Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Динамо-машины)))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Elias
Начал встречатся с девушкой (6-7, фигурка так вовсе 8) - по слухам жесткая динамщица! (Не то чтобы я верю слухам, но видно, что штучка непростая) Опыт общения с такими у меня небольшой, поэтому мне нужна ваша помощь. Думаю я ее заинтересовал, но у меня навязчивое ощущение, что она все же ведет свою демоническую игру. Как себя вести с ней? на все ее просьбы отвечать отказом, или кое-где это можно обернуть в свою пользу? Что предпринять в этой ситуации? Какие фишки использовать?
LA_Homie
Плеать!!
Еще один начитался пикаперской куеты про динамщиц и теперь ищет их в каждой более менее красивой девушке из местного вуза/школы/пту. Елси ты не ездишь в Лас ВЕгас, не тусуешься с олигархами и крупными предпринимателями, что ты не можешь натолкнуться на настоящую динамщицу по определению rolleyes.gif
Пьер Обье
Цитата
Начал встречатся с девушкой (6-7, фигурка так вовсе 8) - по слухам жесткая динамщица! (Не то чтобы я верю слухам, но видно, что штучка непростая) Опыт общения с такими у меня небольшой, поэтому мне нужна ваша помощь. Думаю я ее заинтересовал, но у меня навязчивое ощущение, что она все же ведет свою демоническую игру.

Дорогой друг, видимо вам ещё не много лет и вы не набрались ещё опыта в общении с противоположным полом. Спешу предположить, что вам, лет семнадцать.

Само посудите, на что вас можно развести? На мороженное и кофе?

Вы не верите слухам? Да вы только и думаете, что она хочет вас развести на вкусняшки!

Цитата
Как себя вести с ней? на все ее просьбы отвечать отказом, или кое-где это можно обернуть в свою пользу? Что предпринять в этой ситуации? Какие фишки использовать?

Как ты всегда ведёшь себя с девушками.

Если ты будешь делать это, дрочить тебе до осени.

В какой ситуации? Ты ни-че-го не написал.

А какие фишки ты знаешь?)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.