 18.1.2011, 13:19)

Прощение в таких случаях я приравниваю к поощрению, типа ну раз прошло ... то и следующий раз пройдет.
Да ладно!
Тысячи пар расходятся, трахаются с другими, а потом опять сходятся. Разница разве есть?
Да и тысячи женщин, живут прощая измену. - не расходясь.
Печенька
19.1.2011, 10:43
Вооот не люблю я теоретиков.
Грэй
я пожму тебе руку, когда твоя жена/любимая девушка тебе расскажет о том как она нажралась нечаянно м нечаянно раздвинула ножки/открыла ротик с твоим другом...и ты будешь жить дальше, прощая, как ты выразился, измену
Ну с чем ты скажи пожалуйста с чем ты споришь?
Хочешь изменять? ну так флаг тебе сам знаешь куда.
А нафига об этом рассказывать?
Ивл, извини, но то о чём ты пишешь не свойственно здоровому мужчине...
Печенька Если ты мне, то я измену не намерян прощать. Но при этом я хочу знать о ней, чтобы разорвать с этим человеком все отношения, своим рассказом она мне окажет великую услугу :). При этом необходимые выводы из ситуации я бы сделал и не повторял бы прошлых ошибок.
Dassa Цитата
не свойственно здоровому мужчине...
Извини, но здоровому мужчине свойственно думать, может кому-то пора чуть-чуть подрасти и выйти за пределы подростковых фантазий, и уже после этого ты скажешь мне что такое здоровый мужчина. А то пока ты там по кинотеатрам блондос лапать собрался едва ли ты претендуешь на что-то большее дасик.
Печенька Не знаю печёнки какие-то флудят
А шоооо? так зацепило,
*censored*-20% к здоровью. Причина: Оскорбление сексуального характера. (с) Stacks
Шийен, я вот ещё 2 года назад точно рассказал бы, а сейчас я скорее займу сторону Печеньки и Дассы. Смысл от этих рассказываний, если ты и дальше хочешь строить отношения с этим человеком? Кому от этого лучше будет? Зачем перекладывать свои какахи на девушку, которую, в принципе, ты любишь?
Ивл, в таком случае можно вызвать скорую, доставить в больницу, но оттого, что ты скажешь, что сбил его, кому ты сделаешь лучше? Своей семье, которую оставишь без доходов? Ему, оттого, что сядешь? А ещё у меня в голове появится вопрос, что на просёлочной дороге в 3 ночи делает человек и в каком он состоянии там.
Да и статистика говорит о том, что девушки предпочитают Не рассказывать о своих изменах и будут молчать, пока их к стенке не припрут.
Цитата(Печенька @ 19.1.2011, 10:43)

