Полная версия этой страницы:
Одногрупница
Who_am_I
11.3.2005, 15:29
Учусь я на первом курсе, одного московского ВУЗа.
В моей группе 20 девушек и 8 парней, совсем недавно(в начале 2-ого семестра) мне понравилась одна девчушка из моей группы...
На семинарах я как-то пару раз к ней подкатывал, немного общались, но недолго...
Потом я взял у нее номер домашнего ( я вообще со своей группой не очень дружен, меня устравивает моя компания с которой я весело провожу время).
Когда я ей звоню у нас с ней протекает очень милая беседа, я не даю ей скучать, и всегда есть тема для разговора... Но это только по телефону. Когда я пытаюсь с ней поговорить в универе на перемене, я постоянно натыкаюсь на какую-то стену, исключения составляют разговоры на парах, но их к сожалению у меня бывает мало (а точнее я на них просто не хожу

)
Не подскажете ли Уважаемые Пикаперы с чем связано такое отношение, или как там это можно назвать
Если Вы свободно общаетесь по телефону, значит находите общие темы для разговора. Ты знаешь чем она интересуется и все такое, значит можешь сделать ей такое предложение - провести вместе время, от которого она не сможет отказаться. Ну а там сам разберешься что с чем связано.
сходи на пару, посиди с ней а потом предложи вместе забить следущую пару и сходите куда нить. желательно что бы после забитой пары была следущая а то если будет последняя то она может домой соскочить. на следущей паре опять с ней сядь (вам же надо обсудить как вы классно играли тока что в бильярд например). вот и все а на следущь день сразу с ней садись. на первой же совместной пьянке гулянки мути если стесняешся на трезвяк это делать
зы я год с одногрупницей мне понравившейся встречался.
Who_am_I
11.3.2005, 15:58
На трезвяк я мутить не стесняюсь

)
Самое обломное то что она забивает только лекции и то если в день всего лишь одна пара - лекция , она в таком случае вообще в институт не едит
возьми тетрадь переписать по пути до метро вот и поговорили по дороге. потом подошел отдал тетрадь и плюхнулся рядом. вот и на паре вместе сидите.главное вместе пойти на совместную попойку. на 1 м курсе обычно все потом по парам расбегаються ну и ты тут как тут
А ты не пробывал вытащить ее на свиданку?
Стань лидером своей группы. Самым весёлым и зажигательным кексом. И самым умным. Тогда для тебя, как для лучшего, будет открыта дорога даже в ЛТР. А там сам решишь.
(KiryaN)
Стань лидером своей группы. Самым весёлым и зажигательным кексом. И самым умным. Тогда для тебя, как для лучшего, будет открыта дорога даже в ЛТР. А там сам решишь.
