Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу помочь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
ПИКАЧУ
гуру не есть предсказатель=)
Silence_Death
Цитата(ПИКАЧУ @ 23.5.2011, 20:23) *
гуру не есть предсказатель=)

ну зато он наверняка знает кучу подобных ситуаций...
ramriddick
Цитата
Если я все буду правильно делать, то я смогу ее вернуть вконце лета?

Вернуть? А она была твоей?

Пока ты на ней так зациклен, ты ее не добьешься. Это факт!
Silence_Death
Цитата(ramriddick @ 23.5.2011, 20:43) *
Вернуть? А она была твоей?

Пока ты на ней так зациклен, ты ее не добьешься. Это факт!

ну моей не моей, а общались постоянно нормально и пару свиданий было) мне хотябы до этого показателя дорасти... уже не так и зацыклен) из контакта удалил, из закладок тоже) как то проще стало... еще осталось забыть о ней совсем и будет зашибись) ну впрынцыпе скоро сессия,немного отвлекусь, потом она уедет в Россию наконецто, пойду еще на работу какую-то, а там глядишь и собаку заведу, чтоб совсем времени свободного не было)))
ramriddick
Цитата
уже не так и зацыклен)

Да? Вот небольшая подборка лучших моментов:

Цитата
Я с тобой полностью согласен насчет забыть ее... Но и ты пойми... Она девушка очень красивая и у нее ОЧЕНЬ много ухажеров(спросом неплохим пользуется, но пока к счастью всех от себя отталкивает, хотя есть неплохие кандидаты)... боюсь чтобы у нее парень не появился...

да я б с радостью) пытаюсь пытаюсь и все никак... ну уже понемного стало получатся контролировать себя и свои эмоции...

ну я пробую отвлекатся, но не надолго получается... из-за нее уже даже аппетита нету...5-6кг потерял...

Так обидно блин... Девушка сама можно сказать прыгала ко мне в руки, а я и тут умудрился оплошать...

я себе уже все кулаки поразбивал об стену если что))))))

Не, не зациклен. Совсем =)

И не нужно ставить цель - отвлечься. Нужно просто жить полной жизнью. Больше проводи времени с друзьями. Общайся с большим кол-вом людей и особенно девушек) Делай то, что тебе нравится. Ты же жил как-то до того как ее узнал. Вот и живи дальше. Она не уникальна. Она всего лишь одна из многих.
Silence_Death
Цитата(ramriddick @ 23.5.2011, 21:44) *
Не, не зациклен. Совсем =)

И не нужно ставить цель - отвлечься. Нужно просто жить полной жизнью. Больше проводи времени с друзьями. Общайся с большим кол-вом людей и особенно девушек) Делай то, что тебе нравится. Ты же жил как-то до того как ее узнал. Вот и живи дальше. Она не уникальна. Она всего лишь одна из многих.

Ну я имею ввиду что по сравнению как был зацыклен на ней раньше, то щас это прошло... Раньше и дня не мог чтоб ей не написать и тд... Щас больше недели прошло как мы не общаемся, и переборол желание написать ей что-то... Все по немногу =)
Lotar
Цитата
Lotar , вот Вы гуру я смотрю... Скажите честно... Если я все буду правильно делать, то я смогу ее вернуть вконце лета?

Можно и на ты, я тут не на работе. И это не официальное письмо ad.gif

Вернуть того чего не было не реально, это факт.
ramriddick Верно об этом написал.

Создать с нуля новые удачные отношение, хм такая вероятность есть...
Как показывает практика не очень большая, если ранее не был в ДоДе и не понял, как из него выбираться.
У тебя ситуация хуже ДоДа классического, т.е. ты на столько достал её, что она даже общаться ни, как не хочет.
А это очень плохой признак, нужно очень много времени для перебарывания такого.

