Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда мужчина рассуждает о женском подчинении, у женщин это всегда вызывает усмешку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Сама Независимость
Цитата(предприниматель @ 16.5.2011, 23:04) *
Так вот в том и проблема, что не получается понять мелочи это или не мелочи? А откуда берется понимание?

Понимание берется из осознания ничтожности данной проблемы перед лицом смерти или перед потоком времени.

Если суть вашего конфликта потеряет важность спустя год-два, если важность её поблекнет в случае смертельной опасности одного из вас- эта проблема не стоит того, чтобы из-за неё сориться и разбиваться в лепешку, доказывая свою правоту.
Makedonskiy
О, Лера познала дзен.
В идеале, Лера права. Инфа 100 %
предприниматель
Цитата(Сама Независимость @ 17.5.2011, 21:50) *
Цитата(предприниматель @ 16.5.2011, 23:04) *
Так вот в том и проблема, что не получается понять мелочи это или не мелочи? А откуда берется понимание?

Понимание берется из осознания ничтожности данной проблемы перед лицом смерти или перед потоком времени.

Ну звучит конечно глобально - лицо смерти, поток времени. Но это не значит, что в этом есть какой-то смысл.

Жизнь это путь, а время - длина этого пути. Тогда смерть это финишная ленточка. Ну и какой смысл примерять события на дистанции к финишной ленточке?
Экстрем
Я еще ни разу не встречал людей, которые бы ежедневно рассуждали с позиции "Это фигня перед лицом смерти. Давайте не будет ссориться."
Я думаю, что таких можно найти только среди олдовых и обдолбанных хиппи.
Сама Независимость
Цитата(предприниматель @ 18.5.2011, 10:54) *
Ну звучит конечно глобально - лицо смерти, поток времени. Но это не значит, что в этом есть какой-то смысл.

Жизнь это путь, а время - длина этого пути. Тогда смерть это финишная ленточка. Ну и какой смысл примерять события на дистанции к финишной ленточке?

Звучит высокопарно, это да.
И вовсе не обязательно каждый раз озвучивать подобные мысли. Но понимать ничтожность своих обидок такие мысли реально помогают.

Стас, выходит я- тот самый обдолбанный хиппи. rolleyes.gif
ИВЛ
Выходит, что Лера это Гриди ac.gif
Сама Независимость
Ага, у меня, как у него, тоже нет и никогда не будет девушки.
Хотя я немного лучше Гриди- у меня есть сиськи! ag1.gif
Директор Пляжа
Вопрос. Тебя когда нибудь между сисек трахали?:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.