вот моя история знакомства и дальнейших отношений.
с моей стороны чувств не было вначале отношений - просто подошел и познакомился.
потом с другой встречался (к ней были чувства), потом жизненные обстоятельства, неполучилось у нас, я был в яме так сказать, ну и позвонил опять ей.
начали встречаться, хотя я это делал от одиночества и изза новизны, а не то что там я влюбился.
потом привыкли друг к другу, появилось что вспомнить общего и был небольшой период типа счастья
а вот далее неожиданно - раз, и пошли ссоры, вплоть до драки и вот так то туда то сюда.
вроде поссорился, разошлись, через какое то время становится скучновато, опять начинает тянут обратно, что в конце концов и происходит.
сейчас, после одного случая, я стал задумываться над этим всем.
да и ссоры утихли, потому что мы не продолжаем их ибо дошли до крайней точки.
после 2-х лет отношений, думаю , что я просто привык к ней, это удобно, но чувств то нет и не было, одна привязанность (на 100% точно все же сказать не могу).
а когда ты связан такими вещами и выбраться не можешь, а чувств не хватает, то получается ты их нагревашь таким способом, поссорился - помирился и т.п. вроде чтото почувствовал.
она говорит что любит меня, а вот я ее ...
так вот, я все это понимаю, вижу.
поговорил с ней, все рассказал, она мне в ответ типа тоже самого - чувств у меня долго к тебе не было, а потом ... привыкла что ли, просто говорит удобно
после такого разговора появился вопрос - "а что тогда делать?"
без чувств както бессмысленно все это получается - просто живем и все... а интерес у меня к ней пропал
думаешь разойтись - но тоже повода как то нет - жили жили спокойно и тут вдруг раз - и побежали искать новое
тут мы и зависли, и я не знаю че дальше? :?
как разорвать такой круг?
может у кого похожая ситуевина или просто есть мнение, просьба поделится. 8)
спасибо.
1. расстаться на время (год-два), необщаться вообще (хотя бы первые полгода-год), попробовать чтото другое. Потом встретиться снова. На расстоянии все увидится
2. Завести ребенка, сменить город / страну проживания, открыть совместный бизнес, отправиться путешествовать в эккзотические страны
(frozen72)
2. Завести ребенка, сменить город / страну проживания, открыть совместный бизнес, отправиться путешествовать в эккзотические страны

Т.е. завести ребенка равноценно отправиться путешествовать... или это очередность действий?
Либо расстаться, либо и вправду завести ребенка и жить нормальной семьей.
Djim di Griz
28.7.2005, 10:33
Ссориться тоже надо уметь

Т.е. вместо тех склок, которые у вас возникают, договоритесь, что вы не будете поднимать друг на друга голос, а будете спокойно садиться и обсуждать возникшие проблемы.
Не знаешь что делать с отношениями. Я бы посоветовал следующее: садитесь вдвоём за стол, берёте по листику бумаги. и На листике выписываете что вы видите положительно и что отрицательного в ваших отношениях. Это поможет задуматься над тем, готов ли ты потёрять всё положительное, из-за одного-двух отрицательных пунктов.
Отношениям нужен новый виток. Свадьба, ребёнок.....в приницпе не важно. Так вот тебе надо определиться, нужен ли тебе этот ноывй виток или нет.
Была почти аналогичная ситуация. Встречались-расстались(я ушел, потому что понял, что с ней, что без нее- никакой разницы)- потом я в яме-сошлись. Она сказала, что ждала меня, я понимал, что вернулся не потому, что люблю, а потому что в яме. Снова ушел. Снова вернулся. Проклятья в мою сторону и вопли "Что же ты со мной делаешь?". Ушел навсегда.... /Прошу прощения за сумбурный текст./
Я ушел навсегда, мне так было проще. Сделал бы я это сейчас? быдь я снова в той ситуации? Не знаю....Что делать тебе? Либо тоже уходить либо пытаться выйти на качственно новый виток отношений.
расстаться на время (год-два), необщаться вообще (хотя бы первые полгода-год), попробовать чтото другое. Потом встретиться снова. На расстоянии все увидится
на такое она не согласится - либо туда либо сюда. да я такого ни у кого не видел собственно :idea:
хотя это действительно было бы хорошей проверкой.