Про себя могу сказать, что более 10 лет назад, у меня был схожий случай в собственной практике.
Только ноги об меня не вытирали. Но похоже, что ей то натрындели подруги...
То есть первое свидание, на отлично (по ССС понятно было, если было чуть больше времени могло и постелью закончится), а на следующий день полный игнор...
Это был единственный раз когда я не смог выровнять ситуацию.
Помыкавшись месяц понял, что овчинка выделки не стоит....
Silence_Death
Цитата(Lotar @ 23.5.2011, 22:48) *
Можно и на ты, я тут не на работе. И это не официальное письмо

Вернуть того чего не было не реально, это факт.
ramriddick Верно об этом написал.

Создать с нуля новые удачные отношение, хм такая вероятность есть...
Как показывает практика не очень большая, если ранее не был в ДоДе и не понял, как из него выбираться.
У тебя ситуация хуже ДоДа классического, т.е. ты на столько достал её, что она даже общаться ни, как не хочет.
А это очень плохой признак, нужно очень много времени для перебарывания такого.

Про себя могу сказать, что более 10 лет назад, у меня был схожий случай в собственной практике.
Только ноги об меня не вытирали. Но похоже, что ей то натрындели подруги...
То есть первое свидание, на отлично (по ССС понятно было, если было чуть больше времени могло и постелью закончится), а на следующий день полный игнор...
Это был единственный раз когда я не смог выровнять ситуацию.
Помыкавшись месяц понял, что овчинка выделки не стоит....

Да да! у нее появились плохие подруги, уверен что они на нее тоже повлияли.... Как с ними боротся то? Ну я думаю у нас тоже были ССС, но я затупил и вообще не приставал к ней( Сейчас жалею очень... Был момент даже, я в шутку спросил не боится ли она меня приглашать к себе домой, а она в ответ : А что? Изнасилуешь чтоли? я ответил с улыбкой: могу))) Она сказала: так это еще кому статью повесят, я старше... Но я затупил... Вот щас даже не знаю как начать все с нуля... Ведь память не сотрешь...(разве что стукнуть ее по башке чем то, но это крайности хД )
Lotar
Память не стотрёшь, но эмоции со временем слабеют. ad.gif
С подругами бороться бессмысленно, если ты хорош, то они пустое место. ad.gif
Помойму было ССС - это может быть воспалённая фантазия....

Про ваш диалог тактично промолчу, в свете выдранности из контекста, вообще не понятно, что там было...
Silence_Death
Цитата(Lotar @ 23.5.2011, 23:02) *
Память не стотрёшь, но эмоции со временем слабеют.
С подругами бороться бессмысленно, если ты хорош, то они пустое место.
Помойму было ССС - это может быть воспалённая фантазия....

Про ваш диалог тактично промолчу, в свете выдранности из контекста, вообще не понятно, что там было...

диалог был сразу же после того как я к ней пришел, когда она меня пригласила)

ну блин) было ССС) раз девушка пригласила домой к себе, лежали вместе фильмы смотрели, обнимать не запрещала, за руку держал и гладил волосы) просто какая щас уже разница...
Без матов.
Lotar
Цитата
ну блин) было ССС) раз девушка пригласила домой к себе, лежали вместе фильмы смотрели, обнимать не запрещала, за руку держал и гладил волосы) просто какая щас уже разница...

уже никакой bm.gif
Silence_Death
Из сегодняшних новостей...

