Полная версия этой страницы:
Контрольная закупка
Предлагаю обмениваться отзывами о купленных товарах, дабы поделиться позитивом и оградить от некачественных продуктов, спасая соплеменников по клавиатуре .
Купила сегодня на пробу:
Сыр мягкийс плесенью BRIE - твердая 5 (нежный и очень вкусный)
Фетакса HOCHLAND- слабая 5 (в меру соленный, держит форму в салате)
Сыр с голубой плесенью CASTELLO Danish Blue Cheese - твердая 4 (сильный пряный вкус, ощутимо соленный, при нарезке крошится).
stuffin muffin
16.3.2011, 23:35
Дюрекс со вкусом клубники! дёшево, здорово, свиблово
Цитата(Безбашенная @ 16.3.2011, 23:32)

Фетакса HOCHLAND- слабая 5 (в меру соленный, держит форму в салате)
Гадость какая. Купи нормальную брынзу, туже "Парижскую бурёнку".
Парижская буренка -суперовская, салат вкуснейший с ней, но она при нарезке размазывается

и я ее люблю трескать с бутерами или просто ложкой без посредников
Цитата(Безбашенная @ 17.3.2011, 9:47)

Парижская буренка -суперовская, салат вкуснейший с ней, но о
на при нарезке размазывается 
и я ее люблю трескать с бутерами или просто ложкой без посредников
Тяжело, наверное, когда дома даже нож наточить нормально некому.
Эрвин Для сыра нож точить не нужно, там вообще отдельная девайсина есть для его резки и чтоб ниче не липло )
___
давайте еще про что нибудь расскажите, что никто ничего не покупает?
Цитата(ИВЛ @ 17.3.2011, 21:28)

Эрвин Для сыра нож точить не нужно, там вообще отдельная девайсина есть для его резки и чтоб ниче не липло )
Ты режешь БРЫНЗУ(!) на сырорезке??? Жесть

.
А я это по старинке — острым, тонким и широким ножом. Причём тонким в приоритете.
Водар Паветра
17.3.2011, 21:55
Э-э-э... я сегодня орехов миндальных купил. И бензин купил на заправке. Хорошее качество, можете брать без опаски!
Эрвин Цитата
Ты режешь БРЫНЗУ(!)
Боже упаси, я эту бяку видеть не желаю, не то что резать ))
Водар Паветра Ты подсел на нефтяную иглу и утянешь США за собой )
Цитата(ИВЛ @ 17.3.2011, 22:01)

Боже упаси, я эту бяку видеть не желаю, не то что резать ))
Ты просто не любишь греческий салат.
Эрвин
салаты которые состоят из окавалков овощей и прочего не люблю действительно )
Пьер Обье
18.3.2011, 7:42
Соотношение такого, что о некачественном товаре рассказывают гораздо чаще, чем о хорошем. В среднемэто соотношение 3 к 11.
Сама Независимость
18.3.2011, 12:02
Цитата(Акунамататор @ 16.3.2011, 23:35)

Дюрекс со вкусом клубники! дёшево, здорово, свиблово

Ты его пробовал на вкус?Сладенький мой!
Пирожные "Ягодное лукошко"!!!) Пальчики оближешь) Тонкий слой теста, под которым ягоды, ягоды, ягоды..) Есть со вкусом вишни, клубники, лесных ягод, еще чего-то...) В упаковке 2 пирожных средних размеров)
Цитата(Reineke_Lis @ 18.3.2011, 12:06)

Пирожные "Ягодное лукошко"!!!) Пальчики оближешь) Тонкий слой теста, под которым ягоды, ягоды, ягоды..) Есть со вкусом вишни, клубники, лесных ягод, еще чего-то...) В упаковке 2 пирожных средних размеров)
Я их умудряюсь не донести до дома((( В панике на кассе засовываю в пакеты... Еду домой... А дома уже каша(((
Но они офигенно вкусные)
Чего-то у меня только негативный опыт в памяти всплывает((
stuffin muffin
18.3.2011, 13:21
молибден подорожал.

в принципе фьючерсы на 5.5% выше так что в тренде

отличный молибден. качественный
Цитата(Kozayka @ 18.3.2011, 13:07)

Я их умудряюсь не донести до дома((( В панике на кассе засовываю в пакеты... Еду домой... А дома уже каша(((
А ты не засовывай в пакеты, а съедай по дороге))
Цитата(Kozayka @ 18.3.2011, 13:07)

Чего-то у меня только негативный опыт в памяти всплывает((
Негативщица!
Цитата(Reineke_Lis @ 18.3.2011, 13:37)

А ты не засовывай в пакеты, а съедай по дороге))
Тогда вся машина будет в крошках
Цитата(Reineke_Lis @ 18.3.2011, 13:37)

Негативщица!

