Всем здрасти) Всех девушек с праздником) Ситуация следующая:
Мне 19, ей 21. Работаем вместе, телефончик взял в первый день как только она к нам перевелась. На следующий день позвонил и предложил вечером сходить в кино. Заехал за ней на работу, пока стояли в пробке болтали все вроде ок) В кино я не ступил, КС+))) На следующий день опять позвонил и сказал что может подъеду на работу свои косяки уладить. Ну я естественно приехал, но уже пешком

) Посидели в кафешке, потом поехали опять в кино))) В кино опять КС+, обратно ехали на метро (КС+) тоже все гуд) У подъезда пытался поцеловать она увернулась)) (точно не из за плохого запаха во рту)) После каждого из свиданий созванивались, болтали, переписки вконтакте, про себя задумывался даже про ЛТР. На неделе приехал на работу по делам, думал проводить ее до метро а потом вернуться обратно в офис. Стою жду когда она выйдет, заодно общаюсь с клиентом, а рядом у коллеги (мужского пола))) зазвонил телефон, вызов был от нее. Ну думаю, ладно ниче страшного, все-таки отношения еще не такие близкие, ревновать не буду)) Иду к ней говорю что сейчас постоим, я покурю а потом до метро провожу) (так каждый раз делал если она раньше уходила с работы) А в этот раз она сказала что нет настроения стоять на улице и до метро она сама дойдет, ну я настаивать не стал, развернулся и ушел)) И тут я начал понимать что мой коллега ждал именно ее, и то что она сегодня к подружкам не едет, следить и проверять не стал, глупо это) Хотел устроить крышеснос на 8е марта, но после этого случая, не хочется быть "запасным аэродромом"и вообще забить на нее, или все-таки стоит, и меня тупо гложет ревность? 2 дня не переписываемся, только сегодня отправил немногословную смску с поздравлениями. Может кто укажет на ошибки мои) критика приветствуется)