Сидел как обычно с друзьями в кафешке напротив универа(пары прогуливали), и вдруг зашла та девочка со своей подругой, и из-за нехватки свободных столиков присели к нам... С ней особо не общался, только с ее подругой. Когда они стали куда-то спешить, я поинтересовался у той, которая нравится куда, они как раз бежали сдавать реферат преподу, и я попросил еще и чтобы мой сдали заодно, не отказалась=) Еще когда спрашивала у кого Лайф(моб.связь) я свой телефон дал(у меня не лайф, но денег на счету хватает), потом она снова у меня телефон просила) Вот так вот, уже вроде не полный игнор, думаю в след раз здороватся будет... Что дальше делать? Всеравно забить на нее, как я понимаю??
ПИКАЧУ
Уже без толку.. Игнор был лучше) теперь ты рядовой человек перед ее глазами)
NightWalker
Ну вот... Я когда тему начал читать, начал жадно потирать руки... мол уухх... щас накатаю отношения на два листа... И про "другую", и про "починку мозгов", даже про качалку хател пять копеек кинуть... bm.gif
А дочитал - автор, у тебя все хорошо... Выход вообще замечательный..)
1. Сегодня... Сейчас. Сядь попой на мягкий стул. И про себя повтори, что тебе пофег... будет ли она твоя или нет... и если не будет - то все отлично... Ты смирился. (делай ска! через немогу..)
2.Сделал? Маладец... теперь больше не думай об этом... если мысли заходят о ней, то думай о том, как настойчего берешь берешь ее за сиську. (Дамы... простите... ah.gif ) и такое подобное.... Мыслей с негативным результатом выкидываешь из головы сразу. В идеале - вообще стараться не думать о ней...
3.Тебе пофиг... помнишь?)
4.Пусть все будет так как будет...
5.Иии да... чуть не забыл... тебе до сих пор наплевать...
Silence_Death
Цитата(ПИКАЧУ @ 24.5.2011, 16:24) *
Уже без толку.. Игнор был лучше) теперь ты рядовой человек перед ее глазами)

Так игнор есть до сих пор... Мы с ней так то не общались даже... Просто спросил передаст ли реферат мой, так как мне влом было идти на пары и всё)
Silence_Death
Цитата(NightWalker @ 24.5.2011, 16:26) *
Ну вот... Я когда тему начал читать, начал жадно потирать руки... мол уухх... щас накатаю отношения на два листа... И про "другую", и про "починку мозгов", даже про качалку хател пять копеек кинуть...
А дочитал - автор, у тебя все хорошо... Выход вообще замечательный..)
1. Сегодня... Сейчас. Сядь попой на мягкий стул. И про себя повтори, что тебе пофег... будет ли она твоя или нет... и если не будет - то все отлично... Ты смирился. (делай ска! через немогу..)
2.Сделал? Маладец... теперь больше не думай об этом... если мысли заходят о ней, то думай о том, как настойчего берешь берешь ее за сиську. (Дамы... простите... ) и такое подобное.... Мыслей с негативным результатом выкидываешь из головы сразу. В идеале - вообще стараться не думать о ней...
3.Тебе пофиг... помнишь?)
4.Пусть все будет так как будет...
5.Иии да... чуть не забыл... тебе до сих пор наплевать...

ну допустим я выполню этих 5 пунктов... что дальше делать мне?
NightWalker
Цитата(Silence_Death @ 24.5.2011, 17:48) *
ну допустим я выполню этих 5 пунктов... что дальше делать мне?

Ну для начала прочитать их внимательно, делая акцент на 4... блин... это просто так не обьяснишь... это состояние такое... когда ты не "управляешь", а позволяешь просто, жизни протикать без твоих "умных" действий... забей, общайся как с девушкой-другом, т.е. по мужски, но без поткатов и прочей влюбленной фигни... Ты не нападаешь - она не защищается... Потом есть шанс, что посмотрит на тебя так, как раньше... а если и нет... у нас на это Целых ТРИ!.. пункта... rolleyes.gif
Silence_Death
Цитата(NightWalker @ 24.5.2011, 17:04) *
Ну для начала прочитать их внимательно, делая акцент на 4... блин... это просто так не обьяснишь... это состояние такое... когда ты не "управляешь", а позволяешь просто, жизни протикать без твоих "умных" действий... забей, общайся как с девушкой-другом, т.е. по мужски, но без поткатов и прочей влюбленной фигни... Ты не нападаешь - она не защищается... Потом есть шанс, что посмотрит на тебя так, как раньше... а если и нет... у нас на это Целых ТРИ!.. пункта...

