Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: слишком громко трахаешься, сцуко
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 5.6.2011, 22:46) *
4YBAK
Цитата
проблема у них, а не у меня - пусть сами себе ставят звукоизоляцию и живут спокойно

Так может ты объяснишь почему это когда они тебя слышат то это проблемы у них, а когда ты их слышишь то тоже у них? :) неувязочка. А так исходя из твоих мыслей, парень с перфоратором может в лифте подписать "Мне поебать, твои проблемы, ставь звукоизоляцию или покупай беруши и живи спокойно"

громкие ремонтные работы запрещены законом. (по выходным)
громкий трах еще нужно доказать. измерить громкость траха...
по закону я чист как слезы младенца, а педик с перфоратором - преступник.
и это основа правового общества, как же я его люблю rolleyes.gif
ИВЛ
Кстати вот тебе в догонку к размышлению.

Помнишь ты как-то говорил, что твоя жилплощадь делаешь что хочешь, типа частная собственность. Это совершенно точно подмечено, я с тобой полностью согласен! делаешь у себя все что хочешь, хочешь врубаешь музло так что барабаные перепонки лопаются, хочешь разводишь 100 кошек итд итп. Есть только одно замечание, все что ты собираешься делать должно оставаться на твоей собственности. То есть в коридоре или не дай бог у соседей не должно быть никаких акустических, обонятельных, осязательных и прочих эффектов. То есть вруби хоть 1 киловатт, но чтоб этот киловатт оставался в твоей жилплощади и ни-ни не за порог ни в окно ни в щелку.
Голландец
Цитата(Лавина @ 5.6.2011, 22:49) *
С частным домом ваще лафа, я выросла в частном доме ,привыкла ходить на ушах. Но в квартире все же не надо соседями пренебрегать, я вот позавчера дверь захлопнула в хату пока мусор выносила, а на плите ужин готовился, если б соседи не дали позвонить, реально пожар был бы.

Да и Чувак со звукоизоляцией ты бы три трабла решил6 с гитарой, с перфоратором и сексом...мне б не было жаль бабла для своего комфорта потратить

Если ты родилась в золотой ванне, это не значит, что тут все такие. Давай посчитаем очень оптимистичную стоимость звукоизоляции на 30м2. Грубо полагаем, что это одна большая комната со сторанами 3м и 10м, и высотой 2,2м. Стоимость только строительных материалов, если оббить пробкой (не самый качественный материал, я понимаю, ты, естественно, себе такое говно не установишь) потолок и стены, то мы имеем:
На стены:
3м*2,2м*520руб = 3432 руб (одна стена), а таких у нас ведь две, то уже получается 6864 руб.
+ 10м*2,2м*520руб = 11440 руб умноженное на 2 даёт 22880 руб.
= 29744 руб.
На потолок:
30м2*520руб = 15600 руб
На пол:
30м2*270руб = 8100руб.

Итого: 53 444 рубля.
Плюс услуги по монтажу этого добра, ведь Чувак у нас может быть кем угодно, но явно не строителем - 2000 рубля за квадрат.

Суммарно за отделку 30-метровой квартирки придётся выложить 114 000 рублей. А надо ещё учитывать, что у Чувака хата явно больше, чем 30 метров, и на время отделочных работ придётся весь свой стафф из хаты выносить и жить у друзей, либо по кусочкам ремонтировать квартиру, а самому уютится в захламлённой кухне, или толчке. Естественно, что при втором варианте установка кайфотраха затянется на месяц в лучшем случае.

К тебе то претензий нет, ты у папы попросишь бабла, а сама свалишь в загородный дом, обмывать свою новую пати-хату, где можно будет гудеть хоть всей тусовкой до самого утра, а вот Чуваку придётся год копить на ремонт, и потом ещё ебаться со строителями, проживанием и прочими приятными спутниками ремонта в московских термитниках.

Так что прежде чем давать дебильные советы, сядь и подумай - Кому я это говорю? И что я хочу услышать в ответ?
Экстрем
Сбавь, обороты. Зачем ты грубишь незнакомому человеку и делаешь поспешные выводы о ней?
Я тоже самое советовал. Хочешь вести себя, как угодно громко и не слышать других? Звукоизоляция - это выход. Увы, других альтернатив нет в квартире. Дорого? Естественно. Даже обычный, косметический ремонт - обойдет прилично и не в меньшую сумму. Если не самому делать.
Я, к примеру, с радостью бы потратился бы на это и отложил деньги. Что бы не мешать даже не соседям, а людям в соседних комнатах. Но увы, это лишено смысла, т.к. комната не моя и вкладываться в неё глупо. А еще тот фактор, что комната маленькая, а после звукоизоляции она еще немного станет меньше.
Однако, когда будет своё жилье, то не пожалею и потрачусь на это. Каждый сам решать, что ему важно и на что тратить деньги.
Нет денег? Ну, Лера уже подробно написала на эту тему. Либо ставь цель и добивайся её, либо привыкай и не жалуйся. Просто так в этом мире ничего стоящего не достается.
Голландец
Цитата(Экстрем @ 6.6.2011, 2:25) *
Нет денег? Ну, Лера уже подробно написала на эту тему. Либо ставь цель и добивайся её, либо привыкай и не жалуйся. Просто так в этом мире ничего стоящего не достается.

