Полная версия этой страницы:
Прошу помочь
Silence_Death
23.5.2011, 18:04
Всем привет. Прошу помочь своими советами.
Ситуация очень сложная сложилась(и виноват в этом только я сам). Сначала опишу ситуацию вкратце. Учимся с одной девушкой на одном потоке, она первая стала проявлять ко мне интерес, ненавязчиво внимание уделять(писала, интересовалась делами моими, домой приглашала, на свидания не отказывалась ходить). Потом с каждым днем ставало всё хуже... В основном из-за меня... Во-первых очень сильно завысил ее значимость для себя, во-вторых в любви признавался(знаю что не нужно было ни в коем случае, но поздно уже =( ), в-третьих встречатся предлогал(получал отказ, пробовал давить, сейчас сам даже не знаю зачем)... Еще были моменты что ругались из-за мелочей, были оскорбления с моей стороны(очень жалею), но потом мирились... Но ничего серьезного так и не получилось... Только целовались однажды... Вообщем я себя показал с такой стороны, что ее интерес ко мне тупо пропал и как человек и парень я просто опустился в ее глазах... Просила не раз чтобы я отстал от нее, я обещал что отстану, но всеравно через какое-то время(больше недели не мог держатся) начинал писать ей и тд... Сам ей ДОД предлогал, всеравно не получается у нас дружескиз отношений... Сейчас она со мной даже не здоровается, просто делает вид что не замечает/не слышыт и проходит мимо... Когда взглядами пересекаемся сразу же глаза отводит в сторону... Как мне выкарабкатся из этого говна? Хотябы для начала чтобы здоровались/общались... Подскажите пожалуйста, очень нужна ваша поддержка...
P.S. не судите строго, сам знаю что я виноват и вёл себя как ИДИОТ и ТРЯПКА.
P.P.S. хуже всего то, что нам еще минимум 3 года учится в одном универе, т.е. видимся каждый день...
sergio002
23.5.2011, 18:12
бери тайм-аут, чем больше, тем лучше (месяц минимум). при встрече веди себя естественно, здоровайся, будь на позитиве.
короче, дай ей понять, что у тебя все хорошо и без нее. и, конечно, знакомься с другими, необязательно напоказ
это самое первое, что ты должен делать, и самое большее, что можешь.
Silence_Death
23.5.2011, 18:13
Цитата(sergio002 @ 23.5.2011, 18:12)

бери тайм-аут, чем больше, тем лучше (месяц минимум). при встрече веди себя естественно, здоровайся, будь на позитиве.
короче, дай ей понять, что у тебя все хорошо и без нее. и, конечно, знакомься с другими, необязательно напоказ
это самое первое, что ты должен делать, и самое большее, что можешь.
ну тайм-аут я решил взять до конца лета...всеравно она на лето уезжает в Россию(учимся мы в Украине)... Но как вывести ее из того негатива, чтобы хотябы здороватся при встрече???
sergio002
23.5.2011, 18:22
смысл тайм-аута в том, чтобы девочка поняла, что тебе прекрасно живется и без нее, так что ее отъезд на лето как бы и не считается.
Цитата(Silence_Death @ 23.5.2011, 19:13)

Но как вывести ее из того негатива, чтобы хотябы здороватся при встрече???
да никак. сам здоровайся и все. если девушка умная, то должна понять, что неприлично не отвечать на приветствие.
Silence_Death
23.5.2011, 18:24
Цитата(sergio002 @ 23.5.2011, 18:22)

смысл тайм-аута в том, чтобы девочка поняла, что тебе прекрасно живется и без нее, так что ее отъезд на лето как бы и не считается.
ну один то месяц как раз она еще будет в городе) даже чуть больше)
спасибо, с тайм-аутом понятно... а что еще можешь посоветовать? как заслужить ее прощенье и снова заинтересовать ее? Я так понял мне нужно в конце лета предстать перед ею совсем другим человеком, но это не так то просто...
Северный
23.5.2011, 18:33
Цитата(Silence_Death @ 23.5.2011, 19:24)

как заслужить ее прощенье и снова заинтересовать ее? Я так понял мне нужно в конце лета предстать перед ею совсем другим человеком, но это не так то просто...
Ты правильно понял. Надо работать над собой. Видимо у тебя проблема с волей, вот ее и прокачивай
Silence_Death
23.5.2011, 18:35
Цитата(Северный @ 23.5.2011, 18:33)

