Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите познакомиться с парнем.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Пересмешник
Помогите пожалуйста познакомиться с парнем.

Учимся с ним в одной школе ,общих знакомых нет. Не скажу что это любовь на веки вечные ,но он мне, пока что только внешне - интересен ,хотелось бы с ним познакомиться-пообщаться поближе ,а там посмотрим. Как это все сделать красиво и ненавязчиво ?

Вопрос задала именно на этом форуме, потому что интересно как эта ситуация выглядит для парней ,и как по вашему мнению девушка должна себя в ней вести .

Спасибо )

vinogradov
когда мужчина или женщина хотят познакомиться поближе, они начинают проявлять ролевое поведение. начни!
Пересмешник
Ролевое это как ?
vinogradov
Цитата(Пересмешник @ 26.1.2011, 22:24) *
Ролевое это как ?

наигранное, скажем так. представь, как парень заигрывает с девушкой. а как девушка заигрывает с парнем? это и есть наигранное поведение (отличающееся от обычного), которое дает понять одному человеку что в нем заинтересован другой.
Водар Паветра
Понятно, Виноградник в своём репертуаре... Никакой конкретики.

Вопрос:
Как познакомится с парнем?

Ответ Виноградника:
Так, как ты себе это представляешь!

Пересмешник,
Для начала глазами постреляй, постарайся сделать так, чтобы он заметил, что ты его заметила. Улыбнись ему разевич-другой в корридоре, проходя мимо. Забрось крючёк, посмотри что поймается.
Racs
Когда он будет пить чай в столовой - толкни его, чтобы он его на себя вылил. Или свой - на него. Будет повод завязать беседу, извинишься. Скажешь. что с тебя чай. Думаю дальше он поймёт. Ну и улыбайся. Надеюсь с внешностью всё ок?
Luke Skywalker
А, если она ему не понравится, то он ей даст в щец за пролитый чай и всё. Пускай лучше уж позаигрывает и посмотрит на его реакцию. Если всё норм, то можно по всякой фигне обратиться, а там уже разговор завяжется и бла бла бла. Но, насколько я помню, когда девушка сама первая инициативная, то это не очень хорошо заканчивается.
Racs
Видишь ли, глазки можно строить долго. А тут,сразу готовая тема для общения и вряд ли он её скоро забудет.
А в щи бить за пролитый чай.. максимум матюгнуться, и то если девчонка не нравится.
Водар Паветра
Цитата
Но, насколько я помню, когда девушка сама первая инициативная, то это не очень хорошо заканчивается.

+1
Racs
Ладно, если так не нравится пример с чаем, то просто задень его плечом в коридоре. Извинись, конечно, с улыбкой. Или попроси помощи. Тут твоя задача установить с ним контакт. А далее по вербальному и невербальному общению будет видно, как он к тебе отнесётся.
vinogradov
Цитата(Пересмешник @ 27.1.2011, 0:36) *
Внешность в принципе неплохая

ммм!

прояви любое ролевое поведение: улыбнись, сделай какое-нибудь замечание, подколи, посмейся и т. д. да что угодно! не надо крайностей, типо чая! если он не полный дЭбил, то дальше все сделает сам.

хочу отметить, что это стандартный способ знакомства всех в мире пар.
Пересмешник
И еще вопрос ,лучше сначала вживую -то есть глазки постороить ,улыбнуться и т.д. ,или добавить его в друзья и сначала пообщаться онлайн ?
Водар Паветра
Лучше вживую. Только не перестарайся, не давить лыбу каждый раз когда его заметишь.
Эрвин
Цитата(Пересмешник @ 26.1.2011, 22:05) *
Помогите пожалуйста познакомиться с парнем.

Учимся с ним в одной школе ,общих знакомых нет.

...

Спасибо )

Не надо никого толкать, тем более пачкать ему одежду чаем.
Если уж знакомишься в столовой, то просто подсядь рядом, заведи беседу. Желательно на интересную ему тему.

Учти, что парни прутся в любом возрасте с девушек, которые любят и понимают их увлечения вроде рока, рыбалки, мотоциклов или охоты.
Поскольку ты школьница, то велика вероятность, что парнишка увлекается компьютерными играми, девушек геймершь тоже мало.

Не нужно соблазнять его, играй с позиции дружбы. Представь что вы два парня, которые хотят подружится. Дальше уже у него должен развиться интерес к тебе как девушке.

