Доброго времени суток всем!
Помогите пожалуйста советом.
Я 2 года жил с девушкой вместе, были мелкие ссоры на бытовом уровне и от того что я не очень романтичен, но в целом все было прекрасно. В одно утро мы чтото сильно поссорились и я ушел, не она выгнала, а сам ушел. После этого мы 2 месяца еще прекрасно общались, встречались почти каждый день, все было вроде нормально, я уже подумывал чтобы вернуться, но потом однажды опять разругались сильно и вообще перестали общаться на 2 недели. Но я ее люблю больше всего на свете, и знаю что она меня любит, чувствую чтоли, как это не смешно звучит.
Через 2 недели (25 декабря) я узнал что она познакомилась с каким то парнем через интеренет и они общаются, я подумал что уже некуда тянуть и решил помириться, купил огромный букет цветов, приехал вечером, ее дома не было и тут через минут 15 она подъезжает с ним, ну я поздравил ее с новым годом, подарил цветы, сказал что люблю и жить не могу и уехал. После этого общались немного в аське и контакте, она утверждает что все забыла и не любит уже меня и пути назад нет.
После НГ перестали общаться совсем, я прочитал на одном форуме что надо дать передышку, пока занялся самообразованием, прочел книгу "Вторжение между ног", материалы с сайта этого. И вот неделю назад отправил ей открытку по электронке, она ответила, разговорились, я позвонил, 30 минут болтали ни о чем. я был в другом городе в этот момент.
Когда вернулся, общались в аське, плотно начали, причем она сама идет на контакт, сама пишет, но при этом утверждает что у нее никаких чувств нет, но разговор на любую тему сводит к нашим отношениям.
Договорились о встрече, прекрасно поужинали вместе, исходя из приобретенных знаний я понял что не безразличен ей (тянется, глаза блестят, глаза прячет, позволяет к себе прикасаться) во время ужина взял ее за руку, она на несколько секунд расслабилась, аж глаза прикрыла, потом видимо спохватилась, мозг включился, руку забрала:)
Сейчас плотно общаемся в аське, на встречи больше не соглашается, продолжает мне внушать что чувств у нее нет никаких и всё.
Скажу немного о ней, она очень гордый человек и редко дает волю эмоциям, больше логически мыслит.
С тех пор как мы начали общаться с ее нынешним у них ссоры, разлад полный (разведка - подружки ее мне помогают).
А у меня внутри все разрывается, ну вы меня должны понимать:(
Помогите советом, пожалуйста, буду весьма признателен:)
Greatraven
8.2.2011, 22:45
Дай её понять, что не ей одной мир этот прекрасен для тебя!
Флиртуй с другими, встречайся, общайся как можно плотнее...
И пусть она это знает и видит.
Должно помочь! Все девчонки собственницы, жуткие)
Да я и так старался эти 3 недели во всю, выкладывал в контакте фотки с тусовок с другими девушками, может это ее и побудило опять начать со мной общение? А теперь когда я легко доступен для нее... Ближе-дальше?
Greatraven
8.2.2011, 23:08
Да, ты опять стал доступным для неё - и ей это стало не интересно. Плюс она поняла, что эти девушки несерьёзно, она по-прежнему на первом месте...
Знаешь как котёнок играет с верёвочкой: когда она поднята наверху, он крутится вокруг неё - извивается и пытается её всячески достать, а когда верёвку положили перед ним - она ему пересьтаёт быть интересной и он просто уходит прочь!
Уловил к чему я?
Да, но всё время же так нельзя, или придется так до конца жизни и играть в веревочку?:)
Greatraven
8.2.2011, 23:13
Ты поймёшь когда хватит, она сама дать тебе понять, когда действительно у неё заиграет в одном месте, она поймёт:
1) Что может потеря ть тебя навсегда (это самое важное)
2) Ей действительно было классно с тобой, и то что она ищет новых эмоций с другими - ничто по сравнению с этим. Все иллюзии о том, что новый парень даст ей сейчас то, что ей же нужно - развеятся.
а если она поймет это, но ее гордость не даст ей самой прийти ко мне?
Greatraven
8.2.2011, 23:38
Если она хочет быть с тобой, она будет!
Ей будет параллельно на гордость.
А если не захочет, то зачем она тебе нужна?
логично конечно, но слишком много "если", надо чтобы захотела:)
Greatraven
9.2.2011, 0:07
Всё в твоих руках!
А по конкретнее можно, про других девушек я понял, а с ней то как себя вести? контактировать или нет? завтра же она будет писать весь день? удалиться от нее, отвечать односложно или вообще игнорить?
