Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: слишком громко трахаешься, сцуко
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
4YBAK
в почтовом ящике обнаружил записку, суть которой в том, што я слишком громко трахаюсь (вобщем-то да, ору основательно rolleyes.gif ), и што они, бедняги не могут объяснить своим детям природу этого крика. дети пугаюца, а если спят просыпаюца...
и типа очень просят "контролировать свои эмоции"...
вроде все ласково написано, без бычки, даже жалко ребят (видать там семейка задротов, которые и секса-то нормального не видели)
с другой стороны непреодолимое желание расквасить им хлебалы... ну совсем распоясались суки такое писать.
как будто не понимают, што в "тот самый момент" контролировать себя невозможно.
лучше бы шли ловить тех ублюдков, которые по выходным сверлят в 7 утра.
Вам соседи такое предъявляли? Как вы разруливали? Орали потише? Как у вас получалось? Кляп?
Или же били соседям ёблы?

Экстрем
То есть сверлить - плохо. А издавать шум из-за секса - нормально?
Тебе нормально и тактично намекнули, что бы вел себя потише. Ты не в лесу живешь и не в частном доме.
Хочешь шуметь в любое время суток? Трать деньги на звукоизоляцию.
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 30.5.2011, 19:42) *

помоему да.
сверлешка на несколько часов, шум ат секаса на несколько секунд.
хотя, может я не прав. может в частном доме даже дышать запрешено секунд 5...
а сверлить можно часами и по утрам в выходные...
я уже кароче давно понял, што каждый дрочит как он хочет. законы устанавливает тот, кто сильнее, увы :(
пойду на бокс (в манду кадочникова, не порадовало). вернусь, продолжим.
Сама Независимость
Надо посоветовать этим самым соседям включать перфоратор в моменты чуваковского экстаза.
RK
Тебе нормально и тактично намекнули, что бы вел себя потише. Ты не в лесу живешь и не в частном доме.
Хочешь шуметь в любое время суток? Трать деньги на звукоизоляцию.

Плюсую.

1) Чувак, откуда столько агрессии к милым адекватным людям, которые тактично защищают законные права?
2) Вот станешь ты крутым боксером и что? Дашь им всем п*зды?
Экстрем
Вот поэтому и нужно записываться на бокс, что бы давать по щам разным Чувакам))
Не каждый дрочит, как хочет. А просто много людей, которые руководствуются не законами, не нормами поведения, а собственными галлюцинациями и представлениями об этом мире.
Чувак, ты как раз и являешься этим подтверждением. Если кто-то мешает тебе, то он мудак. А если ты кому-то мешаешь, то всё равно мудаки они, а не ты. Двойной, эгоистичный стандарт.
Ты видишь разницу между издаваемыми шумами, оправдываешь себя, но всё это херня и твои личные представления об этом мире. Суть одна - ты создаешь дискомфорт.
И сначала нужно вежливо попросить человека и напомнить ему, что он ведет себя неподобающе, а потом уже выбивать силой. Как в случае с твоим соседом с дрелью, так и в случае с тобой. Оба хороши.
Либо можешь на всё это забить и взращивать свой эгоизм дальше. Только будь готов к тому, что воспитанные и адекватные граждане будут считать тебя невоспитанными мудаком. А при удобном случае и возможности накажут.
ИВЛ
4YBAK
Цитата
Вам соседи такое предъявляли? Как вы разруливали? Орали потише? Как у вас получалось? Кляп?

Был в сетуации наоборот, какая-то старая шмара устраивала гулянки на хате где-то сверху. Там то гопота какая-то разборки в 3 ночи устраивает, то эту тетку безумную под шансон видимо в десятером всю ночь дрючат.

В общем вызывали туда и милицию когда бухали, шансончег или хардкорчег врубали (шо за нах, как оно соотносится вообще? оО) ну толку не было. Дядька милиционер приезжал скребся, либо ему не открывали, либо делали тише, но это не вариант т.к. у нас если чихнешь весь стояк услышит.

В общем, в итоге, по инициативе жильцов написали коллективную жалобу, так как квартира была слава богу съемная, эту шмару оттуда выселили, кто теперь там живет хз, но норм человек, музыку как и все врубает время от времени, изредка кого-то поебывает ))
ИВЛ
И да по поводу дискомфорта, абсолютно нет никакой разницы что там идет ночью за шум, кто-то ржет, кого-то ебут, кто-то сверлит. Факт один - мешает спать, а мне и работать.