Угу. Только за стоимость заклопованной однушки на Кутузовском можно купить себе замок во Франции. А за цену однушки в спальном районе пиздатый 2-х этажный дом в любом Европейском городе, в котором можно и бухать, и музло слушать, и табунами друзей приводить. В наших суровых условиях Чувак правильно делает, что кладёт болт на соседей - нехуй пестеть, коль обычный работающий человек не может обеспечить себе достойного жилья. Это задача государства - создать условия для комфортного проживания ВСЕХ граждан, как во всех развитых странах. Роскошь - только элите, комфорт - ВСЕМ. Твои аргументы были бы сильны, если бы ты сам уже жил в собственном коттедже и звукоизолировал 12-комнатную квартиру на Садовом. А так это всё демагогия на тему "а вот когда я сделаю N, тогда я точно буду делать M, смотреть X и кушать исключительно Z". Жить нужно сейчас и вопросы решать сейчас потому, что никто не может быть уверен, что получит в жизни то, к чему стремится.
ИВЛ
Голландец
Обить пробкой итд не интересно :) нужно сдвоенную систему. То есть панели из пробки а между ними еще и мягкий материал, и чтоб эти панели толщиной были хотяб см 30 вот это будет изоляция :) правда квартирка меньше станет )))
Экстрем
Тайлер, проблему нашего государства мы обсуждаем в соседней теме. Там я достаточно высказался.
Так же достаточно высказался на тему взаимоуважения к окружающим. Не хочешь уважать и вести себя так, как будто ты живешь в лесу? Твоё право. Только последствиям не стоит удивляться.
И не совсем уместны твои передергивания о коттедже и 12 комнатной квартире на садовой. Сделать звукоизоляцию за 100 тыс.рублей не такая уж роскошь, которая сбудется неизвестно когда.
Как я уже писал, каждый сам расставляет для себя приоритеты. Если для одного звукоизоляция - это излишек и можно так пожить, то конечно дорого. А если для кого-то это важно и необходимо, то вполне реализуемо.
И нужно понимать почему это дорого. Это не красивые обои купить. Звукоизоляцию в первую очередь делают для музыкальных студий. А студии - это средство заработка. Поэтому и стоит так дорого, потому что в последствии будет приносить деньги.
Это так же, как можно купить машину для себя за 400 тыс рублей, а можно купить самосвал или камаз. Камаз не престижен и не комфортен, но стоить будет дороже. Почему? Потому что это рабочая машина, которая будет приносить доход. От сюда и цены такие.
ИВЛ
Голландец
Цитата
А за цену однушки в спальном районе пиздатый 2-х этажный дом в любом Европейском городе

А у нас в подмосковьи или прости хоспади в сочах ты типа двух этажный дом не построишь на цену однушки? icon_lol.gif
ИВЛ
Кстати если кто знает, скажите пжлст сколько может стоить 20 соток земли в подмосковьи, рядом с г. лобня - 12 км от нее. Это около 40 км на север от кольца, вроде как. Просто участок в деревне, голый, заросший с содями справа и слева, без всяких колодцев и доп. коммуникаций? ЗЕМЛЯ. да стоимость продажи интересует... что-то я искал но так и не нашел, а то что нашел там какой-то бред, по одному калькулятору 119 000 р. вышло по другому 8 млн. оО
21-й
Цитата(ИВЛ @ 6.6.2011, 5:07) *
Кстати если кто знает, скажите пжлст сколько может стоить 20 соток земли в подмосковьи, рядом с г. лобня - 12 км от нее. Это около 40 км на север от кольца, вроде как. Просто участок в деревне, голый, заросший с содями справа и слева, без всяких колодцев и доп. коммуникаций? ЗЕМЛЯ. да стоимость продажи интересует... что-то я искал но так и не нашел, а то что нашел там какой-то бред, по одному калькулятору 119 000 р. вышло по другому 8 млн. оО

