Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите замутить с одноклассницей
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Бог сайтов и форумов
Помогите замутить с одной одноклассницей,она и это +,но у неё есть одна подруга которая очень пошлая...Собственно про одноклассницу:мы учимся в 7 классе,нам по 13 лет,мы раньше активно общались,но вдруг перестали,вот пару дней назад всмотрелся в неё и увидел:супер фигура,гладенькая кожа,ахирительные волосы,стройные ножки... И писец,меня как будто молнией шарахнуло "Где ты был это время?","Почему не общался?"... У нее есть типо "мальчик" рядом с ней сидит,ну типо "С кем сидишь,того и любишь"=))) только он задрот-очкарик-переросток ai.gif bm.gif =) и его легко вывести из себя,он неадекват. Думаю труда отбить не будет,но вот захочет ли она быть со мной?У нас были всегда хорошие отношения,мне все пацаны говорили и половина девченок то что в меня куча девченок влюблены,и из параллелей тоже...и ОНА в том числе...
P.S. я понимаю все минусы мута с одноклассницей... может быстро надоесть,хер потом отвяжешься если разонравится(но я и не собираюсь),будут все подруги её коситься...
P.P.S. серьезных отношений у меня не было,только с несколькими соседками были отношения "нравленности"
скоро я созрею))и надо к тому времени свести отношения к сексу az.gif ...
P.P.P.S. у меня 8 см )
Helluin
И что тебе мешает? Подойди к ней, поговори, пригласи куда-нибудь.
И еще, твои рассуждения типа "С кем сидишь,того и любишь" - бред. Даже не думай об этом.
Бог сайтов и форумов
проблема в том что я еще молод и незнаю как нормально подкатывать...
Luke Skywalker
О Господи. А ей 543780583 лет и она знает, как должен подкатывать парень. В этом возрасте вообще не думай о том как подкатить. Главное, чтобы ты ей понравился и всё. А дальше само собой сложится. Начни просто с ней общаться, чаще гулять 1 х 1 и т.д. А там уже смотри по обстоятельствам.
Варвара
Люк Скайвокер прав :) Она в подобных вещах разбирается ничуть не лучше тебя.

Поговори с ней! Благо в школе тем для начала разговора полно: грядущая контрольная по геометрии, дурацкая задача из д/з по алгебре, плохое настроение физрука и т.д. и т.п. Поинтересуйся чем она занимается в свободное время. Пригласи покататься на роликах, если погода позволяет.

Просто не все сразу ;)

И побольше уверенности в собственных силах!
Djon
у тебя 8 см icon_lol.gif
Не флуди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.