Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наше тело
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Имидж
Страницы: 1, 2
LA_Homie
нафиг эти голодания.
Углеводное чередование рулит. А так только картизол дразнить)
Даст
мне 18 щас 88кг с октября занимаюсь.(был 75)
Даст
Кстати большой минус у турникменов, что они ноги не качают
LA_Homie
Я раньше жирным был жесть, поэтому ползти нельзя и массу набираю аккуратно. Попробую убрать последний жир и стать дистрофиком, а со следующего сезона полноценный цикл: фулбоди вводная-2 месяца силовухи-5 месяцев масса-2 месяца сушка.
Даст
Тогда понятно, серьезно подошел к делу) главное мотивацию не потеряй)это главное в этом деле

P.S. Надеюсь вы не думаете, что я ярый противник брусьев и турников? Мне кажется работы с собственным весом мало для накачки хороших форм
Сам с начала весны бегаю на стадион и разминаюсь подтягиваниями и отжиманиями
F1ier
Цитата(Даст @ 22.4.2011, 1:29) *
Кстати большой минус у турникменов, что они ноги не качают

кто ж говорит о турник мэнах, я говорю об общем воркауте/стритворкауте, который включает в себя еще и бег, прыжки, возможно акробатику.
Цитата(LA_Homie @ 22.4.2011, 1:33) *
Попробую убрать последний жир и стать дистрофиком

однако одни сутки голодания - на утро ты проснешься с небесной легкостью, и будет очень заметно уменьшение жировой массы тела - проверил на себе. когда-то тоже был жирным. щас совсем нет. голодания, воркаут, атлетика - сделали свое дело.
LA_Homie
на сушке включу утренне кардио. Пол порции протеина, БЦА, жиросжигатель и вперед. С голоданием аккуратнее, ибо кортизол и пожгете мышцы. Лучше чередование.
F1ier
Цитата(LA_Homie @ 23.4.2011, 1:01) *
С голоданием аккуратнее

так я и говорю, что с этим вообще очень аккуратно. зато это очень действенно. но часто делать нельзя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.