за 120 км от Москвы, я этой весной продал 2 участка по 10 соток! Цена каждого вышла в 200 тыс, но не забывай оформление, межевание, и прочую куятень типа рекламы и реелторов, на которую у меня ушло почти 100 тыс! + уйдет не один месяц на оформление и продажу!
ИВЛ
21-й
там цены сильно падают в зависимости от удаленности :) например до моего участка ехать с юга москвы больше часа, а севера около 25 минут, так что это не 120 км думаю должно быть дороже 400 000, но видимо меньше 1 млн, сильно мало че-то, проще не продавать а дом там построить и сдавать?
21-й
Цитата(ИВЛ @ 6.6.2011, 14:55) *
21-й
там цены сильно падают в зависимости от удаленности :) например до моего участка ехать с юга москвы больше часа, а севера около 25 минут, так что это не 120 км думаю должно быть дороже 400 000, но видимо меньше 1 млн, сильно мало че-то, проще не продавать а дом там построить и сдавать?

Это если у тебя есть бабуськи на то чтоб построить что-то!
Минимум тебе потребуется лям, и не забывай там всякие проекты-куекты, газ, вода, 220...
Глянь объявы, что по чем продаеца в твоей деревне, если есть председатель-атаман деревеньке, перетри с ним, что-да как... мож через него и впаришь землю, ну за определенный процент!
Сама Независимость
Цитата(Голландец @ 6.6.2011, 4:13) *
Жить нужно сейчас и вопросы решать сейчас потому, что никто не может быть уверен, что получит в жизни то, к чему стремится.

Для тебя слово "жить" является синонимом к "срать" на соседей, лишь бы мне было хорошо?

Вот так ворюги и хапуги- правители делают из молодого поколения быдлолюдей. Стыдно, Игорек!
4YBAK
Цитата(Голландец @ 6.6.2011, 1:48) *
Суммарно за отделку 30-метровой квартирки придётся выложить 114 000 рублей.

честно говоря, совсем не ожидал такой порядок цен. мне казалось, што за все будет в районе 20к. и и то даже эти деньги я никогда бы не потратил на звукоизоляцию. мне совершенно не хочеца почти месяц вьебывать на довольно тяжелой работе, штоб соседи потом были довольны. (а довольны они не будут никогда. после звукоизоляции придумают што-то еще, и так до бесконечности)
а уж 120к - это што-то за гранью фантастики.

4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 6.6.2011, 15:03) *
Для тебя слово "жить" является синонимом к "срать" на соседей, лишь бы мне было хорошо?

хошь прикол? соседи живут точно так же!
они сверлят по утрам в выходные. их собаки ссат в лифте так, што в него невозможно зайти. они слушают музыку по ночам и танцуют танцы так, што дом ходуном ходит. они просто очень громко апщаюца на протяжении всей ночи. перечислять можно бесконечно. а суть проста: всем друг на друга срать!
Сама Независимость
Цитата(4YBAK @ 6.6.2011, 19:44) *
Цитата(Сама Независимость @ 6.6.2011, 15:03) *

они сверлят по утрам в выходные. их собаки ссат в лифте так, што в него невозможно зайти. они слушают музыку по ночам и танцуют танцы так, што дом ходуном ходит. они просто очень громко апщаюца на протяжении всей ночи. перечислять можно бесконечно. а суть проста: всем друг на друга срать!

Мне не срать. И я совершенно определенно знаю порядка полусотни людей, которые мыслят так же как я.
Ты своей ожесточенностью и озлобленностью добьешься лишь обратного результата- еще большей агрессии. Это тупик, Чувак. Тупик, в который ты сам себя загоняешь, вместо того, чтобы выйти самому и вывести других на свет божий.
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 6.6.2011, 20:40) *
Цитата(Сама Независимость @ 6.6.2011, 15:03) *

Мне не срать. И я совершенно определенно знаю порядка полусотни людей, которые мыслят так же как я.
Ты своей ожесточенностью и озлобленностью добьешься лишь обратного результата- еще большей агрессии. Это тупик, Чувак. Тупик, в который ты сам себя загоняешь, вместо того, чтобы выйти самому и вывести других на свет божий.