Greatraven
9.2.2011, 0:41
Игнорить не надо - будет выглядеть неадекватно...
Контактируй сухо и без деферамбов ей.
А сам показывай, что тебе есть чем заняться кроме неё, у тебя полно дел и девушки в очередь за тобой стоят!
окей, спасибо за советы:) буду ждать еще мнений, может чтото еще интересное скажет кто-нить:)
Водар Паветра
9.2.2011, 1:32
Не на долго ж ты пропал... 3 недели это не срок.
ну может быть, сам теперь понимаю что не надолго, попробую теперь "дожать" игрой в дальше-ближе, посмотрим что выйдет, а может еще раз пропаду, как раз командировка намечается в конце месяца)
А если она и вправду меня разлюбила, как ее снова влюбить в себя?:)
Greatraven
9.2.2011, 15:50
Опять по второму кругу...
Перечитай всё ещё раз в этой теме!
Не парь себе мозг всякими если да кабы!
ок, понял, извините, будем ждать что будет, уже начал активные действия в отношении других:)
Greatraven
9.2.2011, 15:54
Молодец, вот это хорошие мысли)
Директор Пляжа
9.2.2011, 20:28
В общем Рейвен все верно написал, именно так и нужно поступать в этой ситуации. Причем забудьте о том, чтобы выражать ей свои чувства.
Сухости только не нужно, наоборот - хорошее, беззаботное, счастливое настроение. Представьте, что это она вас добивается, а не вы её.
И если уж вконтактик, то делаем стандартно - добавляем как можно больше красивых девушек, рандомом, заставляем их срать сообщениями вам на стену :) Чем больше, тем лучше. Можно создать пару ботов...
Практика показывает, что в наше галимое, электронное время, противника при виде всего этого охватывает паника.
спасибо за совет, примусь и за это, как только сам не догадался:)))
Действия возымели опреденный успех, чем я отстраненнее общаюсь в аське, тем она больше, узнала что мы с другом собрались сегодня пива попить напросилась в гости ко мне, приедет через пару часов, какие будут советы? как себя вести?
Greatraven
11.2.2011, 14:57
Быстро сдался, надо было отказаться, онабы удивилась и дальше бы последовала ещё более лучшая реакция с её стороны...
Как вести...
Я бы тебе посоветовал отказаться, позвони ей и скажи, что у тебя планы изменились и сегодня ей не получится приехать к тебе!
Если бы н было друга, то куда ни шло. там бы ты её мог склонить к сексу и всё было бы отлично, после можно было бы затеять разговор, о "всё вернуть" и "я вижу, чувства у нас воспылали с новой силой"

А так, отказывай ей сегодня, тоже удивит её в каком то плане)
друг может задержаться или уехать пораньше, она изъявила желание приехать РАНЬШЕ чем он. отменить не получится уже, т.к. не очень мне кажется будет выглядеть это, слишком не похоже на меня чтобы я отменил встречу с другом из-за каких то планов.
а ты скажи, что ты не отменил встречу с другом, а просто вы с другом изменили планы, будете вместе, но встретитесь раньше, пойдет в кафе и тп)
действительно она удивится)
я думаю все пройдет на высшем уровне, я уже выработал стратегию поведения, и с другом договорился что подыграет где надо, так что удивление я думаю будет еще по хлеще)
Водар Паветра
11.2.2011, 16:15
Автор, ты ****! СЛЕДУЙ МОИМ ПРИКАЗАНИЯМ! ЗВОНИ ЕЙ ( А ЕЩЁ ЛУЧШЕ СМС) И ОТМЕНЯЙ ВСТРЕЧУ, ГОВОРИ, ЧТО "ПЛАНЫ ПОМЕНЯЛИСЬ, ОБЬЯСНЮ ПОТОМ" И НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПРЕКРАЩАЙ С НЕЙ ОБЩЕНИЕ). ДЕЛАЙ ИМЕННО ТАК, ДАЛЬНЕЙШИЕ ИНСТРУКЦИИ ПОСЛЕДУЮТ ПОСЛЕ ТОГО, КАк СДЕЛАЕШЬ КАК ТЕБЕ ГОВОРЯТ.
Как меня затрахали придурки, которым хоть кол на голове теши, а они всё равно сделают по-своему. Какой нах** смысл, спрашивается, советы искать? Ещё одна така выходка и я начну их нах** банить. За***ли уже.