Главное лёгкость и естественность, ты заинтересуешь его, если не будешь преследовать цели познакомиться с ним ради отношений, в противном случае он может подумать, что ты играешь с ним и хочешь его развести. Это нормально в его возрасте.

Постарайся подружиться с ним, остальное он сделает сам. в крайнем случае — задаст вопрос на форуме подобном этому)
Водар Паветра
Цитата
Учти, что парни прутся в любом возрасте с девушек, которые любят и понимают их увлечения вроде рока, рыбалки, мотоциклов или охоты.

Не факт. Может он гламурный? Ж) Автор, заводи разговор на темы, которые интересны и тебе. В пределах разумного, разумеется - не стоит заводить разговоры о статьях из космополитана или там косметике какой-нибудь. Но и не надо под него подстраиваться.
Если и заводить разговор, то ни в коем случае не показывай своей заинтересованности. Не стоит слишком часто и много смотреть ему в глаза, на его лицо - отвлекай зрение той же едой, если в столовке, а разговаривай как бы между прочим. Собственно таким же образом надо и начинать разговор - как бы между прочим.

Цитата
Не нужно соблазнять его, играй с позиции дружбы. Представь что вы два парня, которые хотят подружится.

Есть рациональное зерно. Правда автору легче представить, что они - две девушки.
Stap
как замутить я не могу сказать, но в школе одна девушка любила меня, а я даж не знал об этом( А ведь она мне очень нравилась. Узнал уже через 9 лет после окончания. Так что не тупи.
Фото твоё шикарное, 100 пудов ты ему нравишься.
Эрвин
Цитата
Не факт. Может он гламурный? Ж) Автор, заводи разговор на темы, которые интересны и тебе.

Если он гламурный гей, тогда да, согласен icon_lol.gif . "Гламурные", например, часто играют на бильярде (раз уж так буквально список воспринялся). Девушка хорошо умеющая играть на русском бильярде — тоже "интригует" .

Смысл был в поиске общей темы для общения. Построить коммуникацию на общей теме достаточно просто.

Цитата
Есть рациональное зерно. Правда автору легче представить, что они - две девушки.

Зависит от характера и воображения Автора. Кого кем представлять не суть важно, важно не спугнуть icon_lol.gif .
vinogradov
пообщаться в интернете - отличная возможность сблизиться в наше время. если ты его зафрендишь - это уже будет проявление заинтересованности с твоей стороны.
Elizium
К стати да, вариант с интернетом в наше время спасает ситуацию. Только потом главное не тормозить и всё перевести в реал. А с этим тоже могут быть трудности( бывают ситуации, когда люди в инете - уси-пуси,люблю,целую,а в реале приблизится боятся. В итоге всё херится)

Я бы на месте автора просто заговорил на любую тему, касаемо учебы. Например, видишь он возле кабинета стоит - подходишь, спрашиваешь что-то из разяряда: Извини, а у вас математику Мария Ивановна ведет? Просто мне надо бла бла бла и - общение началось. На следующий день при встрече улыбаешься и говоришь ему "Привет" - всё, вы красиво и ненавязчиво знакомы :)
Вообще, в школах так большинство и знакомится :)
Пересмешник
Добавила его в други ,будем смортеть ))
Racs
Виноградов, вот, что ты советуешь? У девчонки , которая сама добавляется, сама пишет и сама проявляет инициативу - заранее невысокая ценность для парня.
vinogradov
Цитата(Racs @ 28.1.2011, 0:38) *
Виноградов, вот, что ты советуешь? У девчонки , которая сама добавляется, сама пишет и сама проявляет инициативу - заранее невысокая ценность для парня.

