Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Понравилось
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
4YBAK
Цитата(stacks @ 5.5.2011, 22:02) *
ИВЛ, ты сам пытался воспитать хоть раз под себя, как ты говоришь, "молодую девчушку"???
Да и еще воспитать из нее жену???
Я тебе вот что скажу - поверь, это жутко неблагодарное занятие!! Оно требует очень много сил и моральных затрат.
И результат не всегда може оправдать себя.

плюсадин.
мои друзья поженились, ему 28, ей 20. была девственница.
как она себя ведет по отношению к мужу - это жесть. если б со мной так вели - залепил бы сапагом паипалу (разумееца, утрирую)
воспитание малолеток - это тяжелейшая работа. и совершенно непонятно, зачем ее выполнять, если можно взять постарше, уже воспитанную.

ИВЛ
stacks

Ты прям как не из Москвы стакс :) "где собрался брать" смешно. Все зависит от того какой ты, и какой она. Я не говорю взять отъявленную феминистку или бизнес "леди" и пытаться ее воспитывать - это не только неблагодарное, но и глупое занятие, я говорю о том, что и по сей день очень много девушек традиционных взглядов, найти таких нет проблем в Москве (кому это понадобится), а уж в других городах и подавно. И вот когда тебе будет за 30, у тебя будет карьера, ум, а главное опыт, то никаких проблем с воспитанием и без того милой девушки, которая готова сама много вкладывать в отношения не возникнет.

4YBAK

Цитата
как она себя ведет по отношению к мужу - это жесть.

Ну да, а еще бывает бегают за "стервачками", а потом жалуются, что у нее мозгов только на дом2 хватает. Тут все просто, что выбрал то и получил.

п.с. сам подобной методой пользоваться не буду ибо без надобности, да и вообще не люблю молодняк, но встречал семьи именно в таком раскладке типа 35/20 лет девушки в основном в восторге были от мужей. + Общался с девушками, которые хоть и не требуют $500 000 в год, а всего-то какие никакие деньги, никогда в жизни не вышли бы замуж за того кто даже на 5 лет старше, то есть предпочитают мужчин на 10 лет и дальше старше чем они, от 33 лет например, причем повторюсь, не из-за карьеры.
stacks
Цитата(ИВЛ @ 5.5.2011, 23:28) *
И вот когда тебе будет за 30, у тебя будет карьера, ум, а главное опыт, то никаких проблем с воспитанием и без того милой девушки, которая готова сама много вкладывать в отношения не возникнет.

ИВЛ - есть все вышеперечисленное - тока самого главного нет: времени - что бы кого-то учить и подстраивать под себя. Его много не бывает - что бы тратить его на какие-то воспитательные процессы!

Цитата(ИВЛ @ 5.5.2011, 23:28) *
4YBAK

Цитата
как она себя ведет по отношению к мужу - это жесть.

Ну да, а еще бывает бегают за "стервачками", а потом жалуются, что у нее мозгов только на дом2 хватает. Тут все просто, что выбрал то и получил.

Правильно сказал... тока у 80% парней другая проблема. И ее можно охарактеризовать след словами:
"За не имением горничной, еб@т дворника!"
Кстати... ты в их числе. (тока без обид) ad.gif
Вместо того что бы сразу взять что тебе нужно и что ты хочешь - ты долго и кропотливо будешь из гадкого утенка делать лебедя.
А если утка все таки выйдет, чего делать будешь???

З.ы. Хватит заморачиваться на мелочах!! ab.gif

ИВЛ
stacks

Цитата
Его много не бывает - что бы тратить его на какие-то воспитательные процессы!

Да-да, также некоторые про компы говорят, че там чето читать вникать, пошел в эльдорадо - выбрал по дизайну. icon_lol.gif

Цитата
Вместо того что бы сразу взять что тебе нужно и что ты хочешь - ты долго и кропотливо будешь из гадкого утенка делать лебедя.

Каким образом ты складываешь мои мысли и возможные действия в одну кучу? Я не могу воспользоваться тем что изложил хотя бы потому что еще сам не дорос до этого уровня во-первых, а во-вторых мне не нравятся девушки намного младше меня.
Сама Независимость
Цитата(ИВЛ @ 5.5.2011, 18:53) *
Молодую девчушку гораздо проще воспитать под себя.

Мне знакомо множество таких примеров.

Но, знаешь ли, милая простодушная девочка, при всем старании этакого "воспитателя", все-равно развивается не по задуманному сценарию, а по ей одной известной схеме.
Ибо факторов, воздействующих н данную девицу, помимо мужа-воспитателя, превеликое множество.
И на выходе превращается она не в милую преданную обожающую своего воспитателя жену, а в нечто иное-
в самоуверенную мадам, в бизнес-леди, в стерву, в недогулявшую девицу, уставшую от опеки, короче, во что угодно, кроме задуманного светлого образа.

Наивно полагать, что ты возьмешь живого человека и выточишь себе из него идеал, как Микельанджело из куска мрамора. Люди- не мрамор, да и ты- не скульптор.
Olyssiya
Слушайте, а никто не задумывается, что даже выйди девчушечка по проекту, типа любящая жена, все дела... где гарантия, что ты сам ее потом такую воспитанную не пошлешь? Тее тупо станет скучно, т.к. она не будет личностью, будет предсказуемой, ее не нужно будет завоевывать. А в это время вокруг будет куча куда более привлекательных вариантов.
И куда она потом будет деваться, воспитанная конкретно под тебя?
ИВЛ
OLYssA
Цитата
Тее тупо станет скучно, т.к. она не будет личностью, будет предсказуемой, ее не нужно будет завоевывать.

Люди которые задумываются об этом, как правило другого склада ума им скучно не будет (робота вспомни, хотя бы)
Olyssiya
Цитата(ИВЛ @ 14.5.2011, 6:46) *
OLYssA
Цитата
Тее тупо станет скучно, т.к. она не будет личностью, будет предсказуемой, ее не нужно будет завоевывать.

Люди которые задумываются об этом, как правило другого склада ума им скучно не будет (робота вспомни, хотя бы)

вспомнила... но это капец, я говорю о нормальных мужчинах... хотя блин, кого сейчас можно нормальным называть)
ИВЛ
OLYssA

Тут дело не в "нормальный ненормальный". Просто есть реально люди, которым ну тупо будет удобно, если ВСЁ происходит всегда только так как они себе представляют. Причем довольно много же женщин сейчас ноет по дневникам всяким, мол де вышла замуж за такого хорошего расхорошего, позитивного, веселого. В результате он запретил работать, посадил дома на цепь, постепенно перестала не только с подружками встречаться но и созваниваться а все смс вначале приходят на его телефон :)
Olyssiya
ну это смотря кто на каких условиях выходит замуж. Если молоденькая девочка выскакивает за денежный мешок, неудивительно, если она становится предметом его интерьера
Лавина
Тут случайно в тему наткнулась на такую же бл**ну

Жуть...они все считают что им должны просто за красоту, практически все подобные хотят и бьются быть актрисками/певичками и как одна напоминают катю самбуку
предприниматель
Цитата(Лавина @ 14.5.2011, 23:01) *
Жуть...они все считают что им должны просто за красоту, практически все подобные хотят и бьются быть актрисками/певичками и как одна напоминают катю самбуку

С аукциона наверное таких скоро пропуливать начнут. Например лот номер 171 - певичка. Согласна на мужчину с доходом 500тыр в месяц, у кого из желающих больше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.