Полная версия этой страницы:
Аккуртней в бане!!!
just a Man
11.3.2005, 12:13
Это реклама мыла или бани :roll:
Похоже, это плакат о борьбе с грибковыми заболеваниями ногтей, который всем своим видом как бы призывает мыть почаще ноги! Особенно тем, у кого их, как на картинке, не две, а ЧЕТЫРЕ!
:roll: Я так думаю... :roll:
just a Man
11.3.2005, 13:05
(Fire)
Похоже, это плакат о борьбе с грибковыми заболеваниями ногтей, который всем своим видом как бы призывает мыть почаще ноги! Особенно тем, у кого их, как на картинке, не две, а ЧЕТЫРЕ!
:roll: Я так думаю... :roll:
ДА! :twisted:

Очень на это похоже! Тем более четырехногие - очень редкий вид в обществе :roll: Но все же в банях их любимое местообитание :twisted: А мыло они еще как приманку используют :roll: :twisted:
(just a Man)
ДА! :twisted:

Очень на это похоже! Тем более четырехногие - очень редкий вид в обществе :roll: Но все же в банях их любимое местообитание :twisted: А мыло они еще как приманку используют :roll: :twisted:
приманку для грибов?... :twisted:
just a Man
11.3.2005, 13:10
(Delicates)
приманку для грибов?... :twisted:

Для грибников :roll: :twisted:
К сожалению, как мы можем видеть, на этом шедевре представлена только одна особь, грустящая около приманки от одиночества. Обратите внимание на эти капли воды на картине.. Они символизируют капли слёз страдающего четвероногого друга от долгого ожидания своей второй половины, с которой он (судя по подготовленной приманке) уже давно готов слиться в любовном экстазе! Но нет.. Суровые жизненные реалии выводят нас по замыслу художника в жестокий мир, где нет места иллюзиям! :cry:
(Fire)
К сожалению, как мы можем видеть, на этом шедевре представлена только одна особь, грустящая около приманки от одиночества. Обратите внимание на эти капли воды на картине.. Они символизируют капли слёз страдающего четвероногого друга от долгого ожидания своей второй половины, с которой он (судя по подготовленной приманке) уже давно готов слиться в любовном экстазе! Но нет.. Суровые жизненные реалии выводят нас по замыслу художника в жестокий мир, где нет места иллюзиям! :cry:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
вы чтооооооооооо.
народ!
вглядитесь в эту картину. фу
Это же явная сцена мужского совокупления. Тут и мыло не лишнее.
Поразмышляйте, что делает чел, который стоит сзади?
А вы о каких-то грибках, смешно.
just a Man
12.3.2005, 13:58
(lag)
вы чтооооооооооо.
народ!
Мдяя :twisted: :roll: Ты плохо спал?! Это и есть чувство юмора!!! Похоже оно у тебя еще не проснулось :wink:
Да, в бане нужно быть осторожными.
(Ait)
Да, в бане нужно быть осторожными.

ну вот и вывод соответствующий.
Это антиреклама бани.
Destroyer
12.3.2005, 20:27
(just a Man)
(lag)
вы чтооооооооооо.
народ!
Мдяя :twisted: :roll: Ты плохо спал?! Это и есть чувство юмора!!! Похоже оно у тебя еще не проснулось :wink:
Это и есть чувство юмора.Шутка - это очень серьёзная вещь(с) У.Черчиль
мля, я не заметил названия темы+)))))))))))))))))))))))))0
понимаю +))))
вообще педикюр бы не помешал.
Кстати обажаю прибраные ноготки у девочках на ножках.
happyman
12.3.2005, 23:40
АХТУНГ! :mrgreen:
just a Man
13.3.2005, 2:02
(lag)
Кстати обажаю прибраные ноготки у девочках на ножках.
ужас.. куда прибранные? :twisted: :roll:
Да уж, иголки под ногди засовывать конечно хорошо, но я еще не дошел до этого :twisted:
(lag)
Да уж, иголки под ногди засовывать конечно хорошо, но я еще не дошел до этого :twisted:
Судя по аватарке, начал ты с головы и увлёкся процессом! :shock: :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.