я зануда)
Голландец
19.3.2011, 1:19
Купил Gallardo LP560-4 Spyder на Третьяковском проезде. Обещали контрастную отделку салона Alcantara Giallo Taurus, а сделали отделку в стиле Alcantara Nero Perseus. Заплатил при этом 300 000 долларов. Никогда больш не берите автомобили на Третьяковском проезде у дилера Mercury Auto.
Водар Паветра
19.3.2011, 4:13
Цитата(Sirius Seven @ 18.3.2011, 17:19)

Купил Gallardo LP560-4 Spyder на Третьяковском проезде. Обещали контрастную отделку салона Alcantara Giallo Taurus, а сделали отделку в стиле Alcantara Nero Perseus. Заплатил при этом 300 000 долларов. Никогда больш не берите автомобили на Третьяковском проезде у дилера Mercury Auto.
кххххх....!!!!
Olyssiya
19.3.2011, 10:39
Цитата(Reineke_Lis @ 18.3.2011, 14:06)

кстати даа, они классные!
Могу как технолог проинструктировать по колбасе. Из всех видов колбас предпочтение лучше всего отдавать колбасам и сосискам высших сортов, ибо там больший процент нормального мяса и меньший процент замены мясного сырья. Колбасы Докторская и Молочная, собсстно, должны на срезе обязательно быть гомогенной структуры(однородной), без вкраплений посторонних(типа гранулы прозрачные или любые другие), просите понхать колбасу, посмотреть - вроде как потребитель имеет такое право, на самом деле многие продавцы хамят и отгавкиваются - на них можно жаловаться спокойно, но, как понимаете, сил на энто неблагородное занятие мало у кого остается) Вернемся к колбасам - срок годности можно спросить, пусть смотрят в документации - на Докторскую срок 2 суток, не более, отличие имеет вакуумная упаковка, которую вы берете на свой страх и риск - срез может казаться новым, дата может быть переклеена-перебита, главное в любом вакууме - смотрите, не выделилась ли из продукта при нарушении условий хранения, влага.....
так что обращайтесь, если что)
наушники-таблетки для мп3-плеера - какие?
Цитата(Боня @ 20.3.2011, 12:36)

мне филипс нравятся!
Цитата(liandra @ 19.3.2011, 11:45)

Могу как технолог проинструктировать по колбасе.
liandra, подскажи пожалуйста, какие мясокобминаты московского разлива наиболее качественные.
В последнее время покупаю Мясницкий ряд (сырокопченку, домашний окорок, французский бекон), к сожалению докторская у них не айс
Сама Независимость
20.3.2011, 19:27
А я знаю, что самые лучшие яйца- это С0, чуть хуже С1, а остальные- фигня. А еще что на сгущенке должна быть выбита буква М (на крышке) и в числовом коде должно присутствовать число 76. И это все, что я знаю о продуктах.
Цитата(казявk @ 20.3.2011, 16:39)

мне филипс нравятся!
Sennheiser
Сегодня делала яичницу, а там два желтка в 1 яйце. Забавно, близнецы/двойняшки-цеплята могли бы получиться. Или не могли?)
Цитата(Эрвин @ 20.3.2011, 19:29)

Цитата(казявk @ 20.3.2011, 16:39)

мне филипс нравятся!
Sennheiser

а сопротивление лучше больше или меньше?
Сама Независимость
20.3.2011, 19:31
Ну, если в них были такие красненькие точки- зародышевые диски, то могли; если зародышевых дисков не было, то не могли.
Цитата(Сама Независимость @ 20.3.2011, 19:31)

Ну, если в них были такие красненькие точки- зародышевые диски, то могли; если зародышевых дисков не было, то не могли.
Что-то напроч расхотелось есть яйца..
Вот еще когда в голодные временя свое хозяйство держали, яйца очень часто были двухжелковые, большие, с темными-темными желтками. А сейчас покупаешь - чуть ли не лимонного цвета желток.
Сама Независимость
20.3.2011, 19:35
Цвет- не показатель. Сейчас кур кормят красителями и опа! Яйца получаются оранжевые! Главное- вкус.
Olyssiya
20.3.2011, 21:05
Я знаю про товары лишь то, что надо чтобы было ГОСТ на упаковке. А ТУ - это уже местные российские импровизации на тему ГОСТа
Цитата(Безбашенная @ 20.3.2011, 17:05)

Цитата(liandra @ 19.3.2011, 11:45)

Могу как технолог проинструктировать по колбасе.
liandra, подскажи пожалуйста, какие мясокобминаты московского разлива наиболее качественные.
В последнее время покупаю Мясницкий ряд (сырокопченку, домашний окорок, французский бекон), к сожалению докторская у них не айс