ты подумал а нах это надо из-за какойто бабы из себя клоуна делать. маска никогда не станет лицом.
Who_am_I
11.3.2005, 16:41
(Grey)
А ты не пробывал вытащить ее на свиданку?
Пока еще нет, но в эти выходные собираюсь.
Меня обламывало то что она от меня далеко живет, и то что в те дни когда я могу гулять у неё танцы
Who_am_I
11.3.2005, 16:44
(GURMAN)
(KiryaN)
ты подумал а нах это надо из-за какойто бабы из себя клоуна делать. маска никогда не станет лицом.
Ты прав, я никогда не играл на публику, в жизни я нескучный, но никогда на публике этого специально не показывал.
Все принимают меня таким какой я есть
А меняться, хоть и на время, в сторону шутника я как то не очень хочу.
Лидером группы я стану тогда когда мне это будет нужно. Не люблю ощущать на себе много внимания.
Может девушка просто стесняется твоей компании на глазах у своих подруг? Кто знает что её подруги про тебя рассказали. Или ты её не интересуешь как мол. человек.
тащи на свиданку, там все проверишь. Удачи!
Лидер не стесняется внимания. И тот кто зажигает - не выглядит клоуном. Лидера уважают, а вы описываете человека, которого чмырят. Причём тут маска? Я говорю про реальную прокачку коммуникации с людьми, про чувство юмора. Девочка при ограниченном выборе выберет лучшего. И неспроста.
Поддерживаю KiryaNа !
ИМХО или ты лидер или ты не лидер. Да можно надеть маску, вот только долго ей прикрываться не сможешь. Лидером стать можно!
Я полгода на курсах был. Так вот в своей группе был ЛИДЕРОМ. Я был зажигалой, главным весельчаком и шутником. НО НЕ ШУТОМ! К тому же я был фактически самым умным(но не самым, хотя среди пацанов наверно самым). Надо мной не смеялись, смеялись НАД моими шутками. Меня уважали и любили.
Другое дело , что я не сумел сразу развить свой успех с конкретной девчонкой. Но это тема другая( здесь же в помощи новичкам) , и я в самое близжайшее время все исправлю,уверен в этом, потому что теперь на все 100 уверен в себе.
Who_am_I
11.3.2005, 18:28
Внимания я не стесняюсь.
Насчет стеснения девченки на глазах её подруг, я сомневаюсь чтобы ей про меня что-нибудь плохое рассказали, потому что в институте я редкий гость, и все это давно поняли...
Никаких промахов я в институте не делал, девченки ко мне относятся хорошо, жаловатся на плохой коллектив не приходится , но мне на них похрену, не совсем похрену, но я все равно не хочу строить с ними какие-то хорошие дружеские отношения, по крайней мере сейчас...
Может именно в этом все дело?
Хм, мне уже стало интересно
Может стать лидером, его пока в нашей группе нету
Спасибо Народ за советы, приму их к сведению, сегодня опять говорил с этой Девченкой, поговорили как обычно мило

