Цитата(4YBAK @ 1.6.2011, 20:40)

а на самом деле ты такое же говно, как и я, разве нет?
Бля братан не знал, что ты говно
ИВЛ
"У каждого есть выбор как жить, а главное к чему стремиться!"
- всегда нужно к чему-то стремится и не стоять на одном месте, жизнь то проходит!
"можно кое как вообще тысяч на 8 проживать всю жизнь"
- с чего ты взял, шо чувак живет на 8 тыш?
Да кстати, а что тут такого жить на 8 тыс на комунальные и на сортир, а оставшиеся 10.20.30....100 тыс погашать кредит или откладывать на отпуск за границей, улучшение жильных условий, новую тачку, новое шматье и мебель, оргтехнику, наконец то родителям помочь, бабушке, дедушке, вложить в бизнес который будет приносить дивиденды,............. ну, либо прожрать с прошмандофкой в кафешке 35 тыс если есть желание????
"я ничего такого человеку скажу, если это его выбор, его цель! Но когда человек нихера не делает, но хочет жить совершенно иначе так как те, которые чего-то добились вот это полный бред. А вернее не бред, чего уж там, так ведь большинство и живет."
- живут так блатные папинькины-маминькины сынки, из себя ничего не представляют, а говно полнейшее!!!!!!! Почему говно, потому что так воспинаны, избалованы, им не надо парица о своей жизни, у них все есть им поможет папа.
А ты знаешь мне этих людей жаль, а почему, да потому что у них все есть им не к чему стремится, они были везде и попробовали все, это же не интересно! Гораздо интереснее поднять свою жопу из говна и доказать самому себе, что ты не говно, добиться чего-то в жизни самому без чей то посторонней помощи и гордо себе сказать Я М У Ж И К !!!!!!!!
"я и сам богатым или там каким-то обеспеченным никогда не стану скорее всего"
с чего ты это взял? ну если так рассуждать я типа гавно и у меня никада не будет акуительной хаты, тачки, работы, то так оно и будет, ты уж мне поверь!
" таков мой выбор и приоритеты так расставлены, которые теперь уже не изменить"
Это ахуительно хуево, меняйся пока не позно!
"нищебродов по крайней мере я точно вышел уже сейчас, хотя, был период - около года варился в маринаде и на одном месте"
малаца
", ну, а в ближайшей перспективе вполне смогу достойно обеспечивать в том числе и семью."
малаца еще раз