Ты правильно понял. Надо работать над собой. Видимо у тебя проблема с волей, вот ее и прокачивай
да...именно с ней...вот знаю что нельзя делать чтобы все стало как щас, но всеравно делаю почему-то...
sergio002
23.5.2011, 18:37
да не думай ты о ней, все твоя проблема, что ты постоянно думаешь типа как я боюсь ее потерять (хотя она твоей никогда не была), и она об этом знает.
как только ты избавишься от "любви" к ней, и, самое главное, когда она это поймет, только тогда можно что-то предпринимать.
а сейчас ты испортил ситуация ровно настолько, что до осени можешь забыть о ней.
ramriddick
23.5.2011, 18:41
Цитата
как заслужить ее прощенье и снова заинтересовать ее?
Не надо ничего заслуживать. Слишком высоко ты ее возносишь. Просто общайся с ней, как будто ничего и не было. И не нужно концентрировать на ней внимание. Знакомься с другими девушками. Не исключен вариант, что после этого лета она тебе будет уже не нужна.
Silence_Death
23.5.2011, 18:42
Цитата(sergio002 @ 23.5.2011, 18:37)

да не думай ты о ней, все твоя проблема, что ты постоянно думаешь типа как я боюсь ее потерять (хотя она твоей никогда не была), и она об этом знает.
как только ты избавишься от "любви" к ней, и, самое главное, когда она это поймет, только тогда можно что-то предпринимать.
а сейчас ты испортил ситуация ровно настолько, что до осени можешь забыть о ней.
Я с тобой полностью согласен насчет забыть ее... Но и ты пойми... Она девушка очень красивая и у нее ОЧЕНЬ много ухажеров(спросом неплохим пользуется, но пока к счастью всех от себя отталкивает, хотя есть неплохие кандидаты)... боюсь чтобы у нее парень не появился...
sergio002
23.5.2011, 18:42
еще совет от настоящего мужика
Цитата(keramik @ 21.5.2011, 20:39)

Иди в зал, качайся. Железо поможет тебе.
Silence_Death
23.5.2011, 18:44
Цитата(ramriddick @ 23.5.2011, 18:41)

Не надо ничего заслуживать. Слишком высоко ты ее возносишь. Просто общайся с ней, как будто ничего и не было. И не нужно концентрировать на ней внимание. Знакомься с другими девушками. Не исключен вариант, что после этого лета она тебе будет уже не нужна.
Эм... насчет нужна или нет незнаю) но я уже пару месяцев сохну по ней(ну уже не так сильно) и даже если не будет нужна, я всеравно к ней вернусь из принципа(привык добиватся того, чего хочу)
Цитата(sergio002 @ 23.5.2011, 18:42)

еще совет от настоящего мужика
Цитата(keramik @ 21.5.2011, 20:39)
Иди в зал, качайся. Железо поможет тебе.
Насчет этого все супер) хожу регулярно в тренажорку и еще есть свой минизал дома(турники+брусья)
Северный
23.5.2011, 18:48
Цитата(Silence_Death @ 23.5.2011, 19:44)

Эм... насчет нужна или нет незнаю) но я уже пару месяцев сохну по ней(ну уже не так сильно) и даже если не будет нужна, я всеравно к ней вернусь из принципа(привык добиватся того, чего хочу)
Не дай себе засохнуть)) Как бы тебе не стало актуально
Голову чини сначала, потом уже все приложиться.
Silence_Death
23.5.2011, 18:53
Цитата(Северный @ 23.5.2011, 18:48)

Не дай себе засохнуть)) Как бы тебе не стало актуально
Голову чини сначала, потом уже все приложиться.
да я б с радостью) пытаюсь пытаюсь и все никак... ну уже понемного стало получатся контролировать себя и свои эмоции...
Северный
23.5.2011, 18:57
Все верно. Потому что контролировать ничего не нужно и не получиться. Это ошибка.
Silence_Death
23.5.2011, 18:59
Цитата(Северный @ 23.5.2011, 18:57)