Видать скоро еще одна надпись, только уже адресованная чуваку появится :)
предприниматель
Цитата(4YBAK @ 30.5.2011, 20:23) *

помоему да.
хотя, может я не прав. может в частном доме даже дышать запрешено секунд 5...
а сверлить можно часами и по утрам в выходные...
я уже кароче давно понял, што каждый дрочит как он хочет. законы устанавливает тот, кто сильнее, увы :(

Карочи Чувак решил, что чем больше ты можешь назихерить, оставаясь безнаказанным, тем ты круче. Это моральное уродство несущее зло.

Но в противовес такой философии есть другая - чем больший зихер ты можешь присечь, тем ты круче. Вот это здоровая тема, несущая людям добро.

21-й

Дружище, если эбливо кричать несколько секунд, то никакие соседи не кинут тебе в ящег записку по этому поводу. Видимо ты любишь жестоко драть свою пассию в часиков 12 ночи, при этом дико огразмируя на протяжении целого часа! Я думаю после таких воплей естественно дети будут шугацо и думать, что какой-то там чувак пиздит ни чем не повинную девачку.
А представь шо у тебя дети спят в детской комнате, а хто-то как ты жестоко ибет девачку, да так ибет шо вся этажерка просыпаетца.
Сам прикинь - это не есть хорошо!
Как вариант, замути тему с шумоизоляцией, попробуй вруби музыку, ибися чуток по раньше! Ну, папример в 7 утра в субботу, на зло тому сверлевщику ag1.gif
21-й
Цитата(Kai Allen @ 31.5.2011, 11:18) *
Живешь не в лесу. Хочешь орать до упада, иди ори в лесу на природе, плюс к тому же как раз на руку, ведь кафешки ты не любишь ыы.

Короче Чувак, делай как я. Вези девачку в дрэмучий лес и эби ее там сколько захочешь. Но опять-же может возникнуть косяк! Могут прибежать на оргазмические вопли ну, тот же лесник, иль там грибы кто будет собирать, ягоду малину.... Да тат же иобнутый медведь! Так что смотри по окуратнее с этим, как бы тебе не пришлось жестоко орать!
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 30.5.2011, 19:27) *
вроде все ласково написано, без бычки, даже жалко ребят (видать там семейка задротов, которые и секса-то нормального не видели)
с другой стороны непреодолимое желание расквасить им хлебалы... ну совсем распоясались суки такое писать.

Только мне кажется, что Чувака в последнее время кто-то жёстко присует, а он не может дать ему сдачи??

=)))))
А как же резать, рвать, кусать и прочие жестокости?)
21-й
Саня, ну ежели нашему чуваку не дают номально паибацо, вот и бесицо человек! Мне вон тож вчера никуя не дали ни эбли, ни минета!
Печенька
Чувак
поробуй кляп в рот) а чо? необычно icon_lol.gif
Будешь громко мычать!
Печенька
Ой тихо как)
Чувак знаешь как мычит!!! да он всех соседей замычит до смерти icon_lol.gif
NightWalker
Ну незнаю... если вы так стонете с девкой, что вам соседи записки пишут, мне бы это льстило.. rolleyes.gif
Да и тебе нравится, наверно..)
Печенька
Ну а кто тебе мешает?
Берешь открываешь рот во время секса и орешь. Что тут сложного?

Зыыы я вот тоже не представляю как ребенку объяснить, что когда дядька за стенкой посреди ночи начинает истошно орать, это хорошо)
NightWalker
Я про письмо..) Орать то орут все, но письма то не всем приходят... О том, что они "Шкаф с криками двигают"
Печенька
Ну ты ж не пробовал орать ночью на протяжении хотя бы месяца)
Думаю тебе бы тоже написали и не раз icon_lol.gif
4YBAK
интересно, как они поняли, в какой ящик кидать?)) ведь мы вообще не знаем друг друга и никогда не виделись и тем более не общались...
может быть, кинули в десяток рядом? )))
RK
Цитата(4YBAK @ 31.5.2011, 22:35) *
интересно, как они поняли, в какой ящик кидать?)) ведь мы вообще не знаем друг друга и никогда не виделись и тем более не общались...

Включим логику.

Может быть они определили эпицентр шума и вычислили номер квартиры, где он находится? ai.gif
4YBAK
Цитата(RK @ 31.5.2011, 23:07) *

Включим логику.

