Помогите замутить с одной одноклассницей,она и это +,но у неё есть одна подруга которая очень пошлая...Собственно про одноклассницу:мы учимся в 7 классе,нам по 13 лет,мы раньше активно общались,но вдруг перестали,вот пару дней назад всмотрелся в неё и увидел:супер фигура,гладенькая кожа,ахирительные волосы,стройные ножки... И писец,меня как будто молнией шарахнуло "Где ты был это время?","Почему не общался?"... У нее есть типо "мальчик" рядом с ней сидит,ну типо "С кем сидишь,того и любишь"=))) только он задрот-очкарик-переросток

=) и его легко вывести из себя,он неадекват. Думаю труда отбить не будет,но вот захочет ли она быть со мной?У нас были всегда хорошие отношения,мне все пацаны говорили и половина девченок то что в меня куча девченок влюблены,и из параллелей тоже...и ОНА в том числе...
P.S. я понимаю все минусы мута с одноклассницей... может быстро надоесть,хер потом отвяжешься если разонравится(но я и не собираюсь),будут все подруги её коситься...
P.P.S. серьезных отношений у меня не было,только с несколькими соседками были отношения "нравленности"
скоро я созрею))и надо к тому времени свести отношения к сексу

...
P.P.P.S. у меня 8 см )