Извините, вечер прошел как надо сидели с друзьями общались, она была лишь приложением к столу, она в ахуе от этого, уехала рано, дальше следую четко Вашим указаниям. больше ей не пишу и не звоню ближайшие дни, хотя я так и делал, она сама пишет, отвечаю сухо.
Немного расскажу как прошло, может посоветуете чтото, сидели с друзьями, выпивали, с ней почти не общался, отдыхал с друзьями в общем, потом когда она уезжала обняла меня, потом с друзьями поехали в клуб.
Сегодня удалил ее из списка видящих в аське, пишет что мое вчерашнее поведение не понравилось ей, не отвечаю. При мне вчера соврала своему нынешнему что у подруги, сегодня пишет чтоб я больше не звонил и не писал смс, т.к. не хочет врать ему, я не отвечаю ничего.
Вчера пыталась вывести меня на разговор о нас при любом удобном случае, пытается внушить мне что хочет только общаться "как друзья".
Вот вроде всё, посоветуйте что делать дальше, обещаю что буду теперь неукоснительно выполнять Ваши советы... Спасибо.
чтото у меня кнопка редактировать исчезла, поэтому добавлю еще, что она сама сказала вчера, что на отношения с другим ей все равно, просто она с ним, потому что с ним, и он не выигрывает ни в чем по сравнению со мной, разве что только в том, что он старше меня (мне 23, ей 22, ему 26), и у него больше связей всяких разных и стабильная работа с утра до вечера, хотя я на это тоже не жалуюсь, тоже стабильные и довольно хорошие заработки, думаю даже поболее чем у него.
Водар Паветра
12.2.2011, 19:20
Дай я тебе переведу: она пытается вызвать ревность. Если бы ей действительно не надо было от тебя внимания, она бы не шла с тобой на контакт. Сейчас это больше похоже на дешёвые трюки и неуклюжие попытки набить себе цену. Скажи ей , что отношения как друзья тебя с ней вполне устраивают и ты рад, что вам с ней удалось найти взаимопонимание.
ПС: Насчёт поведения правильно сделал, что не ответил Ж)
Цитата(Водар Паветра @ 12.2.2011, 22:20)

Дай я тебе переведу: она пытается вызвать ревность. Если бы ей действительно не надо было от тебя внимания, она бы не шла с тобой на контакт. Сейчас это больше похоже на дешёвые трюки и неуклюжие попытки набить себе цену. Скажи ей , что отношения как друзья тебя с ней вполне устраивают и ты рад, что вам с ней удалось найти взаимопонимание.
Тоже так думаю про трюки, и ее подружка которая со мной сотрудничает так думает.
Блин я так и сказал ей сегодня, прям вот слово в слово)))) кажется я начинаю понимать правила игры))) правда она не поверила вроде, теперь утверждает что мы не можем быть друзьями, типа ОНА МОЖЕТ, а Я НЕТ. странности, сама себе противоречит)
Водар Паветра
12.2.2011, 19:43
Короче, с такой водиться себе дороже будет. Ищи такую, которая в такие игрушки не будет играть, мой тебе искренний совет.
да нет, она не такая на самом деле, я ее очень хорошо знаю, все таки 2 года вместе прожили, я знаю что она никогда не будет врать человеку которого любит и никогда не предаст его, это 100%, если бы я хоть на минуту сомневался в этом, то этой темы бы здесь не было, я точно уверен в ней, уж извините...
я немного понимаю в чем проблема, она хотела со мной серьезных отношений, семьи, брака, я тоже этого хотел и хочу, но тогда я не был материально к этому готов, сами понимаете, для мужчины очень важно иметь возможность обеспечить свою семью и детей, я стремился к этому, но я пришел к этому сейчас, когда мы уже расстались, а она не верит мне сейчас, мне кажется что может боятся что я снова не оправдаю ее надежды... такую мысль мне высказал человек который с ней общается очень близко и знает что она думает и как думает...
Люди, подскажите пожалуйста, завтра как бы праздник, стоит или нет поздравлять ее? И если да, то каким образом? обязуюсь выполнить все Ваши рекомендации с точностью)
Снова всем привет, подскажите пожалуйста что делать дальше, сейчас общаемся с ней в аське нормально, ну смысле без ссор и попыток выяснять отношения, пишет сама, много и часто, отвечаю вало, "для галочки", но такое ощущение что наше общение сводится к дружескому, это верный путь? как ее снова в себя влюбить?!
Сейчас Вы, может быть, скажете что надо выяснить какой мужчина ей нужен, так вот я это знаю, и на 100% подхожу под все критерии...
