artemka9107
2.6.2011, 17:39
Доброго времени суток.
У меня такая проблемка.
я даже не знаю как сказать есть у меня девушка или нет. но вообщем есть та самая "она" в моей жизни.
мы с ней начали встречаться практически год назад, всё было хорошо называла идеальным меня, потом она меня бросает и говорит что ей скучно что я слишком правильный и хороший. проходит два месяца я ей пишу чтобы поздравить с праздником и она говорит заходи в скайп мы общаемся час и на следующий день она мне пишет смс что хочет встретиться.встретились и говорит что всё поняла что хочет такого человека в котором была бы уверенна и этот человек я и она мол определилась что хочет быть со мной и точка. проходит ещё сколько то времени и она опять мне говорит извини я в тебе слишком уверенна мне так не интересно ты не измениш не уйдёш и кидает меня. через три дня помойму звонит, у неё проблемы были я ей помог, она мне говорит что я так счаслива что ты у меня есть ты меня во всём поддерживаеш и помогаеш, и говорит я люблю тебя каждую секундочку. вообщем снова вместе. дальше опять вместе. потом такая ситуация.я провожаю её до дома, спрашиваю позвониш? она говорит позвони сам как домой приедеш. я уезжаю и пропадаю на день. ну тоесть следующим вечером ну хорошо ночью я появляюсь дома. а в это время у меня был выкл телефон. мои родители позвонили ей спросили мол а где, она говорит уехал и сама дозвониться немогу, и начинает перечислять варианты где я могу быть. потом перезванивает ещё раз маме моей и опять какие-то версии, говорит ей что правда меня любит. на следующий день я ей звоню, она просит рассказать где был, говорю что на дне рождении. она мне говорит отсыпайся. звоню ей ещё раз уже вечером. она говорит что не хочет со мной общаться, но всё равно пол часа мы пообщались, она говорит что очень переживала и мама е
artemka9107
2.6.2011, 17:57
её успакивала, куча версий мол подвёз кого-то ножом пырнули там или авария. вот. я понимаю что неправ извиняюсь перед ней. она общаться не хочет. говорит гадости чтобы я ревновал. весь следующий день я пишу смс просто так, не о чем, как хорошо на улице но такие не требующие ответа. вечером она мне звонит и говорит не пиши мне смс такие. я спрашиваю мне вообще не писать не звонить, она говорит как хочеш. я понимаю надо что-то делать. и еду следующим утром к ней, жду когда она пойдёт на работу. нарисовал на асфальте что люблю её. она выходит я встречаю. она говорит я спешу мне некогда, она с одногруппником в больницу собиралась.говорит не хочу сейчас с тобой разговаривать.мол завтра позвоню. я говорю хорошо и ухожу. а сам проследил за ней, ну там всё нормально было не трогали друг друга просто друзья они. на следующий день она понятное дело неперезвонила.
и вот вроде и не бросила как это сделала бы она раньше, но и не подпускает к себе, общается наотебись.
ещё три дня назад до этого мы сидели на кухне с её мамой она спрашивала у своей мамы хочет ли чтобы у неё внук был похож на меня. и что у нас мол будет мальчик. ну так мечтала. а тут вдруг вот так вот.
и что делать не знаю, боюсь ей надоесть в другое время и просто сидеть на поппе ровно тоже не вариант.
хотелось бы услышать совет, спасибо)
artemka9107
2.6.2011, 17:59
там недописал, и случайно отправил, а как исправить незнаю. вообщем вроде понятно
ramriddick
2.6.2011, 23:49
Цитата
всё было хорошо называла идеальным меня, потом она меня бросает и говорит что ей скучно что я слишком правильный и хороший. проходит два месяца я ей пишу чтобы поздравить с праздником и она говорит заходи в скайп мы общаемся час и на следующий день она мне пишет смс что хочет встретиться.встретились и говорит что всё поняла что хочет такого человека в котором была бы уверенна и этот человек я и она мол определилась что хочет быть со мной и точка.
Первый закидон. Я бы, скорее всего, уже послал. По крайней мере побегать ей пришлось бы серьезно, чтобы я хотя бы подумал, смотреть ли мне в ее сторону.
Цитата
проходит ещё сколько то времени и она опять мне говорит извини я в тебе слишком уверенна мне так не интересно ты не измениш не уйдёш и кидает меня. через три дня помойму звонит, у неё проблемы были я ей помог, она мне говорит что я так счаслива что ты у меня есть ты меня во всём поддерживаеш и помогаеш, и говорит я люблю тебя каждую секундочку. вообщем снова вместе.
