Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги за месяц.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Crab
Активный пикап начал месяц назад после изучения теории.
ЗА месяц вышло около 20-30 подходов к девушкам.
У 10 взял телефон.
Остальные как-то не интересовали особо.
Встретился из них только с 5.

Про одну уже писал как-то ( спасибо за ответ на прошлый пост, перестал парится и теперь больше стараюсь проявлять оригинальность, там действительно делалось все очень близко к форуму Ловер). С одной из них был секс.
Вообщем беспокоит несколько вопросов.

Предистория: Познакомился с ней в Центре. БЫстрый диалог телефон на этом разошлись. Девочка на год старше меня ей 21. На следующий день пишет смс. Заинтересовалась.
Договориваемся о встрече. На первой встрече использовал кинестетику и НЛП. Результат: взял ее за ручку и на последок поцеловались. Она же активно проявляет ко мне интерес.

ДАлее через три дня была возможность встретится она с искренним сожалением сказала что находиться за городом. Правда я ей звонил уже часов в 10-11, она предложила сходить на Фильм ужасов на следуйщий день ( следовательно не хватает негатива, я решил проверить эту теорияю и дать ей его, привязывая к себе эмоционально). Заодно получилось проверить ее на динамо.
По порядку. Встретились за пол часа ну я еще и опоздал на 15 минут.
При встрече сразу поцелуй и взялись за ручку. Она конечно выглядела шикарно. Особенно взгляд остановился на короткой юбке.

Вообщем шли разговаривали, шутки кинестетика и т.д. НУ начало фильма. Держимся за руки. Вообщем основной момент, когда она кладет мои руки к себе на колени. НЕт я конечно не против начал их поглаживать но не больше. вообщем потом погуляли и т.д. Короче дальше не интересно. ЗА машину заплатила сама плюс дала мне денег на машину. Я сказал что отдам =). Ступил с бабками мало взял =).

Вообще вывод.
1. После нескольких встреч ее значимость в моих глазах повысилась.
НАчало к ней тянуть. Из-за это я перестал звонить и общатся с остальными. То есть настрой на серьезные отношения.

2. Чем обуславливается ее напористость?
а) Желанием секса
б) Тем что она взрослее и все равно желанием секса =)

3. Если я ей дам секс. Мне кажется получив то что она хочет я буду ей не интересен. Что провалит все задумки.
Для этого я держу ее в напряжении. И стараюсь меньше общатся.
Блин что-то мне подсказывает что ответ будет. НЕ парься, трахни захочет, продолжишь, уйдет ну и пусть =). Но хотелось бы услышать конструктивный ответ. Который поможет выйти на длительные отношения.

4. Не знал куда написать так что напишу тут. В Апреле она рассталась со своим парнем. Провстречалась с ним 5 лет 0_о.

Хотелось бы услышать ваше мнение. И узнать о недочетах.
Заранее спасибо!!!
:arrow: :arrow: :arrow:
Grey
По поводу пункта номер 4....какая накуй разница?Это именна та информация,которая не нужна вообще.
По поводу пункта 3....если ты ее не трахнешь ты будешь тормозом.Секс не убивает отношения,а выводит их на новый уровень.
Пункт 2....да она хочет секса,а ты тормозишь.
Пункт 1...не слишком сильно повышай значимость,это редко приводит к чему то хорошему.
Гость
Если я ей дам секс. Мне кажется получив то что она хочет я буду ей не интересен. Что провалит все задумки.

Очень как-то по женски. Нда.
Пойми, не будет секса-не будет ничего. Вообще ничего. Слушай, а может ты просто боишься сделать шаг в сторону секса и ищешь себе оправдания, а?/в глаза смотри мне smile.gif /
Elizium
Так.Значит, ты это брось, значимость её повышать.Этого делать не надо.Как только она почуствует, что она для тебя это ВСЁ, то она этим начнёт пользоватся во всю, какой бы влюблённой и заинтересованной она не казалась.И ты думаю сам это знаешь.Если хочешь длительных отношений, выгодных для тебя - тебя должно перестать к ней сильно тянуть.По мимо неё у тебя должны быть другие интересы и другие девушки, с которыми ты общаешся.2)Да, она хочет секса.Кто ж его не хочет? biggrin.gif 3)а как ты отношения предствляешь серьёзные, без секса-то?Ты уже начинаешь боятся того, что она тебя бросит.Получив секс от тебя, она должа воопще к тебе привязаться сильнее.Позаботься об этом. :wink:
vgik
девочка безусловно хочет секса, встречалась с парням аж 5 лет, при этом все у нее было, а с апреля ни парня и вообще ничего! Еще бы она кидается и всем своим видом тебе пытается сказать трахни меня пожалуйста! А ты? Не распускай нюни, держи себя в руках, и поменьше думай о ней и все будет нормуль!
Crab
Продолжение....
Сегодня встретились сходили в театр. потом пошли прогулялись.

1. Я не могу понять почему я теряюсь находясь с ней.
Меня это тревожит. Я продолжаю общаться с другими и пикап. Но что-то начинает меня притягивать к ней. Стараюсь понижать значимость и использовать БД. Помогает ее привязать к себе но меня тоже начинает притягивать. Как сделать небольшой разрыв что-бы привести свое сознание в норму.
Меня прямо ставят в упик ее вопросы.
- ТЫ всегда такой скромный?

2. На счет секса я просто не правильно выразился.
Я как-то не могу в открытую все это оформить.
Поэтому довольно глупо для нас обоих, предложил ехать на дачу.
Как я и ожидал, она согласилась.

Вообщем едем на дачу, по вопросу секса все будет впорядке ( я за это не беспокоюсь).

Я так понимаю из всех ответов нужно.
- понизить ее значимость
- не зацикливатся на ней, относясь просто как к сексу на одну ночь.
- после дачи посмотреть на ее поведение, если охладеет сделать дальше, не позвонит, тогда забить.

Блин ну не судите строго. Хотя критику принимаю и делаю выводы.
ТУплю усиленно, сори =) ( именно с ней ) :roll:
Grey
Просто понизь значимость.Она(значимость) у тебя по отношению к девушке высокая.Из-за высокой значимости ты чувствуешь себя неуверенно,тк боишься совершить ошибку.
Вывод:не бойся.Девушек на свете много.Ошибки бывают у всех.А эта девушка не самая лучшая.Ты же с другими не сравнивал!
Crab
Все закончилось сексом.

Всем спасибо за ответы :arrow: :arrow: :arrow:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.