Сама Независимость
15.3.2011, 22:45
Цитата(Пересмешник @ 24.2.2011, 23:40)

Ребята ,а как удалить фотки ?
Цитата(Водар Паветра @ 25.2.2011, 6:57)

Вуаля!
А я как обычо, все пропустила...эх!
Eternal_17
15.3.2011, 22:58
Цитата(Водар Паветра @ 28.2.2011, 2:54)

Пересмешник Цитата(Пересмешник @ 27.2.2011, 15:43)

Вы в вашем классе как то отмечали 23 ?
очень интересный вопрос! (это сарказм-с). он конечно мороз, неопытный в отношениях, но и от тебя он мало чем отличается, скорее всего.
может и забить.
позвольте, чем же вопрос плох? если у них совсем нет общих тем, по-моему вполне нормально.
Пересмешникв принципе по переписке ему вроде не особо то пофиг. просто он реально совсем не умеет общаться с девушками) мне кажется, тебе остается два варианта:
1) самой его раскрутить и, так сказать, "научить" строить отношения
2) плюнуть на все это
активных действий от него, по крайней мере сейчас, думаю, ждать тебе не придется.
Пересмешник
16.3.2011, 0:13
Теперь остается научить меня "раскручвать" парней ,до этого как то наоборот было.
Я просто не понимаю ,ну последнее сообщение даже намеком назвать сложно ,уже почти в лоб все сказано ,и то что не последовало никакой реакции меня удивило
по скольку вам лет?)
Либо он неопытный, либо не сильно заинтересован. Скорее, второе)
Пересмешник
16.3.2011, 8:45
Я тоже подумала что 2-ой вариант ,особенно если учитывать то что с 8 марта он меня не поздравил. Да и вообще мы еще даже не встречаемся а меня это все напрягает ,мне что потом билеты ему покупать ,цветочки дарить и домой вечером провожать? Я так не хочу
Пы.Сы По 15 нам ,маленькие мы )
Цитата(Сама Независимость @ 15.3.2011, 22:45)

А я как обычо, все пропустила...эх!
На фотках была весьма симпатичная девушка с хорошей фигурой
Цитата(Пересмешник @ 16.3.2011, 0:13)

Теперь остается научить меня "раскручвать" парней ,до этого как то наоборот было.
Я просто не понимаю ,ну последнее сообщение даже намеком назвать сложно ,уже почти в лоб все сказано ,и то что не последовало никакой реакции меня удивило
Думаю, он крайне неопытен и стеснителен. Лучше не самой учиться , а научить его всему, что нужно. Сделай рекламу данного форума и дай ему ссылку - глядишь, почитает немного, да и образумится
... в 15 по-любому неопытный..
бросать все? зачем тогда все эти старания?
лично я считаю, что в жизни сдаваться-последнее дело
он над каждым сообщением сидит, ногти згрызает и мозг надрывает, думая, что бы такого ответить поумнее.. выходить несовсем удачно. а что мешает вытянуть на встречу и там уже со всем рабобраться, раз общаетесь?
почитал эту темку. сначала девчонке вообще чушь какую-то втирали. либо сами в школе не учились, либо давно это было и уже забыли. да какая там инициатива? в каждой школе лишь несколько парней есть, способных вот так подойти и познакомиться. и то это классе в 11 появляются, до этого все трусят. либо на спор могут, а дальше 0. пацан вообще без опыта, это сто пудов. девочка привыкла, что все не так. как вы думаете, почему в школьном возрасте девчонки чаще встречаются с теми, кто старше? потому что ровесники сидят в углу, разговаривают о компьютерных играх и не проявляют инициативы. тут надо было сразу девушке все в свои руки брать. автор, то, что у него в 15 лет еще девушки не было - это тоже нормально абсолютно. вот щас переходный возраст, начнет меняться. начнет задумываться что в нем не так. у парней почти всегда так (я не говорю, что всегда, однако 99% ). разлить чай какой-то в столовой... ага, подойти сзади и напевая песенку вылить медленно все на голову. шансов столько же, что и нечаянно если разлить. и что вы сразу начали про инициативу, которая отталкивает? щас еще не отталкивает! тем более все что от нее требовалось - это подойти, поздороваться и прямо заявить, что хочет познакомиться, потому что сколько в одной школе учатся, а друг друга не знают. и никаких намеков ни на что кстати, так иногда реально для дружбы знакомятся