да пока девушка сама первый шаг не сделает большинство (!) парней так и будут на очке до седых м-й сидеть. разве не так?
Racs
зависит от того, что по-твоему первый шаг.
Elizium
Racs,смотря какой парень.
И виноград отчасти дело говорит.
Racs
Никак не могу согласиться. Случайное знакомство более кстати, чем такое вот. Хотя первый шаг уже сделан, будем смотреть дальше, что получится и каким боком выйдет.
Elizium
Ок, мне тоже интерессно, что из этого выйдет.
Водар Паветра
Девочка пошла по пути наименьшего сопротивления. Интернет - не волшебная таблетка, рано или поздно надо будет общаться вживую, вот тогда и придётся иметь дело с последствиями онлайна (надуманные качества, ведущие к разочарованиям и т.д.), к тому же есть вероятность, что общение затухнет в онлайне ещё до того, как начнётся вживую... Не знаю, не знаю, лично я был против онлайна... Посмотрим, действительно.
Пересмешник
Думаю что придется знакомиться в живую ,потому как он несколько дней не заходит в контакт
Пересмешник
Он меня добавил ,что мне ему написать ?
Racs
А потом будет анализ каждой его фразы, отвеченной тебе. Что он имел ввиду этим, этим и этим.
Девушка, ты лучше выходи с ним на реальный контакт. Спровоцируй чем-нибудь в школе. Пускай включится. И там уже будет видно. Повторюсь, писать первой и проявлять признаки отчаяния - не самый умный и правильный ход со стороны девушки.
Luke Skywalker
Мне кажется, что, если бы ты нравилась парню, и, если парень не дурак, то он бы понял зачем ты добавляешься и т.д. А так по-ходу ему может и всё равно на тебя. Тут так сложно судить. Но, по крайней мере, что ты первая предпринимаешь шаги - это уже не айс. Интереса сильного уже не будет. Пообщайся в реале с ним как-нибудь. Попроси помощи о чём-нибудь. Скажи ему например, что ты слышала, что он мастер секса и ты не прочь, чтобы он тебе помог и бла бла бла. Я, конечно, шучу, но мысль ты мою уловила. Парням нравится, когда им говорят, что они это умеют делать, а потом просят их это сделать. Скажи, что ты дуб-дубом в компах, а говорят, что он круто шарит, решила к нему обратиться, т.к. никто другой не шарит. Он тебе поможет, а ты его отблагодарить хочешь, мол мороженным угостить и т.д. А там уже всё от тебя зависит, зацепишь или нет. Интересно тебе или нет будет, но года 4 назад мне писала девушка, которая мне вообще никак интересна не была. В итоге через месяц тупой писанины и перезвонов мы начали общаться в реале, а ещё через 2 месяца я влюбился в неё поуши. А хотя она мне изначально вообще никак была!!! Так, что всё может быть. Почти всё зависит от тебя. P.S. в итоге мы с ней 3 года были вместе.
Пересмешник
Он бревно .Сначала я думала что это я такая никакая ,потом мне сказали что у него никогда не было девушки ,я засомневалась ,спросила еще у 2-ух человек ,они сказали что таки да .Вчера увидел меня ,я стояла в компании еще 5 девочек -улыбнулся во все 32 ,кивнул ,ну я в ответ тоже улыбнулась глазки построила .Сегодня захожу в кабинет ,он сидит на последней парте , посмотрела на него ,он сказал "Привет" сопровождая это каким то нервно -паралитичным подобием кивка ,я улыбнулась -ответила "Привет" ,постояла пару секунд вышла из класса . Я ожидала что он хотя бы подойдет .Ан нет .Короче граждане -или я страхолюдина -неудачница ,или с ним что то не так ,или ему вообще пох и он не "герой моего романа " ?

Olyssiya
или он маленький, скромный, стеснительный мальчик, не понимающий что с этим всем делать
Пересмешник
Ну и как мне себя вести в этой ситуации ?

Водар Паветра
Проявить инициативу... Он же тебе интересен, вот и расспрашивай у него всё сама. По крайней мере не делай поверхностных выводов, может он ранен прошлыми отношениями и ушёл в себя? А ты будешь его спасительницей-принцессой на белой лошадке! хехе... Скорее всего он аморфный, но по крайней мере стоит прощупать почву. Худшее, что может случиться - ты в нём разочаруешься. И поменьше комплексов, что, мол, проблема в тебе. Ты-то знаешь, какая ты классная на самом деле!

Кстати, ты умеешь глазки-то строить? Может, ты так делала? Ж)