Вооот не люблю я теоретиков.
Грэй
А я тех кто меряет только по себе - тож не очень
Цитата
а сейчас я скорее займу сторону Печеньки и Дассы
Сторона печеньки и Дассы - "он похерил отношения" И что скажи делать с такими советами Автору если
он не хочет разрывать отношения; и если его девушка тоже не хочет разрывать отношения?
В ситуации когда оба партнёра уже знают о факте измены можно говорить о двух выходах, либо они это переживут и будут вместе дальше, либо они остановятся на данном этапе и разойдутся. И тут их обоюдные желания продолжать не будут иметь никакого значения. Если они зациклятся на этом то всё хана, чтобы продолжать нужно простить и забыть. Двигаться дальше.
Шийен, парнем двигало бухло, которое из желудка долбило в голову, как набат во время пожара. От такой мотивации тебе стало бы спокойнее?
Racs Цитата
А ещё у меня в голове появится вопрос, что на просёлочной дороге в 3 ночи делает человек и в каком он состоянии там.
Ну эти вещи можно попробовать ментам рассказать и пофилосовствовать с ними на эту тему :)
Цитата
кому ты сделаешь лучше? Своей семье, которую оставишь без доходов? Ему, оттого, что сядешь?
Ну вопросов больше не имею позиция ясна. Вот недавно случай был, какой-то ну совсем мало знакомый попросил собрать комп, чтоб по дешевле, можно бу. Вот этот знакомый к которому он пришел купил ему б.у. за 7к, а продал за 18к. Я говорю ну и че как, нормально все у тебя? Да, говорит, а на что ты намекаешь, покупатель доволен остался. Хотя я его совсем не про проблемы спрашивал....
Racs
Да почему же, мне вот тот парень историю рассказал, за что ему большое спасибо, теперь я с ним никаких дел не имею, потому что доверять такому нельзя. Насчет измен примерно также, ну опять же по обстоятельствам. Вариант как у парня был бы скорее фатальным, т.к. не знаю как с такой безмозглой куклой можно было бы семью построить, однако автору думаю волноваться не о чем, благодаря тому что мужики истинно умнее, они успели оставить много полезных для определенной категории людей мифов. В частности в такой же ситуации как у автора девица бы оказалась потасканной шлюшкой, а он не, че, он нажрался тока и ниче, с кем не бывает. )
Жаль, что у тебя такие знакомые, у меня таких нет. Я знаю, что мои всегда мне помогут, даже иногда в ущерб себе, и знают, что такого же можно ожидать и от меня для них. Поэтому и говорю, ты передёргиваешь.
Парня никто не оправдывает, что он не виноват. Виноват, дурак. Сам это видит, мучается и переживает. В будущем , возможно, хватит мозгов не напиваться до такой степени и контролировать своё поведение.
Далеко не факт, что девица оказавшись в такой ситуации рассказала бы обо всём парню. Возможно и другая ситуация, когда она б психовала дома, выплакалась, уснула, проснулась и попробовала это пережить не сказав парню, а продолжая строить с ним отношения таким образом, чтобы такого больше не было.
Собственно эта история урок им на будущее. Если они его просто усвоят и сделают правильные выводы - хорошо, даже если и расстанутся. Если они его усвоят, переживут кризис и будут и дальше вместе - просто прекрасно, но крайне сложно достижимо. Если парень его усвоит, сделает выводы, попереживает, не скажет подруге и в будущем у них будет крепкая любящая семья, то кому от этого будет плохо?
Racs Хинт: Знакомые не друзья, если ты пару раз пересекся с человеком он уже твой знакомый. Так что я ооооочень сильно сомневаюсь что все твои "знакомые" со всех работ, школ, институтов и подъездов которых ты знаешь за тебя пулю в грудь поймают
Цитата
то кому от этого будет плохо?
Я хороший, а ты плохоооооой вот поэтому ты и не можешь понять в чем суть :) мне не важно плохо будет или хорошо, я за то как будет правильно. У правды нет плохой и хорошей стороны она одна на всех и говорю так не просто так, я сам готов услышать все что угодно, более того мне гораздо легче справляться с трудностями, потому что большинство из них вполне вероятны и допустимы вообще по жизни.
Бывает что просто не везет, к этому всему очень просто отношусь, но отношения это же не кирпич на голову тут можно попробовать все предсказать заранее включая измены. А ты вот видел как вообще люди отношения заводят кто и с кем?
Неужели не видел ни разу, что явная такая стервочка, которая создана лишь для одной цели - получить как можно больше затрачивая как можно меньше выходит за муж ну за так скажем семьянина какого-то. Или наоборот ( в данном случае очевиднее) он на ней женится :) И ждет потом что она будет тихая, домашняя и не станет изменять ололо!
А про отношения: никто не говорит, что автор их похерил. Но то, что они теперь не будут такими же как прежде - неоспоримый факт! И оооочень большой вопрос, устроят ли и как долго обоих партнёров.
А автору можно только искренне посочувствовать и пожелать извлечь урок из данной ситуации, чтобы в дальнейшем не допускать подобных ошибок.
stuffin muffin
20.1.2011, 12:19
самое весёлое ещё впереди - сейчас окажется, что и его девушка в Париже was nailed

а правда никому не нужна.
"ложь - это великолепная история, которая сближает, и которую портит правда"(ц) М.Ганди
Чето Даша быстро стих, так что я не понял надо значит изменять особенно обильно, вот видать откуда неприязнь к "К" пошла разные проявления "мужественности" )
Цитата(ИВЛ @ 22.1.2011, 23:42)

Чето Даша быстро стих, так что я не понял надо значит изменять особенно обильно, вот видать откуда неприязнь к "К" пошла разные проявления "мужественности" )
сдристни, демон...
в той ахинеи, которую ты пишешь, под силу разобраться только такому же социально нездоровому и недоразвитому человеку как ты.
а правда никому не нужна.
"ложь - это великолепная история, которая сближает, и которую портит правда"(ц) М.Ганди ab.gif
+1000000000000!
Dassa
А в какой ахинеи Дасса, давай разберемся подробнее. Я сказал что ИЗМЕНЯТЬ ПЛОХО, и это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЯВЛЕНИЕМ МУЖЕСТВЕННОСТИ (а также всех составляющих, например мужской ответственности за свои действия, за будущее отношений, за выбор девушки которая тебя не удовлетворяет итд итп)
Какая из выделеных фраз неясна твоему тонкому уму способному воспринимать телешоу из серии "войнаполов", то что изменяющий это мудак, или то что оправдывающий это трижды мудак?)
Ивл и Мухо, разошлись по разным углам. Ваши сообщения удалил я.
Цитата(ИВЛ @ 23.1.2011, 16:33)