Может быть они определили эпицентр шума и вычислили номер квартиры, где он находится? ai.gif

если бы это было так просто, я бы давно раскроил череп монтировкой ублюдку, который сверлит утром по выходным.
NightWalker

Может тогда это и не тебе вообще:)?
А ты тут расхвастался как громко трахаешся...)
Боня
Цитата(4YBAK @ 31.5.2011, 23:29) *

Включим логику.

если бы это было так просто, я бы давно раскроил череп монтировкой ублюдку, который сверлит утром по выходным.

Может быть это только для тебя сложная задача?
Makedonskiy

=))))
Забавно. Чувак в реале комара пальцем не обидит. Зато на форуме он рвет и мечет))) Причём, последнее время.
Чувак, кто тебя обижает то, ёпт???
21-й

Бля дружище, ты чего такой агрессивный? Тебе радовацо надо, вон какие письма тебе в ящег пихают!
Сама Независимость
Встретиться бы им лицом к лицу- парню с перфоратором и нашему громкотрахающемуся Чуваку с монтировкой. Ох, я бы посмотрела это шоу!
NightWalker
А чо это парню с перфоратором фора:)? ... Дайте чуваку хотябы автоматический шуруповерт... rolleyes.gif два... как рембо будет... А то нечестно! bm.gif
Elizium
Цитата(Боня @ 1.6.2011, 6:00) *

Включим логику.

Может быть это только для тебя сложная задача?

icon_lol.gif
4YBAK
Цитата(Makedonskiy @ 1.6.2011, 10:39) *
=))))
Забавно. Чувак в реале комара пальцем не обидит. Зато на форуме он рвет и мечет))) Причём, последнее время.
Чувак, кто тебя обижает то, ёпт???

да постоянно какая-то тварь не дает жить.
сначала им бля гитара мешала. сделал потише. потом бля им ипаца мешает. дальше че? пердеть запретят?
а потом? дышать?
при этом какая-то тварь бывает сверлит по выходным и никого это не ипет...
Сама Независимость
Ничего не поделаешь. Невозможно существовать в социуме и бытьсовершенно от него независимым.
ИВЛ
4YBAK

Цитата
сначала им бля гитара мешала. сделал потише. потом бля им ипаца мешает. дальше че? пердеть запретят?
а потом? дышать?

Ну так ты мужик или как, реши вопрос, в чем смысл ныть по форуму? Ты же не хотел работать, въебывать правдами и неправдами, нет, тебе нужен бунтарский стиль и на херу ты всех вертел, так вот получай последствия - обычная комнатушка как у большинства, круто если повезло и не съемная. Слышимость такая, что каждая бабка тебе будет нудеть и будет абсолютно права, ибо она, бабка, находится ровно в таких же условиях как и ты, а за прошлые заслуги может ей еще и молоко надо бесплатно давать.

А если бы ты не хотел так жить в полной мере, ты бы этот вопрос решил причем вариантов масса, ну ты мог быть офигенно работящим например и купить себе норм квартиру с видом на кремль, ты мог бы быть "авторитетом" и заработать нечестно, ты мог бы быть офигенным специалистом каких единицы, мог бы быть ученым и вообще уехать от сюда, мог бы быть хотя бы хитрым, как некоторые, вроде нихера не знают, но за свои посты держаться так, что не оттащишь, мог прорваться в чинуши которых хочет Экстрем расстрелять, мог бы даже придумать что-то свое, заработать через инет, или хотябы своровать идеи. Смотри сколько всего и перечислять можно до бесконечности!

Но ты нихера не сделал. У тебя не хватило мозгов, желания, талантов и даже, знаешь че, мог бы вполне какиенить тренинги забацать, я говорил. Новый подход, новый стиль, мегачумовой метод. Но нет, это тебе тоже не в кайф, а то что не в кайф ты делать не можешь, ну так вот значит живи как убогий нищеброд ты же сам ТАК ХОЧЕШЬ ЖИТЬ!

Сама Независимость
Цитата(ИВЛ @ 1.6.2011, 20:30) *
У тебя не хватило мозгов, желания, талантов и даже, знаешь че, мог бы вполне какиенить тренинги забацать, я говорил. Новый подход, новый стиль, мегачумовой метод. Но нет, это тебе тоже не в кайф, а то что не в кайф ты делать не можешь, ну так вот значит живи как убогий нищеброд ты же сам ТАК ХОЧЕШЬ ЖИТЬ!