Пересмешник
У нас таки оказались общие знакомые ,моя одноклассница дружит с его сестрой ,ну и с ним неплохо общается ,если все получится то в субботу пойдем гулять в четвером -я ,моя подруга ,ее парень ,ну и этот парнеь который мне нравится
Водар Паветра
Вот и отличненько, отпишись потом :)
Пересмешник
Обязательно ))
Stap
Не думаю, что он бревно. Он просто еще мальчик, у которого еще никогда не было опыта общения с девушками. Так ты и помоги ему, стань его первой девушкой rolleyes.gif Все что нужно это быть открытой и не играть с ним в игры. Тогда и он раскроется, а пока он просто стесняется и не понимает как себя вести, потому и замкнутый. А ты ждешь от него взрослх мужских поступков.
Помню себя в школе. Делал вид, что мне все девченки пофигу и интересовался только компьютером, играми, музыкой и всякими чисто мужскими занятиями. А приходя домой я вспоминал всех симпотичных девушек досадно вздыхал и думал "как здорово было бы с ними встречаться".
Пересмешник
У меня просто до этого все парни были старше меня ,поэтому наверное и возникли трудности
Пересмешник
Ребята ,а как удалить фотки ?
Водар Паветра
Вуаля!
Пересмешник
Спасибо большое ))
Пересмешник
В воскресенье погулять не получилось (
Я тут подумала - может вообще все это зря ?
Я поздравила его с 23-м ,он написал "Спасибо ! " ,я думаю надо как то разговор завязать спрашиваю " Вы в вашем классе как то отмечали 23 ? )" он не отвечает ( Не коментит фотки ,не проставляет " Мне нравится " ,ходя каждый день заходит ко мне на страницу .Что за фигня ? Может забить ?
Водар Паветра
Пересмешник
Цитата(Пересмешник @ 27.2.2011, 15:43) *
Вы в вашем классе как то отмечали 23 ?

очень интересный вопрос! (это сарказм-с). он конечно мороз, неопытный в отношениях, но и от тебя он мало чем отличается, скорее всего.
может и забить.
Пересмешник
Ну блин ,я ничего оригинальние не нашла . То что я тоже не фонтан - не отрицаю , просто раньше не сталкивалась с таким никогда -все за меня делали
Просто не понимаю - он либо морозит меня спецом ,либо не понимает что он мне интересен
Водар Паветра
Понятно, что если морозит спецом, то лучше не трепыхаться. Это даёт нам уже 50% неуспеха.
Остаются 50% на то, что он несмышлёныш. Из этих 50% - 25% что что-то выгорит и 25% что нет.
Итого, вероятность успеха 25%. На самом деле это очень много - по статистическим меркам.

Но, в целом, думаю тебе пора на него положить.
Stap
То что он каждый день заходит на твою страницу говорит о том что ты ему интересна. Если тебе он и впраду так нравится и ты готова прощать ему его неопытность, то может самой стать более инициативной. Ну дети вы еще, так и будьте проще:)
Если бы он был спецом, то тут 2 варианта:
1. Ты ему нравишься. Это отметается, так как ты давно была бы в его объятиях (что может быть проще, чем соблазнить девушку, которая от тебя без ума, тем более для спеца).
2. Ты ему не нравишься. Это отметается, так как спецу просто было бы не до тебя (каждый день залазить на твою страницу, когда есть более интересные занятия).
Ни одно условие не выполянется, так что можешь расслабиться и воспринимать его как маленького, застенчвого и нерешительного мальчика. Будь смелее, улыбайся ему, глазками стреляй.
доллар
Вот был у меня случай. Сижу в фойе института. Пару прогуливаю. Смску кому то набиваю. Подходит ко мне девочка 7.5 и начинает знакомство. Всё. Действуй.
Пересмешник
Неее ребята ему реально фиолетово ,ну да фиг с ним

Читайте снизу вверх

Сашуня Должен быть крутой фильм "Механик" , видела к нему трейлер ,но так и не удалось посмотреть. Вот еще в кино идет "Сумасшедшая езда " хотелось бы а него пойти .Надо сходить в кино )
== Да так...Если конкретно то Боевики и т.д......
Но если фильм хороший он в любом жанре понравится!!!
Сашуня нет 3-ий не смотрела ,но первые 2 понравились ) а какие фильмы ты еще любишь ? у меня тоже немного специфический вкус на кино )
== Да так...Я думаю ты не смотриш такие фильмы как ие смотрю я ....
Но хороший фильм ШАГ ВПЕРЁД 3.. Смотрела??? 03.03.11
Сашуня говорят что могут продлить на недельку ,но я сомневаюсь в этом .
сижу вот думаю какой фильм посмотреть -можешь посоветуешь что не будь интересное ? ))
== ))))только он уже почти заканчивается=))
Сашуня Да тоже все отлично ) Вот радуюсь карантину )
== Привет...Хорошо!!
У тебя как?
Сашуня привет ,как у тебя дела ? )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.