Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите познакомиться с парнем.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Сама Независимость
Цитата(Пересмешник @ 24.2.2011, 23:40) *
Ребята ,а как удалить фотки ?

Цитата(Водар Паветра @ 25.2.2011, 6:57) *
Вуаля!

А я как обычо, все пропустила...эх!
Eternal_17
Цитата(Водар Паветра @ 28.2.2011, 2:54) *
Пересмешник
Цитата(Пересмешник @ 27.2.2011, 15:43) *
Вы в вашем классе как то отмечали 23 ?

очень интересный вопрос! (это сарказм-с). он конечно мороз, неопытный в отношениях, но и от тебя он мало чем отличается, скорее всего.
может и забить.

позвольте, чем же вопрос плох? если у них совсем нет общих тем, по-моему вполне нормально.

Пересмешник
в принципе по переписке ему вроде не особо то пофиг. просто он реально совсем не умеет общаться с девушками) мне кажется, тебе остается два варианта:
1) самой его раскрутить и, так сказать, "научить" строить отношения
2) плюнуть на все это
активных действий от него, по крайней мере сейчас, думаю, ждать тебе не придется.
Пересмешник
Теперь остается научить меня "раскручвать" парней ,до этого как то наоборот было.
Я просто не понимаю ,ну последнее сообщение даже намеком назвать сложно ,уже почти в лоб все сказано ,и то что не последовало никакой реакции меня удивило ah.gif
ака Лис
по скольку вам лет?)

Либо он неопытный, либо не сильно заинтересован. Скорее, второе)
Пересмешник
Я тоже подумала что 2-ой вариант ,особенно если учитывать то что с 8 марта он меня не поздравил. Да и вообще мы еще даже не встречаемся а меня это все напрягает ,мне что потом билеты ему покупать ,цветочки дарить и домой вечером провожать? Я так не хочу
Пы.Сы По 15 нам ,маленькие мы )
Казак
Цитата(Сама Независимость @ 15.3.2011, 22:45) *
А я как обычо, все пропустила...эх!

На фотках была весьма симпатичная девушка с хорошей фигурой ab.gif
Цитата(Пересмешник @ 16.3.2011, 0:13) *
Теперь остается научить меня "раскручвать" парней ,до этого как то наоборот было.
Я просто не понимаю ,ну последнее сообщение даже намеком назвать сложно ,уже почти в лоб все сказано ,и то что не последовало никакой реакции меня удивило

Думаю, он крайне неопытен и стеснителен. Лучше не самой учиться , а научить его всему, что нужно. Сделай рекламу данного форума и дай ему ссылку - глядишь, почитает немного, да и образумится ab.gif
kostova
... в 15 по-любому неопытный..
бросать все? зачем тогда все эти старания?
лично я считаю, что в жизни сдаваться-последнее дело
oteen
он над каждым сообщением сидит, ногти згрызает и мозг надрывает, думая, что бы такого ответить поумнее.. выходить несовсем удачно. а что мешает вытянуть на встречу и там уже со всем рабобраться, раз общаетесь?
F1ier
почитал эту темку. сначала девчонке вообще чушь какую-то втирали. либо сами в школе не учились, либо давно это было и уже забыли. да какая там инициатива? в каждой школе лишь несколько парней есть, способных вот так подойти и познакомиться. и то это классе в 11 появляются, до этого все трусят. либо на спор могут, а дальше 0. пацан вообще без опыта, это сто пудов. девочка привыкла, что все не так. как вы думаете, почему в школьном возрасте девчонки чаще встречаются с теми, кто старше? потому что ровесники сидят в углу, разговаривают о компьютерных играх и не проявляют инициативы. тут надо было сразу девушке все в свои руки брать. автор, то, что у него в 15 лет еще девушки не было - это тоже нормально абсолютно. вот щас переходный возраст, начнет меняться. начнет задумываться что в нем не так. у парней почти всегда так (я не говорю, что всегда, однако 99% ). разлить чай какой-то в столовой... ага, подойти сзади и напевая песенку вылить медленно все на голову. шансов столько же, что и нечаянно если разлить. и что вы сразу начали про инициативу, которая отталкивает? щас еще не отталкивает! тем более все что от нее требовалось - это подойти, поздороваться и прямо заявить, что хочет познакомиться, потому что сколько в одной школе учатся, а друг друга не знают. и никаких намеков ни на что кстати, так иногда реально для дружбы знакомятся ab.gif он воспринял бы абсолютно адекватно и самоуверенности бы прибавилось резко. потом уже и от него инициатива будет. сейчас же ситуация затянулась. знают друг друга, парень уже теряет надежду, интерес угасает... девочке срочно надо с ним просто прогуляться по той же школе(и звать не надо, надо ток случай словить) и пообщаться. узнай как у него дела, интересы. каким спортом занимается(надеюсь ты выбрала нормального человека, а не который предпочитает вместо тренировок и прогулок сидеть дома и играть в компьютер). УДАЧИ! отпишись кстати, как там все сейчас с ним. все еще уровень "привет-пока"?
Сама Независимость
А мне вот думается, что не надо красивой девушке с хорошей фигурой вообще париться на данную тему. В 15 лет надо думать об учебе. Все придет само.
Фото я не видела, но если девушка действительно отлично выглядит, то какой смысл привлекать внимание какого-то там мальчика? Что, другие разве сами не подходят?