Все верно. Потому что контролировать ничего не нужно и не получиться. Это ошибка.
ну я пробую отвлекатся, но не надолго получается... из-за нее уже даже аппетита нету...5-6кг потерял...
Silence_Death Никогда не давай эмоциям брать вверх над разумом. Пусть этакие дисбалансы будут у девушек. Ты знаешь что делать. Ты перечитал всю теорию. Планируй, взвешивай каждое действие, предполагай результат, что будет если я сделаю то то, а что если то то. в начале только так можно добиться успеха. Потом все будет получаться само собой. Держать себя в руках очень трудно. Но надо стараться.
Silence_Death
23.5.2011, 19:05
Так обидно блин... Девушка сама можно сказать прыгала ко мне в руки, а я и тут умудрился оплошать...
Silence_Death
23.5.2011, 19:07
Цитата(ПИКАЧУ @ 23.5.2011, 19:04)

Silence_Death Никогда не давай эмоциям брать вверх над разумом. Пусть этакие дисбалансы будут у девушек. Ты знаешь что делать. Ты перечитал всю теорию. Планируй, взвешивай каждое действие, предполагай результат, что будет если я сделаю то то, а что если то то. в начале только так можно добиться успеха. Потом все будет получать само собой. Держать себя в руках очень трудно. Но надо стараться.
Спасибо) Я уже знаю как себя вести, если она мне снова даст шанс... Но даст ли она его мне? И вообще реально ли что еще не все потеряно?
Единственный верный способ - отвлечься.
Знакомься с другими девушками. Общайся, даже если нет особого желания, зови гулять, проводи больше времени с другими!
Значимость понизиться, и, возможно, ты даже увлечёшься другой
Silence_Death
23.5.2011, 19:11
Цитата(Morfi @ 23.5.2011, 19:08)

Единственный верный способ - отвлечься.
Знакомься с другими девушками. Общайся, даже если нет особого желания, зови гулять, проводи больше времени с другими!
Значимость понизиться, и, возможно, ты даже увлечёшься другой
Морфи, даже если я найду другую девушку и все будет нормально, я всеравно вернусь к той и не успокоюсь пока не добьюсь) я добиваюсь всего чего хочу, жаль только не в любовных делах... А насчет знакомств - спасибо, полностью с тобою согласен) возможно попытаюсь с кем-то познакомится=)
Цитата
спасибо, с тайм-аутом понятно... а что еще можешь посоветовать? как заслужить ее прощенье и снова заинтересовать ее? Я так понял мне нужно в конце лета предстать перед ею совсем другим человеком, но это не так то просто...
Прибило
А ты себя за такое неуважение к собственной персоне простить не хочешь?
При том, ей тебя прощать не за что.
Цитата
я всеравно вернусь к той и не успокоюсь пока не добьюсь) я добиваюсь всего чего хочу, жаль только не в любовных делах...
Глупо, своё драгоценное время тратить на мутные идеи...
Приоритетностью дел не пробовал заниматься?
Silence_Death
23.5.2011, 19:16
Цитата(Lotar @ 23.5.2011, 19:13)

Прибило
А ты себя за такое неуважение к собственной персоне простить не хочешь?
При том, ей тебя прощать не за что.
Ну я не гордый как бы) ну под прощеньем подразумевается то, чтобы она со мной общалась как и раньше, при знакомстве... снова домой чтоли пригласила... а там я на этот раз уже не оплошал бы)
Цитата(Silence_Death @ 23.5.2011, 20:11)

Морфи, даже если я найду другую девушку и все будет нормально, я всеравно вернусь к той и не успокоюсь пока не добьюсь) я добиваюсь всего чего хочу, жаль только не в любовных делах... А насчет знакомств - спасибо, полностью с тобою согласен) возможно попытаюсь с кем-то познакомится=)
Знаешь, по-началу всегда кажется, что "да, как только будет шанс - я вернусь! Она та самая-самая. Нужна мне."
Но...
Спустя некоторое время, пообщавшись с другими девушками, ты поймёшь: "Есть лучше." и уже перестанешь хотеть быть со старым увлечением.
Северный
23.5.2011, 19:24
Не надо никуда отвлекаться, отклоняться и прочей ерундой заниматься. Но главное не надо биться головой об стену, а то расшибешь. Тогда уже специалисты другого пошиба нужны будут)
Цитата
Ну я не гордый как бы) ну под прощеньем подразумевается то, чтобы она со мной общалась как и раньше, при знакомстве... снова домой чтоли пригласила... а там я на этот раз уже не оплошал бы)
И не хера ты опять не понял...
Человек не уважающий себя, не будет уважаемым в отношениях.
Зачем общаться с тряпкой, когда рядом есть уверенные мужчины?
Это чистая природа, большинству женщин нужно сильное плечо рядом, а не пуфик для вытирания ног.