Классно подловил, молодец. Похоже Чувака планомерно подводят к мысли о несостоятельности его системы ценностей.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 1.6.2011, 20:30) *
4YBAK

Цитата
а потом? дышать?

Ну так ты мужик или как, реши вопрос, в чем смысл ныть по форуму? Ты же не хотел работать, въебывать правдами и неправдами, нет, тебе нужен бунтарский стиль и на херу ты всех вертел, так вот получай последствия - обычная комнатушка как у большинства, круто если повезло и не съемная. Слышимость такая, что каждая бабка тебе будет нудеть и будет абсолютно права, ибо она, бабка, находится ровно в таких же условиях как и ты, а за прошлые заслуги может ей еще и молоко надо бесплатно давать.

А если бы ты не хотел так жить в полной мере, ты бы этот вопрос решил причем вариантов масса, ну ты мог быть офигенно работящим например и купить себе норм квартиру с видом на кремль, ты мог бы быть "авторитетом" и заработать нечестно, ты мог бы быть офигенным специалистом каких единицы, мог бы быть ученым и вообще уехать от сюда, мог бы быть хотя бы хитрым, как некоторые, вроде нихера не знают, но за свои посты держаться так, что не оттащишь, мог прорваться в чинуши которых хочет Экстрем расстрелять, мог бы даже придумать что-то свое, заработать через инет, или хотябы своровать идеи. Смотри сколько всего и перечислять можно до бесконечности!

Но ты нихера не сделал. У тебя не хватило мозгов, желания, талантов и даже, знаешь че, мог бы вполне какиенить тренинги забацать, я говорил. Новый подход, новый стиль, мегачумовой метод. Но нет, это тебе тоже не в кайф, а то что не в кайф ты делать не можешь, ну так вот значит живи как убогий нищеброд ты же сам ТАК ХОЧЕШЬ ЖИТЬ!

ты здесь зарядил откровенную хуету и бред.
даже коментить не хочу.
хотя, немного закоменчу. ты писал это с такой интонацией, как будто ты лучше.
а на самом деле ты такое же говно, как и я, разве нет?
ИВЛ
4YBAK

Конечно не хочешь, удобно ведь нудеть, а проблемы пусть сами решаются, тебе все должны с какого это, например? Вот у тебя проблема

1. Ты не можешь слушать музыку как хочешь, что ты сделал? - ничего.
2. Ты не можешь спать ночами, что ты сделал? - ничего.
3. Ты теперь уже и ебаться скоро перестанешь и вывод какой, надо набить кому-то морду, второму чуваку которому какой то мудак мешает спать?

Ты еще не понял что вы там все одинаковые, что за стеной у тебя такой же чувак, которого ты чувак откровенно бесишь :) и беспросветное все это.

Цитата
а на самом ты такое же говно, как и я, разве нет?

Это очень спорный вопрос, я сейчас меняюсь сильно несмотря на то, что пока еще внешние обстоятельства не давят, но могу сказать одно, проблем у меня НЕ возникает в отличие от тебя, не потому что я "не слушаю музыку", а потому что я занимаюсь теми вещами, которые меня беспокоят, которые я считаю проблемами и которые меня напрягают. Есть и другое, я, например, понимаю что я варюсь в одном котле вместе со всеми, поэтому пока никто не наглеет я не обращаю внимание на всякую бытовую хрень, понимаю такие вещи и обстоятельства как "дети", "тусовки", "ремонт" итд когда все в меру. Будь уверен, если бы кто-то затеял сверлить стены в 3 ночи, долго бы это не продолжалось, а с 7 утра пусть хоть всю стену перфоратором изведет.
ИВЛ
Сама Независимость
Цитата
Похоже Чувака планомерно подводят к мысли о несостоятельности его системы ценностей.

Нет у чувака системы ценности, у него все происходит не так как должно быть. Я никогда кстати не говорю ничего не ленивым людям, ни нищебродам (нищеброд к слову, это не нищий человек, это определенное состояние вообще, в целом) или тем кто там бросает все и уезжает жить в тайгу.

У каждого есть выбор как жить, а главное к чему стремиться! Поэтому не хочешь, можно кое как вообще тысяч на 8 проживать всю жизнь, я ничего такого человеку скажу, если это его выбор, его цель! Но когда человек нихера не делает, но хочет жить совершенно иначе так как те, которые чего-то добились вот это полный бред. А вернее не бред, чего уж там, так ведь большинство и живет.

