Прочитав не 1 книгу я понял, что юмор в знакомстве и в жизни очень важен! Но у меня шутки иногда не получаются и вообще шутить не мой профиль, хотя могу, когда хорошее настроение, но эффект есть, но не тот который хочется! А при общении с девушками он незаменим! Все это понимают! И из фильмов можно набраться юмора и научиться остро шутить! Подскажите какие комедии или шоу и вообще какие фильмы помогут набраться шуток и научиться шутить! Желательно конкретные фильмы! Заранее всем спасибо!
Эрвин
6.3.2011, 23:11
Посмотри комедии с Андриано Челентано. Например, Asso.
Ну или такое Осторожно цензура )
Николя_
6.3.2011, 23:16
А из современных?? и ещё фильмы какие?
germon
23.9.2011, 21:34
Автор, шутить можно посмотрев не только фильмы и комедийные шоу, но и читая хорошую юмористическую литературу. Подпишись на рассылки анекдотов и забавных историй, почитай Вудхауса и Джерома К. Джерома, а из наших - Чехова, Зощенко, Веллера, и у тебя будет незаметно, но, довольно ощутимо, развиваться чувство юмора. В выборе и книг, и фильмов, я бы тебе рекомендовал воспользоваться сайтом Имхонет, на нем есть специальная программа, которая, исходя из твоих предпочтений, подбирает для тебя книги и фильмы, которые тебе будут близки и интересны. Вот ссылка: www.imhonet.ru
Krusti
2.3.2012, 1:27
Есть классный фильм с Эштоном КАтчером - Больше, чем любовь!
Оттуда понабрал шуточек))
Not_Hero
2.3.2012, 2:37
Йемае, та у вк на подписках милионы приколов ) Посмотри "Голая правда" - будешь доволен на 200%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.