Дубль два. И снова ты позволяешь ей творить все, что ей захочется. Плохое настроение - она тебя бросает. Нужна помощь - звонит тебе. И ты ведь бежишь как собачка помогать. И ты снова безумно рад тому, что она вернулась.
Цитата
я понимаю что неправ извиняюсь перед ней. она общаться не хочет. говорит гадости чтобы я ревновал.
Ты был не прав. Ты свою ошибку признал и извинился. Все. Не нужно вымаливать прощения и бегать за ней. Не хочет общаться... ее право. Свободна.
Цитата
весь следующий день я пишу смс просто так, не о чем, как хорошо на улице но такие не требующие ответа.
Какова цель? Этим ты вызвал только раздражение, что и показала ее реакция.
Цитата
и еду следующим утром к ней, жду когда она пойдёт на работу. нарисовал на асфальте что люблю её. она выходит я встречаю. она говорит я спешу мне некогда, она с одногруппником в больницу собиралась.говорит не хочу сейчас с тобой разговаривать.мол завтра позвоню. я говорю хорошо и ухожу.
На самом деле ей доставляет великое удовольствие наблюдать за тем, как ты за ней бегаешь. Ты предсказуем. "ты не измениш не уйдёш(с)" Вот она и обращается с тобой, как с домашним животным.
Цитата
и что делать не знаю, боюсь ей надоесть в другое время и просто сидеть на поппе ровно тоже не вариант.
Ты боишься ей надоесть, но делаешь для этого все. А вот сидеть на попе ровно - это как раз вариант.
artemka9107
3.6.2011, 0:18
Тоесть ты хочеш сказать что выходом из этой ситуации будет просто ждать пока она обо мне вспомнит и напишет или позвонит?
ramriddick
3.6.2011, 1:45
А у тебя есть другие варианты? Или у тебя настолько много времени, что ты можешь тратить его на расписывание асфальта у нее под окнами? Расслабься и она сама к тебе прибежит. Твоя проблема в том, что ты даже не рассматриваешь вариант расставания и всячески ей это показываешь. А ты должен быть готов в любой момент сказать ей прощай. Только тогда она будет ценить время проведенное с тобой. Так что сделай перерыв на недельку(время не строго регламентировано, так что смотри сам

). Она обязательно заметит, что ты пропал. Ведь больше никто за ней бегать не будет. Если все же не позвонит, звони сам и как ни в чем не бывало зови на встречу. Снова скажет что не хочет общаться, говоришь:"Когда захочешь, звони. У тебя мой номер есть". И будь с ней чуть попрохладней. Не нужно щенячьего восторга от ее звонков с новыми признаниями в бесконечной любви.
У моего друга была похожая ситуация. Девушку он воспитывал полным безразличием к ее обидам и закидонам. Я никогда не забуду как мы с ним ржали над тем, как она его "бросила" потому что он не взял трубку в 2 часа ночи. Терпение у него железное, ведь они до сих пор вместе=) А начал бы сюсюкаться с ней, давно бы расстались =)
Автор
ты слишком доступен для нее. Захотела позвала, захотела выкинула как шавку. Причем винить только ее это глупо. Представь на секундочку себя на ее месте, девушка прибегает по щелчку пальцев, надоела - уходит...неинтересно ведь. Стимулов никаких, интриги никакой.
Вообщем ситуация сложилась как сложилась, забей. Причина короткая - ты доступный.
Вернуть ты ее сможешь, просто интригуй и потом резко включай холод и делай дальше. То есть последовательность действий - интрига/повод для ревности/зависти "близко" - - надежда девушке что все будет так же просто как раньше "близко" - - включение холода и "дальше". Другими словами - усыпить бдительность - укусить, усыпить бдительность - укусить.......
Но вот только зачем тебе это, ведь всю жизнь придется переступать через себя и держать ее в тонусе/на коротком проводке. А ведь так хочется расслабиться и просто получать кайф от отношений.
artemka9107
3.6.2011, 10:37
Ну по поводу того что бегать больше за ней никто не будет, так нет. у неё поклонников толпы, и деньги ей на телефон кладут и всё что хочет делают, и по сути тогда я не сильно ушёл от них, но всё равно она была со мной и возвращалась ко мне, и эта ситуация которая похожа на отношения продолжается уже довольно долго, в сентябре будет год. только вот в отличии от других своих парней что были у неё, я оставался ночевать у неё, и она кушать мне готовила и говорила что с любовью как никогда и никому. и при мне со своей мамой разговаривала на тему того хочет ли её мама чтобы внуки были на меня похожи, и какого пола у нас будет ребёнок. и главное ладно она там из меня дурака делает но она ведь и своей маме говорила что любит меня и моей, хотя моей то вообще не обязана. и раз переживала и руки тряслись у неё когда я пропал значит ей всё таки было не так уж всё равно.
artemka9107
3.6.2011, 10:49
Последний раз мы общались в понедельник, и вообщем завтра я буду по делам в её районе. получается неделя прошла, и мы никак вообще не общались. собираюсь завтра позвонить ей, сказать что буду в её районе и хотелось бы её увидеть.