он воспринял бы абсолютно адекватно и самоуверенности бы прибавилось резко. потом уже и от него инициатива будет. сейчас же ситуация затянулась. знают друг друга, парень уже теряет надежду, интерес угасает... девочке срочно надо с ним просто прогуляться по той же школе(и звать не надо, надо ток случай словить) и пообщаться. узнай как у него дела, интересы. каким спортом занимается(надеюсь ты выбрала нормального человека, а не который предпочитает вместо тренировок и прогулок сидеть дома и играть в компьютер). УДАЧИ! отпишись кстати, как там все сейчас с ним. все еще уровень "привет-пока"?
Сама Независимость
20.3.2011, 19:17
А мне вот думается, что не надо красивой девушке с хорошей фигурой вообще париться на данную тему. В 15 лет надо думать об учебе. Все придет само.
Фото я не видела, но если девушка действительно отлично выглядит, то какой смысл привлекать внимание какого-то там мальчика? Что, другие разве сами не подходят?
а вот нужен ей ОН,
Сама Независимость 
про учебу в 11 классе подумает, успеет. щас класс наверное 9 или 10 - самая лафа. и времени свободного куча.
ЗЫ тут еще и парню поможет сильно, если б когда-то не подошли так ко мне - неизвестно что бы было, самоуверенности прибавилось) и не только)
Пересмешник
21.3.2011, 2:43
Сейчас неделя каникул ,так что мы с ним пересекаться не будем .Что мне лучше сделать ,подождать эту неделю и потом уже в школе смотреть по ситуации и общаться в живую ,или написать ему ?
ну лучше бы конечно погулять на каникулах. но не самой конечно звать - это может и черезчур.. хотя тоже как вариант. а что на счет общих знакомых? как тогда погулять хотели так и щас попробуйте собраться. если не выйдет - в школе. переписку к черту. если парень совсем сырой и даже в реале замкнется сильно, то бросай его... если откроется - все хорошо

.
Сама Независимость
21.3.2011, 12:09
Заканчивай битье головой об стену. Это ни разу не женственно.
Я вообще понять не могу, какого ляда самой себя раком нагибать? Не нравишься ты ему? Не смотрит? Да и шел бы он лесом, полем или каким другим ландшафтом. Ходи на дискотеки, общайся в разных кампашках, развлекайся и не заморачивайся по поводу мальчиков. Они сами должны, са-ми. Иначе ты выглядишь навязчивой и глупой липучкой.
если просто один раз вытащить его погулять и понять кто он такой, и еще и саму себя ему показать - ниче это не выглядит. хотя паренек дурак конечн, раз так тупит... ну в смысле не поздравляет, не отвечает и тд. вообще девчонка если ему нравится(а есть такие мнения, ведь кажется тут писали про заходы на страничку каждый день и тд), то она уже и так много сделала. и знакомы, и поговорить может. действовал бы... биться головой об стену из-за таких не надо, ибо не мужик. автору респект, все таки постаралась и еще наверное что-то попробует.
Эх где мои 17 лет, как говорится.
В принципе от части ситуация знакома, сам таким был (хотя наверно даже ещё хуже за мной в 15 лет деффки не бегали

). Парень в данной ситуации, скорее всего не просто "неопытный", а вообще не понимает что автор от него хочет. Просто для него это выглядит следующим образом, вот ходит он в школу, а потом в один прекрасный день неизвестно откуда (а если школа большая тем более) на него сваливается женщина, и вдруг что то от него начинает хотеть, болтает с ним френдид в одноклассниках и т.д. а что она хочет этим сказать ему не понятно. Единственный выход для авторши действовать более прямолинейно, например пока каникулы пригласить его в кино, больше болтать с ним может и раскроется со временем ...
Пересмешник
23.3.2011, 0:51
короче через 100500 знакомых таки узнала что ему нравлюсь .Я вот думаю, а что если просто когда в школе буду сказать "Привет" и поцеловать в щечку ,не ну меня эта тянучка уже напрягать начинает ,хотя если у него при моем виде у него глаз дергается ,то если я подойду может у него вообще припадок начнется.
в щечку можно, но в школе лучше или нет - вопрос сложный...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.