Цитата(Лавина @ 5.6.2011, 22:49)

С частным домом ваще лафа, я выросла в частном доме ,привыкла ходить на ушах. Но в квартире все же не надо соседями пренебрегать, я вот позавчера дверь захлопнула в хату пока мусор выносила, а на плите ужин готовился, если б соседи не дали позвонить, реально пожар был бы.
Да и Чувак со звукоизоляцией ты бы три трабла решил6 с гитарой, с перфоратором и сексом...мне б не было жаль бабла для своего комфорта потратить
Если ты родилась в золотой ванне, это не значит, что тут все такие. Давай посчитаем очень оптимистичную стоимость звукоизоляции на 30м2. Грубо полагаем, что это одна большая комната со сторанами 3м и 10м, и высотой 2,2м. Стоимость только строительных материалов, если оббить пробкой (не самый качественный материал, я понимаю, ты, естественно, себе такое говно не установишь) потолок и стены,
то мы имеем:
На стены:
3м*2,2м*520руб = 3432 руб (одна стена), а таких у нас ведь две, то уже получается 6864 руб.
+ 10м*2,2м*520руб = 11440 руб умноженное на 2 даёт 22880 руб.
= 29744 руб.
На потолок:
30м2*520руб = 15600 руб
На пол:
30м2*270руб = 8100руб.
Итого: 53 444 рубля.
Плюс услуги по монтажу этого добра, ведь Чувак у нас может быть кем угодно, но явно не строителем -
2000 рубля за квадрат.
Суммарно за отделку 30-метровой квартирки придётся выложить 114 000 рублей. А надо ещё учитывать, что у Чувака хата явно больше, чем 30 метров, и на время отделочных работ придётся весь свой стафф из хаты выносить и жить у друзей, либо по кусочкам ремонтировать квартиру, а самому уютится в захламлённой кухне, или толчке. Естественно, что при втором варианте установка кайфотраха затянется на месяц в лучшем случае.
К тебе то претензий нет, ты у папы попросишь бабла, а сама свалишь в загородный дом, обмывать свою новую пати-хату, где можно будет гудеть хоть всей тусовкой до самого утра, а вот Чуваку придётся год копить на ремонт, и потом ещё ебаться со строителями, проживанием и прочими приятными спутниками ремонта в московских термитниках.
Так что прежде чем давать дебильные советы, сядь и подумай - Кому я это говорю? И что я хочу услышать в ответ?