Хотя может тебе нравится так
Silence_Death
23.5.2011, 19:26
Цитата(Morfi @ 23.5.2011, 19:17)

Знаешь, по-началу всегда кажется, что "да, как только будет шанс - я вернусь! Она та самая-самая. Нужна мне."
Но...
Спустя некоторое время, пообщавшись с другими девушками, ты поймёшь: "Есть лучше." и уже перестанешь хотеть быть со старым увлечением.
возможно все так бы и было, если бы я ее каждый день не видел ;)
Цитата(Северный @ 23.5.2011, 19:24)

Не надо никуда отвлекаться, отклоняться и прочей ерундой заниматься. Но главное не надо биться головой об стену, а то расшибешь. Тогда уже специалисты другого пошиба нужны будут)
Нео : Научите меня уклонятся от пуль?
Морфей: Нет, придет время - тебе это не потребуется.
ну не знаю....
Silence_Death
23.5.2011, 19:27
Цитата(Lotar @ 23.5.2011, 19:24)

И не хера ты опять не понял...
Человек не уважающий себя, не будет уважаемым в отношениях.
Зачем общаться с тряпкой, когда рядом есть уверенные мужчины?
Это чистая природа, большинству женщин нужно сильное плечо рядом, а не пуфик для вытирания ног.
спасибо за наглядный пример, я все понял) и знаю что девушки любят сильных,уверенных в себе САМЦОВ) и которые тоже любят себя... Но как мне таким стать за 1 лето?))
Цитата(Silence_Death @ 23.5.2011, 20:26)

возможно все так бы и было, если бы я ее каждый день не видел ;)
вот это хреново...
sergio002
23.5.2011, 19:31
Цитата(Silence_Death @ 23.5.2011, 20:16)

а там я на этот раз уже не оплошал бы)
судя по сообщениям, оплошал бы
Цитата
Но как мне таким стать за 1 лето?))
Форум, Соблазнитель, книги - теоретическая часть.
Далее практика, знакомства с девушками к которым боязно подходить. Это обычно обеспечивает прекрасный рост над самим собой.
При том ты абсолютно не связан ни какими обязательствами.
А после лета, если правильно всё сделаешь, пообщаешься с "любовью" и поймёшь, что она совсем не та, кого ты искал.
Жизнь прекрасная штука, как не крути.

Цитата
sergio002 + 100.
Silence_Death
23.5.2011, 19:34
Цитата(sergio002 @ 23.5.2011, 19:31)

думаю нет... но никто мне его просто так не даст...
Lotar , теории уже много прочитал...(ардор,РМЭС, жизнь без трусов, кирпичи и прочее) ну просто меня уж очень сильно к ней влечет, и это при том что она русская, а я украинец о_О
Цитата(Silence_Death @ 23.5.2011, 20:27)

Но как мне таким стать за 1 лето?))
Все, что может представить себе человек, все, во что он верит- все это достижимо.
Определись с чего будешь начинать и поставь основные цели.
Ток на девушку цели, ни-ни.
Silence_Death
23.5.2011, 19:36
Цитата(brain @ 23.5.2011, 19:35)

Все, что может представить себе человек, все, во что он верит- все это достижимо.
Определись с чего будешь начинать и поставь основные цели.
Ток на девушку цели, ни-ни.
Спасибо, буду делать для этого всё возможное :)
sergio002
23.5.2011, 19:39
Цитата(Silence_Death @ 23.5.2011, 20:34)

и это при том что она русская, а я украинец о_О
а кто из них лучше?
Цитата
и это при том что она русская, а я украинец о_О
ЖЖЖошь
Да ты я смотрю россист.
А я всегда думал, что русские и украинцы одного корня.
А некоторым азиатки нравятся, кому мулатки.
brain Сейчас вообще обидится у него афро-американец на аватарке.
Silence_Death
23.5.2011, 19:40
Цитата(sergio002 @ 23.5.2011, 19:39)

а кто из них лучше?
для мене все славяне лучшие)
Silence_Death
23.5.2011, 19:41
Цитата(Lotar @ 23.5.2011, 19:40)