F1ier
а вот нужен ей ОН, Сама Независимость ae.gif про учебу в 11 классе подумает, успеет. щас класс наверное 9 или 10 - самая лафа. и времени свободного куча.
ЗЫ тут еще и парню поможет сильно, если б когда-то не подошли так ко мне - неизвестно что бы было, самоуверенности прибавилось) и не только)
Пересмешник
Сейчас неделя каникул ,так что мы с ним пересекаться не будем .Что мне лучше сделать ,подождать эту неделю и потом уже в школе смотреть по ситуации и общаться в живую ,или написать ему ?
F1ier
ну лучше бы конечно погулять на каникулах. но не самой конечно звать - это может и черезчур.. хотя тоже как вариант. а что на счет общих знакомых? как тогда погулять хотели так и щас попробуйте собраться. если не выйдет - в школе. переписку к черту. если парень совсем сырой и даже в реале замкнется сильно, то бросай его... если откроется - все хорошо ab.gif .
Сама Независимость
Заканчивай битье головой об стену. Это ни разу не женственно.
Я вообще понять не могу, какого ляда самой себя раком нагибать? Не нравишься ты ему? Не смотрит? Да и шел бы он лесом, полем или каким другим ландшафтом. Ходи на дискотеки, общайся в разных кампашках, развлекайся и не заморачивайся по поводу мальчиков. Они сами должны, са-ми. Иначе ты выглядишь навязчивой и глупой липучкой.
F1ier
если просто один раз вытащить его погулять и понять кто он такой, и еще и саму себя ему показать - ниче это не выглядит. хотя паренек дурак конечн, раз так тупит... ну в смысле не поздравляет, не отвечает и тд. вообще девчонка если ему нравится(а есть такие мнения, ведь кажется тут писали про заходы на страничку каждый день и тд), то она уже и так много сделала. и знакомы, и поговорить может. действовал бы... биться головой об стену из-за таких не надо, ибо не мужик. автору респект, все таки постаралась и еще наверное что-то попробует.
Трахель
Эх где мои 17 лет, как говорится. icon_lol.gif

В принципе от части ситуация знакома, сам таким был (хотя наверно даже ещё хуже за мной в 15 лет деффки не бегали ac.gif ). Парень в данной ситуации, скорее всего не просто "неопытный", а вообще не понимает что автор от него хочет. Просто для него это выглядит следующим образом, вот ходит он в школу, а потом в один прекрасный день неизвестно откуда (а если школа большая тем более) на него сваливается женщина, и вдруг что то от него начинает хотеть, болтает с ним френдид в одноклассниках и т.д. а что она хочет этим сказать ему не понятно. Единственный выход для авторши действовать более прямолинейно, например пока каникулы пригласить его в кино, больше болтать с ним может и раскроется со временем ...
Пересмешник
короче через 100500 знакомых таки узнала что ему нравлюсь .Я вот думаю, а что если просто когда в школе буду сказать "Привет" и поцеловать в щечку ,не ну меня эта тянучка уже напрягать начинает ,хотя если у него при моем виде у него глаз дергается ,то если я подойду может у него вообще припадок начнется.
F1ier
в щечку можно, но в школе лучше или нет - вопрос сложный...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.