Полная версия этой страницы:
Контрольная закупка
Цитата(Eternalko @ 24.5.2011, 13:56)

Цитата(Боня @ 24.5.2011, 6:10)

Открыла для себя сыры Дор Блю. Раньше не переваривала, а вот теперь понравились. Сейчас пробую разные, выбираю марку. =)
Хватит, у меня уже слюни текут))
Вот этот пока фаворит:

Eternalko
24.5.2011, 13:52
Цитата(Боня @ 24.5.2011, 12:21)

Вот этот пока фаворит
Все. Ты победила. Добавил в список покупок
Цитата
Я тоже хочу аэрогриль. В них готовить и быстро, и вкусно, и чисто и полезно.
Но, поскольку не разбираюсь в них, то предпочту действовать наверняка- доверять известным брендам.
Из недорогих VEXы. Но не уверенн в качестве.
Лучше купить Hotter желательно с электронным управлением.Но они дороже 5000 р.
За то работают стабильно.
Сегодня приобрел электронные сигареты, думал так попробую и уберу в ящик ,но убрал настоящие ,одно только не нравиться что она не тлеет. А так дым вкус все как настоящие (правда без примеси бумаги),некатин также поступает в кровь через дым (точнее пар) .
Сижу курю катридж со вкусом Гавана
Romantiс
Они почти такие же вредные как обычные, единственное что перестает страдать напрямую это легкие от дыма, копоти, смолы (вместо этого повышается шанс подхватить легочные инфекционные заболевания, за счет постоянной повышенной влажности от пара, а также всякие воспаления легких, туберкулез и прочее).
Электронная сигарета гениальное изобретение позволяющее толкать говно под видом не только безвредного, но иногда и полезного... при том что 99.9% всего остального кроме копоти в легких продолжает поступать и убивать организм, но нет, ведь отдышка постепенно проходит! значит все круто :)
Цитата(ИВЛ @ 23.7.2011, 21:51)

Romantiс
Они почти такие же вредные как обычные, единственное что перестает страдать напрямую это легкие от дыма, копоти, смолы (вместо этого повышается шанс подхватить легочные инфекционные заболевания, за счет постоянной повышенной влажности от пара, а также всякие воспаления легких, туберкулез и прочее).
Да я и не пытался оказаться от сигарет ,это единственная вредная радость в жизни так как вобще не пью, насчет вреда я знаю поэтому брал с никотином.
lonelines
28.7.2011, 11:01
Я всегда покупаю сыр називается Черкасский...обажаю его.
Destroyer
30.7.2011, 8:38
Как вы этот сыр с плесенью едите?? попробовал недавно с голубой плесенью сыр President чуть не вырвало!!!!!!!!!!11
Сама Независимость
2.8.2011, 18:29
Настоящие сыры, как правило невероятно ароматные и подойдут как закуска к вину, иногда в хороши в сочетании, скжем, с виноградом. Их едят по чуть-чуть, а не ломтями.
А то, что вы кладете сбе на бутерброд- хрень из пальмового масла, сыром вообще не являющаяся.
А кто-то знает в Питере магазины типа московской "Азбуки вкуса", где продают что-то приличное и экзотичное?
Или если кто вдруг покупает качественные продукты в специализированных магазинах. тоже интересно, например лавки меда, чая, особенно оливковых и прочих масел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.