Была почти аналогичная ситуация. Встречались-расстались(я ушел, потому что понял, что с ней, что без нее- никакой разницы)- потом я в яме-сошлись. Она сказала, что ждала меня, я понимал, что вернулся не потому, что люблю, а потому что в яме. Снова ушел. Снова вернулся. Проклятья в мою сторону и вопли "Что же ты со мной делаешь?". Ушел навсегда.... /Прошу прощения за сумбурный текст./
Я ушел навсегда, мне так было проще. Сделал бы я это сейчас? быдь я снова в той ситуации? Не знаю....Что делать тебе? Либо тоже уходить либо пытаться выйти на качственно новый виток отношений.
точно, действительно аналогичная :?
и дальше либо новый виток отношений, либо досвиданья.
поскольку почемуто мне не хочется с ней быть на новом витке, то придется всетаки выбор осуществить...
было случай, что я чуть не сделал ребенка, тут же как представил что я буду с ней связан - чуть не поседел, вот вам и новый виток.
ладно, главное понимать в чем собственно дело
всем большое спасибо и буду рад еще какимнибудь вашим мыслям
Djim di Griz
29.7.2005, 8:11
(xulio)
было случай, что я чуть не сделал ребенка, тут же как представил что я буду с ней связан - чуть не поседел, вот вам и новый виток.
Связан...сомневаюсь

Каким тогда образом семьи распадаются? Причём часто распадаются. Ребёнок не "приклеит" тебя к ней, но у вас появтяться новая цель (взаимообоюдная цель) - его воспитание.
Но если тебя в седину кинуло от одной идеи о ребёнке - не стоит его заводить - только хуже сделаешь...и себе, и ей и ребёнку.
думал я тут думал все выходные,
перечитал кучу форумов - ничего не придумал!
тупик настоящий тупик!
когда с ней - хочешь уйти - уходишь хочешь вернуться!
мне просто нужна посимпатичнее и поумнее чуток - ну никак себя не могу убедить что такая мне не нужна, хотя эта в принципе в остальном устраивает, как то притерлись...
эх! пойду напьюсь а то перегреюсь :arrow:
(xulio)
когда с ней - хочешь уйти - уходишь хочешь вернуться!
А это всегда так бывает. :?
эх! пойду напьюсь а то перегреюсь :arrow:
Зря. Значит снова что-то внутри встрпенется, пойдешь навстрчу, а утром снова уйдешь. Вот такая бодяга.
Мое мнеие, лучше уходить. Врядли вы сможете простить друг другу весь этот ворох обид и "пришел-ушел-снова пришел". Будет больно некоторое время, потом все поуляжется, потом снова вспомнишь о ней и подумаешь, что она лучше всех нынешних. И тут надо сказать самому себе, что "Я помню только хорошее, поэтому мне кажется, что ОНА была лучшей." Короче, рви этот порочный круг.
вчера с ней же и напился :idea:
поговорили, она логически сделала вывод что лучше расстаться...
да я еще добавил в кашу масла - она спросила про измены, я подумал - чем не повод для расхода? чтоб дорогу отрезать.
и рассказал правду - что да, было пару раз...
сказал все это в мягкой форме, как мог :? после чего она заявила, что тем более она уходит.
вот так, вроде расстались, посмотрим че дальше будет :?
Была такая же ситация. 2.5 года встречался с девушкой. Из них последний год тянулся на привязанности и сексе.
То что ты сказал посмотрим что получится. ЗАранее скажу что ничего. Она или ты сново пойдете на сближение. ТЫ же сам это понимаешь!
Я просто перестал звонить общатся и встречатся. Сделай над собой усилие чтоб поставить точку. Около месяца парился по этому поводу.
Потом вроде как огляделся, как глаза открыл. НА все посмотрел с другой стороны.
ЗАвести ребенка или женится мне кажется как минимум глупо. Так как ссоры посыпятся все равно. Плюс к ним добавятся взаимные обязательства друг перед другом. Что еще больше будет тебя раздражать.
НЕ виделся с ней год. Увидев ее не стал тормозить и просто подошел. У нас состоялся довольно свободный диалог. Поболтали рассказали как жизнь. Но за 5-10 минут общения я понял что мой выбор был сделан правильно. Она не изменилась. Но внутри что-то екнуло, пришлось сразу подавить.
(Crab)
То что ты сказал посмотрим что получится. ЗАранее скажу что ничего. Она или ты сново пойдете на сближение. ТЫ же сам это понимаешь!