я брала Вегус три года назад, а про остальные не скажу - я уже три года колбасу не ела - в Корее нет наших колбас((((все очень страдают) зато по приезду слопать бутер с докторской и майонезом - это обяхательный ритуал!!!)))смотри на срез и старайся просить понюхать свежий срез - отличие в качестве сырья сразу почувствуешь.Какашка и пахнет какашкой. Без иллюзий сразу скажу, что я много где на мясокомбинатах была - и почти везде добавки, но раньше было разграничение ГОСТ-ТУ, а сейчас не знаю, что...на упаковке инфа не верная и печатается так, как "надо", гост ставят там, где им и не пахнет...
приеду в москву - скажу, что можно есть) или присылайте фото - добавки можно и по срезу определить. выкладывай фото - напишу)
Цитата(OLYssA @ 20.3.2011, 21:05)

Я знаю про товары лишь то, что надо чтобы было ГОСТ на упаковке. А ТУ - это уже местные российские импровизации на тему ГОСТа
к сожалению - ГОСТы отменили(по крайней мере на мясную продукцию, как мне известно). так что все, кто пишет сейчас ГОСТ - пишут лажу.и даже красители теперь не ИДЕНТИЧНЫЕ натуральным, а Натуральные стали с какой-то дурной и тупой башки.
Директор Пляжа
21.3.2011, 21:39
Купил этот форум. Отстой полный. Теперь вам всем пиздец скоро тут наступит, кстати :)
Из тирольских пирогов нравится только творожный
От Паньча уже тошнит
купил аминки от олимпа. энергия на тренировке через край бьёт! рекомендую.
Купила для собственного пользования флэшку Гаранта, подарили фирменный шоколад "Наш мед уверенность дает".
На вкус - обычная молочная плитка а-ля Аленушка совковского разлива
Цитата(Безбашенная @ 30.3.2011, 19:05)

Купила для собственного пользования флэшку Гаранта, подарили фирменный шоколад "Наш мед уверенность дает".
На вкус - обычная молочная плитка а-ля Аленушка совковского разлива

Мы тут конторой у них закупились, Так че то ниче не подарили!
stuffin muffin
31.3.2011, 12:50
взял гандонов с клубничным вкусом
Сыры с благородной плесенью фирмы LAZUR (Польша)
1.Золотистый - твердая 3
2.Серебристый - мягкая 4
Терпкие ,соленные сырки, меня напугал цвет золотистого (кислотно-желтый), вообщем на любителя
Посоветуйте аэрогриль. Вначале хотел брать не глядя "по дизайну", но почитал немного отзывы... какие-то хреново пропекают, у других детские болезни - лопающаяся крышка/стакан в течении года.
тока не дорогой ) ~ 5000
ИВЛ, дорогуша, с радостью бы помогла, но мы люди - деревенские, пользуемся плитой и микроволновкой
у Даниссимо новая коллекция вкусов - пахлава, яблочный пирог и ммм.. пиноколада)))
последнее - просто вкуснотища... готова есть по 5 баночек за раз)
Цитата(OLYssA @ 2.5.2011, 7:05)

у Даниссимо новая коллекция вкусов - пахлава, яблочный пирог и ммм.. пиноколада)))
последнее - просто вкуснотища... готова есть по 5 баночек за раз)
Счастливый человек. Кушаешь что попадётся под руку и вес не набираешь. Эх, как бы я хотел есть сладости пачками и набирать мясо. Так нет же, мой брутальный обмен веществ от этого сходит с ума, накопляется жир и я превращаюсь в колобка :(
Сама Независимость
2.5.2011, 12:35
Цитата(ИВЛ @ 13.4.2011, 21:38)

Посоветуйте аэрогриль. Вначале хотел брать не глядя "по дизайну", но почитал немного отзывы... какие-то хреново пропекают, у других детские болезни - лопающаяся крышка/стакан в течении года.
тока не дорогой ) ~ 5000
Я тоже хочу аэрогриль. В них готовить и быстро, и вкусно, и чисто и полезно.
Но, поскольку не разбираюсь в них, то предпочту действовать наверняка- доверять известным брендам.
Eternalko
24.5.2011, 0:43
Есть такая штука: греческий йогурт.
Не знаю есть ли в РФ в продаже.
http://en.wikipedia.org/wiki/Strained_yoghurthttp://en.wikipedia.org/wiki/TzatzikiИз него соусы для гироса делают.
Емеет абсолютно нейтральный вкус.
Подходит и к мясу и к картошке и к салату и к фруктам.
Отличная вещь на кухне :)
Eternalko
24.5.2011, 0:46
Цитата(Безбашенная @ 13.4.2011, 19:21)

Сыры с благородной плесенью фирмы LAZUR (Польша)
Эти вкусные, да (:
Открыла для себя сыры Дор Блю. Раньше не переваривала, а вот теперь понравились. Сейчас пробую разные, выбираю марку. =)
Eternalko
24.5.2011, 12:56
Цитата(Боня @ 24.5.2011, 6:10)

Открыла для себя сыры Дор Блю. Раньше не переваривала, а вот теперь понравились. Сейчас пробую разные, выбираю марку. =)
Хватит, у меня уже слюни текут))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.