Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск врачей.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Экстрем
Приветствую.
Мне нужно найти хорошего костоправа, что бы над спиной поработал. Кто-нибудь пользовался услугами подобных врачей? Может кто может порекомендовать. В Москве.
Так же, интересует удаление родинок. Вроде мелочь, клиник много. Но фиг знает в какую обращаться, лучше уж в проверенную, а то бывают криворукие врачи, которые оставляют рубцы.
Кто, что может порекомендовать?
Директор Пляжа
Цитата(Экстрем @ 24.2.2011, 23:56) *
Приветствую.
Мне нужно найти хорошего костоправа, что бы над спиной поработал. Кто-нибудь пользовался услугами подобных врачей? Может кто может порекомендовать. В Москве.
Так же, интересует удаление родинок. Вроде мелочь, клиник много. Но фиг знает в какую обращаться, лучше уж в проверенную, а то бывают криворукие врачи, которые оставляют рубцы.
Кто, что может порекомендовать?

Госпиталь им. Бурденко. Доктор с фамилией Чернов. Охуенный спинальный хирург.
Артанка
Важно иметь в виду, что к группе риска относятся родинки, которые находятся на открытых частях тела,часто соприкасаются с одеждой.
Перед удалением родинки обязательна консультация онколога, после процедуры проводится гистологическое исследование.
В Москве самые известные онкологические центры: Российский Онкологический Научный Центр имени Н.Н. Блохина и Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена, про первый говорят,что там стараются содрать с больных деньги, во втором более порядочные врачи.
oteen
Цитата(Экстрем @ 24.2.2011, 23:56) *
Приветствую.
Мне нужно найти хорошего костоправа, что бы над спиной поработал.

в москве врачей, конечно же, не знаю и знать не хочу. но, если проблемы со спиной, лучше всего начать работать над укреплением мышечного каркаса. иди в тренажерку, тягяй тяжелые железки(но обязательно правильно) и не нужен будет тебе никакой костоправ. проверено.
Экстрем
Цитата(Директор Пляжа @ 25.2.2011, 20:46) *
Госпиталь им. Бурденко. Доктор с фамилией Чернов. Охуенный спинальный хирург.

Разве спинальный хирург занимается этим?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.