Полная версия этой страницы:
Тема RK (про футбол)
Цитата(Водар Паветра @ 18.5.2012, 15:50)

Итак, господа хорошие, кто что делает в эту субботу? Не то, чтобы я мог к вам присоедениться, но мне будет приятно осознавать, что кто-то мне до боли знакомый бодет болеть за мою команду... Единственное, что плохо - так это то, что мне придётся накидаться пивом сердь бела дня по местному времени :) Гоу, немцы.
Мне обе команды симпатичны...) За Баварию на европейской арене я болею уже лет 15 каждый сезон... А Челси - красавцы, мне чертовски нравятся Лэмпард, Дрогба, Чех, для них это по сути одна из последних возможностей что-то выиграть...) Так что кто бы ни выиграл, у меня будет оттенок сожаления)
Водар Паветра
18.5.2012, 15:09
Цитата(Reineke_Lis @ 18.5.2012, 7:58)

Мне обе команды симпатичны...) За Баварию на европейской арене я болею уже лет 15 каждый сезон... А Челси - красавцы, мне чертовски нравятся Лэмпард, Дрогба, Чех, для них это по сути одна из последних возможностей что-то выиграть...) Так что кто бы ни выиграл, у меня будет оттенок сожаления)
Вообще-то у меня тоже...
Моим самым главным желанием на этот сезон, чтобы ни Барселона, ни Реал не выиграли. Барса уже затрахала своей звёздностью, и в принципе все испанцы - поэтому я из принципа болел против них. Моё желание сбылось - обе команды вылетели. Но болет я буду, пожалуй, за немцев-таки, потому что Челси более популярен :)
Челси - красавцы (дали настоящий бой Барсе), но болеть буду за Баварию...)) надеюсь на мое ДР, они преподнесут мне подарок ;))
не питаю пристрастий ни к одной, ни к другой команде...но из двух зол - выбираю баварию, по принципу более зрелищной и целостной на протяжении всего сезона, игры.
Симпатизирую Ди Матео, главному тренеру Челси. Молодой, умный, решительный, амбициозный, уверенный в себе. Поэтому буду люто, бешенно саппортить синих.
Турбовозбудитель
19.5.2012, 12:07
Поставил в спортлиге 200грн на Баварию, со счетом 4:2 !! Бавария !!!
Вот так Челси... Невероятно фартовая команда.
Ди Матео! Ди Матео! ДИ МАТЕО!!!!!!!!
Как же здорово он переиграл Хайнкеса!!!
Очень рад за "старую гвардию": Чеха, Терри, Лэмпарда, Дрогба!!! Очень рад за Абрамовича!!!
Турбовозбудитель
21.5.2012, 16:44
Дрогба в основное время хорошо дал жару!
Моуринью подписал контракт с "Реалом" до июня 2016 года
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью, имя которого связывалось с возможным возвращением в лондонский "Челси", подписал новое соглашение с клубом, сообщает пресс-служба "сливочных". Новый договор 49-летнего португальского специалиста рассчитан до июня 2016 года.
С "Реалом" Моуринью работает с 2010 года. В первый сезон с португальцем столичный клуб выиграл Кубок Испании, а в завершившемся сезоне "Реал" вернул себе звание чемпиона Испании.
чемпионат.ком
Поздравляю свою любимую команду(надеюсь я тут не один такой) Челси,с победой в ЛЧ....

Ставил на нее,но в основное время была ничья,поэтому пролетела(((
Водар Паветра
22.5.2012, 20:00
Цитата(Reineke_Lis @ 19.5.2012, 17:39)

Вот так Челси... Невероятно фартовая команда.
не могу не согласиться..! везунчики ещё те :)
Досадно, что неумехи-каличи так на шару выиграли у профессиональных атлетов, явно превосходящих их в мастерстве! :)
Цитата(Водар Паветра @ 22.5.2012, 23:00)

неумехи-каличи
попрошу не выражаться при сторонниках данной великой команды....
Вам повезло еще ,что я более адекватен,и могу пока только предупредить....
Водар Паветра
22.5.2012, 21:28
Цитата(PoHuH @ 22.5.2012, 14:17)