Завтра приступлю к делу
(KiryaN)
я вот на первом курсе щас и могу сказать что строить из себя не клоуна а прикольного вечно веселого и улыбчивого парня это действительно круто, поверь, я в школе другим был,отчужденным, ща поменялся и могу сказать что круто, у меня раньше мало знакомых было щас до фига+))))и поначалу строишь себя кого то а потом привыкаешь, даже не привыкаешь а просто становишься тем кого играешь и это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!

8)
anderson
11.3.2005, 19:13
Интересная тема) Фактически, у меня ситуация как у "Гостя" написавшего предыдущее сообщение.
И что, вы не видите грань между лидером и клоуном? Клоуна никто не уважает, на него не обращают внимания, смеются над ним.
Я вот не могу понять, как вести себя по отношению к девушке с которой учусь в 1 группе. Я ее пригласил на свидание по телефону, она не могла в тот день, потом были праздники, не видел ее, вчера подошел продолжил ту же тему но лично... Она смущалась но сказала что на выходных свободна. При том что когда я с ней до того общался как просто с одногруппницей, она была совсем другой)) Перспектива отношений ее сковывает... надо что-то делать)
Вопрос № 1: как вести себя по отношению к ней на парах? 0 внимания кроме тем касающихся учебы?
Вопрос № 2: сегодня позвонить ей или отложить? в субботу т.е. завтра мы учимся так что откладывать - значит переносить свидание на следующую неделю. Дело в том, не будет ли слишком много внимания с моей стороны?
Свои вопросы в своей теме.Grey
Да уж. Я помню каким я в щколе был=)
Такой тихий замкнутый мальчик.. Тихоня. ух. Вернуть бы то время, сколько бы я наворотил дел. хо хо
Who_am_I
11.3.2005, 19:58
Однажды я у нее поинтересовался насчет парня , так вот, она не ответила, потом я с "уверенностью" сказал что у нее ЕСТЬ парень, на что она мне ответила вроде :"Откуда ты знаешь, об этом НИКТО из группы не знает! и вообще из института"...
Что-то я сомневаюсь в этом, хотя кто знает...
какая раздница. есть у нее парень или нет?
Забей на это и действуй.
Завтра на учебе заговори с ней.
Покажи себя.
Пригласи на вечер или на воскресенье. Лучше нне тянуть.
just a Man
11.3.2005, 20:35
Аnderson, я бы на твоем месте не стал заводить отношений в группе!!!
представляешь перспективу таких отношений? Задумывался? А что если вы поссоритесь и разойдетесь, нагадите друг другу в душу.. А потом снова ПРИДЕТСЯ тревожить друг друга своим существованием..
Если ты готов к этому - звони, приглашай на свидание!
Вот только чувство у меня, что для неё ты не больше чем просто одногрупник мужского пола :wink: дрЮг, короче! Не интересен ты ей как парень! Оттуда и её смущение:Ей не хочется с тобой встречаться, но прямо она(как и большинство девушек :roll: ) сказать не может!
Ты не заинтересовал её! Разберись во всем этом! Твои глаза здесь лучше моих и решай, что тебе делать дальше!
если он хочет этого, значит все уже решил =)
(just a Man)
Вот только чувство у меня, что для неё ты не больше чем просто одногрупник мужского пола :wink: дрЮг, короче! Не интересен ты ей как парень! Оттуда и её смущение:Ей не хочется с тобой встречаться, но прямо она(как и большинство девушек :roll: ) сказать не может!
Ты не заинтересовал её! Разберись во всем этом! Твои глаза здесь лучше моих и решай, что тебе делать дальше!
Я конечно же понимаю ,что ты профи, но я б так уверенно не говорил!! Что это за сразу Ты ей не интересен??? Понимаешь, ты этим только его оскорбишь(неумеренно) да и опустишь в своих же глазах...
Да потом всего мы не знаем.....
Понимаешь не критиковать надо ,а наставлять на путь истинный..
Возможной реакцией на твои слова будет то, что вместо того чтоб её на свиданку он будет сидеть и сопли жевать...
То что она смущается -это одна из реакций девушек-бывает...стесняется...Надо раскручивать...Заинтересует на свидании...
Совет автору: Будь решительней, зови на свиданку, не может никак-предлагай другой день , не может-оставь телефон -"Позвони коггда время будет" ( короче как прежде уже учили Отцы..)
P.S:
2 just a Man:
Ни в коем случае не сочти за критику,просто ты как то грубо...
часто, грубость стимулирует к достижению какого-либо результата!
(KiryaN)
Стань лидером своей группы. Самым весёлым и зажигательным кексом. И самым умным. Тогда для тебя, как для лучшими, будет открыта дорога даже в ЛТР. А там сам решишь.
