Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не могу разобраться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
morka
Всем привет... мне 19. как зовут - не скажу)
С девушками до 19 лет очень мало общался хоть и были мимолетные романы.но до серьезных отношений дело не дошло)
Моя нерешительность все же меня же губит)

Изложу историю вкратце:
Неделю назад решил подвести свою бывшую одноклассницу до дома. щас мы уже 2 курс + давно не виделись
Позвонил... Договорился... Очень ждал этого дня и вот... Сбылась мечта идиота: этот день настал
Довез её до дома... Общение мягко говоря было натянутым. Просто как-то не клеилось. Она не очень то
разговорчивая + мне в последнее время как-то на все пофиг. Поэтому клоуном быть не стал и все так скучно и закончилось
В конце поездки сказал: заходи как-нибудь в гости) я ответил: конеечно...

Через 2 дня в 12 часов ночи мне звонок от неё. трубку я не взял... не знаю черт меня дернул её не взять и не перезвонить... хотел бы вернуть тот день)
На след день спрашиваю: что мне вчера звонила? ответ: я случайно... Извини)

вчера в контакте чуточку по переписывались... диалога как такового не было. я пару вопросов задал и получил пару ответов.
Можно сказать,что со стенкой разговаривал...)
задал ей вопрос: Почему такая не общительная?
В ответ получил: ничего. не ответила на вопрос)
больше не писал)

Возникает такой вопрос: что мне делать? может забить?
чувств у меня к ней нету. вот как-то не ёкнуло...)
Просто хочу общаться,а общение мягко говоря... НИКАКОЕ=)
Double Smile
Не общаеться, потому что не чувствует доверия. встреться, выведи в позитив, смена мест. Дай ей понять, что она может тебе доверять, эмоции вызывай у нее, неважно плохие или хорошие! Интригу поплети, мол я узнал о тебе кое-что. Она начнет расспрашивать что, уже разговор идет, наваливай... Погадай на руке, расскажи о ней что заметил, физ контакт обязательно! Трогай ее.. не не как маньяк..))) Мб что то и екнет) Вот после того как норм погуляешь с ней, решиш что с ней делать
Luke Skywalker
Либо не общайся вообще раз не прёт у вас с ней общение, либо стань самым лучшим мужчиной в её жизни :D
ramriddick
Цитата
Просто хочу общаться,а общение мягко говоря... НИКАКОЕ=)

Что-то я сомневаюсь, что ты просто общаться хочешь =)

Цитата
не понимаю,что мне надо...

На вопрос, что тебе надо, никто кроме тебя не ответит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.