Вам повезло еще ,что я более адекватен,и могу пока только предупредить...
Ой, не смешите мои пятки..
Великая команда, которая завоевала Лигу Чемпионов В ПЕРВЫй РАЗ (и то на шару)? Да уж. Само величие.
И потом, Ваша великая команда ну никакой зрелищности не привнесла в финальную игру, всей комадой сидели в креслах обороны и попивали лимонад. Челси, конечно, сильная команда, но, что ни говори - неинтересная совсем. Не говоря уже о том, что домашний чемпионат слили. Фы, одим словом. А вы, уважаемый Похух, что можете сказать по сучеству?
Турбовозбудитель
22.5.2012, 21:32
Водар +1
Посаны всегото второй раз в финал вышли, фарт. Немци наловили много горчичников до финала.
Цитата(Водар Паветра @ 23.5.2012, 0:28)

Цитата(PoHuH @ 22.5.2012, 14:17)

Вам повезло еще ,что я более адекватен,и могу пока только предупредить...
Ой, не смешите мои пятки..
Великая команда, которая завоевала Лигу Чемпионов В ПЕРВЫй РАЗ (и то на шару)? Да уж. Само величие.
И потом, Ваша великая команда ну никакой зрелищности не привнесла в финальную игру, всей комадой сидели в креслах обороны и попивали лимонад. Челси, конечно, сильная команда, но, что ни говори - неинтересная совсем. Не говоря уже о том, что домашний чемпионат слили. Фы, одим словом. А вы, уважаемый Похух, что можете сказать по сучеству?
так неужели команда неудачников,которые победили по воле случая,которые не смогли победить на своем собственном поле
команду,которая не имела 4 основных игроков,привлекает вас больше ,нежели команда,которую вы пусть и презираете,но все же ЧЕЛСИ - победители,и спорить с этим уже бесполезно)
Водар Паветра
23.5.2012, 15:26
Цитата(PoHuH @ 23.5.2012, 6:18)

так неужели команда неудачников,которые победили по воле случая,
По крайней мере ты не отрицаешь, что Челси - неудачники, которые победили по воле случая. То, что ты отважился это признать - достойно уважения. Молодца!
А я за Челси болел.
Да, Бавария смотрелись лучше, больше атаковали, шансов было хоть отбавляй, но не реализовали. Сколько там, 14 угловых было? И ниодного с пользой. У Челси 1 угловой - гол. Может дело не в фарте, а в профессионализме и его просто не хватило? Кому-то мало тысячи моментов, а кому-то и одного достаточно. Тем более у них ещё и пенальти был с игры, который не забили.
В общем, молодцы Челси! Рад за Лэмпарда,Дрогбу и Чеха.
К стати, Дрогба на днях объявил, что вроди как уходит из Челси.
А есть ли тут любители Итальянского футбола, в частности Ювентуса?
Водар Паветра
23.5.2012, 23:24
Цитата(Elizium @ 23.5.2012, 16:11)

Сколько там, 14 угловых было?
По-моемы, вообще 20.
Цитата(Elizium @ 23.5.2012, 16:11)

К стати, Дрогба на днях объявил, что вроди как уходит из Челси.
Это правда. Я слышал, что Торреса взяли на его замену, что Дрогба, конечно, не понравилось, но контракт есть контракт. Видно по его лицу было после первого гола Челси, что он всему менеджменту клуба свой триумф по мордам размазал :)
Турбовозбудитель
24.5.2012, 0:39
Дрогба уходит??? Я в шоке, вашу мать!! Он был лучшим в Челси, а лет скольло..
Это вам не Тимощук в Баварии
Цитата(Турбовозбудитель @ 24.5.2012, 3:39)

и не Аршавин в Арсенале...
Цитата(PoHuH @ 24.5.2012, 20:23)

Цитата(Турбовозбудитель @ 24.5.2012, 3:39)