Dassa
А в какой ахинеи Дасса, давай разберемся подробнее. Я сказал что ИЗМЕНЯТЬ ПЛОХО, и это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЯВЛЕНИЕМ МУЖЕСТВЕННОСТИ (а также всех составляющих, например мужской ответственности за свои действия, за будущее отношений, за выбор девушки которая тебя не удовлетворяет итд итп)
Какая из выделеных фраз неясна твоему тонкому уму способному воспринимать телешоу из серии "войнаполов", то что изменяющий это мудак, или то что оправдывающий это трижды мудак?)
алилуйа...хотя бы 2 грамма конструктива!
под ахинеей я подразумевал вот эту твою фразу, точнее набор слов или букв:
"Чето Даша быстро стих, так что я не понял надо значит изменять особенно обильно, вот видать откуда неприязнь к "К" пошла разные проявления "мужественности" )"
изменять или не изменять - это твоё дело. рассказывать об этом или нет - тоже твоё дело и твоя ответственность.
То что всё тайное становится явным - это бред. Здесь всё зависит от последующих отношений с человеком, с которым переспал. Если это была разовая акция и оба человека - взрослые адекватные люди - 95% на то, что никто ни о чём не узнает. Да, если продолжать в том же ключе, смски всякие глупые слать, с помадой на щеке приходить - то вероятность рассекречивания существенно возрастает (но для этого надо быть совсем дебилом или тупо хотеть окончания отношений)
Теперь далее, про мою позицию, которую ты 3 раза переврал.
Так вот, моя позиция такова: изменять не столько плохо, сколько глупо (хотя и плохо тоже). Ибо если всерьёз и постоянно тянет налево, то впору что-то кординально менять, а не возвращаться на круги своя.
И рассказывать об измене столь же глупо, сколь и воспроизводить её. Тут впору отношения заканчивать, а не муки совести проявлять и прощения просить.
Однако в ситуации с автором это ни разу не измена, а проступок. Нехороший, несдержанный, безответственный проступок, но не измена. И в этом случае ещё глупее о нём рассказывать (прям как в 5-ти летнем возрасте, когда чашку мамину разбил). Так же глупо как рассказывать о том, что вот та блондинка сисястая и симпатичная, а вот та брюнетка - ... и ... А считаю и думают об этом абсолютно все здоровые и социальные мужчины, потому как инстинкты прежде всего. Но никакой здравомыслящий человек не будет об этом говорить с девушкой.
з.ы. и ещё, отношения=правда только в том случае, когда ты убеждён, что эту правду одинаково понимают и принимаю оба. Если нет - лучше не эксперементировать...
stuffin muffin
24.1.2011, 1:29
Дасса, враг не помада на щеке, а млятский парфюм
Dassa Цитата
То что всё тайное становится явным - это бред. Здесь всё зависит от последующих отношений с человеком, с которым переспал.
Ты вроде как там ВО получал, проходили наверняка "вероятности", статистику и прочее. Уличить человека в измене, который ее не совершал будет гораздо меньше шансов, чем если ты где-то там вдвоем, втихоря да еще и потом закопаешь труп. В частности ситуация автора: дофига свидетелей и наверняка пьянучая девка, с совершенно неизвестной репутацией. А всплывают измены и когда все сделано адекватно, как ты говоришь. Впрочем это уже женский метод просчитать все на 100 лет вперед, так чтоб не подкопаться разве нет?
Цитата
Так же глупо как рассказывать о том, что вот та блондинка сисястая и симпатичная, а вот та брюнетка - ... и ... А считаю и думают об этом абсолютно все здоровые и социальные мужчины, потому как инстинкты прежде всего.
Что-то ты уже по другому запел. Страницу назад ты рассказывал как это славно снимать сисястых блондинок в кино возвращаясь потом " к семье и детям " это не одно и тоже как рассказать и подумать, что вот та блондинка сисястая. И будь уверен все социально здоровые мужчины скажут что переспят с привлекательной девушкой (незнакомкой) если та подойдет с подобным предложением. а вернее 94% и из них только 5% сделают это на самом деле, потому что это уже не инстикты дасса, не оправдания и не придумывания если бы дакабы, это уже реальная жизнь и реальное действие, в которым ты оказываешься чмом (не лично ты, но посыл ты понял).
Shillien
Если рассказать об измене отношения уже не будут прежними это факт. Они либо разваляться тут же, либо через время, либо просто будет понижен порог доверия и прочего (что в целом влияет на качество отношений). Чего ребята понять не могут, так это то, что причиной тому стал не рассказ об измене, а она сама по себе в чистом виде.
Лирическое отступление. В передаче грязная работенка была серия, там что-то гадкое про жир было. И ведущий спрашивает у работника, а как тебе вот это все, что ты работаешь с жиром? Он ответил очень просто " Жир это деньги ".
Так вот измена это гибель отношений, все что можно сделать это признать это или не признать. Дасса предлагает воспользоваться хитростью "нашкодил и скрыл" я на самом деле НЕ предлагаю рассказывать об изменах, я предлагаю их не совершать в принципе и в момент за секунду, а лучше за час до этого факта вспомнить что измена перечеркнет все отношения построенные раньше. В этот момент можно вспомнить про инстинкты там или человечность и включать мозги, это уже кому что ближе.
Я уже тоже говорил, что не все люди созданы для отношений, хотя создают их в итоге все.
Цитата
Что-то ты уже по другому запел. Страницу назад ты рассказывал как это славно снимать сисястых блондинок в кино возвращаясь потом " к семье и детям " это не одно и тоже как рассказать и подумать, что вот та блондинка сисястая
а ведь симптом конструктива был((
ивл, приведи мне мою цитату, в которой я якобы рассказываю как славно снимать сисястых чик, а потом в семью возвращаться!
однако предворяя события я ещё раз уличу тебя в пиздобольстве! (тк ничего подобного, о чём пишешь ты, я не говорил)
в остальном с людьми постоянно перемешивающими и не понимающими разницы в понятиях измены, секса, а уж тем более невинного синего недоминета автора, общаться на эту тему более не вижу смысла.
Сама Независимость
24.1.2011, 11:37
Цитата(Shillien @ 24.1.2011, 7:24)

