Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ревность и как ее убить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
TrauNz0r
Цитата(Сама Независимость @ 14.8.2011, 21:51) *
Начинает читать чужую СМС или писать ответ- берешь её руку вместе с телефоном, прижимаешь вниз, и глядя в глаза говоришь, мол, пока ты со мной, ты- со мной. Своим поклонникам напишешь позже, и все!

хм действенный способ... вообще была идея взять у нее телефон и спрятать по дальше, останавливало то что могут позвонить родители.
Сама Независимость
Сам контролируй ситуацию. Зашуршало в телефоне, хм, родоки- отвечай, милая! А "Вася 999"- пошел нах!" Ты мужчина, или где?
TrauNz0r
Цитата(Сама Независимость @ 14.8.2011, 22:02) *
Сам контролируй ситуацию. Зашуршало в телефоне, хм, родоки- отвечай, милая! А "Вася 999"- пошел нах!" Ты мужчина, или где?

Понимаешь в чем фишка, она будет сопротивляться не отдаст телефон, даже если я это сделаю она обидеться инфа 100 %
Это я говорю судя по ее натуре!!!
Сама Независимость
Обидится- заломай руки и поцелуй её.
TrauNz0r
Цитата(Сама Независимость @ 14.8.2011, 22:08) *
Обидится- заломай руки и поцелуй её.

Ты не знаешь многого, с этой девушкой у нас чисто секс и не более, целоваться она никогда не любила, и ни с кем не целуется, вот такой редкий вид.
Сама Независимость
УУУ, ну тогда чего ты хочешь?
Какие отношения, если тебя используют вместо фаллоимитатора? Ты у неё вроде ручного вибратора. Трахаться право имеешь, а права голоса-не имеешь.
М-дя, печальная история.
И тебя устриавает такая роль? Почему бы не найти другую девушку, с которой были бы полноценные отношения? Тебе не противно понимать, что ты для неё не личность, а так- член без мозгов и души?
TrauNz0r
Сама Независимость
Я не хочу чтобы при мне такие вещи делала. Так про отношения я и не говорил, а ты не подумала что я ее использую для удовлетворения? ag2.gif И мне от нее ничего не надо.
Ничего печального, это бывшая девушка - неудавшаяся любовь так скажем.
Роль видеться ради секса да. А я теперь не ищу никого, зачем переживать и суетиться если это никому не нужно? Надоело, теперь гуляю как хочу, устал я за все эти годы страдать! Это ты так говоришь исходя из своего жизненного опыта? Для тебя такие парни не личности, а члены без мозгов и души?
Dassa
Автор, ты ей реально никто, чтобы запрещать делать подобные безобидные вещи.
Это всё равно, то она бы тебе запрещала общаться с мамой или папой при ней.

Если попробуешь это сделать - будешь выглядеть глупо и уж поверь, ладно я, она-то тоже поймёт, что нифига это не "бесит", а натуральная ревность. Надо ли тебе, чтобы она это видела - вопрос только к тебе. но почему-то мне эмпирически кажется, что нет)

Если хочешь попытаться отуить от этого - переписывайся сам постоянно при ней с тётками, общайся, улыбайся, итд (главное чтобы это не было наигранно, женщины эту грань тонко увствуют). И если её это взбесит мало ли (читай преревнует) и она тебе об этом тем или иным образом скажет - как ни в чём не бывало с невинной улыбкой ответишь, что всегда считал, что то, что позволяешь себе - позволяй и другим.
TrauNz0r
Dassa
Не ну так ты все верно говоришь... тогда просто игнорить буду эти моменты, насиловать ей мозги молчанием. Буду переписываться спецом когда он рядом будет, благо есть с кем :)
Без матов.
Сама Независимость
Цитата(TrauNz0r @ 15.8.2011, 19:12) *
И мне от нее ничего не надо.

А я теперь не ищу никого, зачем переживать и суетиться если это никому не нужно? Надоело, теперь гуляю как хочу, устал я за все эти годы страдать!