можно конечно если надо и придумать повод увидеться, у меня куча вещей у неё дома.
artemka9107
3.6.2011, 11:28
Так ну ладно, ошибки то я понял.
короче выделиться быть холодным и небояться потерять.
Так а что делать то, ну тоесть поконкретней если можно.
выждал я неделю вот. что дальше?
тоесть у меня как бы такой расклад, я звоню, она либо не берёт трубку, либо берёт я говрю что хочу увидетьься, она говорит я не хочу, что отвечать мне дальше? и причём у меня реально совпало что я буду как раз примерно в то время когда она будет идти с работы недалеко от её дома, может подождать и попробывать поговорить, но это будет что опять она меня кинет.
Sasha2311
3.6.2011, 13:39
Цитата(artemka9107 @ 3.6.2011, 12:28)

тоесть у меня как бы такой расклад, я звоню, она либо не берёт трубку, либо берёт я говрю что хочу увидетьься, она говорит я не хочу, что отвечать мне дальше?
Думаю самому не стоит звонить. Зачем? Чтобы услышать что она не хочет с тобой видеться и разговаривать?
Цитата(artemka9107 @ 3.6.2011, 12:28)

и причём у меня реально совпало что я буду как раз примерно в то время когда она будет идти с работы недалеко от её дома, может подождать и попробывать поговорить, но это будет что опять она меня кинет.
Если получиться что вы встретитесь, просто проходя мимо улыбнись, скажи привет и иди дальше по делам.
artemka9107
3.6.2011, 16:58
Зачем звонить?
ну как может она скажет что непротив. у неё же настроение скачет может сказать чтоне хочет а может что соскучилась и ждала звонка
Sasha2311
3.6.2011, 17:22
Цитата(artemka9107 @ 3.6.2011, 17:58)

Зачем звонить?
ну как может она скажет что непротив. у неё же настроение скачет может сказать чтоне хочет а может что соскучилась и ждала звонка
Ну если бы соскучилась, то сама позвонила бы. Разве нет? А так ты себя сейчас сам терзаешь. Просто успокойся и перестань уже бегать за ней. Наберись терпения и гордости.
Luke Skywalker
3.6.2011, 17:32
Парень, я сам через такую ситуацию прошёл. Правда по малолетсвту, лет в 15. Но, урок был хороший на всю жизнь. Вот читаю, что ты пишешь и себя узнаю :D Что я тебе могу сказать. Могу я тебе сказать лишь то, что Дима (Kai Allen) полностью прав. Если ты себя будешь вести как тряпка, то шансов у тебя. А, если ты станешь мужиком, то у неё шансов, скорее всего, 0. Ибо она уже будет тебе не нужна. У тебя будут таких 231053456041343. Так, что читай ардор и f.a.q. или просто слушай советы Димы или ещё кого-то. Выбор твой. Видимо у тебя автор у самого проблемы с девушками. Мне так кажется. Если бы их было бы много, и они были бы не хуже твоей пассии, то ты бы давно подзабил на неё. Надо как-то саморазвитием заниматься, что ли. Нужен план? Так вот. Начинаешь заниматься своей жизнью. Найди увлечения, тусуй с друзьями, знакомься с разными девушками и т.д. Живи в своё удовольствие и всё. А про свою вообще забудь. Если будет суждено быть вместе, то судьба свёдет вас :D Всё равно, рано или поздно, но вы пересекётесь с ней. А ты уже будешь классный, успешный парень. И ты посмотришь как ты вырос по сравнению с ней. Ибо ты развивал себя, свою личность, а она топталась на месте и перебивалась парнями которые кладут деньги на телефон. Почитай Кирпичи. Хорошая книга.
artemka9107
3.6.2011, 21:03
Да тут не то чтобы отсутствие других девушек заставляет меня бегать за ней а наверно просто то что уже очень привык ну и люблю её. и очень уж она красива. тут ей не занимать.
С друзьями я гуляю, пытаюсь отвлекаться но не так уж это просто к сожалению(((
Ну как бы там небыло спасибо за советы, я принял к сведенью, позвонить ей мне всё таки придётся, мне надо забрать у неё кое какие вещи. к чему это приведёт я не знаю. но с ней не смотря не на всё очень хочу быть. и задачи забыть у меня нет, это получится было уже такое, я всё таки хочу направлять усилия на то чтобы быть вместе с ней.