Но неужели вы думаете, что девушка не сможет узнать об измене?
Смочь-то сможет, но вот захочет ли?
Легче не искать правды и жить спокойно, чем нарыть ужасную истину и страдать.
Цитата(Shillien @ 24.1.2011, 6:24)

Но неужели вы думаете, что девушка не сможет узнать об измене?
Одна из причин почему люди не видят ложь - они не хотят её видеть. (ц) Пол Экман.
Сама Независимость Цитата
Смочь-то сможет, но вот захочет ли?
Легче не искать правды и жить спокойно, чем нарыть ужасную истину и страдать.
Ну если девочка приезжая и пойти-то ей не куда и вообще муж ее спасение, тогда и не захочет, выбора то все равно нет. А если все нормально у нее, то зачем хотеть/не хотеть и что ужасного будет? Развод и все дела ничего ужасного. Тем более лицемерно считать, что если вот она придет домой а муж там с другой = развод, а когда все тоже самое но она глаза закрывает специально чтобы не видеть = все ок.
Цитата
Ну если девочка приезжая и пойти-то ей не куда и вообще муж ее спасение, тогда и не захочет, выбора то все равно нет. А если все нормально у нее, то зачем хотеть/не хотеть и что ужасного будет? Развод и все дела ничего ужасного
Ивл, разводится все только на словах сильны. В данном случае действует примерно такая же процентовка как ты приводил выше насчёт тех кто "вдул бы" и кто реально вдует.
Мы не берём абсурдную ситуацию, когда муж или жена творили это прямо на семейном ложе, пока другой супруг типа выходил за хлебом и застукав на самим процессом получил в ответ - "выйди не мешай"
В большинстве своём все эти околоразводные темы начинаются с подозрений, возможно подкреплённых определёнными фактами (с работы задерживается беспричинно, смски на телефоне удаляет, друзья в ночном клубе видели вместо пропалывания грядок на даче, итд).
А тк брак в нормальном и адекватном его проявлении - это ячейка общества, семья, много общего, совместного, итд - то и терять это гораздо более тяжело, чем обратная смена фамилии и росчерк в паспорте.
И большинство в этом случае, как написал выше Ракс, а точнее Экман просто не захотят верить в практически очевидное, чтобы не рушить уже нажитое.
Да, однозначно будут серьёзные тёрки, ссоры, ультиматумы, итд. Но опять-таки если люди вменяемые - они договорятся. Русской душе очень легко прощать, когда ей говорят что и прощать-то не за что.