Лидер не стесняется внимания. И тот кто зажигает - не выглядит клоуном. Причём тут маска? Я говорю про реальную прокачку коммуникации с людьми, про чувство юмора. Девочка при ограниченном выборе выберет лучшего. И неспроста.
А зачем?Необязательно быть лидером.У некоторых нет к этому склонности.И не нужно перебарывать себя и быть тем,кем ты быть не хочешь.Я в группе никогда не был лидером,но это мне не мешало общаться и заинтересовывать девушек.
just a Man
11.3.2005, 21:01
Вполне возможно, Ударник! Просто если сказать что и как делать - то толку от этого будет мало! Посто я не раз видел такую реакцию девушек, а потом они подходили ко мне и просили помочь "избавиться" от парня, что ему сказать.. говорили что прямо им сказать это почему то трудно!
Над собой работать надо, чтоб подобного не случалось! А сейчас ему надо ломать тот образ, что сковывает девушку! И этому, конечно, может посодействовать тел. звонок и собственно само свидание!
(lag)
часто, грубость стимулирует к достижению какого-либо результата!
Не всегда: Если говоришь:ты ей не интересен! ты тормоз!ты скучный! Она с тобой встречаться не хочет! -то кроме пессимизма и того ,что человек начинает сам верить в свою бездарность НИЧЕГО не получиться( конечно у некоторых по другому, но у больш-ства так)
Коли просто указать на ошибки-человек сам начинает над ними работать, да и скорее больше их не допускает...
Она может себя так вести из-за того, что она в универе. Вытащи её на свидание, она и раскроется. Можешь под предлогом, что хочешь ей лекцию отдать, ну придумай что-нибудь.
Есть ещё вариант, она понимает, что вам ещё вместе учиться и учиться. Вы сойдётесь, потом расстанетесь и будете друг друга напрягать.
А этого она не хочет, как ни странно
Сделай так. чтобы вы остались одни
И зажми ее где-нить в углу, чтобы она вспотела.
Три раза не в тему=1-й карточке. Три карточки=1 бану. Итого: 9 раз не в тему... KiryaN
anderson
11.3.2005, 21:48
(just a Man)
Аnderson, я бы на твоем месте не стал заводить отношений в группе!!!
представляешь перспективу таких отношений? Задумывался? А что если вы поссоритесь и разойдетесь, нагадите друг другу в душу.. А потом снова ПРИДЕТСЯ тревожить друг друга своим существованием..
Если ты готов к этому - звони, приглашай на свидание!
Я думаю, что интересен ей - в ответ на комплимент она сказала, что я заставляю ее краснеть, потом сама сказала про выходные, что у нее они свободны (там долго объяснять, но суть ее слов сводилась к этому).
К тому же по последующей реакции ее лучшей подруги я почти уверен, что она как минимум не хочет меня посылать.
Действительно думаю что она боится отношений с одногруппником. Может, завтра открыто с ней поговорить на эту тему? "Либо встречаемся у ..., в ..., либо не будем начинать отношения" - это неуверенно, это глупо, но я сам себя похоже загнал в глупое положение.
just a Man
11.3.2005, 22:06
(anderson)
Я думаю, что интересен ей - в ответ на комплимент она сказала, что я заставляю ее краснеть, потом сама сказала про выходные, что у нее они свободны (там долго объяснять, но суть ее слов сводилась к этому).
К тому же по последующей реакции ее лучшей подруги я почти уверен, что она как минимум не хочет меня посылать.
Действительно думаю что она боится отношений с одногруппником. Может, завтра открыто с ней поговорить на эту тему? "Либо встречаемся у ..., в ..., либо не будем начинать отношения" - это неуверенно, это глупо, но я сам себя похоже загнал в глупое положение.
Без либо! Если ты понимаешь что это неправильно, то зачем хочешь это делать? По твоим словам она неуверена, стеснительна! Вот! Именно на этом и надо сыграть! Она поддастся твоему предложению! Только сделай это уверенно! Если она будет чувствовать, что ты сильнее и сможешь владеть ей, то она станет твоей!
Я думаю все у тебя получиться! Просто скажи что-нить наподобии "Давай сегодня встретимся там во столько-то" и не робей при этом!
ЗЫ не надо у неё спрашивать, нравишся ли ты ей, хочет ли она с тобой встречаться - это все показатель твоей неуверенности!
Who_am_I
11.3.2005, 22:48
Завтра отпощу что было в универе
Надеюсь все пройдет гладко.
Только не уверен что знаю точно куда приглашать, она живет на другом конце Москвы от меня, звать на свою сторону как-то неэтично, а быть на её стороне значит показать что я делаю уступки