предприниматель
5.6.2011, 8:35
Цитата(artemka9107 @ 3.6.2011, 22:03)

Да тут не то чтобы отсутствие других девушек заставляет меня бегать за ней а наверно просто то что уже очень привык ну и люблю её. и очень уж она красива. тут ей не занимать.
Есть такое утверждение в бизнесе, что до тех пор пока ты не потерпел серьезный провал и не восстановился после этого, ты не можешь считаться настоящим бизнесменом.
Похоже в отношениях также - пока мужика не кинут разок-другой со всей его любовью и стремлениями, он на самом деле мужиком и не является, так уж чисто форма без содержания.
Ну а потом происходит разделение - крепкий мужик находит в себе силы оправиться от провала и использовать полученный опыт для достижения успеха, а слабаки начинают просто уклоняться от возникновения рискованных ситуаций.
artemka9107
5.6.2011, 23:01
ну вот прошла неделя и я ей звоню.
вечером.
Она берёт трубку, говорит алло потом начинает кашлеть и бросает трубку.
я перезваниваю, она сбрасывает.
Я перезваниваю ещё раз абонент занят.
потом где-то через час перезваниваю ещё раз "абонент недоступен"
пришёл домой зашёл вконтакт она поставила статус "хочу ночь и тебя"
у меня сомнения что нашла кого-то за неделю и уже хочет его. но как обьяснить такое её поведение. кашель конечно был похож на такой что она болеет. толи она ненавидет меня но зачем было говорить что любит. а мне надо у неё вещи забрать. и как поступать?
Luke Skywalker
6.6.2011, 11:39
Она одна, что ли живёт? Если да, то скинь смс или напиши в контакте, что надо забрать вещи. Всяко она прочтёт смс или сообщение. А, если не одна живёт, а с родителями, или подругами, или ещё с кем-то. То приехал да забрал пока её нет. Парень, ау. Тебе сказали, что тебе надо забить на неё. Ты её не вернёшь сейчас, никак. Вообще никак. Чем больше пыпток - тем больше ты падаешь в её глазах. У тебя скоро будет ценность в "-" Смотри, а то попросит каких-н. ребят, чтобы ты отстал от неё :D
artemka9107
6.6.2011, 17:10
а теперь продолжение)
с утра написал ей вконтакте, туда сюда, она говорит что не хочет разговаривать и видеться. я переспрашиваю мне не писать и не звонить и про тебя забыть? она говорит да. я говорю говно вопрос, только флешку мне отдай.
спрашиваю когда будет дома мама её чтобы я заехал забрал и с ней не виделся.
она мне отвечает что её дома не будет, сегодня. я говорю чтобы вкл телефон и я позвоню когда узнаю когда ещё раз буду в её районе. и ещё сказал что просто так звонить не буду. она написала чтобы я позвонил. на этом и порешали.
Sasha2311
6.6.2011, 20:11
Цитата(artemka9107 @ 6.6.2011, 18:10)

а теперь продолжение)
с утра написал ей вконтакте, туда сюда, она говорит что не хочет разговаривать и видеться. я переспрашиваю мне не писать и не звонить и про тебя забыть? она говорит да. я говорю говно вопрос, только флешку мне отдай.
спрашиваю когда будет дома мама её чтобы я заехал забрал и с ней не виделся.
она мне отвечает что её дома не будет, сегодня. я говорю чтобы вкл телефон и я позвоню когда узнаю когда ещё раз буду в её районе. и ещё сказал что просто так звонить не буду. она написала чтобы я позвонил. на этом и порешали.
Не хочет тебя видеть, зачем тогда набиваться? Тебе так прям флешка дорога? Думаю стоит забить на не, не звонить, не писать и не будь таким меркантильным, еще купишь себе флешек. Прям детский сад. У тебя гордости чтоли нету?
artemka9107
7.6.2011, 15:38
ребят, ну ладно хрен со мной, конченный я человек я так понял по вашим сообщениям.
но у вас то пикаперов, с девушками всё классно?
только долгосрочные стабильные отношения?
Luke Skywalker
7.6.2011, 18:44
Это уже каждому решать. Каждый выбирает себе свой путь. Кто-то хочет долгосрочные, кто-то на 1-2 вечера. Но, главное, что с девушками всё хорошо.
artemka9107
7.6.2011, 23:21
А я думал всё в итоге то идёт к тому чтобы найти ту единственную и сделать её счасливой.
Luke Skywalker
8.6.2011, 12:14
Себя сначала сделай счастливым. Ты себя-то не можешь сделать. Куда тебе за других браться?
artemka9107
8.6.2011, 13:30
Хах ну ты непонял о чём я говорил)
да и кто сказал что я не счасливый)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.