а еще 1 вопрос: КАК она даст понять что захочет быть со мной?:)))) извините за тупизну мою)
Greatraven
22.2.2011, 15:51
Блин, я уже тебе писал об этом!
Почитай на 1-й странице.
Еще хочу немного добавить. Она меня стала обвинять в том, что когда мы были вместе мы так не развлекались как я сейчас, не ходили особо в клубы, рестораны, концерты. Сейчас я стал зарабатывать в разы больше чем зарабатывал когда был с ней, но мы всегда жили ни в чем себе не отказывая, разве что развлечений было меньше чем у меня сейчас.
Почему она это делает я не пойму!
А еще она своей подружке говорила, что я ее не приму никогда после другого, да и мне такое говорила, что это меня будет гложить всю жизнь даже если мы сойдемся снова...
Что это значит, объясните, пожалуйста...
Greatraven
24.2.2011, 9:16
Цитата(Delayer @ 22.2.2011, 22:39)

Еще хочу немного добавить. Она меня стала обвинять в том, что когда мы были вместе мы так не развлекались как я сейчас, не ходили особо в клубы, рестораны, концерты. Сейчас я стал зарабатывать в разы больше чем зарабатывал когда был с ней, но мы всегда жили ни в чем себе не отказывая, разве что развлечений было меньше чем у меня сейчас.
Почему она это делает я не пойму!
Это нормально!
Она видит что ты не стал убиваться без неё, что у тебя сейчас всё отлично... Что ты продолжаешь прекрасно жить...
У неё в голове просто возникает протест, что как так, так быть не должно.
Это не хорошо и не плохо - это факт!
Так что не обращай внимания!!!
А если впреть что то хочешь сделать для девушки, что то подарить, то делай это
не для чего то, а просто так, искренне!!!
Поверь мне, тебе воздастся от девушки сполна!

Цитата(Delayer @ 22.2.2011, 22:39)

А еще она своей подружке говорила, что я ее не приму никогда после другого, да и мне такое говорила, что это меня будет гложить всю жизнь даже если мы сойдемся снова...
Что это значит, объясните, пожалуйста...
Не понял что ты написал...
Её подруга говорила ей, что ты её не примешь никогда после другого? Тебя будет гложить всю жизнь?
Или она тебя не примет после другой и её это будет гложить?
Если первое, то это твои тараканы, можешь с ними мириться можешь нет, решать тебе!
Если она тебе дорога. нужна и важна - смиришься!
Про второе, то неважно что она говорит, важно что она делает!
И если проявляет всячески себя по отношению к тебе, то делай выводы.
Ну и опять же могу добавить всё то, что написал в первом случае про тараканы... Тут всё это тоже так же обстоит!
моя бывшая считает что я не приму ее после другого, и что меня это будет гложить всю жизнь, хотя мне на это пофиг абсолютно.
Цитата
А если впреть что то хочешь сделать для девушки, что то подарить, то делай это не для чего то, а просто так, искренне!!!
ну я так и делаю всегда в принципе:)
Greatraven
24.2.2011, 17:32
Почему она так считает?
Не просто же так...
Ты ей об этом говорил?
я не знаю почему, я ей такого не говорил никогда, просто вбила себе в голову и все
похоже на преближающийся джек пот!) сегодня весь день писала мне что вспоминает наши отношения, какими они были классными, как классно что я всегда был рядом с ней, всегда помогал и поддреживал и что жалеет что они закончились.
я отрегаировал вяленько, отшутился как то, как считате, что мне дальше делать?
Greatraven
28.2.2011, 13:00
Ждать дальше и продолжать "общаться" с другими довчонками!
она начала активные действия, зовет куда-нить сходить (по магазинам с ней, в кино, к друзьям) целыми днями, стоит только появится в аське, звонить начала. рассталась со своим новым парнем.
Сходил с ней по магазинам 1 раз, ведет себя так, как будто мы вместе, ну за исключением поцелуев, общается точно так же как и раньше, мило улыбается, смотрит так же, все как раньше...
Я держусь и не подаю вида, общаюсь с другими девочками, делаю чтобы она это видела.
Что мне делать дальше? Может сделать какой то шаг ей на встречу? или продолжать как сейчас?
Greatraven
3.3.2011, 16:54
Да чтож ты не слушаешь то...
Не надо было никаких магазинов...
Реагировал бы сухо, на встречи бы не соглашался, всё бы шло своим чередом.
Теперь вот выкручивайся...
Вообщем так, раз такое дело, придумавай крышеснос, который точно подойдёт для неё (ты уж лучше нас всех знаешь какой

