Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аккуртней в бане!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
Sanchous
just a Man
Это реклама мыла или бани :roll:
Fire
Похоже, это плакат о борьбе с грибковыми заболеваниями ногтей, который всем своим видом как бы призывает мыть почаще ноги! Особенно тем, у кого их, как на картинке, не две, а ЧЕТЫРЕ!
:roll: Я так думаю... :roll:
Someone
(Fire)
Похоже, это плакат о борьбе с грибковыми заболеваниями ногтей, который всем своим видом как бы призывает мыть почаще ноги! Особенно тем, у кого их, как на картинке, не две, а ЧЕТЫРЕ!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif мдаа... ноги просто отвратительные, да еще в таком количестве... :shock: laugh.gif laugh.gif
just a Man
(Fire)

ДА! :twisted: biggrin.gif Очень на это похоже! Тем более четырехногие - очень редкий вид в обществе :roll: Но все же в банях их любимое местообитание :twisted: А мыло они еще как приманку используют :roll: :twisted:
Someone
(just a Man)
ДА! :twisted: biggrin.gif Очень на это похоже! Тем более четырехногие - очень редкий вид в обществе :roll: Но все же в банях их любимое местообитание :twisted: А мыло они еще как приманку используют :roll: :twisted:

приманку для грибов?... :twisted: laugh.gif
just a Man
(Delicates)
приманку для грибов?... :twisted: laugh.gif

Для грибников :roll: :twisted:
Fire
К сожалению, как мы можем видеть, на этом шедевре представлена только одна особь, грустящая около приманки от одиночества. Обратите внимание на эти капли воды на картине.. Они символизируют капли слёз страдающего четвероногого друга от долгого ожидания своей второй половины, с которой он (судя по подготовленной приманке) уже давно готов слиться в любовном экстазе! Но нет.. Суровые жизненные реалии выводят нас по замыслу художника в жестокий мир, где нет места иллюзиям! :cry:
Grey
(Fire)
К сожалению, как мы можем видеть, на этом шедевре представлена только одна особь, грустящая около приманки от одиночества. Обратите внимание на эти капли воды на картине.. Они символизируют капли слёз страдающего четвероногого друга от долгого ожидания своей второй половины, с которой он (судя по подготовленной приманке) уже давно готов слиться в любовном экстазе! Но нет.. Суровые жизненные реалии выводят нас по замыслу художника в жестокий мир, где нет места иллюзиям! :cry:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
lol
вы чтооооооооооо.
народ!
вглядитесь в эту картину. фу

Это же явная сцена мужского совокупления. Тут и мыло не лишнее.
Поразмышляйте, что делает чел, который стоит сзади?

А вы о каких-то грибках, смешно.
just a Man
(lag)
вы чтооооооооооо.
народ!

Мдяя :twisted: :roll: Ты плохо спал?! Это и есть чувство юмора!!! Похоже оно у тебя еще не проснулось :wink:
Ait
Да, в бане нужно быть осторожными. laugh.gif
Elizium
(Ait)
Да, в бане нужно быть осторожными. laugh.gif

smile.gif ну вот и вывод соответствующий. laugh.gif
Ait
Это антиреклама бани. biggrin.gif
Destroyer
(just a Man)
(lag)
вы чтооооооооооо.
народ!

Мдяя :twisted: :roll: Ты плохо спал?! Это и есть чувство юмора!!! Похоже оно у тебя еще не проснулось :wink:

Это и есть чувство юмора.Шутка - это очень серьёзная вещь(с) У.Черчиль
lol
мля, я не заметил названия темы+)))))))))))))))))))))))))0
понимаю +))))

вообще педикюр бы не помешал.

Кстати обажаю прибраные ноготки у девочках на ножках.
happyman
АХТУНГ! :mrgreen:
just a Man
(lag)
Кстати обажаю прибраные ноготки у девочках на ножках.
ужас.. куда прибранные? :twisted: :roll:
lol
Да уж, иголки под ногди засовывать конечно хорошо, но я еще не дошел до этого :twisted:
Fire
(lag)
Да уж, иголки под ногди засовывать конечно хорошо, но я еще не дошел до этого :twisted:

Судя по аватарке, начал ты с головы и увлёкся процессом! :shock: :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.