Это ты так говоришь исходя из своего жизненного опыта? Для тебя такие парни не личности, а члены без мозгов и души?

Конечно, такие для меня- не личности. Так, мясо.

И ты лжешь, что тебе от неё ничего не надо.
Не было бы надо, тебя бы не парила её переписка, и ты не задавался бы вопросом- как от этого девушку отучить- тебе было бы пофигу.

Зеркалить её поведение, как оветовал Dassa- единственное, что хоть как-то может тебе помочь. Хотя, если она на тебя как на личность не претендует, ей все эти ухищрения будут безразличны.
Она вряд ли сидит на форуме и спрашивает "как его удержать?"
TrauNz0r
Цитата(Сама Независимость @ 16.8.2011, 19:14) *
Конечно, такие для меня- не личности. Так, мясо.

И ты лжешь, что тебе от неё ничего не надо.
Не было бы надо, тебя бы не парила её переписка, и ты не задавался бы вопросом- как от этого девушку отучить- тебе было бы пофигу.

Зеркалить её поведение, как оветовал Dassa- единственное, что хоть как-то может тебе помочь. Хотя, если она на тебя как на личность не претендует, ей все эти ухищрения будут безразличны.
Она вряд ли сидит на форуме и спрашивает "как его удержать?"

Мне действительно ничего не надо от нее, интерес только в сексе если только.
Меня просто раздражает, а не парит, зачем приходя ко мне сидит и переписывается?
А я и не собираюсь ее удерживать.
Судя по твоей логике все девушки с которым чисто секс - так мясо, ведь это аналогия!
Tanistas
Присоединяюсь к мнению о том, что если с девушкой у тебя только секс - тебе пофиг, с кем она переписывается. Ну то есть она в телефон - а ты занимаешься своими делами (идешь есть, мыться, почту проверять и т.д.) Ты наоборот порадуешься, что девушка-для-секса не будет тебе на шею вешаться и замуж хотеть, а спокойно пойдет себе после душа к следующему на очереди. Какая тут ревность вообще?
TrauNz0r
Цитата(Tanistas @ 17.8.2011, 0:14) *
Присоединяюсь к мнению о том, что если с девушкой у тебя только секс - тебе пофиг, с кем она переписывается. Ну то есть она в телефон - а ты занимаешься своими делами (идешь есть, мыться, почту проверять и т.д.) Ты наоборот порадуешься, что девушка-для-секса не будет тебе на шею вешаться и замуж хотеть, а спокойно пойдет себе после душа к следующему на очереди. Какая тут ревность вообще?

ревности нет, у меня к ней апатия, не знаю почему, но этот момент меня убивает, да в принципе со временем пофиг станет, мне как бы по-сути и больше не надо.
Сама Независимость
Цитата(TrauNz0r @ 16.8.2011, 21:25) *
ничего не надо от нее, интерес только в сексе если только.
Меня просто раздражает, а не парит, зачем приходя ко мне сидит и переписывается?
А я и не собираюсь ее удерживать.
Судя по твоей логике все девушки с которым чисто секс - так мясо, ведь это аналогия!

Ты сам себе противоречишь, даже тема твоя- про ревность.

А выходит, ревнуешь девочку, с которой и отношений нет! Но самое интересное, что теперь ты сам идешь на попятную, заявляя, чо и не ревнуешь вовсе, и не заморачиваешься, а просто раздражает тебя её пренебрежение.
Нет, друг мой, как ни назови ситуацию- она от этого не меняется, твое раздражение и есть неприятие такой ситуации, когда девушка тебя не уважает.

Ты слишком чувствителен для секса без обязательств и у тебя однозначно есть потребнось в самовыпажении в любви. Я не стебусь и не смеюсь- то, чего ты хочешь- абсолютно нормально.

Чтобы встречаться для секса и не переживать из-за отсутствия душевной близости и уважения, нужно быть очень жестоким и независимым человеком, очень самоуверенным, сильным и самодостаточным.