не буду говорить что это не так, потому что сам понимаешь
(Crab)
Я просто перестал звонить общатся и встречатся. Сделай над собой усилие чтоб поставить точку. Около месяца парился по этому поводу.
Потом вроде как огляделся, как глаза открыл. НА все посмотрел с другой стороны.
сейчас решил дать время этой ситуации... наверно надо начинать относиться к таким вещам без трагизма, буду париться, хотя вообщето похоже что нет
(Crab)
ЗАвести ребенка или женится мне кажется как минимум глупо. Так как ссоры посыпятся все равно. Плюс к ним добавятся взаимные обязательства друг перед другом. Что еще больше будет тебя раздражать.
НЕ виделся с ней год. Увидев ее не стал тормозить и просто подошел. У нас состоялся довольно свободный диалог. Поболтали рассказали как жизнь. Но за 5-10 минут общения я понял что мой выбор был сделан правильно. Она не изменилась. Но внутри что-то екнуло, пришлось сразу подавить.
спасибо тебе за рассказ, это мое в точку
напишу что дальше будет это однозначно,
если что, тоже пиши
так.
Тут и думать нечаго! Ответ только один - расстаться, пока это можно сделать без проблем и пережевете все легче.
Во-первых, что тебе в ней не устраивает? Говоришь поумней, покрасивей надо, все! ставь перед собой цель и ищи ту, которой ты дастоен(как ты считаешь)
Всеравно те недостатки, которые ты видишь, со временем будут все ярче и ярче бросаться тебе в глаза, тебя будет это раздрожать все сильнее и сильнее, потом это станет невыносимо и ....
Ребенок? Кто сказал, что это выход? ребенок - это то, что вас свяжет и все. Он станет Абузой и единственным, что удерживает тебя рядом с ней. скандалы неминуемы, естественно на дитя тоже вся эта обстановка повлияет.
Теперь про любовь) Да многие считают, что любовь - сначала какая-то влюбленность, а потом привязанность( и все это затягивается на всю жизнь..)
Я так не считаю - любовь рождает настоящий всплеск эмоций, оч сильнодействующий энергетик, это не только привязанность, - это путеводная звезда человека. Еще одна причина уйти. раз этого не было .
и не ищи повода, он не нужен.
Итак. я посоветую, как можно быстрее уйти и стиреть и убрать все. что может о ней напоминать. Естественно, никаких мыслей быть не может о том, что "вот я дурак, что ушел, она не такая уж плохая была" запоминается только хорошее!
Все, давай соберись, ты же мужик. В 30 жизнь тока начинается, ща то время. когда девушкам нравятся мужчины с опытом)))) :wink:
констатирую факт - тянет обратно.
предыдущие рассуждения кажутся немного лишенными смысла.
знал что это будет но это не спасает :?:
нашел несколько новых кандидаток, буду встречаться, думаю это отвлечет, главное на этой основе с кем-то не сойтись...
с привычкой сложно бороться, а вот дети точно не помогут, если кроме привычки ничего и не осталось (тем более, из рассказа следует, что никаких чувств то и не было), только больше проблем будет... (знаю не по наслышке..)
(xulio)
констатирую факт - тянет обратно.
предыдущие рассуждения кажутся немного лишенными смысла.
знал что это будет но это не спасает :?:
нашел несколько новых кандидаток, буду встречаться, думаю это отвлечет, главное на этой основе с кем-то не сойтись...
а почему бы не сойтись? :wink:
Мож любовь найдешь!
Прежде чем сходится надо мысли в порядок превести.
А то на почве образовавшейся пустоты. Любая Дура место занять может. то есть придешь все к тому же. Продвигайся но с мозгами. Обдумывай !
У меня была похожая ситуация, но возраст другой и потребности другие, но общая ситуация похожая была... все дошло до того, что все ее маленькие недостатки стали бесить ее, я видел лучше нее и встречался с ними, но к ней тоже как-то тянуло... это даже не просто ее доступность, она стала как родная. Потом я просто не мог с ней рядом находиться, вот такое мое поведение влюбило ее в меня, ревность ее душила меня...
Без чувств долго отношаться невозможно!
(Crab)
А то на почве образовавшейся пустоты. Любая Дура место занять может. то есть придешь все к тому же. Продвигайся но с мозгами. Обдумывай !
вот я про тоже :x
(SuperFly)
...вот такое мое поведение влюбило ее в меня...
