Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утилизация нежданных знакомых
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
lighting
Этот вопрос я уже поднимал как часть своей темы в "Помощи" но думаю ему тут более место и он достоин отдельной темы.
Итак ситуация: Ты познакомился с девушкой, причем познакомился недавно и безграничной власти над ней не имеешь. И тут к девушке подходит ее знакомый (или знакомая) и они начинают оживленно беседовать исключив тебя из разговора (понятно что можно вставлять фразы в их дискуссию, но в общем случае предположим что тема тебе малознакома и вступить в разговор достаточно сложно), как утилизировать такую ситуацию, ведь если попытатся увести девушку вполне возможно что она предпочтет старого знакомого новому.
Экстрем
Это зависит от воспитания твоей девушки.Это так же,как с телефоным звонком.Одни будут триндеть по часу,не обращая внимания,что ты скучаешь.А некоторые закончат беседу через 5 минут,ибо понимают что ты ждешь.
Как утилизировать?Не знаю,я обычно всегда,что-нибудь да вставлю в разговор. laugh.gif
А если нечего сказать.ТО скажи:
"Дорогая,я хотел вооще-то с тобой прогуляться,пообщаться.А не стоять,как мебель".
Не бойся быть прямым.
Dreamdemon
(lighting)
как утилизировать такую ситуацию

пройти проверку. если общение длится более минуты, объяснить, что некультурно переключаться на других, не попрощавшись со своим спутником.
Respectable-Evil
Логическия я думаю что в этот момент ты теряешь лидерство и прийдется это лидерство себе вернуть. Например вставить свое слово в треп и как только обратили внимание свернуть на смежную, но более понятную\известную тебе тему. Тогда уже получается что ты лидер и рулиш. А потом уже и можно уводить девушку после возвращения лидерства. Просто ИМХО категарические методы типа знай звое место сразу применять не стоит, но я могу и ошибаться smile.gif
lighting
(Respectable-Evil)
Просто ИМХО категарические методы типа знай звое место сразу применять не стоит, но я могу и ошибаться smile.gif
Угу, у меня такое-же ИМХО - она ведь может после такой категоричности просто выбрать общество подружки/друга и тогда вовсе с носом останешься.
lol
Тоже бывали такие случаи!
Сначало нужно занять правильное место, если идете - естественно не отпускать девочку от себя!
Если сидите, то идеальным вариантом было бы пристроиться между))
Самое главное проявить себя в первое время беседы! Быть самым активным из их двоих:
задавать всякие неожиданные вопросы вновьпришедшему,
шутить,
вообщем, всячески перетягивать покрывало, если замолчишь - сразу отойдешь на второе место, т.к. твоей попутчице, явно проще и легче говорить со своим старым знакомым(ой).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.