Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 14 февраля
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Турбовозбудитель
Всем доброго времени суток. У меня есть девушка, встречаемся полгода, все отлично. Помогите придумать тему на 14 февраля, хочу удивить по полной програме. Хочу придумать связанные крышесносы, возможно квест, но идей нету( А также подскажите что подарить? rolleyes.gif
Эрвин
Именно удивить? Поиграйте в Джеймса Бонда и его девушку. Правда придётся раскошелиться.

Вводный курс по безопасному обращению с оружием.

Посетитель, впервые прибывший в СК «Объект», вступает в члены Клуба, знакомится с СК «Объект» и практической стрельбой, проходит инструктаж по технике безопасности, получает базовые навыки стрельбы. Производит 100 выстрелов из пистолета калибра 9*19.

Продолжительность вводного курса составляет около 90 минут.

Статус члена Клуба позволяет клиенту в дальнейшем пользоваться всеми услугами СК «Объект».

Предварительная запись на прохождение курса желательна, но не обязательна. Если клиент не был записан заранее, ему, возможно, придется подождать.

3 600Р (в цену включены 100 выстрелов из пистолета «CZ 75 Shadow» или «Sig Sauer»)

2 900Р (в цену включены 100 выстрелов из пистолета «Викинг»)

Турбовозбудитель
ну это понятно, придумаю чтото с этого розряда, спасибо ...
ну а в основе, достаточно будет букета роз?
Эрвин
Цитата
ну а в основе, достаточно будет букета роз?

Банально до ужаса. Только если они ей действительно нравятся.
Турбовозбудитель
На цветы то пофиг, но дарить я их буду крышесносом. Так как мы жывем не вместе, то думаю, что у неё в подьезде можно приклеить какой-нить плакат по теме с её именем, потом прийти к ней пораньше, передетым в лето (гавайские шорты, шлепки, панамка) и вручить букет (передеваться конечно в подьезде или в машине, как приеду). Гдето я похоже читал .. что скажешь?
Эрвин
Плакат, на мой взгляд, лишнее. Ассоциируется с надписью на асфальте под окнами.

Ну сама по себе тема, так сказать, актуальная, хотя и не новая.
Я бы развил идею, в случае если она будет одна дома.

Купи фруктов и бутылку вина хорошего, упакуй это либо в красивую яркую пляжную сумку, либо в советскую такую продуктовую сетку.
Розы точно лишние. Был бы ты в фраке... Тогда уж лилии (учти что пахнут они специфично), альстромерии, ромашки, декоративные подсолнухи. В зависимости от типа твоего лета. Лилии больше подойдут к Гавайям).

Не забудь на шею гирлянду или серпантин ab.gif Ещё можно магнитофон орущий любой хит прошедшего лета притащить для антуража.

Вот. А дальше предлагаешь ей самой переодеться в купальник и устраиваете пляжную вечеринку. Вместо моря можно использовать ванную ag1.gif .
Турбовозбудитель
спасибо, Эврин, думаю будет супер rolleyes.gif
P.S. нащет ванной отлично придумал ag1.gif
Эрвин
) Обращайся.
Турбовозбудитель
Можно закрывать тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.