А хороших мест "посередине" я не знаю
just a Man
11.3.2005, 22:55
(Who_am_I)
Завтра отпощу что было в универе
Надеюсь все пройдет гладко.
Только не уверен что знаю точно куда приглашать, она живет на другом конце Москвы от меня, звать на свою сторону как-то неэтично, а быть на её стороне значит показать что я делаю уступки

А хороших мест "посередине" я не знаю

Нет, ну все мы знаем одно хорошее, теплое место "посередине" :roll:
:twisted:
Почитай на сон грядущий
статью
Who_am_I
12.3.2005, 12:49
Вот и пришел я рассказать вам последние события
что я в ней заметил - она не смотрит в лицо, то ли боится, то ли стесняется, то ли хз что
На паре я с ней говорил, мало - она любит учится , говорил нормально, вроде не косячил. Спрашиваю :"Что завтра делать собираешься?" Ответ - "В боулинг собираюсь ехать"
В конце пары :" Давай куда-нибудь сходим!"
Она - "Когда?"
Я - "Когда тебе удобно?!"
Она - "Я не знаю, у меня сейчас темепература, плохо себя чувствую... "
Я- "Как хочешь, когда станет лучше тогда пойдем"
Она- "Когда выздоровлю тогда .... (дальше она что-то пробубнила что я сам не понял )
Я так понял что девочка не хочет отношений
(Who_am_I)
что я в ней заметил - она не смотрит в лицо, то ли боится, то ли стесняется, то ли хз что
На паре я с ней говорил, мало - она любит учится , говорил нормально, вроде не косячил. Спрашиваю :"Что завтра делать собираешься?" Ответ - "В боулинг собираюсь ехать"
Она - "Когда?"
Она- "Когда выздоровлю тогда .... (дальше она что-то пробубнила что я сам не понял )

- пишешь, мля, пишешь, а без толку. Почти в каждом топике есть упоминание о том, что надо сразу чётко назначать время и место! А ты что сделал? Показал свою неуверенность и затеял пустой, бессмысленный, неинтересный диалог! Как это выглядело со стороны? Ты подошёл, помялся, но до логического завершения так и не довёл. Звони и назначай встречу чётко, её болезнь слей на то, что в тёплом месте пойдёте посидеть. В общем, тёлку в охапку и в чайную! Лечиться!
just a Man
12.3.2005, 13:34
Если честно - касяки на лицо:
Ты предлагаешь ей сходить туда, куда ты сам не знаешь! Неуверенность!
Она - "Когда?"
Ты переваливаешь все решение на неё! Неуверенность в себе! Отсутсвие инициативы!
Вывод:Читаешь все вот
ЭТО
- Анализируешь свои ошибки
- Больше никогда так не делаешь
- Радуешся, что получил такой опыт :wink:
Who_am_I
12.3.2005, 14:35
(KiryaN)
(Who_am_I)
Она - "Когда?"

- пишешь, мля, пишешь, а без толку. Почти в каждом топике есть упоминание о том, что надо сразу чётко назначать время и место! А ты что сделал? Показал свою неуверенность и затеял пустой, бессмысленный, неинтересный диалог! Как это выглядело со стороны? Ты подошёл, помялся, но до логического завершения так и не довёл. Звони и назначай встречу чётко, её болезнь слей на то, что в тёплом месте пойдёте посидеть. В общем, тёлку в охапку и в чайную! Лечиться!
Подскажи какие-нибудь неплохие чайные, желательно не дорогие
anderson
12.3.2005, 19:12
я лично получил дод...
вот честно - не знаю, что делать с ней. вроде девченка классная, но у нее от парней нет отбоя. и она всех отшивает( вообще всех.
"я пока не нашла человека, с которым собираюсь строить серьезные отношения", "ты для меня друг"
вы ошибаетесь ребятки, значит в чем-то ошиблись.
Нуна было принизить ее самооценку, чтобы она задумалась, а найдет ли она кого-нибудь в жизни...
Ребята,читайте сайт и архив.А то до бесконечности будете вопросы задавать:"Что?Как?Почему?"Там многое написано.На большинство своих вопросов получите ответы.Только читайте,не ленитесь.А ты вы думаете что если вы сюда попали,то вам скажут волшебное слово,и все будет ок.Читайте.Не ленитесь.Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.