спасибо, очень адекватный ответ и вполне понятный. Надеюсь что так и будет что она посмотрит на меня снова, как раньше.. для того готов приложить максимум усилий) скоро будем зачеты сдавать, в соседних кабинетах, будет возможность перекинутся словами("как дела, как сессия"), или не буду интересоватся вообще...
NightWalker
Цитата(Silence_Death @ 24.5.2011, 18:10) *
спасибо, очень адекватный ответ и вполне понятный. Надеюсь что так и будет что она посмотрит на меня снова, как раньше.. для того готов приложить максимум усилий) скоро будем зачеты сдавать, в соседних кабинетах, будет возможность перекинутся словами("как дела, как сессия"), или не буду интересоватся вообще...

В том то и фишка... Этого делать не надо.. rolleyes.gif
Интересоваться нужно.. В противном случае, это будет неуважение... Но интересуйся адекватно и желательно тем, что тебе действительно интересует. Как там НЛПееры говорят: Конгруэнтно.. bm.gif
Silence_Death
Цитата(NightWalker @ 24.5.2011, 17:20) *
В том то и фишка... Этого делать не надо..
Интересоваться нужно.. В противном случае, это будет неуважение... Но интересуйся адекватно и желательно тем, что тебе действительно интересует. Как там НЛПееры говорят: Конгруэнтно..

ну всеравно нужно просто поинтересоватся сказать ясно и уйти, будто мне безразлично)))
ColdWinterSun
Автор, даю наводку, когда человку Всё Равно, он не задаёт вопросов.
Вам на самом деле так тяжело на лето отстать от девушки вообще, и свести общение на привет-пока (читай в рамки приличия)?
Зачем Вы бежите вперёд паровоза стремясь делать вид, что всё "по прежнему"
Silence_Death
Цитата(ColdWinterSun @ 24.5.2011, 17:54) *
Автор, даю наводку, когда человку Всё Равно, он не задаёт вопросов.
Вам на самом деле так тяжело на лето отстать от девушки вообще, и свести общение на привет-пока (читай в рамки приличия)?
Зачем Вы бежите вперёд паровоза стремясь делать вид, что всё "по прежнему"

Да я уже смирился, что ранее как к концу лету у нас ничего не получится... Просто хотелось бы на хорошей ноте все оставить... Чтобы чем поменьше обид было с ее стороны! Было б идеально чтобы вообще она была виновата во всем, но этого ни как не сделаешь)))
ramriddick
Цитата
Да я уже смирился, что ранее как к концу лету у нас ничего не получится...

ai.gif
Автор, ты так ничего и не понял. Ты должен смириться с тем, что у вас ничего не получится вообще. Хватит уже биться головой об стену. И не нужно писать здесь сообщения типа: "Сегодня она со мной поздоровалась. А еще как-то странно на меня посмотрела. Что мне дальше делать?". Пока ты не перестанешь разрабатывать планы коварных операций по ее завоеванию, шансов у тебя нет вообще. Забей на нее полностью, хотя бы на лето. Здоровайся при встрече, можешь иногда спросить: "как дела?", но не более. У тебя своих дел хватает и для тебя она всего лишь девушка из твоего универа.

Цитата
Просто хотелось бы на хорошей ноте все оставить... Чтобы чем поменьше обид было с ее стороны! Было б идеально чтобы вообще она была виновата во всем, но этого ни как не сделаешь)))

2 вопроса:
1)Какие у нее на тебя обиды могут быть?
2)В чем ты хочешь выставить ее виноватой?
Silence_Death
Цитата(ramriddick @ 24.5.2011, 18:59) *
2 вопроса:
1)Какие у нее на тебя обиды могут быть?
2)В чем ты хочешь выставить ее виноватой?

1) Ну я не знаю какие именно, раз она со мной даже не здоровалась)
2) да не в чем) виноват во всём я сам)

Забить так забить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.