) и неожиданно для неё, лучше через друзей общий приглашаешь её в заранее подготовленное место и проводишь его!
Дальше не предлагаешь ей как бы встречаться вновь, а ведёшь вебя так, как будто вы уже вместе!
Наглость и уверенность!

Всё получится)
Greatraven
3.3.2011, 16:59
Меняй фрейм - рамку вашего сейчас общения!
То есть не как щас приятельски типа, ты неожиданно начинаешь вести себя с ней как вы снова вместе.
И это тоже для неё будет неожиданностью и тоже снесёт крышу!
Тем более если она об этом думает, но совсем от тебя не ждёт)
окей, спасибо, обдумаю крышеснос)
думаю на 8ое марта что-нить придумаю)))
Greatraven
3.3.2011, 17:02
Давай, отпишись обязательно)
в общем придумал 2 крышесноса, вернее даже 3. Она романтик сильный, а меня раньше всегда обвиняла в том, что я не романтичен, и я решил что надо делать крышеснос романтический.
Значит что я придумал:
1. Она живет на 5ом этаже, вот я подумал, купить несколько шаров с гелием, привязать к ним цветок, и на леске натянуть к окну.
2. Второй нашел в инете, но очень понравился, "Роза не тебе" называется, прийти на 8 марта на встречу с розой и сказать что роза не для нее и подарить ее подруге, а ей потом огромный букет.
3. Взять большую коробку, в нее поменьше, в поменьше еще меньше и т.д. штук 10 коробок друг в друге, смешаных в кучей бумаги (ну чтобы долго разворачивала и был интерес) а в самую последнюю положить какой-нить маленький подарочек, например цветок из бумаги и записку)
И вот еще 1 на ходу придумал, если будем гдето сидеть с друзьями на 8 марта, заказать доставку цветов прямо туда, большой букет цветов с запиской.
Что думаете? какой лучше выбрать?:) а то я уже весь мозг себе взорвал пытаясь выбрать:(
привет всем снова:) крышеснос получился маленький и спонтанный) сидели позавчера в аське болтали, она сказала что плохое настроение. я посоветовал съесть шоколадку. сказала что нет шоколадки. я вызвал такси, купил шоколадку, привез, была в диком шоке от такого поступка она, постояли минут 5 поболтали и я обратно уехал))
вчера с друзьями сидели смотрели хоккей, наша команда победила, ну я с телефона в аське пишу ей: жди, сейчас приеду к тебе, сексом заниматься. и не дожидаясь ответа выхожу из аськи, вызываю такси, еду к ней. приезжаю, дверь открыта в квартиру, захожу, свет везде выключен, вся квартира в свечах, ее нет, разулся, даже раздется не успел, выходит из спальни вся уже готовая, одетая на 10+++ для раздевания, и даже я не успел ничего сказать нападает на меня) ну в общем секс на 10+++ был, потом поболтали, о жизни, сказала что не хочет сейчас отношений и типа только секса охото, но зная ее, могу со 100% вероятностью утверждать что не только секса, т.к. у нее принцип, она никогда не спит с парнем, если не любит его, и вчера она сама это еще раз сказала) но потом спохватилась и добавила: Ну к тебе это не относится!
вот в общем так, на 8 марта решил остановится на крышесносе "Роза не тебе")
Ну в общем 8 марта прошло отлично, ходили в ресторан, подарил ей 15 тюльпанов и мужской стриптиз прям в ресторане, и еще был конкурс в ресторане Мисс Весна, так вот договорился с жюри чтобы она победила))в итоге у нее море счастья и позитива, танцев и хорошего настроения)
Сейчас сижу у нее дома уже со своим ноутом, она на работе)
В процессе вечера опять попыталась она чтото говорить об отнощениях, что не хочет их, думаю этим показывает что сейчас я должен постараться для наших отношений. Я просто попросил ее забыть обо всем что было и сказал что сейчас есть только мы нынешние - другие люди, и будем жить так как сейчас получается и посмотрим что из этого выйдет.