я и сам богатым или там каким-то обеспеченным никогда не стану скорее всего, таков мой выбор и приоритеты так расставлены, которые теперь уже не изменить, а на что-то у меня не хватит также мозгов или талантов, но я буду развиваться в своем направлении и уж из нищебродов по крайней мере я точно вышел уже сейчас, хотя, был период - около года варился в маринаде и на одном месте, ну, а в ближайшей перспективе вполне смогу достойно обеспечивать в том числе и семью.
Казак
Цитата(4YBAK @ 30.5.2011, 19:27) *
в почтовом ящике обнаружил записку, суть которой в том, што я слишком громко трахаюсь (вобщем-то да, ору основательно ), и што они, бедняги не могут объяснить своим детям природу этого крика. дети пугаюца, а если спят просыпаюца...
и типа очень просят "контролировать свои эмоции"...
как будто не понимают, што в "тот самый момент" контролировать себя невозможно.
лучше бы шли ловить тех ублюдков, которые по выходным сверлят в 7 утра.
Или же били соседям ёблы?

Чувак, ты выливаешь на форум немотивированную агрессию.
Все понимают, что бить людей за такого рода записку ты не будешь.
Ты ведь понимаешь, что если без весомого основания стукнешь соседа, потом будешь иметь дело с правоохранительной системой?
Придётся тебе в итоге приносить ему извинения и платить немалые деньги, а иначе тебе сделают судимость.
Так что выкинь ты эту записку и забудь о ней, как будто бы её не было.
А чтобы шальные мысли голову не посещали, сделай, как обещал - иди боксировать.
21-й
Цитата(4YBAK @ 1.6.2011, 20:40) *
а на самом деле ты такое же говно, как и я, разве нет?

Бля братан не знал, что ты говно

ИВЛ
"У каждого есть выбор как жить, а главное к чему стремиться!"
- всегда нужно к чему-то стремится и не стоять на одном месте, жизнь то проходит!

"можно кое как вообще тысяч на 8 проживать всю жизнь"
- с чего ты взял, шо чувак живет на 8 тыш?
Да кстати, а что тут такого жить на 8 тыс на комунальные и на сортир, а оставшиеся 10.20.30....100 тыс погашать кредит или откладывать на отпуск за границей, улучшение жильных условий, новую тачку, новое шматье и мебель, оргтехнику, наконец то родителям помочь, бабушке, дедушке, вложить в бизнес который будет приносить дивиденды,............. ну, либо прожрать с прошмандофкой в кафешке 35 тыс если есть желание????

"я ничего такого человеку скажу, если это его выбор, его цель! Но когда человек нихера не делает, но хочет жить совершенно иначе так как те, которые чего-то добились вот это полный бред. А вернее не бред, чего уж там, так ведь большинство и живет."
- живут так блатные папинькины-маминькины сынки, из себя ничего не представляют, а говно полнейшее!!!!!!! Почему говно, потому что так воспинаны, избалованы, им не надо парица о своей жизни, у них все есть им поможет папа.
А ты знаешь мне этих людей жаль, а почему, да потому что у них все есть им не к чему стремится, они были везде и попробовали все, это же не интересно! Гораздо интереснее поднять свою жопу из говна и доказать самому себе, что ты не говно, добиться чего-то в жизни самому без чей то посторонней помощи и гордо себе сказать Я М У Ж И К !!!!!!!!

"я и сам богатым или там каким-то обеспеченным никогда не стану скорее всего"
с чего ты это взял? ну если так рассуждать я типа гавно и у меня никада не будет акуительной хаты, тачки, работы, то так оно и будет, ты уж мне поверь!

" таков мой выбор и приоритеты так расставлены, которые теперь уже не изменить"
Это ахуительно хуево, меняйся пока не позно!

"нищебродов по крайней мере я точно вышел уже сейчас, хотя, был период - около года варился в маринаде и на одном месте"
малаца

", ну, а в ближайшей перспективе вполне смогу достойно обеспечивать в том числе и семью."
малаца еще раз
Трахель
Чувак, а представь, что эту записку тебе кинул тот ублюдок с дрелью icon_lol.gif

Ещё бы хотел отписаться по самому первому посту в теме. Где то читал (возможно даже на этом форуме) что многоэтажные здания - это одна большая коммунальная квартира, и хотим мы этого или нет, нам приходится считаться с мнением остальных жильцов дома + уверен на 70% что дело не только в дикой ебле и диких криках которые ты издаёшь, наверняка этим и не ограничивается , да даже взять данный топик;

Цитата
а потом? дышать?