Ты явно другой, и не надо себя переделывать, ломать, нужно строить те отношения, в которых тебе будет комфортно.
Не корчить супергероя "да мне и не надо, я и не переживаю!" А принять тот факт, что да, я переживаю, что мне нужно не просто "потрахались-разбежались". Мне нужно быть для кого-то центром вселенной, смыслом существования.

Пока ты пытаешься сам себя обмануть, из тупика не выйдешь. Это не те отношения, которые тебе нужны, обманывая себя ты только загоняешь вглубь свои истинные желания и чувства. Зачем?
Dassa
совет месяца остался на Лерой)
TrauNz0r
Сама Независимость,
Просто я делаю установку не ревновать, то что раздражает ее пренебрежение это да.
Да все именно так как ты говоришь что я чувствительный и мне необходима потребность в самовыражении в любви.
Но понимая сегодняшнюю ситуацию что сейчас это мало кому нужно, я боюсь снова обмана и поэтому загоняю свои истинные чувства и желания подальше лишь бы не страдать от разочарований.
Сама Независимость
На этот счет Ярик писал замечательную статью- про слои и скорлупу. Если кто знает, где сие творение найти- киньте парню ссылку.
lyalya
ой честно! пришла похвалить умеренную ревность в мужчинах, но почитав посты автора както не приятно стало.
АФФТОР, такое ощущение что ты безумно не уверен в себе. и дело явно не в девушках.
легко увлекающийся молодой мальчик, который эту свою неуверенность прячет за слова "ревную!"
TrauNz0r
lyalya, Если к тебе человек не относиться должным образом(чего ожидаешь), знаешь речи не может быть о том что я не уверен в себе, я раскрываюсь, суечусь, делаю все что просят, переживаю ради любимого человека, а это никто не ценит. А раз не ценят, пропади все пропадом, не хочеться после такого стараться ради кого-то.
Нове4ек
Цитата(TrauNz0r @ 6.2.2011, 17:20) *
Не знаю что делать, очень ревную и переживаю за девушку, когда строю с ней отношения... самое главное что это ей не особо нравиться, но я не могу ничего с собой поделать я похоже такой правильный и люблю когда все честно и мне не врут. Теперь понимаю что никому эта ревность, переживания, правда, искренность не нужна! На сегодняшний момент очень сложно найти нормальную девушку... Во общем подскажите как не ревновать, я не знаю избавиться от этого чувства, я очень переживаю и мне всегда кажется что мне врут (в 70% это так и есть) как стать пофигистом и перейти на эти простые отношения с девушками(не встречаться а просто по симпатии секс/погулять и прочее), хотя снова влюблюсь и буду страдать :( И еще дурацкая привычка я начинаю со временем цепляться к тому что мне не нравиться, как на это забить?

ааа фак, я не мог не написать. чувак, да ты полная копия меня... В данный момент у меня есть девушка, вместе почти 3 месяца. Ревную ее как с*ка... меня самого раздражает что я такой ... не скажу какой:) Девочка она у меня хорошая, я ее каждый день чуть ли не до истерики довожу своими притензиями, ревностью. Сейчас после очередного приступа притензии, я не знаю как, она меня не послала на 4 стороны:) сейчас спит, телефон выключен, а я не сплю, страшно подумать что будет завтра. все будет хорошо или .... или! Да, постоянно всякие мысли в голове, что она общается с другими, когда она долго отвечает на смс или в аське, у меня мысли что она переписывается с другим... У меян уже отвращение к самому себе! я не могу это побороть.... сегодня у нее подруга прилетела с питера, они завтра собираются в кафе, она спросила меня, не против ли если она пойдет. А у меня б**ть сразу е**чие мысли в голове что не с подругой пойдет!!!! но я не стал этого показывать, а просто написал что "конечно иди:)" но в итоге все же засрал вечер своими придирками. Где то в глубине души я знаю, что она не изменит мне, но не как не получается переубедить себя полностью в этом....
А ещё мы редко видимся, практически только по выходным. от этого тоже какое то напряжение есть...