В общем вот так вот все классно, мне кажется это если не полная победа, то по крайней мере 95% успеха:)
Водар Паветра
9.3.2011, 15:35
Пздрвл!
Так держать, с такими темпами рано или поздно она вообще может начать о женитьбе разговаривать, гы... :)
Терпение, только терпение!
Кстати, я вот пролистал тему с самого начала... Можешь не останавливаться на достигнутом - продолжай флиртовать с другими и выкладывать фотки в контакт, до тех пор, пока она не поднимет эту тему :) Не меняй свою линию поведения, которую ты начал, чтобы её вернуть. Именно она её и зацепила, так пускай теперь и удерживает. Официално - вы друзья.
Спасибо, так и буду продолжать, в общем мне это и самому нравится, а ей думаю не помешает небольшая капелька ревности:)
Здравствуйте снова)
Решил дать небольшой отчет за последние дни.
Провели 5 дней вместе, у нее, все отлично, секс отличный, взаимопонимание, прогулки, болтовня ни о чем, ну в общем вроде все идеально, но чувствую что небольшой холод от нее еще веет.
Сегодня чтото она после работы была разозленная немного, ходила надутая, накричала на меня слегка, я опоздал на встречу на 5 минут) потом успокоилась, пошли по магазинам, зашли в ресторанчик, посидели кофе попили, и тут она спрашивает:
"Тебе не жалко время на меня тратить, нам хорошо вместе, но у меня чувств нет к тебе, нет огня внутри и страсти?"
Думаю что проверка это была, потому что уж очень пытливо смотрела она на меня в этот момент. Я ответил:
"Нет, не жалко, это мой путь и я намерен пройти его до конца, тем более что трачу я время не только на тебя" (все это с улыбкой, полушутка)
Она, видимо, удовлетворилась ответом, т.к. улыбнулась и продолжила пить кофе.
Дальше приехали к ней домой, опять поболтали, все нормально. Я подумал что пора заканчивать период "ближе" и стал собираться домой, пыталась отговорить, но я все таки уехал, когда уходил смотрела таким взглядом, как преданая собачка)
И еще в разговоре сказала что я не мог так быстро измениться, что стал таким идеальным, заботливым, по дому чтото ковыряюсь, и прочее, сказала что думает что я стараюсь себя показать сейчас с лучшей стороны, в общем не верит вроде как.
Вот я думаю откуда холод... может она не забыла еще этого который был у нее?
И еще по поводу огня, можете что-нить посоветовать как разбудить чувства? крышеснос какой-нить придумать?
Заранее спасибо:)
произошел пиздец... извините за маты...
сегодня сидели с другом смотрели хоккей, болтал с ней в аське по ходу, договаривались что приеду к ней, сказала что в 11 ляжет спать, я не досматривая хоккей (перешел в овертайм) вызвал такси, поехал к ней, по дороге звонит, говорит что уже ложится спать и чтоб не приезжал (время 22-40), я сказал что уже еду, сказала что не откроет дверь... подумал что выпендривается, приехал, домофон не отвечает, попал в одъезд, трубку не берет, пишет смски чтоб я сваливал типа не договаривались что приеду и все такое, в итоге постоял в подъезди попереписывались по смс, она была дома 100% т.к. свет в окне горел.... я уехал домой, написал гадкую смс ей, без соплей и мольбы, просто неприятную, в итоге у меня гадкий осадок в душе, а у нее хз че... что делать... ебло какое то тухлое происходит...
Эх, не так надо палево устраивать. Надо было друга поднапрячь на лестнице соседом прикинуться, которого она заливает или почтальоном. Она бы вышла и тут ты такой "из кустов": "Оп-пана,а это я! Не ждали?!"
Она тебя посылает уже открытым текстом.
Всем спасибо, рассмотрел ее с другого ракурса, она совсем ебанулась, послал ее на хуй. Тему можно закрывать. Еще раз всем спасибо за помощь:)