Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предсказания Ванги
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
baskervil
Ранее не доводилось читать предсказания Ванги, слышал конечно но относился скептически, поэтому даже не думал где-то найти их и прочесть. Буквально неделю назад прислали мне по рабочей почте спам, там были сканированые листочки из книги с отрывком предсказания:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Прочитал... конечно мозг наш всегда додумывает разные иноскозательности по своему, но некоторые совпадения впечатляют... Хотябы из последних событий:

"Знамением начала Апокалипсиса станет приход к власти ЧЕРНОГО ЦАРЯ на западе и ДВУХ ЦАРЕЙ в вашей стране. И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким , он будет разрушен."

Это к теме о том что Медведем за НАТО, Путин против... В вопросе о Ливии.

LA_Homie
Страшно ak.gif
Helluin
Согласен, бред. Вот любят народ пугать, я не могу.
Olyssiya
Давайте на 2040 сразу сходку назначим, посмотрим кто выжил, заодно и отпразднуем)))
Stap
ну есть и хорошие предсказания:... люди будут совокупляться прямо на улице, .... злые люди, которые считают себя умными, погибнут. И Россия будет властителем всей земли и появится новая религия.
Сдается мне новая религия будет называться пикап icon_lol.gif
oteen
Цитата(Stap @ 26.3.2011, 11:48) *
Сдается мне новая религия будет называться пикап icon_lol.gif

скорее трахап
Сама Независимость
Цитата(baskervil @ 26.3.2011, 9:35) *
Ранее не доводилось читать предсказания Ванги, слышал конечно но относился скептически, поэтому даже не думал где-то найти их и прочесть. Буквально неделю назад прислали мне по рабочей почте спам, там были сканированые листочки из книги с отрывком предсказания:

Ну, невеликий это труд- напечатать устаревшим шрифтом недавние события, используя странные выражения, на листе серенькой "Кондопоги" (60 рэ пачка). Затем отсканировать
и отправить спам-рассылку.
А затем, выпить банку пива и гордо вздрочнуть с осознанием собственной причастности к мировой истории!
baskervil
Небезинтересная интерпретация rolleyes.gif
Evaa
У моей подруги муж работает в полиции, им как то раз принесли листок с примерно такими же "предсказаниеми Ванги". Несут "знание" в массыab.gif

А я тут недавно ехала на учебу и слушала лекцию одной бабушки в автобусе, о том что конец света уже настал, вместе с введением Универсальной пластиковой карты, на которой стоит печать антихриста.

В общем шизофреников вокруг полно, а весной у них обострение.
Dassa
Бля люди!
Вы уже чстно достали, как вы не понимаете, что созданием подобных тем, верованием в пропагандную пургу (которая выглядит тупым дешёвым вбросом и служит прикрытием) вы только помогаете людям добиваться поставленных задач. Они смотрят на вас как на гавно и смеются от вашей тупости и впечатлительности!
Перестаньте уже сцать наконец и сделайте уже хоть что-нибудь для хипхопа!
ИВЛ
О великий Dassa расскажи же нам каким таким прикрытием служим "предсказание" бабки гуляющее по инету с 2000 года? Наверное оно должно как-то отвлекать от того что происходит в мире, или в стране? icon_lol.gif

А еще хотелось бы знать, что ты сам для хипхопа или НЕ распространее тобою спама это лучшее что ты смог сделать?
baskervil
Цитата(Dassa @ 26.3.2011, 16:34) *
Бля люди!
Вы уже чстно достали, как вы не понимаете, что созданием подобных тем, верованием в пропагандную пургу (которая выглядит тупым дешёвым вбросом и служит прикрытием) вы только помогаете людям добиваться поставленных задач. Они смотрят на вас как на гавно и смеются от вашей тупости и впечатлительности!
Перестаньте уже сцать наконец и сделайте уже хоть что-нибудь для хипхопа!

Ты зачем такой нервный? 

Я сомневаюсь что кто-то верит в такой СПАМ. Но сам факт-то интересный! Не думаю я что кто-то специально подделывал всё это что бы посмеяться над нами и потешить своё самолюбие. Возможно это всё какая-то вольная интерпретация бабкиных слов. По сути там всё образно, да общими словами, где-то небольшёй анализ может быть присутствует и лишь точечные попадания удивляют. Не обязательно они являются каким-то волшебным видением Ванги, ну может попала она на угад. Но бил этож интересно! Смоги ты попасть вот так?)

С другой стороны всякое бывает! 

Вот сегодня мне приснилась двоюрная сестра с которой давненько не виделись, она как и я уехала из Саратова, в другой город. Позвонил я родителям и мне сказали что сестра приехала сегодня в Саратов в отпуск! 

Про отпуск я слыхать не слыхивал. Последний раз с сестрой общался месяца 2 назад... а тут тебе вот так сон в руку.  После такого и в Вангу поверить можно :)

Morfi
ag1.gif
Начало ещё туда-сюда.
Но вот последний листик уж больно насыщен всем. И война, и пожирание друг друга, и оргии на улицах. bm.gif
Вымышленный бред.

Моя бабуля рассказывала, что когда до них первый раз дошли слухи о Ванге и её предсказаниях, то все говорили вот о чём, сидя на лавочках у подъезда:

1. про Курск, который уйдёт под воду
всё удивлялись: как так! Разве может город Курск уйти под воду?!
2. про Россию, которая никогда не потеряет своей силы, несмотря на расскол власти.
3. про то, как Венгрия первая установит связь с высшей силой (инопланетянами)
4. про то, что найдётся лекарство от рака.

Не знаю на счёт пунктов 2,3,4. Но вот от первого не по себе.
stuffin muffin
ох уж эта Ванга ab.gif
Аpple
~ 3 минуты

Если потратить минут 10, можно сделать точную копию

4 минуты:
stuffin muffin
В СССР в 60-годы не могло использоваться форматирование текста по ширине страницы. Это особенность текстовых программ современных компьютеров, когда интервалы между словами увеличиваются автоматически, в случайном порядке. Для книг 60-годов, обычное дело, использование переносов.
stuffin muffin
да и те, кто учился по советским учебника в школе и инсте, должны были заметить, что издательство "Знание" - узкоспециализированное - издавало книги для школ, универов и НИИ. крайне сомнительно, что в 60х такое бы вообще напечатали. особенно, или как любят выражаться басурмане, especially, в этом издании.

з.ы. Эпл кровсавчег ab.gif
Makedonskiy
Цитата(Сама Независимость @ 26.3.2011, 13:45) *
Ну, невеликий это труд- напечатать устаревшим шрифтом недавние события, используя странные выражения, на листе серенькой "Кондопоги" (60 рэ пачка). Затем отсканировать
и отправить спам-рассылку.
А затем, выпить банку пива и гордо вздрочнуть с осознанием собственной причастности к мировой истории!

Ого! Лера, да я смотрю, ты сечёшь в теме!
baskervil
Быть может это её рук дело?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.