Я представляю как кто то не имеющий голоса гарланит по гитару это просто жесть, тем более в квартире, нахрена тогда человечество придумало пикники и тому подобные выезды на природу.

Цитата
интересно, как они поняли, в какой ящик кидать?))

Помню я в теме про шерлока холмса писал как лучше найти az.gif видимо схема работает
Elizium
Цитата(Трахель @ 2.6.2011, 13:16) *
Я представляю как кто то не имеющий голоса гарланит по гитару это просто жесть, тем более в квартире, нахрена тогда человечество придумало пикники и тому подобные выезды на природу.

Да дело не в гитаре. У меня электрогитара дома, комбик к ней на 30вт, который нормально звучит только на половине своей громкости( а перед тем как играть, его желательно "раскачать" - это минут 15 поиграть на максимуме). И ни разу проблем с соседями не было. Это при условии, что за время учебы я уже сменил 3 съемных квартиры. Просто я делаю это всё с 12 до 22 часов. После 22 я либо вообще отрубаю,либо свожу громкость на минимум и играю как есть. И всё у нас с соседями хорошо: у них дети весь день играются дома так, что у меня люстро шатается; и ремонт делают годами, но всё в определенное время - никто никому никогда записочек не кидал.

Так а что касается Чувака, мне кажется, он там просто их всех з*ебал - накипело, как говорится.
Ну или второй вариант - бывают действительно приплюснутые соседи - но и с ними всегда можно договориться. Даже если это дедушки - бабушки. А не сразу начинать войну в стиле "што за с*ка мне мешат жить!"
NightWalker
Чувааак..) А фирменным серферским методом не пробовал? rolleyes.gif
21-й
Да лано... просто с чуваком кто-то закарешицо хочет. Или не до ебаная деваха, написала эту маляву!
Чувак, пройдись по соседям, мож там есть кого па ибать! А ты сразу уж морду собрался бить! Не спеши братухо!
Трахель
Цитата(Elizium @ 2.6.2011, 16:40) *
Цитата(Трахель @ 2.6.2011, 13:16) *

Да дело не в гитаре. У меня электрогитара дома, комбик к ней на 30вт, который нормально звучит только на половине своей громкости( а перед тем как играть, его желательно "раскачать" - это минут 15 поиграть на максимуме). И ни разу проблем с соседями не было. Это при условии, что за время учебы я уже сменил 3 съемных квартиры. Просто я делаю это всё с 12 до 22 часов. После 22 я либо вообще отрубаю,либо свожу громкость на минимум и играю как есть. И всё у нас с соседями хорошо: у них дети весь день играются дома так, что у меня люстро шатается; и ремонт делают годами, но всё в определенное время - никто никому никогда записочек не кидал.

Так а что касается Чувака, мне кажется, он там просто их всех з*ебал - накипело, как говорится.
Ну или второй вариант - бывают действительно приплюснутые соседи - но и с ними всегда можно договориться. Даже если это дедушки - бабушки. А не сразу начинать войну в стиле "што за с*ка мне мешат жить!"

Писал я выделенную тобой цитату опираясь на нонконформистские наклонности Чувака, для которого закон не писан, и вполне возможно что гарланить он мог пол ночи под гитару, душа ведь поёт и куй на соседей.

И ещё забыл написать, судя по всему что то у Чувака не в порядке в жизни, что он такие посты агрессивные пишет, явно что-то где то не клеится вот и бесится.
4YBAK
Цитата(NightWalker @ 2.6.2011, 14:44) *
Чувааак..) А фирменным серферским методом не пробовал? rolleyes.gif

поясни rolleyes.gif

Цитата(21-й @ 2.6.2011, 14:44) *
Да лано... просто с чуваком кто-то закарешицо хочет. Или не до ебаная деваха, написала эту маляву!
Чувак, пройдись по соседям, мож там есть кого па ибать! А ты сразу уж морду собрался бить! Не спеши братухо!