кстати, странно все это было, чем я сильнее пытался от нее как бы уйти, тем сильнее она пыталась меня оставить, это как сигнал какойто был для нее к действиям.
а меня это бесило, ведь это было непонимание какоето!
_3eHuT4uK_
4.8.2005, 9:45
(Crab)
Фигня
эту пустоту надо заполнить на какое то время
его никто не заставляет строить ЛТР
Просто надо отвлечся
(xulio)
кстати, странно все это было, чем я сильнее пытался от нее как бы уйти, тем сильнее она пыталась меня оставить, это как сигнал какойто был для нее к действиям.
а меня это бесило, ведь это было непонимание какоето!
Ничего странного. Недаром говорят "Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше ананас"
После длительного ЛТР хорошо удариться во фрилав. Это что-то. Возвращает с небес на землю. Кстати, именно с этого и начались мои более или менее серьезные шаги в пикапе. Ни о чем не жалею. Единственно неудобство-телефон всегда на беззвучном режиме. Нудобно, но приходится.
черт!
я просто не могу быть один :idea:
начинается какая то фигня, скорей скорей с кем угодно что называется... лишь бы с кем то быть в отношениях.
вот и получается потом все не так.
ладно, буду думать че за фигня :arrow:
можь кто с этим сталкивался?
Когда расстаешься с человеком, в голове/сердце/душе/сознании(что больше нравится) остается пустота, которую чем-то надо заполнить. Можно заполнить водкой, женщинами, работой, спортом... Поще всего это заполнить тем же самым человеком, вернувшись. Но это не решение на перспективу. Т.о. пойми, что все дело в том, что тебе не нужен какой-то конкретный человек, ты просто хочешь заткнуть внутреннюю пустоту. Чем именно?-смотри сам. Главное не водкой.
Да не парься ты так. Я еще не зная теории и практики пикапа, через 2 месяца после раставания уже имел секс. НЕ ПАРЬСЯ!!! Здесь то уж столько людей тебе помогающих, явно раньше встанешь на ноги и заживешь полноценной жизнью. С кем попало конечно не стоит. Хотя если хочешь почему бы и нет? Секс и разошлись =). Единственное после 2.5 лет я для себя вынес, нежелание длительных отношений.
Но прошел год и все впорядке. ТЕперь могу мыслить трезво.
Если над собой поработать то все это пройдет довольно быстро и безболезнено.
спасибо всем за поддержку :roll:
ээээ...
решу то окнечно сам это понятно :roll:
НЕ тут уже на других не скинуть проблему.
ТЫ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ВСЕ САМ ДЛЯ СЕБЯ!
Так как отвечать ты будешь только перед самим собой.
Мне кажется ты просто боишся свободы. Получаяя ее ты просто не знаешь что с ней делать. Это боязнь остаться одному.
В РМЭС есть борьба со страхами. Вперед и у тебя все получится. :wink:
(Crab)
Мне кажется ты просто боишся свободы. Получаяя ее ты просто не знаешь что с ней делать. Это боязнь остаться одному.
Перевожу: Слушай, ты чё не мужик? Вот и решай все сам.
(Crab)
нет, решу то сам,
но прежде чем решать - ее нужно хоть как то назвать, тогда дело идет быстрее :roll:
(SuperFly)
(Crab)
Перевожу: Слушай, ты чё не мужик? Вот и решай все сам.

НУ не так жестко =) Форум существует для помощи все таки =)
Проблему назовем буквой Х.
да ладно ладно, я понял
седня иду на встречу, позавчера познакомился с девчонкой - это поставит точку, главное опять не вляпаться в паутину :?:
помимо реальной помощи на форуме, мне еще помогло то, что менял обстановку - ездил на природу, ездил на пару дней в китай - вобщем зависать некогда было, а тем временем создалась временная подушка от прошлых отношений.
наверно все
но на будущее - блин, лучше для начала подружить, присмотреться к человеку, и если чтото не нравится - уходить, а то привязаться то к человеку элементарно можно, а его потом уже не переделаешь в свою сторону (эх, думать надо головой

).
з.ы. про ту проблему о которой я говорил в прошлый раз, это просто не в эту тему...
сегодня привычка, завтра привычка, через год привычка, через 10 лет :-0... печально, время-то на месте не стоит. Вот так проснешься однажды лет через двадцать, посмотришь в зеркало и увидишь, поймешь, что твое время ушло... ушло безвозвратно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.