ЖЖЖошь
Да ты я смотрю россист.
А я всегда думал, что русские и украинцы одного корня.
А некоторым азиатки нравятся, кому мулатки.
brain Сейчас вообще обидится у него афро-американец на аватарке.
да не) я к тому веду, что мне пофигу какой она национальности, хотя многим парням она не подходит только потому что она русская и с ней даже общатся не удобно( в нашем городе русский почти не распространен)
Северный
23.5.2011, 19:42
Кстати аватарка кричащая просто. Вот парень еще набьет себе шишек и не мало с таким подходом.
Silence_Death
23.5.2011, 19:43
Цитата(Северный @ 23.5.2011, 19:42)

Кстати аватарка кричащая просто. Вот парень еще набьет себе шишек и не мало с таким подходом.
всмысле набьет шишек?)) я себе уже все кулаки поразбивал об стену если что))))))
sergio002
23.5.2011, 19:44
Лотар, перечитай пост заново.
Цитата(Silence_Death @ 23.5.2011, 20:34)

ну просто меня уж очень сильно к ней влечет, и это при том что она русская, а я украинец о_О
я так понял: меня к ней влечет, несмотря на то, что она русская
и кто здесь "россист"? )))
Цитата
да не) я к тому веду, что мне пофигу какой она национальности, хотя многим парням она не подходит только потому что она русская и с ней даже общатся не удобно( в нашем городе русский почти не распространен)
Это говорит о тупости толпы и отличной агитацией властьимущих.
Цитата
и кто здесь "россист"? )))
Ээээ фишки не рубишь...
sergio002
23.5.2011, 19:47
Цитата(Lotar @ 23.5.2011, 20:45)

Ээээ фишки не рубишь...

я где-то туплю, да?
Silence_Death
23.5.2011, 19:48
Цитата(Lotar @ 23.5.2011, 19:45)

Это говорит о тупости толпы и отличной агитацией властьимущих.
возможно, но щас не об этом) так каковы мои следующие действия? сейчас вычеркнуть ее из своей жизни? даже во время сессии не интересоватся делами, на ДР не поздравлять никак(оно скоро)... Нам по 18, ей скоро 19 будет, на пол года старше меня... Вначале немного туповата была, а щас такая умная стала... Еще говорила мне, что раньше ей нравился потому, что она слишком наивна была, и смотрела на мир через розовые очки... Ну и насчет внешности мне сама писала что я очень симпотичный и что фигура нормальная у меня хД
Северный
23.5.2011, 19:51
Цитата(Silence_Death @ 23.5.2011, 20:43)

Цитата(Северный @ 23.5.2011, 19:42)

всмысле набьет шишек?)) я себе уже все кулаки поразбивал об стену если что))))))
Да я в курсе)) Я же выше об этом написал, ты читал? Понимаешь в чем параллель твоих отношений с девушкой и со стенкой?
Как бы это не было смешно, я серьезно. И допереть тебе это надо самому, а не когда тебе все разжуют. Этого тебе более чем.. Удачи)
sergio002
23.5.2011, 19:54
Цитата(Silence_Death @ 23.5.2011, 20:48)

так каковы мои следующие действия? сейчас вычеркнуть ее из своей жизни? даже во время сессии не интересоватся делами, на ДР не поздравлять никак(оно скоро)
да, вычеркнуть, но не настолько, что бы это доходило до неприличия. здороваться надо, интересоваться делами- не надо. с ДР поздравить можно, ты же знаешь когда он, но только кратким сообщением "с ДР. счастья, любви, удачи". в переписку НЕ ВСТУПАТЬ!!!
Silence_Death
23.5.2011, 19:54
вот моя первая тема, там побольше все расписано!!! но это еще было, когда не все так плохо было...
http://www.pickupforum.com/topic20849.html
Silence_Death
23.5.2011, 19:55
Цитата(sergio002 @ 23.5.2011, 19:54)

да, вычеркнуть, но не настолько, что бы это доходило до неприличия. здороваться надо, интересоваться делами- не надо. с ДР поздравить можно, ты же знаешь когда он, но только кратким сообщением "с ДР. счастья, любви, удачи". в переписку НЕ ВСТУПАТЬ!!!
Понял, спасибо!
Цитата
В этом фишку рубишь.

+1
Silence_Death
23.5.2011, 20:07
Lotar , вот Вы гуру я смотрю... Скажите честно... Если я все буду правильно делать, то я смогу ее вернуть вконце лета?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.