и не Аршавин в Арсенале...
Да ладно уже..нормально смотрелся, правда только один сезон)
Вот так вот уходят легенды....
Вчера Рауль,Сегодня Дрогба....Завтра глядишь дело дойдет и до Семака
Цитата(PoHuH @ 25.5.2012, 22:28)

Вот так вот уходят легенды....
Вчера Рауль,Сегодня Дрогба....Завтра глядишь дело дойдет и до Семака

А ещё Инзаги, Дель Пьеро... да, уход Семака я не переживу
Турбовозбудитель
27.5.2012, 13:08
Вчера в Киеве состоялся матч ветеранов, Динамо (Киев) - Спартак (Москва). Сщет был 6:6
Цитата(Турбовозбудитель @ 27.5.2012, 16:08)

Вчера в Киеве состоялся матч ветеранов, Динамо (Киев) - Спартак (Москва). Сщет был 6:6
Вот блиин!
А я то ставил на 5:5.....Вот обида(
Проиграл я свою соточку
Турбовозбудитель
28.5.2012, 1:15
PoHuH , видать коэфициент был штук 7 )
Цитата(Турбовозбудитель @ 28.5.2012, 4:15)

видать коэфициент был штук 7 )
нее,видать я не один такой азартный
Россия - Италия 3:0
Кто смотрел? По мне так, несмотря на счет, игра никакая..
Цитата(Elizium @ 2.6.2012, 14:44)

Уау!как?
И кто забил?неужели Шава - Тюлень?
Цитата(Elizium @ 2.6.2012, 12:44)

Кто смотрел? По мне так, несмотря на счет, игра никакая..
Итальянцы уж больно много в защите ошибались (не только оброноцы как могло показаться, а вся команда). Не знаю, что сказалось больше - очередной коррупционный скандал, нагрузки в преддверии Евро или недостаточное матсерство футболистов (надо признать, Италия сейчас не та, что была 5-8 лет назад).
Тем более, как изветсно, на чемпионате Европы многое будет зависеть от физ. подготовки. Как будут готовы наши футболисты пока не ясно. Кое-что можно было узнать из товарищеских матчей, но полная картина будет видна лишь на чемпионате. К тому же, никто не отменял психологический фактор. Наша группа самая слабая (уж признаемся, будем откровенны). не выйти из такой в 1/4 финала будет расценено как провал. Потому груз ответственности будет довлеть над игроками сб. России. Не стоит забывать и о триумфе на пред. турнире. Об этом помнит основная масса болельщиков и "сопереживателей" команды.
Ожидаю яркой игры от Измайлова.
Цитата(PoHuH @ 3.6.2012, 13:40)

Цитата(Elizium @ 2.6.2012, 14:44)

Уау!как?
И кто забил?неужели Шава - Тюлень?

Да сам до сих пор задаюсь вопросом - КАК? :)
Фурсенко: я принял решение оставить должность президента РФСПрезидент РФС Сергей Фурсенко сообщил президенту России Владимиру Путину, что уходит в отставку со своего поста, извинившись за выступление сборной России на чемпионате Европы.
"К сожалению, российская сборная закончила своё участие на Евро-2012. Очень обидно, поскольку команда была очень сильная, очень неплохо поработал главный тренер Дик Адвокат. Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такой результат. Я принял для себя тяжёлое решение — оставить должность президента Российского футбольного союза", — сказал Фурсенко.
чемпионат.ком
РФС подписал с Манчини контракт по схеме "2+2" 
В минувшую пятницу, 6 июля, в Министерстве спорта, туризма и молодёжной политики прошла встреча ключевых фигур в российском футболе, сообщает "Советский спорт". В ходе встречи было объявлено, что контракт с новым главным тренером уже подписан.
В сейфе, принадлежащем прежнему президенту РФС, при его вскрытии был обнаружен контракт, подписанный с одной стороны Сергеем Фурсенко, с другой – итальянским специалистом Роберто Манчини, являющимся в настоящее время главным тренером английского "Манчестер Сити".
Срок соглашения с Манчини – два года с возможной пролонгацией ещё на два, утверждает российское издание.
чемпионат.комЕсли правда, то неплохо. Но лучший вариант был - Капелло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.