Я не знаю, можете что то посоветовать, но я просто хотел излить душу. Накипело....
Лавина
Может кому поможет-я поборола ревность так. Если объект ревности далеко, а ревность внезапно нагрянула-я сажусь читать книжку, например по психологии про ревность. Переключаюсь от объекта к причине и минут через 10 ревность, из красной пелены застилающей глаза, превращается в проблемку ,а потом в насмешку, ведь если человек что-то хочет совершить-он совершит, ревность бесполезна и не стоит на ней заострять внимание и страдать.
Водар Паветра
Цитата(Нове4ек @ 16.1.2012, 10:23) *
Где то в глубине души я знаю, что она не изменит мне,

Скоро изменит.
Если не поменяешь своё поведение, то она может решить так - раз всё равно обвиняют и подозревают - почему бы тогда и не трахаться с кем-нибудь ещё? Пускай хотя бы почва будет для этого - хуже не будет, хуже уже есть.
Нове4ек
прочитал чуть чуть в инете, да тут посты, и понял, надо менятся:) как прочитал, так аж отпустило от того что завтра в кафе пойдет. Да и если не дай бог так случится что изменит, так главное чтоб призналась:)
Лавина
Цитата(Нове4ек @ 16.1.2012, 21:15) *
прочитал чуть чуть в инете, да тут посты, и понял, надо менятся:) как прочитал, так аж отпустило от того что завтра в кафе пойдет. Да и если не дай бог так случится что изменит, так главное чтоб призналась:)

Никто гарантий от измены не дает ,но зато нервы будут в поряде ;)
Нове4ек
Цитата(Лавина @ 16.1.2012, 20:38) *
Никто гарантий от измены не дает ,но зато нервы будут в поряде ;)

Спасибо, успокоила ag1.gif
kirir89
Прояви пофигизм к ней. Никогда не показывай ревность на людях. Радуйся жизни.
Quasar
  Есть такой способ избавится от ревности - стать уважать себя больше, чем уважаешь ее. У тебя сейчас ситуация полностью противоположна. И не зацикливайся на женщинах и на отношениях. Это все пустое. Найди себе развлечение, общайся и гуляй с друзьями. Рассматривай свои отношения так, будто это всего лишь игра в тетрис (если проиграешь - пофиг...! начнешь новую..) Понимаю, что у тебя сразу изменить свою психологию не выйдет в силу того, что ты пока морально слабее своей девушки. Но стань наконец мужчиной уважающим себя, а не ревнивой тряпкой. Это она должна ревновать тебя, а не ты ее! Пишут ей смс? Забей! Можешь слукавить, что-то типа: "Поклонник пишет? Иди гуляй!" Идет куда-то гулять - забей! А если изменит тебе - пошли нафиг ее и ищи новую девушку. КОРОЧЕ! ПОЙМИ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО! То, что я написал тебе НЕ ВЕРНО В ОБЩЕМ в отношениях (но это когда нет проблем в них...а у тебя они явно есть!) Поэтому в ТВОЕЙ СИТУАЦИИ - делай именнно ТАК!) Иначе тебя будут опрокидывать все женщины, как лоха. Нравится быть лохом? - тогда продолжай ревновать и выяснять отношения. ЛУЧШИЙ СПОСОБ УБИТЬ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО НАЧАТЬ ИХ ВЫЯСНЯТЬ (не помню кто это сказал, но это факт!)  
Quasar
 И еще. Хочешь заставить ее обратить на себя внимание - стань немного подонком. Но не кричи на нее, не выясняй ничего. Одним словом - стань РАЗНЫМ. Стань как она, и тогда, возможно, она и сама не захочет искать разнообразие на стороне. Ты со своей ревностью стал скучен и невыносим. Я понимаю твою девушку. Сделай так, и тогда что-то изменится в лучшую сторону. Если не в твоих отношениях (если ты опоздал), то в тебе самом. Но важнее всего - изменить СЕБЯ, а не отношения. Не сделаешь именно так - и ничего тебе не поможет, ни чтение форума, ни книг по психологии. 
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.