порядка полусотни из какого количества? из 150 миллионов? вне всякого сомнения, внушает...
Ketan
Чувак, ты удивишься, но если зайти в дом, где люди сами покупали себе квартиры, то там собаки в лифтах не ссут и на площадках не встретишь пьяные компании и общаются там все на удивление вежливо и доброжелательно. Фантастика?)
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 5.6.2011, 22:52) *
4YBAK
Цитата
проблема у них, а не у меня - пусть сами себе ставят звукоизоляцию и живут спокойно

Так может ты объяснишь почему это когда они тебя слышат то это проблемы у них, а когда ты их слышишь то тоже у них? :) неувязочка. А так исходя из твоих мыслей, парень с перфоратором может в лифте подписать "Мне поебать, твои проблемы, ставь звукоизоляцию или покупай беруши и живи спокойно"

Хы) Человек, который старательно отрицает социальные нормы, очень мило их придерживается, когда надо доказать свою правоту)) Снова неувязочка))))
21-й

Братухо, я конечно хз в каком ты доме живешь, но у нас в подъезде-лифте собаки-бомжи не суцо, не сверлит никто даже днем, музыку пидераст какой-то врубал, да и то 1 раз было, соседи слышал как иблися тока 2 раза и то даж по приколу было по ржать над воплями! Единствено че херово у какой-то твари куевая сантехника и трубы иногда делают так тык-тык-тык-тык......... прям иногда не вставляет!
stuffin muffin
Чувак, меня который год преследует навязчивая мысль, что ты мало читаешь ab.gif
21-й
Цитата(stuffin muffin @ 7.6.2011, 16:31) *

Да лано, Чувак пральный пацан и читает он часто, вот взять хотя бы наш форум! Так шо не надо пурги гнать!
Я конечно хз, что у него за образование и есть ли вышка!
Кстати, Чувак а ты после школы что делал то?
stuffin muffin
мда...в том то и дело, что пацаны это пацаны, а мужчины это мужчины. и я имел в виду классику, а не фантазии малолеток и прочих местных "оракулов", которые всё знают.
Сама Независимость
Цитата(21-й @ 7.6.2011, 16:38) *

Ой, а можно я отвечу?

"Я, типа, класна апщался, громка ибался и палучал кайфф! И ищё румбу танцЫвал я, нах!"
4YBAK
Цитата(Ketan @ 7.6.2011, 2:03) *
Чувак, ты удивишься, но если зайти в дом, где люди сами покупали себе квартиры, то там собаки в лифтах не ссут и на площадках не встретишь пьяные компании и общаются там все на удивление вежливо и доброжелательно. Фантастика?)

и?

Цитата(Reineke_Lis @ 7.6.2011, 7:56) *
Цитата(4YBAK @ 5.6.2011, 22:52) *
4YBAK
Цитата

Хы) Человек, который старательно отрицает социальные нормы, очень мило их придерживается, когда надо доказать свою правоту)) Снова неувязочка))))

да не особо надо...
повсюду куча случаев, когда прав тот, у кого силы больше. или оружия.
так што гражданский кодекс - это просто как вариант. кого когда он спасал, если всем пох.
4YBAK
Цитата(stuffin muffin @ 7.6.2011, 16:31) *

Да лано, Чувак пральный пацан и читает он часто, вот взять хотя бы наш форум! Так шо не надо пурги гнать!
Я конечно хз, что у него за образование и есть ли вышка!

я сутенером работал.
(сорри, просто какой вопрос, такой ответ)
Казак

Чувак об этом не раз рассказывал. Если я не ошибаюсь, он устанавливал и обслуживал СПС Консультант Плюс, а вырученные деньги вкладывал в высшее образование (оплачивал изготовление курсовых однокурсниками) ab.gif
Неудивительно поэтому, что по окончании института он обнаружил, что знаний маловато, и ничему толком он в ВУЗе не научился.
Так ведь, Чувак?
4YBAK
Цитата(Казак @ 8.6.2011, 0:04) *

Чувак об этом не раз рассказывал. Если я не ошибаюсь, он устанавливал и обслуживал СПС Консультант Плюс, а вырученные деньги вкладывал в высшее образование (оплачивал изготовление курсовых однокурсниками) ab.gif
Неудивительно поэтому, что по окончании института он обнаружил, что знаний маловато, и ничему толком он в ВУЗе не научился.
Так ведь, Чувак?

почти.
токо я не вкладывал вырученные деньги в изготовление курсовых.
я жил по взаимозачету.
по интересным мне предметам (математика, сопромат, компы) я делал за бабки курсачи одногруппникам.
по не интересным мне предметам курсачи мне делали они.
в итоге я оставался немного в плюсе по баблу. (на этот плюс я покупал зачет по физре) ибо написать пиздабольский курсовик, где надо воды налить, может любая обезьяна, а расчитать по сопромату конструкцию могут единицы.
21-й
Малаца братан! Живешь по интересом!
Вот скажи мне братухо, а ты сейчас доволен своей жизнью.
Ну, чего хотел, того достиг или ты живешь одним днем, типа щас заебися, а то шо зафтра буит меня не ибет?
Ты доволен своей работой, своим местом обитания, своей девачкой????
Вот если бы у тебя был бы шанс вернутся лет на 10 назад, ты бы что-нибудь изменил бы?
ОООооооо кстати интересный вопросик!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.