ыыы))
Лавина
А у меня ситуация наоборот, если я включу музыку-соседи стучат, а если трахаюсь в 12, в 2, в 4 ночи не сдерживая никогда эмоций-соседи молчат и улыбаются при встрече мило. Сочувствую, Чувак, и понимаю-сдерживать себя в сексе и даже в криках это все равно что пить чай с сахарозаменителем...Да и заниматься сексом по часам, как кто-то писал "пораньше" не выход, а если припрет в 4 ночи-разве можно себе отказывать только из-за соседей.....Реально если хата твоя-поставь звукоизоляцию...Ну а если не твоя-поскорей покупай свою и ставь звукоизоляцию...
4YBAK
Цитата(Лавина @ 5.6.2011, 21:28) *
А у меня ситуация наоборот, если я включу музыку-соседи стучат, а если трахаюсь в 12, в 2, в 4 ночи не сдерживая никогда эмоций-соседи молчат и улыбаются при встрече мило. Сочувствую, Чувак, и понимаю-сдерживать себя в сексе и даже в криках это все равно что пить чай с сахарозаменителем...Да и заниматься сексом по часам, как кто-то писал "пораньше" не выход, а если припрет в 4 ночи-разве можно себе отказывать только из-за соседей.....Реально если хата твоя-поставь звукоизоляцию...Ну а если не твоя-поскорей покупай свою и ставь звукоизоляцию...

да можно и поставить. только зачем деньги тратить.
проблема у них, а не у меня - пусть сами себе ставят звукоизоляцию и живут спокойно rolleyes.gif
я уж давно понял, што жизнь в социуме - это постоянные проблемы и постоянные столкновения интересов. (да оно и понятно, слишком уж все мы разные. разобщенные...)
если я поставлю звукоизоляцию, значит дальше соседи придумают што-нибудь еще.
это бесконечный процесс. это бесконечное вливание бабла.
штобы никто не ипал мозги нужен дом в центре участка в 100-200 соток. (да и то какая-нить клава обязательно тебе выскажет, што твой забор высотой 4 метра перекрывает солнце у нее на огороде и сраная петрушка не растет, так што давай сноси забор, сука бля!)
иначе сколько звукоизоляции не поставь - ты все равно будешь кого-то притеснять. а если так, то зачем парица?
Голландец
Цитата(4YBAK @ 5.6.2011, 22:33) *
иначе сколько звукоизоляции не поставь - ты все равно будешь кого-то притеснять. а если так, то зачем парица?

Правильно. Лучше спокойно игнорить соседей, а будут бычить - сразу бей в лицо. Ребёнок перед тобой, женщина, старушка - пофиг - сразу бей! Пусть знают своё место. А для верности повесь объяву, чтобы ставили себе сами звукоизоляцию и телефон близжайшей конторы с инета напиши. Действительно - это им некомфортно, а тебе зашибись. Так вот пусть и находят пути возврата в свою комфортную ничем непримечательную жизнь.
ИВЛ
4YBAK
Цитата
проблема у них, а не у меня - пусть сами себе ставят звукоизоляцию и живут спокойно

Так может ты объяснишь почему это когда они тебя слышат то это проблемы у них, а когда ты их слышишь то тоже у них? :) неувязочка. А так исходя из твоих мыслей, парень с перфоратором может в лифте подписать "Мне поебать, твои проблемы, ставь звукоизоляцию или покупай беруши и живи спокойно"
Лавина
Цитата(Голландец @ 5.6.2011, 22:42) *

Правильно. Лучше спокойно игнорить соседей, а будут бычить - сразу бей в лицо. Ребёнок перед тобой, женщина, старушка - пофиг - сразу бей! Пусть знают своё место. А для верности повесь объяву, чтобы ставили себе сами звукоизоляцию и телефон близжайшей конторы с инета напиши. Действительно - это им некомфортно, а тебе зашибись. Так вот пусть и находят пути возврата в свою комфортную ничем непримечательную жизнь.

С частным домом ваще лафа, я выросла в частном доме ,привыкла ходить на ушах. Но в квартире все же не надо соседями пренебрегать, я вот позавчера дверь захлопнула в хату пока мусор выносила, а на плите ужин готовился, если б соседи не дали позвонить, реально пожар был бы.

Да и Чувак со звукоизоляцией ты бы три трабла решил6 с гитарой, с перфоратором и сексом...мне б не было жаль бабла для своего комфорта потратить
4YBAK
Цитата(Голландец @ 5.6.2011, 22:42) *

примерно так rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.