Что делать не знаю, думаю может на выходные ее куда-нить невзначай позвать, сделать вид как будто больше тупо некого, или еще как то?
Не проигнорируйте, пожалуйста.
Цитата(Delayer @ 16.2.2011, 21:32)

Сейчас Вы, может быть, скажете что надо выяснить какой мужчина ей нужен, так вот я это знаю, и на 100% подхожу под все критерии...
Если ты для нее идеал, почему же ты тут спрашиваешь как влюбить? Она уже должна быть влюблена раз подходишь) но она че то не влюблена, значит может ты все таки ошибаешься? Либо в критериях либо в себе)
Да в том то и дело, что я не знаю влюблена или нет, я не могу ее понять, у нее поведение какое то не логичное, то сидит вечером 14 февраля в аське с Депрессией, после 3х часов отсутствия. С подружкой своей с которой я общаюсь может не общаться несколько дней, а потом вот сегодня ей давай расписывать какой ее нынешний хороший, как ей с ним интересно и хорошо (хотя мне говорила что ей с ним скучно и не хватает общения), знает что подружка мне расскажет всё, но подружка сказала что уверена что она врет про все это "интересно и хорошо". не знаю в общем что думать)
А в себе я уверен, и в ее идеалах)
Цитата(Delayer @ 12.2.2011, 23:59)

да нет, она не такая на самом деле, я ее очень хорошо знаю, все таки 2 года вместе прожили, я знаю что она никогда не будет врать человеку которого любит и никогда не предаст его, это 100%, если бы я хоть на минуту сомневался в этом, то этой темы бы здесь не было, я точно уверен в ней, уж извините...
O sancta simplicitas!!!! =))
Запоми одно правило: Никогда не надо пытаться вернуть девушку. Лучше останься с ней друзьями.
Иначе, ничего хорошего из этого не выйдет.
Вернуть-то можно, только ты не сможешь. Силенок не хватит, тут голова трезвая нужна и железные нервы.
Только есть одна маленькая проблема, когда силы появятся , голова трезвая, и необходимые нервы - она будет тебе не нужна.
Аминь.
Спасибо за критику) но я думаю что смогу, сил у меня хватает и нервов железных и голова трезвая есть:)
Цитата(Delayer @ 18.2.2011, 12:30)

Спасибо за критику) но я думаю что смогу, сил у меня хватает и нервов железных и голова трезвая есть:)
Автор, подари пока что всё это богатство другим девушкам
Цитата(Delayer @ 16.2.2011, 21:32)

Не проигнорируйте, пожалуйста
А впрочем, если хочешь чего-то добиться при содействии посетителей данного форума - то для начала надо начать уважать их время, потраченное на советы тебе, и прислушиваться к ним. А пока получается так, что ты попросту игноришь данные тебе советы.
Нет, что Вы, я не игнорю, все соблюдаю в точности, кроме того что надо было отменить встречу, тут каюсь, ослушался, но в остальном я полностью соблюдаю их.
Цитата
Автор, подари пока что всё это богатство другим девушкам
я так и делаю, как и посоветовали мне здесь, флиртую с другими и делаю так, чтобы она это видела, догадывалась и думала об этом. всё в точности как Вы советовали.
Greatraven
22.2.2011, 9:29
Как у тебя сейчас дело обстоит, дорогой автор?
Следую Вашим советам, сказал ей что будем друзьями, общаемся в аське, пишет сама, я не пишу ей, пишет довольно много, каждый день. Я флиртую с другими, выкладываю фотки в контакте, каждый раз как выложу фотки - она на следующий день не пишет ничего, через день начинает снова. Вот примерно так обстоят дела:)
Я параллельно занимаюсь собой, бассейн, тренажеры, худею, окунулся по сильнее в работу.
Greatraven
22.2.2011, 10:12
Молодец Delayer!
Всё будет отлично, в любом случае.
Не с ней, так с другими девушками.
К классным и интересным людям тянутся другие люди)
Да в том что будет все отлично я даже и не сомневаюсь, но все таки хотелось бы чтобы было с ней:)
может стоит какое то действие в отношении нее предпринять? ну встретится может в кругу друзей или чтото еще в этом роде? как думаете?
Greatraven
22.2.2011, 12:13
Опять ты за своё...
У тебя прям как будто кол в ж*пе.
Сиди ровно и не дёргайся, она сама даст тебе понять, когда точно захочет быть с тобой!
Но пока ещё мало времени прошло.
окей, буду продолжнать как и раньше)
окей, буду продолжнать как и раньше)